ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月24日 01:08:46

何度も利用しています。朝食以外に特に不満はありません。
その問題の朝食ですが、待ち時間がいつもとても長いです。
チェックインの際にメニューも決めているのに(2種類しかないのに)、なんでいつも遅いのか分かりませんが、さらに今回は順番も間違えられ、ひどい目に会いました。
朝の貴重な時間を30分以上待ちぼうけです。後から来た同じメニューの方が先に配られ、おかしいなと思って確認しに行くと「今から作ります」とふざけた返事。
朝食以外に不満はないので大変残念ですが、しばらくは別のホテルに泊まることにします。

2016年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年02月24日 15:41:08

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、長きに渡り当館をご愛顧頂いておりましたにも関わらず朝食時間においての御不便、御心労をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のなきようホテル内スタッフ接客対応におきましての徹底した見直し、指導を行ってゆく所存でございます。またの機会ございましたらホテルリリーフ小倉駅前へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様の御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見、ご投稿頂きました事を感謝致します。

フロント 平山

オシャレな空間で朝食を♪【VERY FANCY日替わり朝食付】スタンダードプラン【Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2016年02月23日 11:00:42

よかったです。一つ物申すなら氷水機が不衛生かな。誰もが手で触れるスコップで氷を入れそのスコップをまた冷凍庫の中に戻す・・・あまり衛生的ではありません。ほか、エレベーター、部屋、風呂は問題なく立地もよかったです。

2016年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年02月24日 16:20:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在中、製氷機のご利用時において大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。ホテル内設備品におきましてはまだまだ未発達ではございますが、ご宿泊者様の貴重なご意見をより多く反映し快適なご宿泊を頂けます様日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 平山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★【素泊まり】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

播州屋CAROLさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年02月07日 10:42:45

九州出張ではいつも利用させて貰ってます。スタッフの丁寧な対応とコスパの高さでお勧めです。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年02月07日 20:29:16

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。スタッフの対応、価格に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後サービスの面でもお客様が快適にお過ごしいただける様、努力して参ります。
1階カフェのみのご利用も可能ですので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河島

【QUOカード2,000円分付】ビジネスマン・応援プラン☆【全室Wi-Fi接続可☆】【現金特価】
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年02月07日 10:41:07

駅からすぐの立地が最高です。スタッフの丁寧な対応がリピさせて貰うポイントです。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年02月07日 19:40:48

この度はホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。立地面につきまして、ご満足頂けました事誠に嬉しく思います。また、当ホテルの周辺には飲食店なども多数ございますので、是非ご利用下さいませ。リピートさせて貰うという最高のお言葉を頂き光栄でございます。お客様のお言葉を胸に、これからもお客様に御満足して頂けるような丁寧な対応を心がけていきます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河島

【QUOカード3,000円分付】ビジネスマン・応援プラン☆【全室Wi-Fi接続可☆】【現金特価】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年02月07日 10:27:41

リピです。建物が古い関係でバス周りに少々古さを感じますが、駅からすぐの立地、スタッフの笑顔と丁寧な対応、価格を考えると十分です。それから、スタッフの手書きのメッセージが案外心癒されます。笑

2016年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年02月07日 19:03:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、スタッフの笑顔と丁寧な対応というモチベーションの上がるお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様のお言葉通り、立地は小倉駅から徒歩2分という距離ですので大変便利が良いと思います。メッセージカードが当ホテルで過ごす癒しの1つになり、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年01月31日 20:56:09

駅から近くリーズナブルな料金なので、何度か利用しています。
駅の近隣には他にも良いホテルが多いですが、コスパを考えるとかなり良いと思います。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年02月01日 10:13:39

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。小倉駅より近く、好立地ということで、沢山のお客様よりご支持をいただいております。また、周辺にはコンビニや飲食店が多数あり、ビジネスやレジャーにも大変便利だと思います。
多くのビジネスホテルの中でも、よりお客様に喜んで頂きたいという一心で、一流ホテルに負けないようにしていきたいと思っております。
フロント 阿部

【日・祝・月・限定】オシャレな空間で朝食♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2016年01月25日 00:27:20

