ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月12日 18:02:57

リピートです。まずチェックインに時間がかかりました。部屋はお風呂のドアノブが汚れており、不快でした。

今回は朝食付きにしました。
パンケーキを売りにしていたので期待していましたが、思ったより小さかったです。パンケーキが別皿でおまけで付いてきたようなかんじでした。1000円払うのであれば他の所で取った方が良いです。

12時チェックアウトで部屋でゆっくりしていた所、掃除のスタッフの話し声や作業がかなりうるさくリラックス出来なかったです。
チェックアウトの際に部屋を出たら掃除の業務メモ?が通路に貼ってあり見苦しかったです。

今回は残念な所が多かったです。

2014年10月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年10月13日 03:36:32

この度は、私どもホテルリリーフ小倉駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。

また次回ご利用頂いただけます際は、ご満足いただけますようスタッフ一同でサービスに努めさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【12時アウト&女性限定アメニティ付】大人女子♪応援プラン☆【素泊まり】

YUKI032さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

YUKI032さん [40代/女性] 2014年10月06日 18:05:17

駐車場には、迷いましたが、何とか近隣に止めれました。

フロントの対応も丁寧にしてもらいました。
朝食も、朝から豪華で
食べれないチーズのことを話したら他の食べ物に変更していただきとてもうれしかったです。

行く機会があれば、また利用します。

2014年10月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年10月07日 00:15:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにて近隣駐車場をご案内しておりますので、またお越しの際には、フロントにお問合せ下さいませ。

フロントの対応や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

またの機会にご利用頂けましたら、大変嬉しく存じます。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

スタンダードAプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2014年09月29日 11:44:02

リニューアル後、初めて宿泊しました。フロントスタッフの対応(電話も)が丁寧で良かったです。
ウェルカムドリンクもコーヒーだけでなく紅茶があったので嬉しかったです。よく見ないと気がつかないので、チェックイン時に案内してくれると◎

Wi-Fiが使えて便利でした!
部屋の広さはちょうど良くて自室のような空間で、少し照明が暗かったような気がしました。
水回りの設備も新しくして貰えたらもっと良かったです!お湯の調節が古いタイプで面倒なので。
朝食は取っていませんが、1000円は高く感じました。パンケーキは気になりましたが…

小倉駅から近く女性一人でも安心して宿泊出来るホテルでした☆
また安く泊まれる機会があれば宿泊すると思います(*^^*)

2014年09月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年09月30日 18:31:58

この度は、数ある宿の中からホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊においてのご期待に添えなかった部分に関しまして、深くお詫び申し上げます。
いくつものお褒めの言葉を頂いたことをスタッフ一同大変感謝いたしております。

フロント 櫻井

【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2014年09月22日 17:12:51

カフェが運営しているということで、朝食は美味しかったです。
駅からも近く、立地は良いと思います。

フロントは綺麗ですが、部屋は年季の入った印象でした。
室内は間接照明でお洒落っぽくしているようでしたが、全部付けても部屋が薄暗く、枕元で全ての電源ON,OFF切り替えが出来ない不便さもあってビジネスで一人で宿泊するにはイマイチでした。

2014年09月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年09月23日 13:16:52

この度は私共ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お泊り頂きましてから、早速のご投稿頂けまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、いくつかのお部屋にスタンドライトを設置しておりますが、お部屋に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。立地に関しましては、多くのお客様にご満足頂いております。

また朝食・フロントについてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

よりよい環境で過ごして頂けます様、従業員一同努めてまいります。

季節の変わり目なので体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもお気を付け下さいませ。

またお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードBプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2014年09月16日 20:48:00

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。
フロントの方にも、とても丁寧で親切な対応をしていただきました。
周辺に飲食店も多く、コンビニも近くて便利でした。
車で行ったのですが、駐車場もまわりにたくさんありました。

2014年09月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年09月17日 23:34:46

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しし中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより一層のサービスに努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント

ナイトナイトナイトさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ナイトナイトナイトさん [40代/男性] 2014年09月08日 22:42:33

