アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2015年01月12日 09:54:05

何度目かの宿泊です。
部屋や大浴場は、毎回、大変満足です。

今回、APAカードを忘れてしまい、
ポイントが付けられませんでした。
APAカードを後日持参するでもダメでした。。
何店舗も有るのだから、対応してくれても良いのになぁと思いました。
まぁ、忘れた私が悪いんですが^^;

2015年01月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2015年01月12日 11:02:15

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
いつもご利用ありがとうございます。
お客様よりご満足のお声を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。

アパカードのポイントの件ですが、大変恐縮ですが後日の加点はいたしかねます。しかしながらアパホテルの公式ホームページより、アパプレミアムメンバーにご登録いただくと、チェックイン当日にアパカードをお忘れの場合でも、会員ログイン画面と身分証のご提示でポイントが加点が可能でございます。是非この機会にご登録くださいませ。
また新宿近郊にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:高橋

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍! 新宿御苑前駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩9分の新築☆

投稿者さん 2014年11月20日 16:45:32

立地が最高で、ビジネスユースでしたが時間を気にせず夕食?を取ることができました。チェックイン、チェックアウト共にスムースでストレスなく過ごすことができました。今後も是非利用したいホテルです。

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年11月20日 20:04:02

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
当館は新宿駅、新宿三丁目駅、新宿御苑前駅の3駅からアクセスできる好立地にございまして、多くのお客様から好評を頂いております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見まことにありがとうございます。

宿泊課 千田

最安値の素泊まりプラン 新宿と言えば新宿御苑前!2014年7月16日新築オープン!新宿駅より徒歩9分

投稿者さん 2014年11月18日 11:47:19

三泊しました。立地や清潔さ、大浴場は素晴らしかったです。部屋が狭いこととベッドが柔らかすぎるのが難点。腰が悪いので、あの柔らかさは腰が痛くなりますね。スタッフの皆さんは頑張っていましたが、まだ慣れていないような初々しさがありました。

2014年11月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年11月18日 11:54:45

ご満足していただけた部分もあれば、お客様のゴ期待に添えなかった部分もあったかと存じ上げます。
お客様の貴重なご意見の1つ1つが、当ホテルの活力となります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。機会が有りましたら、ぜひまたご来館下さいませ。心よりお待ちしております。

宿泊課 山形

投稿者さん 2014年11月13日 20:52:15

洗面所で顔を洗うときにかがむと、水栓の金属部分が高確率で額に当たります。顔を挙げて洗うと足下に雫が垂れます。気になったのはそれだけですが、後は問題ないと思います。

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年11月14日 01:01:25

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます.

当館は全室にエコと快適性を兼ね備えた「アパホテルオリジナルユニットバス」を完備しております。ゆったりご入浴できる卵形の浴槽などご好評いただいておりますが、ご指摘頂きました点を調査し今後の検討課題とさせて頂きます。その他の点につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 増野

【■ スタンダードシングル 【 喫煙可 】】

chon4241さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

chon4241さん [40代/男性] 2014年10月31日 23:42:39

いつも利用しているアパホテルがありますが、新しいホテルができたということで宿泊してみました。ホテルのロビーは変わりないですが、上の階にあがってみるとマンションにいる感覚でした。駅からも近いしお店も色々あります。大浴場のあるホテルは、新宿近辺では数少ないのでまた利用したいです。ひとつ残念なことと言えば大浴場がいつも利用しているアパホテルのものよりも狭かったことです。食事は今回できなかったので次回はレストラン利用してみたいです。

2014年09月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年11月01日 06:59:34

この度は、アパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。新宿地区のアパホテルの中で大浴場がございますのは当ホテルのみでございます。他のホテルの大浴場より狭いかと思いますが、大浴場に入るとリラックスできますし、気持ちよくお休み頂けます。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【■ ダブルルーム 【 喫煙可 】】

投稿者さん 2014年10月27日 23:40:07

ベットがふかふかで、ホントにビジネスホテル?って思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月28日 12:39:26

この度は、数多くあるホテルの中からアパホテル<新宿御苑前>をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。ベッドはシーリー社と共同開発したオリジナルのマットレスを導入しており、やわらかくふかふかした寝心地がご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際はぜひ、アパホテル<新宿御苑前>をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 財津

