アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

勝則の妻7974さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

勝則の妻7974さん [60代/女性] 2020年10月17日 20:22:32

ディナーがステーキが食べ放店と誤解しやすく、部屋に、バスキャップが無く、チェックイン時に、スリッパ、ガウンで、大型浴場は良いとの、補足欲しかった。大型浴場までは、マスク着用を徹底させて欲しい。私は、常に、入浴時も着装を心掛け、洗顔、洗髪時以外、外さぬ様にしている。気配りしていて、奇異な視線に晒されるのは、毎回どのアパでも、不快きわまりない。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年10月20日 07:30:56

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思います。
ご指摘いただきました内容につきまして、チェックイン機から印字するご案内シートに大浴場のガウン及びスリッパでのご利用可について追記させて頂きました。
僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【3食付】夜はアツアツステーキ!朝は50種のバイキング!昼は人気のハンバーグランチ【大浴場無料】
【○禁煙室○ダブル○環境配慮のコンパクト設計】

takii14さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

takii14さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:18:38

交通の便は申し分ありません。ステーキレストランも美味しかったです。強いて言うならトイレが小さいことが不便でした。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年10月07日 09:06:02

ご滞在時、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に、これからも私共スタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 清水

【秋冬旅セール】【素泊まり】機能性を追求【大浴場・荷物預かり無料】●新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分
【○禁煙室○ツイン○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 20:58:43

立地は新宿駅から少し歩きますが、わかりやすいです。
部屋はアメニティも充実しています。
部屋に加湿器が置いてあるのはとても嬉しかったです。
また利用したいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年09月30日 17:13:48

アパホテルはオリジナルの高品質な枕、デュベ、浴衣を客室にご用意しております。 その上質さやアメニティの豊富さは、多くのお客様にご好評頂いております。
またの機会がございましたら、お客様にお会いできることを心待ちにしております。

フロント 盛田

投稿者さん 2020年08月30日 15:41:16

リーズナブルなプランだったせいか、地下室をあてがわれ、少し不満です。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年09月02日 18:46:25

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館では地下のフロアに大浴場を設置しており、同様の地下フロアにも客室を設置しております。
平時から多くのお客様を大浴場直近のお部屋としてご案内いたしております。
地下に設置の客室でも、客室の外には吹き抜けを設けており、日中であれば採光も出来るよう客室の造りはその他の客室と同仕様となっており、窓の設置もございます。
しかしながら、お客様へのご案内が不足しており、今回のご宿泊でご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様へのご案内ご説明を徹底し、ご納得いただける様、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 櫻木

【朝食付】室数限定・特別価格 実演オムレツが大人気 30種以上バイキング【大浴場無料】

投稿者さん 2020年08月05日 22:45:50

久々に朝食をいただきましたが、コロナ対策の上でのビュッフェの必要があるのかなぁと感じてしまいました。セットメニューの朝食でもよいのかなと思います。
立地、お風呂は満足しているので、また利用したいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年08月09日 22:31:38

レストランにおきまして当ホテルでは以下の感染防止対策を行っております。
①お食事中以外のマスク着用をお願いいたします。
②ビュッフェ料理・サラダバーをお取りになる際は、設置の衛生手袋とマスクの着用を必須とさせていただきます。
③ビュッフェ料理・サラダバーをお取りになる際は、会話をお控えください。
④列にお並びの際は、前のお客様との間隔をなるべくあけてください。
以上のことをご協力いただけない場合、ご入店をお断りする場合がございます。
感染拡大防止のため、ご理解・ご協力の程、お願いいたします。
頂きましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
今後ともアパホテル〈新宿御苑前〉をご愛顧の程宜しく願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月03日 17:52:02

御苑駅からも近くまた利用したいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年08月03日 22:01:19

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館最寄り駅は東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前」駅となり、A1番出口から徒歩1分でご来館頂けます。
その他都営新宿線「新宿三丁目」駅からも徒歩6分JR「新宿駅」東口からも徒歩10分程でご来館頂け、都内へのアクセスは至便の立地となっております。
当館隣接の機械式立体駐車場もご用意しており、時間貸、宿泊利用どちらもご案内可能でございますので、お車ご利用の際にも是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月03日 17:51:02