夜遅くの到着にもかかわらず、丁寧な対応をしていただき有難うございました。
楽しみにしていた朝食も評判通りの美味しさでした。
当地に行く機会があれば、また利用したいです。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月26日 11:45:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントは24時間体制でお客様のご到着をお待ちしております。
朝食につきまして、評判通りのお味と評価して下さり、誠にありがとうございます。7:00~10:00の朝食の後の通常パンケーキメニューも、宿泊のお客様のみならず、カフェのみのご利用のたくさんのお客様からも御愛顧いただいております。
是非、またお立ち寄りの際はおためしくださいませ。
お褒めのご投稿をいただきましたこと、心より感謝いたします。
またお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 阿部

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】

投稿者さん 2016年01月24日 18:34:10

部屋が薄暗く、ホコリくさい。
立地は最高。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月26日 11:23:49

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の照明が暗く、ほこりの匂いを感じさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用時には、快適にご宿泊頂けます様、客室内の清掃の徹底に努めて参ります。また、照明に関しましては、お客様がゆっくりとおやすみ頂ける様、若干明るさを抑えております。また、1Fフロントにて、スタンドライトの貸出しも承っております。ご案内遅れましたことを、お詫び申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 阿部

【1月当日限定】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年01月23日 11:03:58

名前が変わる前に比べて内装がかなり綺麗になっていました。

バスとかは若干古いままでしたが、快適でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月26日 11:10:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、一昨年にリニューアルオープンいたしましたので、新しいつくりになっております。館内施設(バス)に関しましては、設備の改善につとめて参ります。お客さまによりご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
フロント 阿部

【楽天限定特典付】ポイント5倍♪ビジネス応援プラン【選べる缶ビール付き&ポイント5倍】贅沢プラン♪

otoudaさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

otoudaさん [50代/男性] 2016年01月14日 20:19:36

1月10日に宿泊しました。駐車場利用の為、チェックイン時に近隣の駐車場の地図をもらいましたが、利用時間によって料金設定が違い迷ってしまいました。フロントの女性も一緒に考えてくださいましたが、提携の駐車場が比較的料金が高くなることが分かりました。近くて安い駐車場の情報がもう少しあればと思いました。幸い、駅とは反対側に150メートルほどの所に24時間利用で1000円の駐車場がありましたので、そちらを利用しました。チェックイン時間から利用できる駐車場の料金表があれば、宿泊するのにありがたいと思いました。ホテルの設備は浴室が少し古さを感じましたが、不都合さはあまり感じませんでした。朝食はボリュウムもあり、味も申し分ありませんでした。2種類からの選択でしたが、我儘を言わせてもらえれば、ホテルの予約時に朝食も選べると、楽しみが増えるような気がしますし、種類ももう少し多くなればとも感じました。朝食込と駅近くの立地でこの値段なら申し分ないと思います。また利用したいと思いました。フロントの女性スタッフの方、一緒に駐車場の料金計算をしていただきありがとうございました。また、手荷物預かっていただきありがとうございました。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月15日 10:31:35

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また駐車場のご案内、朝食のバリエーションに関しまして貴重なご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、パンケーキブレックファストと日替わりメニューの2種類で提供しております。連泊される際や、違う曜日でのご宿泊の際は日替わりで今回と別のメニューもお楽しみ頂けます。是非ご利用下さい。駐車場のご案内の際はお客様にお時間取らせてしまい大変申し訳ありませんでした。料金、場所等もう一度確認のうえ、今後スムーズにお客さまのご要望に添えるようスタッフ一同努力して参ります。
朝食のボリューム、宿泊料金に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客さまによりご満足頂けるよう精進して参りますので、是非またご入用の際はお立ち寄り下さい。1Fカフェはご宿泊以外のお客様にもご利用頂けます。是非、10時以降の通常メニューもお楽しみ頂けると幸いです。

お客様とまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

フロント 青木

【期間限定】【VERY FANCY日替わり朝食付】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月07日 18:47:14

何度か利用していますが、駅から近く周辺に居酒屋もあるので立地はいいです。ビジネスホテルの価格ですが、部屋の内装も個人的に好きです。いつも気になっているパンケーキを今度は食べてみたいです!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月07日 21:15:42

この度も、数あるホテルの中からホテルリリーフ小倉駅前を選んでいただきまして誠にありがとうございます。また、御忙しい中感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分ほどの位置にございます。また、周辺にはコンビニや飲食店が多数あり、ビジネスやレジャーにも大変便利だと思います。お客様の『個人的に好き』の言葉を頂き、大変嬉しく感じております!