投稿者さん 2014年10月25日 00:20:06

出張で宿泊しましたが、駅チカで便利でした。
仕事がのびて遅い時間でのチェックインでしたが、スムーズな対応でした。
部屋が空いてることで、広めに部屋に変更していただきました、
びっくりしてしまいました。
部屋内も清潔で、次回の出張時にも利用したいと思います。

2014年09月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月25日 20:46:49

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルは7月16日にオープンしたばかりの新築ホテルでございます。
また当館は駅から近く周辺にコンビニや飲食店などもございまして、立地に非常に恵まれており、お客様からたくさんのご好評のお声をいただいております。
ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂東

【■ スタンダードシングル 【 喫煙可 】】

kikupeeさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

kikupeeさん [50代/男性] 2014年10月06日 13:59:17

和食、洋食とも品数もそろっていて、満足でした。
会社にも近いので、次回も利用したい。

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月06日 16:00:36

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、
ホテル・レストランスタッフ共に、大変嬉しい限りでございます。
直営レストラン匠では只今ディナー付きプランも行っており、肉汁たっぷりのステーキやハンバーグがお楽しみいただけます。
是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 財津

元気が出る朝食バイキング付プラン!焼きたてパンが大人気! 新宿駅より徒歩9分の大浴場付き新築ホテル☆

投稿者さん 2014年09月22日 19:04:20

大浴場があってこのお値段で、格安で快適に過ごせました。
立地もとても良く、新宿駅周辺で飲んで軽いて帰ってくるのも楽でした。
時間は、連泊で利用したいと思ってます。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年09月23日 06:14:01

この度は、アパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルでのご滞在を満足されたようで大変嬉しく思います。お客様が仰るように当ホテルは立地が大変良く、ビジネス、観光に大変便利でございます。次回お越しの際は是非とも御連泊頂きますことを心よりお待ち申し上げております。

【■ セミダブルルーム 【 喫煙可 】】

投稿者さん 2014年08月31日 23:22:20

オープン直後で綺麗でした。
チェックイン時の宿泊フロアの廊下は、掃除で酷く散らかってました。もう少し綺麗にした方がいいですよ。

2014年07月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年09月01日 12:11:10

清掃に関しまして、申し訳ございませんでした。
清掃の方法やゴミの置き場など、改めて考え直したいと思います。

当館は7/16にオープンしたばかりの新規ホテルでございまして、お客様からはご好評頂いております。
また機会がありましたら、ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 藤平

投稿者さん 2014年08月19日 08:48:36

新しい事もありますが、キレイでした、充分堪能できました。ビジネスでも利用したいと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月20日 07:49:27

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは7月16日にオープンしたばかりでして、建物も新しく、清潔感があると好評頂いております。
交通アクセスも充実しておりますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 山形

【■ スタンダードツインルーム 【 喫煙可 】】

E-天天さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2014年08月18日 08:13:33

初めて利用しましたがいい部屋でした。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月18日 14:36:47

この度はアパホテル<新宿御苑前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に一応の満足をして頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。

またのご宿泊心よりお待ち致しております。

宿泊課 水野

投稿者さん 2014年08月16日 17:36:54

・新築のホテルにつき、部屋や設備は新しく快適です。TVも大画面。
・お安いプランのためか、解放窓のない地下階の部屋でした。(夜到着のため問題なし)
・朝食券の渡し漏れがチェックイン時にありました。(研修中のスタッフでした)
・大浴場はゆったりと入れて快適です。
・総じて、大きな問題はなく、快適に過ごすことができました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月16日 19:59:33

また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り当館は7月16日にオープンしたばかりの新築の建物となっており、テレビも全客室に40インチの物をご用意しております。

客室は地下1階~14階までございます。高層階は開放感もありお客様から好評頂いております。次回ご宿泊の際お申し付け頂ければ高層階もご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

朝食券の渡し忘れで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。研修中のスタッフとはいえ朝食券の渡し忘れはあってはならいことでございます。お客様に必ずご朝食券をお渡しするようプランをチェックイン時に確認するよう徹底し、今後同じことがないようにして参ります。

