アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

原毅さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

原毅さん [30代/男性] 2024年02月18日 20:57:02

2024年1月23日に宿泊しました。新宿駅方面に歩いていける立地にあり、周りに食事や喫茶店などありとても近かったです。宿泊料金については高いと思いました。数千円以内を希望します。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月19日 01:49:05

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、当館周辺には喫茶店や食事処、居酒屋など多数ございます。宿泊料金につきまして、当館は需要に併せて料金が変動致します。何卒ご容赦頂ければ幸いです。お客様に高いと感じさせないようなサービスであれるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 阿部

【朝食バイキング付】和洋バイキング◯新宿駅中央東口・東南口徒歩圏内
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 15:34:26

大浴場が良かったです!チェックイン時間より早く着いてしまったのに関わらず丁寧に対応していただきました!

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年10月15日 00:52:45

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応に関しましてお客様のご希望に添えましたこと心より嬉しく存じます。お客様の貴重なご意見をもとにさらなるサービス向上に努めてまいります。
また、当館の設備につきましても高評価をいただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場は、日頃の疲れを癒す効果があり、多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回、新宿エリアにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
フロント 竹林

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年08月20日 16:16:17

日替わり和洋プレートがとても美味しかったです。
部屋はちょっと隅々までは清掃が行き届いていない感じがしました。
それ以外はとても良かったです!

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年08月21日 18:05:59

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食をはじめとするお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
また清掃面につきまして、行き届いていない箇所があったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘につきましては、しっかりと改善に努める所存でございます。
次回また新宿にお越しの際、また当館をご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大内

【朝食バイキング付】日替わり和洋プレートとハーフビュッフェ◯新宿駅中央東口・東南口徒歩圏内

投稿者さん 2023年06月07日 12:40:32

お部屋は清潔感があり快適にすごせました。スマホ充電器や化粧水などのアメニティがあれば尚良かったです。
廊下は吹き抜けになっていて声が響きます。残念なことに外国人の方が朝方廊下を行ったり来たりしながら長時間電話をしていてかなりうるさかったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年06月08日 15:44:29

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。清潔感があったとお客様よりお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、ご滞在時、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 増村

【○禁煙室○ シングル ○環境配慮のコンパクト設計】

りー55320096さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

りー55320096さん [40代/女性] 2023年06月04日 18:02:05

6月1日マリリンモンローお誕生日前日予約で宿泊しました。
お目当てのイベントが終わってホテル着が午前様。ほんとに寝に帰るだけでしたが都会のホテルにしては広いお部屋?ふわふわのベッドに丁度いい枕で快眠でした。
高層階で窓を開けると新宿御苑の緑も眺められ、大浴場が深夜12時以降使えなかったので朝風呂^ ^出来たばかりのホテルですか?清潔でよかったです。
最近都心に出向くときはアパホテル結構利用させていただいてますが…昨今の高騰の中手頃な料金設定かとおもいます。また利用させていただきます。
あ、アパカレーもありがとうございます。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年06月04日 22:24:18

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、感謝申し上げます。客室につきまして、お客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥原

投稿者さん 2021年05月26日 15:09:28

東京に泊まるときには、最近ここを利用させてもらってます。
なんといっても大浴場、露天風呂付きなのが嬉しい。あとは駅近で立地がよいところが気に入っている

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年05月26日 18:24:56

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
東京でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思います。
都内でも珍しく大浴場を完備したホテルでございます。当館自慢の「玄要の湯」は、日ごろのお疲れを癒す効果があります。また、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。観光、ビジネスの場面でご活用下さいませ。次回東京にお越しの際も、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【素泊まり】【大浴場・荷物預かり無料】新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月21日 10:24:27

2/14から3泊しました。
大浴場があるので疲れた体を癒やすことができるのが最高。
部屋は狭いけど窓が開くので開放的に過ごせました

2021年02月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年04月23日 14:50:54

お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。

当館は、都内でも珍しく大浴場のご準備がございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。当館自慢の「玄要の湯」は、お客様が仰る通り、日ごろのお疲れを癒す効果があり、ご好評頂いております。