1階カフェ『HUMMINGBIRD by VERYFANCY』はパンケーキで有名でございます。以前、TVでも放映されたほどです。当ホテルの朝食では、日替わりセットと朝食A(パンケーキセット)より
お選びいただけます。朝食時間外にもお楽しみ頂ける豊富なメニューを取りそろえております。是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 三原

【忘年会・新年会プラン】☆12時レイトチェックアウト&選べるビール付き☆【素泊まり・WI-FI完備】
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ダッチー4638さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ダッチー4638さん [40代/男性] 2016年01月05日 06:40:52

浴槽の水を抜くとユニットトイレの床に漏れる
窓に隙間がある
ヒーターが古く寒いので風を引いた。
二度と使いたくありません。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月05日 07:50:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかご感想頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際にはお部屋のユニットバス、空調等でご不便をお掛けしてしまった上、体調を崩させてしまい誠に申し訳ありません。お客様のご予定、お仕事にまでご迷惑おかけしました事、深くお詫び申し上げます。
宿泊設備等、今後ご利用のお客様に快適にお過ごし頂ける様に精進していく所存でございます。ユニットバス、空調と窓に関しましてはとりわけ早急に対処させて頂きます。
スタッフ一同、
お客様にまたご利用して頂ける様、努力して参ります。
貴重なご意見、ご指摘頂き本当に有難うございました。

フロント 青木

投稿者さん 2016年01月04日 11:06:59

若い女性のスタッフが多く、安らぎます。ただ、建物自体が古いので、お風呂が昔のビジネスホテルという感じ、アツいお茶を飲みたい世代には、部屋にお茶セットがないのが気になりました。朝ご飯のパンケーキは、頑張ってると思いました。
ステーションホテルより、コスパで買っているし、概ね良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月04日 17:55:28

この度は数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは電気ケトルをお部屋に設置しておらず、ご希望の方にだけフロントより貸し出しております。また、フロントは24時間対応しておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。
朝食につきまして、スタッフの頑張りを評価して下さり、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

設備、価格的にはビジネスホテルでもスタッフのお客様に喜んで頂きたいという心は一流ホテルに負けないようにしていきたいと思っております。

フロント 水島

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2016年01月03日 00:13:42

チェックインを無理言って早めていただき、大変助かりました。まだフロアの掃除中に部屋に入らせていただきましたが、フロントの方も掃除の方も皆さんとても感じが良かったです……ご迷惑を掛けたのに…。
部屋がノスタルジックな感じで良かったし、街中なのにすごく静かで、ゆったりした時間を過ごす事が出来ました。
お世話になり、大変ありがとうございました。

2016年01月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年01月03日 10:31:42

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

最高の評価得点とともに「フロントの方も掃除の方も皆さんとても感じが良かったです。」とのステキなコメントをいただきまして新年早々感激しております。
冥利に尽きます。お客様からのコメントが心の栄養補給になりました。心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

ゆったりと快適に過ごせたようでホッと安心致しました。
今後も、常にお客様の気持ちになって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。
これもお客様のように温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。お陰様で女性のお客様がとても増えております。

フロント 水島

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

投稿者さん 2015年12月31日 09:43:14

深夜に到着チェックインだったので、駅から近くて良かった。部屋はちょっと狭いがスタッフの対応が親切でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年12月31日 10:48:34

数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、JR小倉駅南口より徒歩2分で近隣にコンビニが数店舗あり、ビジネス、レジャーにホテルリリーフ小倉駅前は最適だと思います。そしてフロントは24時間スタッフが対応しておりますので門限もございません。深夜でも安心してチェックインできるようになっております。

『スタッフの対応が親切でした。』とのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。接客につきましても大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。
まだまだ発展途上で、スタッフ間でも情感指数に差はございますがホテルの成長過程を見守っていただければ幸いでございます。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 水島

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

Extremmyさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2015年12月24日 00:53:42

Location of hotel was good. Very near to JR station. The lobby was narrow and the coin laundary could not be found. The setting of the room was special when compared to other hotels. However, there was little smell of bleach on the towel. The breakfast was special and perfect since it was provided by the cafe. It was delicious and eye-catching.