大浴場につきまして、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じております。周辺に大浴場付きのホテルがないのでお客様からご好評頂いております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 大村

元気が出る朝食バイキング付プラン! 新宿駅より徒歩9分の大浴場付き新築ホテル☆

投稿者さん 2014年08月10日 10:18:52

インターハイの応援で一泊しました。
場所も新宿通り沿いで分かりやすく、周囲にコンビニもあり便利でした。新築なので施設は綺麗です。
この料金で泊まれるならまた使いたいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月11日 04:21:06

この度は、アパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様より新築なので施設がきれいだとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルでのご滞在は如何でしたか?快適に過ごして頂きましたでしょうか?何か不便に感じられたことなどはございませんでしたでしょうか?ご滞在中に何か感じられたことが御座いましたら、ご遠慮なく私たちホテルスタッフにお申し付け下さいませ。多くのお客様に満足して頂けるように努力を続けて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月03日 22:29:23

とてもキレイなホテルで出張の疲れも癒されました。部屋数が多いから仕方ないのですがエレベーターに時間がかかります。朝は少し時間に余裕を持って出られる事をお勧めします。

2014年07月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月04日 11:51:55

この度はアパホテル<新宿御苑前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは7月16日にオープンしたばかりでして、大浴場や40インチのテレビなど最新の設備を備えております。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに効率の良いエレベーターの使い方を考えてまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 藤平

投稿者さん 2014年07月25日 14:18:39

今回出張で利用しました。2泊3日でしたが、オープンの次の日にチェックインしました。ホテルの位置は新宿御苑駅からも近くて、他のところから来てもすぐ探せるように便利でした。施設はオープンしたばかりですごく綺麗でした。アメニティーや、部屋の設備も大満足です。wifiもかなりの速さで助かりました。
ただし、掃除中のせいか廊下に使い終わったタオルやゴミ袋などがあっちこっち置いてあり、ちょっとびっくりしました。もうちょっと気をつけてほしいのでしたが。チェックインの際はちょっと込み合いましたが、これもまだオープンしたばかりのせいかと思われます。
スタッフさんはとても親切で、行き来する際、やさしい笑顔で挨拶してくれて心が温まりました。
一緒だった上司も満足したらしく、今回の出張はおかげで無事に終えました。今度また機会があればまた利用したいと思います。

2014年07月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年07月25日 20:17:26

また施設やスタッフに関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら清掃スタッフの心配りが足りないばかりに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。オープンしたてだからといってお客様にご迷惑をおかけして良いはずもなく、万全でお迎えすることが私どものつとめでございます。 これから更にスタッフの習熟度を高め、清掃スタッフも含めお客様に快適なひと時をご提供できるよう邁進いたします。

お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、また心の励みとして精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 柳原

【■ スタンダードシングル 【 喫煙可 】】

kazuki okuyamaさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

kazuki okuyamaさん [30代/男性] 2014年07月19日 17:38:03

新築されたばかりの宿泊先に大変満足です。
部屋が狭いタイプでしたが、アメニティも大変、充実しており、満足でした。今回は朝食をたのみませんでしたが、もう少しリーズナブルな価格設定もありかと思いました。
また利用します。
本当にありがとうございました。

2014年07月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年07月22日 19:39:16

この度はアパホテル<新宿御苑前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴したご意見を今後の運営に生かし、よりご満足頂けるホテル作りを行ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月15日 21:38:51

フロントの方の対応が親切で
とても良かったです

2024年06月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年06月16日 19:51:11

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館での滞在に満足して頂けたようで大変光栄でございます。お客様に快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進じてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 石川

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2024年05月18日 21:42:05

快適に過ごせました。

2024年05月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年05月18日 23:54:59

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適に過ごせたようでございまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

投稿者さん 2024年03月09日 22:08:08

大浴場のシャワーの出水時間が短いと感じる。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年03月10日 04:05:13

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーに関しましては節水の兼ね合いもあり、出水時間を予め調整させていただいております。
予めご了承くださいませ。
しかしながら、ご不便お掛けしたことを心よりお詫び申し上げると共に、いただきましたご意見を基に更なるサービス向上に繋げて参ります。

フロント 大内