改装後初の宿泊で短い時間でしたが、以前より気持ち良く宿泊する事が出来ました。
喫煙室でも空気清浄機と消臭剤が置いてあり、部屋の臭いはあまり気になりませんでした。

併設するカフェのとても美味しそうな朝食を食べられなかったのが心残りです苦笑
次回はぜひ食したいと思います。

2014年09月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年09月16日 07:12:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「気持ちよく宿泊することができました」との一言を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

空気清浄機や消臭剤はほかのお客様からもご好評頂いております。今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、またの機会ございましたら、ぜひご利用下さいませ。

併設するカフェ・パンケーキ専門店の作る朝食も多くのお客様にご好評頂いておりますので、またの機会にこちらもお召し上がり下さい。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント

【朝8時アウトでお得に!】アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】

ほみ79さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ほみ79さん [30代/女性] 2014年08月15日 10:40:52

ほかのみなさんが言われているように、リニューアルオープンということできれいな感じを期待してましたが、部屋は以前のままという感じでした。
駅から近い、それだけは魅力です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年08月16日 04:49:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。立地に関しましては、多くのお客様にご満足頂いております。

今後はサービス等の他の点でご満足いただけますよう従業員一同努めてまいります。

フロント

【朝8時アウトでお得に!】アーリーチェックアウトプラン♪

zing_nhさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

zing_nhさん [20代/男性] 2014年07月30日 18:27:52

7月に改装したばかりということもあり、とてもきれいです。
従来のビジネスホテルと比較し、内装がオシャレであり満足しています。
立地も駅前徒歩5分以内と好立地でした。
とても満足しています。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年08月01日 08:30:41

内装・立地条件等お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより一層のサービスに努めて参ります。

フロント

【7月限定モニタープラン】「口コミ書きます」で限定価格×ミネラルウォーター進呈★【素泊まり】

投稿者さん 2014年07月24日 15:40:16

リニューアル後ということで、とても落ち着いた内装でよかったです。
立地もよく、フロントには24時間スタッフが在中していたので女性でも安心して滞在できました。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月24日 18:13:00

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
フロントは24時間対応しておりますので、女性のお客様にも安心してお寛ぎいただいております。
今後も一層のサービスの向上を目指して成長して参ります

【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

HEROtakaさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2014年07月24日 12:59:57

以前宿泊した時は門限があったと思うのですが、今はなく24時間フロント対応で安心です。部屋もきれいになっていました。駅や歓楽街が近いのでこの料金を続けていただければ最高です。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月24日 15:10:18

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

フロントは24時間対応しておりますので、お客様には安心してお寛ぎいただいております。
料金やお部屋に対しましてもお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
今後もより一層のサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2014年07月21日 23:13:26

普通のホテルでした。値段が安いので特に不満はありませんでした。
チェックアウトなど厳しくなかったのでよかったです。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月22日 10:47:51

数多くのホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
OPENしたてのホテルで至らない点も多いと思いますが、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフ一同

投稿者さん 2014年07月19日 12:00:41

小倉駅からも飲食街からも近く、立地も申し分ないです。
チェックイン時のミネラルウォータサービスはありがたかったです。
部屋も広く、周囲の音も全く聞こえませんでしたし、次回も出張時にも活用させていただきます。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月20日 15:13:21

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、早速のモニタープランにての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お客様が安心してお寛ぎできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回もご宿泊いただけるとのお言葉をいただき、より一層のサービスに努めて参ります。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

【セミダブル【禁煙】】

チクデン4756さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

チクデン4756さん [60代/男性] 2014年07月16日 18:45:24

駅に近く、安心価格でした

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月20日 15:04:59

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは小倉駅から徒歩2分にございますので
利便性は皆様から好評いただいております。
価格に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も一層のサービスの向上を目指して成長して参ります。

投稿者さん 2014年07月14日 22:31:19

部屋は改装されており、大変綺麗です。扉を開けるとすぐ部屋でベットがあります。
スタッフの方も優しく、丁寧でした。
ひとつ残念だったのは、トイレ、風呂は改装されておらず、部屋とのギャップがあって、ゲンナリしました。また、臭いも気になりました。
立地は文句ありません。徒歩10分圏内で何でもできます。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月15日 20:17:55