いつも利用させていただいています。
大浴場付きでこの値段は大変ありがたいです。
また、利用させてください。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年08月03日 21:45:31

大浴場は当館自慢の施設の1つとなっており、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
男女どちらも露天風呂を設けており、多くのお客様よりご好評頂いております。

【○禁煙室○ダブル○環境配慮のコンパクト設計】

ペミ1971さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ペミ1971さん [40代/男性] 2020年07月28日 12:27:50

部屋はコンパクトですが綺麗で、寝るだけであれば問題ありません。
朝食は美味しいと思います。特にその場で作って頂くオムレツは絶品です。

ただ、短い期間に何度か泊まっているのですが毎回住所まで記載するのは
面倒です。アパのアプリあれば良いのでしょうが、毎回楽天予約なのでその辺りを
解消して欲しいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年07月28日 14:25:44

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
オムレツは当レストランのオススメでもあるので、ぜひまたご利用ください。
チェックイン時のご記帳に関しましては、ご面倒おかけし申し訳ございません。
こちらは旅館業法に基づき、皆様にご協力いただいております。
お客様もおっしゃるよう、アパホテルでは全店でご利用いただける「アパアプリ」がございます。
こちらのアプリをスマートフォンにダウンロードしていただき、新規会員登録にて会員番号を取得していただけます。登録の際に住所、電話番号等入力していただければ、チェックイン時はアプリ内のQRコードのご提示のみで記帳は不要となります。
アプリのご利用は楽天トラベル様からのご予約でもご利用可能ですので、ご検討いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 若林

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊まり】ポイント10倍 新宿御苑前駅1番出口徒歩1分
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

ツヨシ1958さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ツヨシ1958さん [60代/男性] 2020年07月18日 08:42:10

仕事で泊りました。
流石、安心・安定のアパホテルさんです。
今後もこの価格ならうれしいです。

2020年06月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年07月19日 00:54:53

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので、また次回ぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 道倉

【●喫煙可●シングル●環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2020年07月02日 18:17:33

今月何回か利用させて頂きました。人生で初めてトイレが詰まり焦り、修理代など請求されるのかなと思い不安になりましたが、フロントの方が丁寧に説明してくれ、修理代も必要ないと言われし安心しました。ありがとうございます!
お客様対応はとても良かったと思います。また機会機会がある時は利用させて頂きます。

2020年06月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年07月02日 20:22:05

トイレの詰まりに関してご心配をお掛けいたしました。
そのような中でもスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただけました事、光栄に存じます。また、お客様より日々いただくお言葉が私共の励みでございます。これに奢らずこれからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できる様、一同精進して参ります。
次回のご滞在に、当館をお選びいただけることを楽しみにしております。

フロント 清水

【素泊まり】テレワーク応援 5日連続プラン WiFi接続無料●新宿駅中央東口から徒歩9分
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

indizmさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

indizmさん [40代/男性] 2020年06月22日 17:14:07

深夜帰宅となる予定で、タクシーよりも安く泊まれそうだったので利用しました。
立地やコスパは言わずもがなですが、なにより大浴場があるのはありがたかったです。
また、利用します。

2020年06月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年06月24日 09:46:55

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。
お客様が仰るよう、当館の地下1階には大浴場がございます。少しでも日頃の疲れを癒す場になりましたら幸いでございます。
まだまだ不安が多い日々が続くかと思いますが、またの機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

フロント 若林

投稿者さん 2020年03月27日 23:27:24

部屋が広くて寛げました!

