ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 07:56:15

2月25日、受験のため子どもだけが宿泊しました。
小倉駅からすぐの場所にありとても便利が良かったとの事でした。
合宿などで多くのビジネスホテルに宿泊してきた中で、綺麗で普通に良いホテルだったと言っていました。
翌日が受験なので朝食付きのプランにしていたのですが「朝からパンケーキなんか食べられない、マジで地獄だった」とその点だけは子どもに怒られました。
立地の良さに惹かれてホテルを選んであげたんですけど、和食好みの子どもにはちょっと酷な朝食だったようです。(笑)
でも8時までのチェックアウトで低料金というのは受験生には適したプランでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年03月27日 09:53:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。

当館はアクセス面で大変ご好評頂いております。また、お客様にご都合のよいプランをお選び頂けますよう様々なプランを提供しております。
ご満足頂き大変嬉しく存じます。

また朝食に関しまして、当館では洋食のみの提供となっております。
お口に合わず申し訳ございません。
ご理解頂けますと幸いでございます。
1階カフェは10時以降の通常メニューもご好評頂いておりますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

よりご満足頂けます様今後も努めて参ります。
お客様のご受験の成功をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 横田

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2020年02月10日 16:27:49

ここの朝食が大好きで狙って宿泊してしまいます。
お部屋は狭いですが、宿泊者に不便さを感じさせないよう努力されている感じは伝わります。

今回シャワーヘッドが「お湯でペンが落ちる」という新しいものになっていたので、ウキウキして使用しました。ミストを使用するとお肌がツルツルになりとても快適なのですが、ミストに切替をすると一気にお湯の温度が冷たく感じてしまうので、通常のシャワー⇔ミストの切替の都度、温度の調整をしなくてはならいのが不便でした。

朝食は相変わらずおいしくて大満足でした。今回は日替わりメニューもいただきましたが、
こちらもとても美味しかったです。牛乳サービスも増えていて満足でした。
ありがとうございまし!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年02月10日 22:15:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、ホテル内サービス、ミラブルシャワーヘッドに関して貴重なご意見を頂戴出来ましたことを心より感謝致します。

客室につきましては少々手狭ではございますが皆様に快適な空間をご提供出来ます様日々邁進して参ります。

またご滞在中はご朝食をお楽しみ頂けましたようで大変うれしく感じております。おかげさまで現在におきましてもご宿泊のお客様のみならず大変多くのご来館者様よりご好評頂いております。

今後も当館をご利用頂く皆様へ感謝の気持ちを込め、ご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前
フロント 平山

【女性限定】女子応援プラン♪(POLAアメニティ付)VERY FANCY日替わり朝食付
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

cat-shit1さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

cat-shit1さん [30代/男性] 2020年01月03日 22:30:07

立地もよく とても堪能させていただきました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年01月04日 11:12:43

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が大変嬉しく存じます。
今後もより御満足頂けます様努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 横田

『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2020年01月02日 14:51:35

喫煙ルームだったのですが、喫煙者の私でもにおいがひどかったです。消臭スプレーも、空気清浄機も完備だったのに何故だろうと思いました。部屋は改装?されていてキレイでしたし立地もよくサービスもよかったので、そこだけが残念でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年01月02日 17:42:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。

滞在中お部屋の臭いでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
空室がある場合、チェックイン後の部屋移動が可能でございます。また、少しお時間は頂戴いたしますが消臭の対応も可能ですので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、お客様のご指摘を受けまして、今後より客室の消臭に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 16:31:38

12月27日から出張で一泊させていただきました。
【立地】駅に近いとはいえ、改札からは5分以上は歩きます。悪天候だと傘が必須
【部屋】黒が基調?狭くはないですが、窓が小さすぎて気づかない
【食事】朝食プランは1000円と高いかな?ガッツリでないので物足りないかも
【風呂】冷水と温水のカランを回す調整タイプなので期待しないように
【サービス】兎に角、受付スタッフ女性の笑顔で癒されました。
【設備】便座の温度調整なく冬だとかなり冷たいです。電気ケトルなし、コップ(湯飲み用)なしなので、フロントで手配してもらう必要あり
【総評】設備の古さが目立ちます。でもフロントの笑顔でプラスになること必至です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年12月29日 19:03:24

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。

当館は古い施設のリノベーションの為、一部設備は以前のものをそのまま使用しております。お部屋の窓や浴室・トイレの設備で滞在中にご不便をお掛けして申し訳ありません。
また、ケトルやマグカップ等はフロントでの貸出に限らせて頂いております。ご不便をお掛け致しますがご理解頂けますと幸いです。

お客様にフロントスタッフをお褒め頂き大変嬉しく存じます。よりお客様にご満足いただけます様今後も努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 横田