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

トイレ・お風呂・臭いでご期待に沿えず、大変申し訳ない気持ちでございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの課題とさせていただきます。

お気持ちを悪くされたのにも関わらずお部屋や立地、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も一層のサービスの向上を目指して成長して参ります。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月13日 21:48:26

立地的には駅や繁華街も近くてとても便利です。
リニューアルオープンしてすぐということでしたが、デスクまわりにホコリがあったのがチョット気になりました。
また、デスク前に鏡があったので座ってゆっくりメイク等できると思って嬉しかったのですが、照明が暗くて結局洗面所ですることになったのは本当に残念でした。
段階的に照明の明るさを変えられるか、デスク上にあったスタンドの向きを自由に動かせたら良いのにとおもいました。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月15日 19:58:27

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃を徹底させていただきます。

照明に関しましては落ち着いた雰囲気を感じられる明るさにしておりますが、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントには卓上スタンドの貸出がございますので
次回、ご宿泊いただける際にはフロントまでお声をおかけくださいませ。

ご不便をおかけしたにも関わらず、立地のお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後ともより良いホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月13日 14:50:54

お部屋もとてもきれいで落ち着いた感じでした。それなのに、値段が安くて満足です。
フロントの方の笑顔がすごく印象的でした。
ありがとうございました(*^o^*)

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月15日 05:49:51

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊を賜りました過分なお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。

まだ、オープンしたばかりのホテルでございます。
スタッフも至らないところも多々ありますが、
お客様をお迎えする「笑顔」は大事にと接客いたして思っております。
お言葉を頂戴した事に一同大変喜んでおります。

お客様のお言葉を励みに、より一層のサービスの向上を目指して成長してまいります。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月10日 18:34:17

部屋が暗い雰囲気で落ち着かなかった。
外出する際、雨が降っていたので、傘を借りようとしたが、断られた。
傘ぐらいサービスで貸して頂きたい。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月15日 04:46:41

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂戴いたしましたにも関わらず、
お寛ぎ頂けませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

施設面・サービス面、共に貴重なご意見を頂戴いたしました事に御礼申し上げます。
頂きました御言葉は、今後の運営の糧をして活かすべく、誠実に検討してまいります。

最後にあらためて、お客様のご期待に沿えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年07月10日 18:29:30

オープン直後ということもあり、とてもきれいで清潔感があり落ち着いた感じでとてもよかったです。
あえて言うとなると風呂・洗面所だけは使用感があり、少し残念でした。
立地も駅から近くて利用しやすいです。
次回出張時も利用したいと思います。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月15日 04:20:05

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お褒め頂きました「清潔感」「雰囲気」等、大変嬉しく存じております。
ご期待を損なわなかった部分、不足しておりました部分を含めて、頂戴いたしました貴重なご意見を今後の運営の糧と頂きます。

お客様のお言葉を励みに、より一層のサービスの向上を目指して成長して参ります。
どうぞ、末永いお付き合いを賜れれば幸甚でございます。

投稿者さん 2014年07月06日 08:50:47

出張で利用しました。駅が近く利便性が高いです。リニューアル済みなので部屋もきれいでした。ただ、スイッチを入れてもコンセントを抜き差ししても冷蔵庫が全く冷えず困りました。水回り等を含めてリニューアル前の設備をそのまま流用しているようですが、もう少しチェックをしてほしいです。また、ホテル自体が不案内な感じです。自動販売機があるようですが、どの階にあるのか、目に付くところに示されておらず、結局発見できませんでした。テレビをつけて見るホテルの案内も具体的なことが書かれていませんでした。利用する機会が多いものはデスク上に案内などを置かれてはいかがでしょうか。

2014年07月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2014年07月08日 20:44:58

この度は数多いホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫や館内のご案内に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫に関しましては早急に対応させていただきます。
ご迷惑をおかけしましたのに立地のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

【セミダブル【喫煙】】