またの機会がございましたら、お客様にお会いできることを心待ちにしております。

フロント 清水

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】機能性を追求【大浴場・荷物預かり無料】

投稿者さん 2021年04月21日 10:21:09

4/18から3泊しました。
部屋は狭いけど、大浴場あるし、備品等のサービスも、しっかりしてるので快適に、過ごせました

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年04月25日 10:39:07

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
当館の施設にご満足いただけたようで何よりでございます。
アパホテルは、利便性・機能性を追及し、コンパクトなお部屋をご提供しております。ご了承いただけましたら幸いでございます。
次回のご滞在に、当館をお選びいただけることを楽しみにしております。

【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

石垣くのいちさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

石垣くのいちさん [70代/女性] 2021年04月13日 20:11:34

明かり、空調がつけっぱなしにならない仕組みなどエコで無駄のない対応がよかった。 部屋もきれいだった。ただ、2日目には用意されていた天然水とインスタント緑茶が何故か1日目には用意されていなかったので星一つ減らしました。14階から地下1階の大浴場までの移動もスムーズ。2つある露天風呂の1つを熱めの湯にしたら選べていいのではと思いました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年04月14日 09:52:40

緑茶スティックが初日に未設置であった事、誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。
ミネラルウォーターのサービスは、連泊時の環境に配慮した清掃プログラムに対しお客様のご理解ご協力への感謝として清掃時に設置しております。誤解を生じてしまい申し訳ございません。チェックイン初日のミネラルウォーターのサービスはいたしておりません。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

アパホテルでは「高品質・高機能・環境対応型」のコンセプトによる客室造りとスタッフのおもてなしによる「You’ll be Back」のキャッチコピーを掲げております。
一度アパホテルの便利さを体験したらまた利用したくなるという意味です。
お近くをご利用の際には、またのご利用を一同心よりお待ちしております。

フロント 沢口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】機能性を追求【大浴場・荷物預かり無料】
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

NO-Iさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

NO-Iさん [30代/男性] 2021年03月31日 19:00:03

Wi-Fiルーターの設定の関係上、会社のサーバーにアクセスできず、持ち帰った仕事ができず不便でした。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年04月01日 16:01:59

しかしながら、Wi-Fiに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、改善に向けて懸命に努めさせていただきます。また、お部屋には有線LANのご準備もございますので、よろしければそちらもご活用下さいませ。

僭越ながら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 藤澤

【朝食付・連泊不可】限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月27日 09:11:32

大浴場があるところを探してこちらにしました。露天風呂がとても気持ちよかったです。
 部屋はコンパクトで必要十分な感じです。映画を見てリラックスできました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年03月28日 10:19:32

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場だけでなく、VOD無料サービスや部屋のコンパクト感にもご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。

今後もお客様の心に残るご宿泊を提供できますよう、従業員一同努めてまいります。
またのご宿泊の機会にも是非ご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【素泊まり・連泊不可】限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月15日 10:16:31

大浴場付きなのが嬉しいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年03月15日 15:23:01

お客様のおっしゃる通り、当館は大浴場のご準備がございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけまして、お客様へ癒しの空間をご提供しております。お湯加減はいかがでしたか?15:00~24:00、6:00~10:00の1日2回ほど営業しております。是非次回もご利用下さいませ。

フロント 藤澤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴場・荷物預かり無料【アパは映画もアニメも見放題】
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

mamecchi55さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

mamecchi55さん [50代/男性] 2021年03月03日 01:52:11

2/27に宿泊。
ダブル(幅140㎝)に大人2名にはやはり窮屈でした。
APAホテルは温泉大浴場が夫婦共に大好きです。
朝ごはんは美味しかったです。
お土産のアパ社長カレーも美味しく頂きました。
また遊びに行きます!

2021年02月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年03月03日 06:32:56

客室のベットにつきまして頂きましたお客様のご意見をスタッフで共有いたします。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。お客様からお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当館ではモニタープランのご予約を頂き口コミの投稿にご協力頂けるお客様にアパ社長カレーをプレゼントしております。お喜び頂けたとのことで幸いでございます。

しております。

フロント 盛田

投稿者さん 2021年02月22日 12:31:20

立地もよく便利で大浴場もあり、東京へ行く際はいつも利用させてもらってます。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年02月22日 17:06:28

また、数あるホテルの中から、度々当館をお選びいただいておりますことを、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。都内のホテルでありながらも大浴場を完備している場所は少なく、また、露天の壺風呂もご用意しておりますので、大浴場を目的に当館をご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。お客様のお身体が少しでも休まりますよう、今後も気持ちの良い空間づくりに努めてまいります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷

【秋冬旅セール】【素泊まり】機能性を追求【大浴場・荷物預かり無料】●新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分
【●喫煙可●シングル●環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2021年02月16日 11:43:22

3回目の利用でした。

仕事終わりから
利用させていただき、
温泉で疲れも癒されました!