【QUOカード1,000円分付】ビジネス出張応援プラン♪VERY FANCY日替わり朝食付

tk3736さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

tk3736さん [50代/男性] 2019年12月26日 14:23:07

部屋にフロントからのメッセージカードが置いてあり、手書きのメッセージが書かれていたことに癒されました。
フロントにコーヒーメーカーがあったんですが、部屋でもお湯が沸かせるように電気ケトルとかあったらいいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年12月27日 21:16:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な意見を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。

メッセージカードは当ホテル女性スタッフがお客様お一人お一人に手書きでご用意しております。
他のお客様からもご好評頂いております。
電気ケトルの件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
電気ケトルに関しましては、1階フロントに貸出品としてご用意しております。
その他にもヘアアイロンやアイロン等の貸出品のご用意がございます。詳細につきましてお部屋の引き出し内に設置しております、『information』をご覧頂きます様お願い致します。

【九州限定!ご当地アイス付☆素泊りプラン♪】

poccoriさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

poccoriさん [40代/男性] 2019年10月27日 21:47:07

小倉駅直近で、デッキから建物が見えるので迷うことなくたどり着きました。
コンビニも近くにあり便利です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年10月29日 11:46:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまの仰る通り当ホテルは小倉駅南口から出てすぐに建物が見え、他のお客様からもご好評頂いております。
当ホテルはコンビニの他にも商店街やショッピングできる所が近くにあり、お買い物やご飲食の際にも最適です。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 押領司

【九州限定!福岡お土産大人気!☆めんべい付☆素泊りプラン♪】

投稿者さん 2019年10月12日 10:45:18

小倉駅から歩いてすぐと立地は最高です。
お部屋は少し天井が高くなっているからか、広く感じました。接客も特に問題なかったです。
しかし、UBの扉を開けた瞬間の臭いがキツく、換気扇を回しても改善されず、そこだけ残念でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年10月13日 02:11:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまの仰る通り当ホテルは小倉駅南口から近く他のお客様からもご好評頂いております。
UBの臭いの件でご不便をお掛けして申し訳ございません。毎日念入りに清掃を行っておりますが経年劣化などの原因でUB内に臭いが発生しやすくなっております。ご滞在中に臭いが気になる場合にはUB内の消臭対応や空室がございましたら別のお部屋のご案内も可能でございます。
今回の貴重なご意見を受けまして1人でも多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様再度清掃の強化とお客様をご案内する前のお部屋のチェック体制を強化して参ります。

【九州限定!ご当地アイス付☆素泊りプラン♪】

投稿者さん 2019年09月20日 15:49:32

小倉出張の際に最近利用する様になりました。
ホテルもキレイでスタッフの方たちが親切でとても良いです。
ただ今回は部屋がところどころ汚れており、またシャワーの勢いが弱くちょっと残念でした。

また小倉出張の際には利用させてもらいます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年09月20日 23:24:53

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。『最近利用する様になりました。』と嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お部屋の汚れの件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルはお客様が快適にお過ごし頂けるように心掛けておりますが、今回のご指摘を受けまして客室の汚れなどを再度点検、清掃スタッフと情報共有をさせて頂きます。
またシャワーの水圧でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
節水機を使用している為、通常より水圧が抑えられております。ご理解いただけたら幸いでございます。

【期間限定】ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付

m-p8265さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

m-p8265さん [40代/女性] 2019年09月15日 12:10:25

小倉駅のペデストリアンデッキから目視出来て、迷わずに行けました。
スタッフの方も親切で、お店を聞いた時の説明もわかりやすかったです。
朝食のパンケーキにバナナが乗っていて?と思いましたが、おかずと相性が良くて美味しかったです。次の機会にはパンも試してみたいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年09月16日 03:02:47

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルのご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
グランドメニューの「パンケーキブレックファースト」は多くのお客様にご好評いただいております。
日替わりメニューに関しましては『シロヤ』さんの食パンを使用したメニューとパンケーキのメニューの日がございます。是非全種類お試しくださいませ。
朝食以外にも当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”では、通常メニュー(午前10時~午後7時L.O)をご用意しております。 通常メニューのお時間帯には様々な種類のパンケーキやホットサンド、ランチメニューなどもご用意しておりますので、そちらもご賞味下さいませ。

投稿者さん 2019年04月03日 11:25:42

イベントのために宿泊しました。
浴槽狭めではありましたが立地とお値段を考えると他は十分すぎるくらい良いホテルでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年04月06日 06:41:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
イベントは楽しめましたでしょうか?

