アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

けんたじじいさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

けんたじじいさん [60代/男性] 2023年08月30日 06:04:29

忙しかったのもあるのでしょうが
従業員の対応が愛想がなく 事務的な対応でした
部屋着は私がちょい太っているのもあるけど あまりに小さくて着る事も出来なかった

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年08月30日 10:50:02

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお客様のご希望に添う事が出来ず、大変心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見をスタッフ全体で共有し改善に努めて参ります。
また、客室設備につきましてすぐの改善は難しいですがお客様のご意見をもとに改善策を考えて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 竹林

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】環境配慮・機動性を追求 ◯新宿御苑前駅徒歩1分
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 16:22:08

東京体育館でライブがあったので利用しました。駅近で近くにコンビニもあったので立地は良し。大浴場を利用するつもりだったのですが、夜の12時までと知らず、しぶしぶシャワーで済ましました。チェックインはセルフでしたが、館内の利用の説明がなにもなかったのが残念。あと、エレベーターが3台あるにもかかわらず全然来ない。一旦1番上に行ってから下に降りてくるパターンのやつかな?古くてすごく不便でした。結構いろんなビジネスホテル利用してますが、このクオリティなら他のところのがいいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月13日 00:00:28

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターの件、ご不便をお掛けしたご様子で申し訳ありません。
また大浴場につきましては、お時間がお昼3時から深夜12時までの部、朝6時から朝10時までのご案内でございます。
次回来館いただける際は、是非大浴場もご堪能くださいませ。

フロント 大内

【○禁煙室○ダブル○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2021年04月30日 00:22:24

立地はとても良く、基本的には良いホテルなのですが…2点気になることがありました。
まず、部屋でゆっくりしていたら、何も触れていないのにデスク上のライトのカバーが外れて落ちてきました。デスク上に壊れ物を置いていなかったのが不幸中の幸いでしたが思わず悲鳴を上げてしまいました。しかもその落ちてきたカバーがホコリだらけ。フロントに電話すると部屋を変えてくれましたが、前より更に狭くて使いにくい部屋になってしまいました。
2つ目は、清掃が終わって帰ってきてみると…なんと自分で持ってきたお気に入りのパジャマが、床の上に放り投げられていました!ベッドメイキングする際に邪魔になったのは申し訳ないですが、これにはさすがに閉口。
大浴場は良かったのですが、全体としてはかなり残念な滞在になってしまいました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年04月30日 02:42:31

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、デスクライトの落下によりご不快な思いをさせてしまったこと、並びに、お客様の大切なパジャマを床の上に置いてしまったこと、度重なる不手際にお詫びの申し上げようもございません。デスクライトに関しましては、直ちに全ての部屋を確認し再発防止に努めると共に、ホコリが溜まらないよう日々の清掃を徹底して参ります。また、ベットメイクの際には、ベッドの上にお客様のお持物がないかよく確認する様に注意致します。
重ねて、ご移動先のお部屋に関しても、使いにくいお部屋へのご案内となってしまい誠に申し訳ございません。お部屋によって形が異なっており、部屋の広さ自体は同じですが、間取りによって狭く感じてしまう場合がございます。ご移動いただく前に事前に説明した上で、お部屋のご希望を伺ってからご案内すべきであったと猛省しております。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、度重なるご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご投稿を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めさせていただきます。僭越ながら、またのご来館の機会を得られましたら幸いでございます。

フロント 鈴木

【素泊まり】【大浴場・荷物預かり無料】新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

アーキラー2929さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

アーキラー2929さん [40代/男性] 2021年03月24日 21:36:29

出張の際に利用させていただきました。
室内はリューアルされたせいか清潔感はありました。
値段相応の感じです。
ただ、モニタープランで、チェックイン時にアパカレーが頂けるとありましたが、貰うことが出来ず、楽しみにしていたので残念でした。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年03月25日 19:55:42

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
早速のお客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に、モニタープラン特典のアパ社長カレーをお渡しできずに、大変申し訳ございませんでした。
別途ご連絡させていただきます。
僭越ながら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 清水

【素泊まり・連泊不可】限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】【アパは映画もアニメも見放題】
【○禁煙室○ シングル ○環境配慮のコンパクト設計】

とも7458さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

とも7458さん [40代/男性] 2020年12月08日 15:25:54

入店の際のフロントの男性スタッフ対応が非常に不快でした。残念でした。
それ以外はとても良いホテルだと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年12月09日 08:07:02

ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心苦しく思います。すぐに確認させていただき、応対させていただきましたスタッフには、厳重に指導をいたしました。また、今後このようなことが起きないよう、常にお客様のお気持ちに寄り添い、再発防止に努めさせていただきます。

フロント 清水

【秋冬旅セール】【素泊まり】機能性を追求【大浴場・荷物預かり無料】●新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分

投稿者さん 2020年10月26日 14:24:39

チェックインの時支払いのやり方わからず聞いてもお待ち下さいとかクーポン貰うにも五分くらいまたされた
忙しい時間帯なら人数増やせばいいのに!と思いました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年10月26日 20:36:09

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用、ご投稿いただきましてありがとうございました。
しかしながら、お客様のご希望に添えず心苦しく思います。ご貴重なご意見を元に、これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。

フロント 佐々木

【●喫煙可●ダブル●環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2020年10月26日 10:30:13

初めて利用させて頂きました。
仕事のあと夜遅くのチェックインだったのですが、スタッフの挨拶が丁寧で良かったです。
サラリーマンの方が多いのか、お部屋に行くまでに館内着でうろうろされてる男性と数人すれ違ったりして女性には少し不安でした。
深夜1時過ぎに廊下から酔っ払いの叫び声が聞こえてきたので怖くて安心して眠りにくかったです。
男性と女性のフロアが分かれていればいいかなと・・・。
部屋の清掃もあまり行き届いておらず、浴槽に5円玉サイズのごみ、枕下に髪の毛が落ちてました。
禁煙室なのに少しタバコ?カビ?臭いですし、アパでの宿泊はもうありません。
出張で夜遅くに寝泊まりするだけなら、お洒落なカプセルホテルで充分かなと感じました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年10月26日 20:27:56

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びのしようもございません。
今後このようなことが起こらぬよう、清掃、館内巡回を徹底してまいります。
そして、お客様のご貴重なご意見を元に、これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

jky1978さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

jky1978さん [40代/男性] 2020年08月16日 20:49:58

室内の床(絨毯の汚れ?)、部屋の様々な部分に埃があり、きちんと清掃をされてるのかな?と感じました。部屋のハンガーも埃(汚れ?)がありました。丁寧に清掃をされた方が良いと思います。シャワールームは、使いやすい印象でした。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年08月16日 22:17:18

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘の件、スタッフ一同反省し、再び同じご指摘を頂かないよう努めてまいります。
お褒め頂きました、浴室は卵型浴槽を導入しており、従来の四角い形の浴槽と比べ20%の湯量を節約しながらも、ゆったりと入浴できる環境対応型の設備となっております。
室内の浴室のほか、当館では宿泊者無料でご利用いただける大浴場も併設しており、都内にありながら足を伸ばしてゆったりとおくつろぎ頂けます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

フロント 櫻木

投稿者さん 2019年08月05日 20:59:23

まさか部屋が地下にあるとは
思いも寄らなかった

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2019年08月06日 19:52:37

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますとおり、当館は地下にもお部屋がございます。大浴場や自動販売機などとも近い大変便利なお部屋でございます。お客様のご要望にできる限りお応えできるお部屋を準備いたしますので、何かございましたらお手数ですがフロントスタッフまでお申し付け下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

odie1720さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

odie1720さん [50代/男性] 2019年08月02日 16:20:40

空調は一括管理されてしまっている。冷房つけっぱなしで寝れば風邪引くし送風だと暑くて寝られない。真夏には泊まれない。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2019年08月03日 00:57:46

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきましてありがとうございました。しかしながら、お客様のご希望に添えず心苦しく思います。
空調に関しましては、在庫があれば冷風扇の貸出も行っておりますので、何卒ご了承下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山形

【朝食バイキング付】焼きたてパン、実演オムレツが大人気【大浴場無料】●新宿駅中央東口から徒歩9分
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

mongorianさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

mongorianさん [60代/男性] 2018年10月04日 00:17:27

何度宿泊しても大浴場は温泉旅館以外では他に変えられないほど満足するお風呂です。
部屋の広さは、それは機能的としか言いようのないコンパクトです。
ただ、Wi-Fiのつながりだけは、全く酷い状況で、サーバーにログインしながらの仕事では使い物になりません。
立地も良く、風呂も大満足なのに、部屋で仕事をする環境では無いのがとても残念で、通信環境が改善されない限り、今後の宿泊は難しいと思っています。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2018年10月04日 10:48:01

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテルは、新都市型ホテルを提唱し、「高機能」「高品質」「環境対応型」の3つをコンセプトとしております。
この度のご滞在で、体験していただき、ご満足していただけたようで何よりでございます。
大浴場に関しましても、都市では珍しくご用意しておりまして、お褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。

