ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

あっくん17176631さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年09月01日 21:49:30

8月は3週連続での宿泊で漫画、お風呂、貸し出しマッサージ機、フリードリンクを堪能し、癒やしの時間を過ごせました。3週連続で同じ部屋だったので少し変化が欲しかったのですが、どの部屋も圧迫感が無く、広い空間がストレスを感じなくリラックス出来ます。ただ本館でのチェックイン前の荷物の預かりで「先に別館に運んでおきます。」という事だったのですが別館に行くと荷物は無く、本館に置いたままでした。スグに運んで頂いたのですが以前は先に運んで部屋に置いていてくれたのですが今は違うのでしょうか?いろいろありましたが癒やしの時間を過ごせました。ありがとうございます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年09月05日 13:25:27

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお荷物に関しまして、本館との情報の共有不足によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お預かりしたお荷物はお部屋にお入れしております。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

こちらの不手際でご迷惑をおかけいたしましたにも関わらず、『癒しの時間を過ごせました』とのお言葉をいただき身に余る思いでございます。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館『連泊エコプラン』コミック4万冊♪【ミネラルウォーター&朝食ベーグル付】
【別館:セミダブル喫煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年08月29日 17:00:48

別館のマンガの量にびっくり!!
1 階、2 階の2フロアーにたくさんあり4万冊らしい!
最新刊も毎月入っているとの事でした。
部屋も広く小倉駅より10分ほどかかりますが部屋は駅前のビジネスホテルよりかなり広くフリードリンクも充実してて
満足度の高いホテルでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年09月05日 12:51:57

4万冊のコミックとフリードリンクは、当ホテルをご利用のお客様に大変ご好評いただいております。チェックイン後は本館から当ホテルまで、チェックアウト後も本館または小倉駅まで送迎車も運行しておりますので、是非ご活用くださいませ。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館【健康応援!朝食付き】なんと朝食テイクアウト可!★コミック4万冊が読み放題のデザイナーズホテル★
【別館:セミダブル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年08月28日 10:26:15

朝食付きプランがスゴくお得で
美味しかった!
大満足でした!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年09月05日 11:25:07

当ホテルの朝食は毎朝スタッフの手作りで提供しております。ご満足いただけて大変光栄です。また、お弁当もベーグルサンドもお持ち帰り可能となっておりますので、ホテルで召し上がる時間がない場合でもご対応致します。

投稿者さん 2022年08月27日 09:00:12

徒歩1、2分で低料金のタイムズなどの駐車場が周りにたくさん有り
停めやすくてとても助かりました!
Wi-fiや携帯電波も全く問題ありませんでした!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年09月01日 16:50:39

当ホテルはWi-Fiの強化を実施し、テレワークのご利用も推進しております。快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年08月26日 11:33:46

映画撮影地めぐりの旅

北九州市といえば映画撮影が有名ですが今回は色んなロケ地巡りをしてみました。

相棒、ALWAYS三丁目の夕日、ザ・マジックアワー、デスノート、図書館戦争、海猿など数えるとキリがないぐらいたくさんの映画撮影に使われており
小倉界隈や門司港、北九州市立美術館へ伺ってみました!

お盆を外してたので渋滞や人混みなどがまったくなくロケ地巡りをゆっくり堪能させて頂きました。

別館で原作マンガを読んだ後だったのでロケ地巡りがリアリティがあり凄く楽しかったです!

次回も時間を見つけて色々回って
ホテル滞在をより一層楽しもうと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年09月01日 16:20:55

北九州市は【北九州フィルム・コミッション】を設立し、映画やドラマ等の撮影誘致と支援を積極的に行っております。
当ホテルが、お客様の旅の思い出づくりの
お役に立てましたこと光栄に存じます。

ホテルリリーフ小倉 生駒

別館【朝食付スタンダードプラン】新メニュー!ベーグルサンド♪朝からオシャレな朝食を♪
【別館:トリプル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年08月25日 12:22:49

今回も県民割でお得に宿泊出来ました。部屋でゆっくり漫画、お風呂を楽しんで貸し出しのマッサージ機で身体もリラックス出来ました。無料のかき氷も美味しくサービスの充実差には大満足です!
また来週もお世話になります。ありがとうございます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月26日 01:07:26

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきまして、貸出品やかき氷などサービス面をお褒めいただき大変光栄に思います。
当館ではお客様のご要望や従業員のアイデアを参考に、より良いサービスの提供を努めております。
今後もご要望などございましたらお教え頂けますと幸いでございます。

お客様のご再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月25日 08:35:10

部屋は個室で広くて綺麗で
朝食が付いて
ドミトリーより安くて
ビックリ! !
マンガやフリードリンク(LINE登録必要)があり

このホテルを知ると他に泊まれなく
なりそうです! !