試しにご飯抜きにしてみましたが
やはり美味しい朝ごはんが
恋しくなったので次からは
そちらも予約したいと思います。

また利用させていただきます。

2021年01月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年02月17日 18:34:07

いつもアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。アパホテル自慢の大浴場は、大浴場に光明石を用いており、遠赤外線効果で体の芯から温まることができます。お仕事終わりに足を伸ばしてお寛ぎいただけたようで幸いです。

ご朝食に関しまして、お客様より次回もご利用したいとのお声が聞けて大変嬉しく思います。今後も日々改善していけるようスタッフ間で共有し、お客様に安心してご利用いただけるよう、朝食時の衛生管理にも努めてまいります。

フロント 細谷

【●喫煙可●ダブル●環境配慮のコンパクト設計】

きんこ7324さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

きんこ7324さん [50代/男性] 2021年01月26日 06:00:32

お部屋は広くはありませんが、清潔で大浴場があるのでのんびり疲れが取れました。
朝食も美味しくコロナ対策も
しっかりしていて安心して宿泊できました。
ベッドマットが少しくたびれているのか真ん中が下がっていて端によって就寝したのが残念でしたが
他は満足です

2021年01月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年01月26日 08:52:49

しかしながらお客様のご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、すぐさま該当の客室を確認し改善に勤めさせて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。
僭越ながら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【○禁煙室○ シングル ○環境配慮のコンパクト設計】

みき4389さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

みき4389さん [20代/女性] 2020年11月29日 18:01:51

部屋は少し狭かったですが、快適に過ごせました。
大浴場とビュッフェが最高でした。
それでこの値段なら満足です。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年11月29日 19:29:51

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追及しつつ、コンパクトなお部屋をご提供しております。
また、お客様には当館自慢の大浴場やご朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

フロント 横森

【秋冬旅セール】【朝食付】実演オムレツが大人気 50種以上バイキング【大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月04日 08:45:17

娘と都内観光の為に宿泊しました。
部屋は狭かったですが大浴場が思ったよりも綺麗で観光の疲れが癒されました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年11月04日 13:31:58

この度は〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 佐々木

【●喫煙可●ダブル●環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2020年08月05日 22:45:50

久々に朝食をいただきましたが、コロナ対策の上でのビュッフェの必要があるのかなぁと感じてしまいました。セットメニューの朝食でもよいのかなと思います。
立地、お風呂は満足しているので、また利用したいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年08月09日 22:31:38

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
レストランにおきまして当ホテルでは以下の感染防止対策を行っております。
①お食事中以外のマスク着用をお願いいたします。
②ビュッフェ料理・サラダバーをお取りになる際は、設置の衛生手袋とマスクの着用を必須とさせていただきます。
③ビュッフェ料理・サラダバーをお取りになる際は、会話をお控えください。
④列にお並びの際は、前のお客様との間隔をなるべくあけてください。
以上のことをご協力いただけない場合、ご入店をお断りする場合がございます。
感染拡大防止のため、ご理解・ご協力の程、お願いいたします。
頂きましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
今後ともアパホテル〈新宿御苑前〉をご愛顧の程宜しく願い申し上げます。

フロント 櫻木

投稿者さん 2020年08月03日 17:52:02

御苑駅からも近くまた利用したいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年08月03日 22:01:19

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館最寄り駅は東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前」駅となり、A1番出口から徒歩1分でご来館頂けます。
その他都営新宿線「新宿三丁目」駅からも徒歩6分JR「新宿駅」東口からも徒歩10分程でご来館頂け、都内へのアクセスは至便の立地となっております。
当館隣接の機械式立体駐車場もご用意しており、時間貸、宿泊利用どちらもご案内可能でございますので、お車ご利用の際にも是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 櫻木