しかしながら、Wi-Fiの接続状況に関し、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
多くのお客様がご利用される時間帯ですと、回線の混雑状況が予想されます。
ルーターの再起動や点検など日々行い、改善しておりますが、もしお困りであればお貸し出し用のものもご用意しております。
数に限りはございますが、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度は、貴重なご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
僭越ながら、今後ともアパホテルのご愛顧賜りますよう、また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【●喫煙可●ツイン●環境配慮のコンパクト設計】

りんご726さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

りんご726さん [30代/女性] 2018年08月04日 20:40:14

けっこう前に禁煙で予約したのに、宿泊当日に部屋がオーバーブッキングと連絡が入り、禁煙の部屋から喫煙の部屋になったんですが、チェックインの時に
何のお詫びや一言あるわけではなくそのまま部屋に案内されたのでホテルの方の対応にはなんだか疑問に思いました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2018年08月04日 22:48:34

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大切なご旅行のご宿泊先として当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。

ご宿泊日当日の急なお部屋のお振替えにご協力頂き、心から感謝申し上げます。
快くご協力頂いたにも関わらず、ご到着された際にきちんと感謝とお詫びをお伝えできず大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様の貴重なお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様の情報共有を再度徹底し、お客様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参ります。
また今後オーバーブッキングによりお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、より一層予約管理に注力して参ります。

僭越ではございますが、また機会がございましたらアパホテルグループをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊と貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 真栄田

【朝食バイキング付】焼きたてパンが大人気!【大浴場無料】●新宿駅中央東口から徒歩9分
【○禁煙室○ツイン○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2018年03月19日 13:50:45

従業員から大浴場が近いとのことで、地下の部屋を勧められ宿泊しました。
深夜0時前後、十数分ほど車の出入りするような音が響いてきて中々寝つけませんでした。
もしこれを知っていたなら事前に教えてほしかった。厄介部屋を押し付けられたようで不快です。
立地や部屋自体は良かったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2018年03月20日 18:23:18

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は3駅4路線が徒歩圏内にあり、ビジネスにも観光にも非常に便利な立地にございます。また「高品質・高機能・環境対応型」をコンセプトとする客室にもお褒めの言葉を頂くことが出来、光栄でございます。
しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらずご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
おっしゃる通り当館の地下一階には無料でご利用頂ける大浴場があり、地下一階の客室はエレベーターの待ち時間も比較的短いことからも多くのお客様にご好評頂いております。
この度お客様から頂いた貴重なご意見をもとに原因究明と再発防止に努め、今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、アパホテルグループをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 松嶋

【素泊まり】機能性を追及【大浴場・荷物預かり無料】●新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

MINATANさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

MINATANさん [50代/女性] 2018年03月05日 12:57:17

Wのベットがあまりにも狭かったので大人二人と幼児一人は休めないと思い急遽シングル一部屋とりました。他にシングル一部屋も予約しており 子供ももう一人いたので バスタオルのレンタルを頼みましたが無理でした。小さい子供連れには優しくないホテルかも 当日とったシングルにフェイスタオルがなく 非常灯の電池も切れており 価格の割にはいまいちでした。部屋が狭いのは仕方ないとしてベットまでコンパクトとは…

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2018年03月06日 07:01:38

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
追加のアメニティにつきましては、お問い合わせ頂ければ、すぐにお渡しさせて頂いております。
教育が行き届いていなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
非常灯に関しましても、すぐに確認させて頂きますので何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。
フロント 山形

【○禁煙室○ダブル○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2017年11月05日 16:22:12

家族4人で宿泊しました。4人(大人:2人 子供2人) [幼児(食事・布団不要):2人]で予約したのですが、「予約は大人2人になっているので宿泊できません。」「楽天トラベルで4人とされていると言われましても、こちらでは2人となっておりますし、聞いておりません」と言われました。

抗議をしたらようやく「ダブルに4人で寝ていただければ、泊まっていただけますが…」と言われました。

0歳2人なので布団がないことは承知で予約していたのに、「宿泊できません。」と言われたことは、とても残念でした。
(結果的には宿泊できたのですが)

もっと臨機応変な対応をして欲しかったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2017年11月06日 13:10:58

せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

通常、ベッド1台につき未就学児1名様まで無料で添い寝が可能でございます。
皆様によりご満足頂けるよう対応したスタッフの接客を指導するとともに予約システムやご案内方法についても検討して参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 中台

【朝食バイキング付】焼きたてパンが大人気!【大浴場無料】 ● 新宿駅中央東口から徒歩9分
【● 喫煙可 ●  ダブル ● 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2017年09月26日 22:33:19