2020年03月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年03月28日 10:18:09

ご宿泊時、快適に過ごせたとの事で安心しております。当館には都内には珍しい大浴場が地下1階にご用意がございます。
リラックス効果もあるので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 生田目

投稿者さん 2020年03月04日 17:54:30

少し早めに到着してしまいましたが、部屋の準備ができているからとチェックインさせていただきました。朝食もとても美味しかったです。いろんな所のアパを利用していますが、毎回、もしかしたら・・と思って座った便座はやっぱり冷たかった(笑)

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年03月05日 02:09:45

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は従来チェックインを15時から行っており、1時間につき1000円のお支払いで最大12時からチェックインが可能になるサービスを行っております。ですが、当日の予約状況などにより柔軟に対応させて頂いております。
お客様にご満足していただき光栄でございます。

フロント 榊原

【朝食バイキング付】焼きたてパン、実演オムレツが大人気【大浴場無料】●新宿駅中央東口から徒歩9分

投稿者さん 2020年02月11日 18:16:08

ユニットバスは湯船につかれないので、大浴場があってとても良かった。特に宿泊した日は寒かったので、大浴場でゆっくり温まることができてよかった。気になったのは、廊下が吹き抜けになっていて寒かった。朝食のバイキングも混雑していなくてゆったり食べることができてよかった。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年02月12日 04:34:45

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけた大浴場を完備しているホテルは都内でも珍しく、家族連れのお客様やビジネス利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。

吹き抜けに関しましては、自然光を取り入れ夏には涼しい風が通り抜けるようになっております。しかしながら冬は寒いと感じられるお客様も確かにいらっしゃいます。お部屋から出られる際は1枚羽織って出られることをお勧めいたしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

【受験生応援】朝食バイキング付き 7つの心遣い【大浴場無料】●新宿御苑前駅1番出口より徒歩1分

投稿者さん 2020年01月20日 08:15:06

受付の方が大変明るく良い対応でした。

部屋着の場所が分かりにくい。
部屋着にポケットがない。
大浴場の外に椅子が欲しい(連れを待つため)

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年01月20日 13:30:02

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。
しかしながら、ご滞在中スタッフの案内不足等によりお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、より一層ご満足していただけるホテルづくりに努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご意見、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【●喫煙可●ダブル●環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2020年01月15日 05:25:49

寒い時期だったので大浴場はありがたかった。部屋のタオルを持っていくスタイルでしたので、2泊目はタオルを2枚置いてもらうようお願いした。朝食を始め全般的に価格設定が高い。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年01月15日 09:38:11

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は大浴場のご準備がございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけまして、お客様へ癒しの空間をご提供しております。お湯加減はいかがでしたか?15:00~25:00、6:00~10:00の1日2回ほど営業しております。是非次回もご利用下さいませ。

【受験生応援】素泊まり 7つの心遣い【大浴場・荷物預かり無料】●新宿御苑前駅1番出口より徒歩1分
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

hyosuke8695さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

hyosuke8695さん [30代/男性] 2019年12月21日 14:10:39

お風呂があるのが良い。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2019年12月22日 08:00:13

この度はアパホテル<新宿御苑前>へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館には大浴場がございまして、お肌がすべすべになるとご好評頂いております。機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山形

投稿者さん 2019年12月11日 15:24:54

場所は個人的に良かったです。スタッフの対応も良かったです。快適に泊まらせていただきました。

【素泊まり】【冬旅応援】楽天限定!ポイント10倍【大浴場無料】●新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分

投稿者さん 2019年12月11日 12:37:44

駐車可だったのでこのホテルを決めたのに高さ制限で駐車する事が出来ず当日近くのコインパーキングを案内された
詳しく記載して欲しかった。

投稿者さん 2019年12月04日 15:20:35

お風呂がとてもよかったです。
やっぱり部屋の小さなユニットバスより、
大浴場のあるホテルの方が魅力的ですね。

部屋の狭さは寝るだけなので問題ありませんが、
おそらく廊下にある自動ドアの開閉時に、
まるでドリルで穴をあけているかのような音がするので、かなりうるさいです。
あと今回地階だったので、朝になっても夜のような雰囲気が続くのは
少々気分がめいりました。
でも立地・価格は良いので、また利用したいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2019年12月04日 19:19:32

お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は、都内でも珍しく大浴場のご準備がございます。快適にご利用いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に関してお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申しわけございませんでした。確実にとは申し上げることがいたしかねますが、次回ご利用の際にお部屋のご希望をお申し付けいただければ、出来る限りご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。又の機会がございましたら、お客様にお会い出来ることを心待ちにしております。

フロント 宮本