浴槽の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ただ今当ホテルでは一部浴槽のリニューアルを検討中でございます。
日程など決まりましたら、ホームページなどで日程を公開致しますので、ご期待くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年03月31日 11:28:19

駅近で非常に便利
コスパ最高です
アメニティにクシと洗顔ソープがなかったのが非常に残念

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年04月06日 06:36:25

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは小倉駅南口から徒歩2分の好立地にあり他のお客様からもご好評いただいております。
アメニティに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ヘアブラシは1本ご用意させていただいておりますが、クシに関しましては今回の意見を受けまして今後の改善案として前向きに検討させていただきます。
洗顔ソープにつきましては、透明の四角い容器に入っていたものが洗顔ソープでございました。
わかりにくかった事を重ねてお詫びいたします。
まだまだ未発達な当ホテルではございますが今後もご愛顧頂きますようお願いいたします。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月26日 15:23:02

出張で利用しました。駅から近くで便利です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月27日 09:02:13

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
出張でのご利用ありがとうございます。当館はビジネスでのご利用のお客様がご利用いただきやすいようなプラン、レンタルPCや無料インターネットなどもご用意しております。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

『さき楽7プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2019年03月26日 15:22:34

部屋もきれいでとてもよかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月27日 08:58:35

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『部屋もきれいでとてもよかったです。』という嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるようにお部屋の清掃は毎日念入りに行っております。

投稿者さん 2019年03月18日 21:04:55

2019/03/07宿泊しました。小倉駅から近く、駅中や商店街へのアクセスがものすごくよかったです。チェックイン後、出掛けるときは鍵を預けるように言われるのですが、フロントが一人しかいないため、チェックイン等で別のお客がいる場合、鍵を受け取るだけで数分待たされるのがもう少し何とかならないかなと思いました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月18日 22:49:41

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
外出時の対応でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルは基本的にはスタッフ2名以上でお客様をお出迎えしておりますが、時間帯によっては1名対応の場合もございます。お客様にご迷惑が掛からないように心掛けておりますが、今回の貴重なご意見を受けましてスタッフの人数などの見直しを検討致します。
またお部屋の鍵のお預けに関しましては、紛失防止とご宿泊者様の確認を含めてお預けをお願いしております。ご理解いただけたら幸いでございます。
まだまだ未発達な当ホテルではございますが、これからもご愛顧頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2019年03月17日 15:57:30

大浴場があるともっとよろしいかと。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月18日 11:20:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせ頂けました事に心より感謝致します。

今回のご滞在に関して頂戴しました貴重なご意見につきましては、是非今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。当館をご利用頂く皆様に感謝の気持ちを込め快適な時間をお過ごし頂けます様、日々努めて参りますので、どうぞ今後とも御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前
フロント 平山

【小倉駅より徒歩2分の好立地】VERY FANCY日替わり朝食付スタンダードプラン【Wi-Fi完備】
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2019年03月16日 17:51:54

非常にコンパクトにまとまっている。駅に近く、交通も便利。近くにコンビニもある。夜うるさい訳でもない。満足です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月17日 04:43:12

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましても、お客様が快適にお過ごしいただけるように日々心がけております。
またお部屋だけでなく、お客様に喜んでいただけるような限定プランなどもご用意しております。次回ご予約の際には、ご検討いただけたら幸いでございます。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【楽パック★イチオシ】最大11%OFFウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付
【シングルルーム【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2019年03月06日 13:54:41

狭いけどコンパクトという感じです。フロントは感じよかったです。部屋にはポットはおいてないので必要であれば借りる必要があります。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月06日 23:04:18

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントに関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様により、快適に過ごして頂けるよう今後も努力して参ります。

レンタル品に関しましては、フロントでの貸し出しになります。ご了承くださいませ。
予約の際にリクエスト頂きましたら事前にお部屋への準備が可能となっております。次回ご来館の際にお声掛けくださいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 中村

【2月限定バレンタイン企画】ほんの気持ちです♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年02月17日 18:55:02

部屋の壁紙が黒でシックな雰囲気で良くあるビジネスホテルとは違って良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月18日 05:53:49

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共が提供させて頂いております、カフェリゾートのコンセプトに基づいた雰囲気に対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも、スタッフサービス含め向上目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 友松

【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

るーたん3428さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年02月04日 00:59:04

立地は良いです。
部屋は狭いです。
それ以上にコスパが良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月04日 19:46:46

立地に関しましては当ホテルは小倉駅南口から徒歩3分の距離にあり他のお客様からも好評いただいております。
お部屋の広さでご不便をお掛け致しました。
当ホテルはお部屋によって広さが異なっております。次回ご予約の際には広い部屋希望とリクエストを頂けたら幸いでございます。

【お年玉企画】祝!!元気ハツラツ!?素泊りプラン