大浴場のゴミがいっぱいで不潔に感じました、またティッシュも補充もされておらず二日宿泊しましたが、二日目は入浴する気にもなりませんでした。また部屋に手洗い用の洗剤が無かったので感染上も宜しくないと思いました。
駅からは近かったので、立地は良かったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2017年09月27日 00:45:09

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大浴場の清掃につきまして再度見直し、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【朝食バイキング付】早得!ポイント4倍!14日前【大浴場無料】 ● 新宿駅中央東口から徒歩9分

投稿者さん 2017年09月24日 16:13:56

とにかく部屋が狭い。あとホテル内に喫煙所がなく、100メートル以上離れた場所まで
行かないといけないのは非常に不便。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2017年09月24日 20:53:46

アパホテルのはコンパクトなつくりながらも機能性を重視しております。11平米と明記しておりますが事前に狭さをお客様に了承して頂けるよう工夫、改善に努めて参ります。
また喫煙に関して100メートル離れた喫煙所は公共の喫煙所ではございません。公共の喫煙所は新宿駅周辺の三カ所のみとなっております。予めご了承頂きますようお願い申し上げます。当館においては喫煙の客室をご用意しております。喫煙されるお客様は喫煙部屋をご予約頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 村田

【朝食バイキング付】【9/1-9/14迄】宿泊予約&口コミ投稿で最大1000ポイント!【大浴場無料】
【○ 禁煙室 ○  ダブル】

投稿者さん 2017年08月10日 22:31:45

廊下が暑かった。
部屋が狭い

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2017年08月11日 03:04:36

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

共用廊下につきましては吹き抜け構造となっておりますが生憎空調設備がございません。早急な改善は難しいというのが現状でございますが、今後のご参考にさせて頂きます。

また、当ホテルはシティホテルでもビジネスホテルでもない「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトとした「新都市型ホテル」として設計されております。
40型以上の大型テレビ設置や快眠を追及して開発したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウド フィット)」、オリジナルのアメニティなどお客様に快適にお過ごし頂けるよう考慮を重ねて参りました。何卒ご理解を頂けると幸いでございます。

お忙しい中大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂戴したご意見を参考にさせて頂き今後より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

宿泊課 川尻

【朝食バイキング付】【7/1-7/14迄】宿泊予約&口コミ投稿で最大1000ポイント!【大浴場無料】
【○ 禁煙室 ○  シングル】

ぎんたーーさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ぎんたーーさん [50代/男性] 2017年08月02日 10:22:00

排水が悪いからだと思うけどお風呂に汚れが浮いてて気持ち悪かった

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2017年08月02日 14:19:56

しかしながら、客室清掃の不備により、せっかくのご旅行中に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供することが私どもの使命であるにもかかわらず、それを果たせなかったことを大変恥ずかしく存じます。
排水溝の清掃をフロントスタッフによるチェックも強化し、再発防止に努めてまいります。
重ねまして、客室清掃不備によりご気分を害してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
次回は快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、また私どもにチャンスをいただければ幸いでございます。
僭越ながらまたお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 増田

【素泊まり】【7/1-7/14迄】宿泊予約&口コミ投稿で最大1000ポイント!【大浴場無料】
【● 喫煙可 ●  シングル】

投稿者さん 2017年07月19日 22:31:44

ロビー対応が最悪。

初めて泊まったのわかるはずなのに、ルームキーを渡しただけで終了。設備の説明、キーの説明等一切なし。色々泊まったけどこんな対応されたのは初めて。

大浴場と部屋をガウンで行き来OKって書いてたけど、透けるし沢山人と遭遇するし、とてもじゃないけど無理。
せめて羽織が欲しかった。あと、大浴場に行くための袋とかも欲しかった。

あと、外国人の方が沢山いるので、うるさいです。
うるさいのが苦手な方はやめたほうがいいですね。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2017年07月20日 07:08:14

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様が必要とされる情報の説明が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。一人ひとりのお客様の立場になってご案内できるようサービス向上に努めて参ります。
またナイトウェアにおいて貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。参考にさせて頂き、改善できるよう取り組んで参ります。
最後に現在、日本観光を楽しみに海外から個人のお客様が多数ご滞在頂いております。大変賑やかな状況ではございますが国内外問わず多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、気持ちの良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またの機会がございましたらご利用頂けければ幸いでございます。

宿泊課 村田

【素泊まり】【6/17-6/25迄】楽天限定タイムセール!【大浴場無料】ポイント3倍