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年12月24日 10:45:03

Thank you your opinion about our hotel.
Due to the system and construction we can not do nothing about narrow and so on. We are sorry about it. However we should make the information sign about how to go to the coin laundry. And we will solve the problem about the smell in the loom as soon as possible.
We are honored to praised the quality of our cafe.
Thank you very much.

Hotel Relief Kokura Station Staff Moe

投稿者さん 2015年12月21日 11:46:28

小倉駅からもとても近く、バスやモノレールで出歩くにも便利な立地です。

外観は普通のビジネスホテルよりちょっとオシャレな感じがしましたが、
室内やお風呂はいたって普通のビジネスホテルでした。

楽しみにしていたパンケーキの朝食は期待通りおいしくて、
お昼もいらない気がするほどお腹いっぱいになりました!

また小倉に行くことがあれば、宿泊したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年12月21日 13:43:42

お部屋に関しましては、ご宿泊される方皆様にくつろいでいただけるように、より一層工夫して参る所存でございます。

また、1Fカフェにおきましては、朝食時間外にもお楽しみ頂ける豊富なメニューを取りそろえております。是非ご利用下さいませ。

「また宿泊したい。」とのコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。接客につきましても大規模なホテルでは味わえないアットホームであたたかいおもてなしを目指しております。

まだまだ発展途上ではございますが、ホテルの成長過程を見守っていただければ幸いでございます。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北川

【楽天限定特典付】ポイント5倍♪オシャレな空間で朝食を♪VERY FANCY日替わり朝食付☆

投稿者さん 2015年12月14日 16:25:46

駅から近いのと、スタッフの応対がとても良かったです。
お部屋の窓が小さ過ぎて、常に真っ暗状態だったのは仕方ないのですが
備え付け目覚まし時計の数字が暗くて見えないのは
何とかして欲しいと思いました。
この目覚ましなら、モーニングコール可能にして欲しかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年12月15日 11:19:09

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの応対がとても良かったと、この上ないお言葉を頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、今後、よりおもてなし、サービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR小倉城口より徒歩2分ほどの位置にございます。また、周辺にはコンビニや飲食店が多数あり、ビジネスやレジャーにも大変便利だと思います。

お部屋の照明につきまして、スタンドライトを設置しておりますが、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。また、設備構造上、窓の大きさもすぐに改善できないのが現状です。すぐに改善ができず私自身、大変心苦しく思っております。こちらも今後の検討課題とさせて頂きます。
目覚まし時計につきましては、早急に確認致します。

今後も、常にお客様のお立場になって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

投稿者さん 2015年12月13日 17:43:16

出張で利用しました。
駅近で利便性は良かったです。

朝食のパンケーキセットはボリュームもあり、おいしくいただきました。

フロントの方にお伝えしましたが、一つ残念だったのはお部屋のクッションに髪の毛が沢山ついていてお掃除が行き届いていなかったことです。
正直、ゆっくり休みたかったのに気分が悪くなりました。

朝食が大満足だったのでまた利用したいと思いますので、改善いただけたらと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年12月13日 19:03:53

清掃に関しまして、大変ご不快な思いをお与えしてしまい、心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。私がお客様のお立場になっても不快に感じると思います。スタッフとして、とても悔しく残念至極です。清掃につきましては現場責任者へも伝達し、早急に改善させて頂く事をお約束致します。

このような失態があったにも関わらず、朝食に大満足だったとのコメントを拝見させて頂きましてモチベーションが上がりました。
お客様のおっしゃる通り、1階カフェ『HUMMINGBIRD by VERYFANCY』はパンケーキで有名でございます。以前、TVでも放映されたほどです。「また利用したい」とのお言葉を頂き、感激しております。ありがとうございます。

お客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっていると信じております。

また、お会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

フロント 水島

【楽天限定特典付】ポイント5倍♪オシャレな空間で朝食を♪朝食付プラン☆【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年11月28日 19:41:36

便利な立地とおいしい朝食で満足しました

ホテルリリーフ 小倉駅前 2015年11月28日 20:49:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また御忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
11月より朝食メニューが新しくなり、
日替わりセットと朝食A(パンケーキセット)よりお選びいただけます。

また、お客様からのお言葉通りで、当ホテルはJR小倉駅南口より徒歩2分、近隣にコンビニがあり、ビジネス、レジャーなどに最適だと思います。

次回、小倉へご滞在の際にはぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川端