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月26日 01:02:26

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
当館では4万冊以上のコミックをご自由にご利用頂け、通常1泊200円のドリンクバーは公式LINEをお友達追加していただいた方は無料でご利用頂けます。
また、当館のお部屋は広々とした造りになっており、1名様でのご利用はもちろん、複数名でもゆったりとお寛ぎ頂けるとご好評いただいております。

今後もより良いホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月24日 12:48:18

小倉駅前の本館の目の前に大型ショッピングセンターのセントシティー(イオン的な感じ)がありとても便利でした(無印やユニクロ、ZARA、Loftやスーパー、ドラッグストア、百均があります)

本館、別館共に徒歩1、2分にコンビニが2店舗アリ!

WiFiは動画が問題なく観れ
zoom会議も問題なく出来ました。

コロナ禍オシャレな共有スペースには使用制限がありましたが部屋が他のホテルと比べて広く室内でもソファーでくつろげました。

小倉で1番楽しみにしていた食事ですがお寿司の万両、炉端のくろ兵衛は最高でした!(両店舗とも予約必須です)

また伺うのが楽しみな街ですね。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月26日 00:53:46

ご意見の中で当館の立地や設備をお褒めいただき、大変光栄に思います。
お客様の仰る通り、当館1階には各デスクにコンセントを設置した、広々としたラウンジがございますが、新型コロナウイルスの流行に伴い現在はご利用時間を制限しております。
感染状況を鑑みてラウンジの開放を検討しておりますので、開放後は是非一度ご利用くださいませ。
今後も換気・消毒を徹底してお客様に安心安全にお過ごしいただけるホテルとして努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉 横田

【別館:シングル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年08月24日 01:44:06

別館は部屋がとても広くて綺麗なのでゆっくり出来てとても居心地の良いホテルでした!

コンビニが直ぐ目の前に2店舗あり
周りに飲食店が多いので食事にも困らずとても良い環境ですね。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月26日 00:48:57

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の設備や環境をお褒めいただいたことに重ねて御礼申し上げます。
当館は小倉駅から徒歩15分程に位置しておりますが、周辺には徒歩1分にコンビニエンスストア、深夜まで営業している飲食店や歴史ある商店街などが全て徒歩圏内にございます。
お客様にご満喫いただき大変うれしく存じます。

今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同尽力して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年08月24日 01:39:28

スタッフの皆さん良い方でした!

近隣で徒歩1分以内にある
駐車場がとても多くて安く便利でした!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月26日 00:42:59

ご意見の中で当館従業員や周辺の設備をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので、お気づきの点がございましたら是非お教えくださいませ。

投稿者さん 2022年08月21日 11:05:56

コスパ最強っ!
部屋広っ!
フリードリンクヤバっ!
かき氷美味っ!
マンガ2階と3階の量スゴッ!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月25日 23:57:27

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご意見のなかで当館のコストパフォーマンスや各種サービスをお褒め頂き大変光栄に存じます。
当館では4万冊以上のコミックやドリンクバーをご用意しております。
また、お客様のご意見やスタッフのアイデアをもとに、かき氷の提供や貸出品の充実化など、日々お客様にお喜びいただけるよう試行錯誤を繰り返しております。
次回ご利用頂く際も、お気づきの点やご要望などございましたら是非お教えくださいませ。

投稿者さん 2022年08月19日 03:09:06

ホテルの1階2階とマンガが豊富のありビックリしました!
仕事で早くホテルに帰りゆっくりマンガを見て過ごせて大満足でした!
コスパ最高のホテルなので
また近々泊まりたいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月25日 23:53:35

また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただいたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、「コスパ最高」とのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
当館は4万冊以上のコミックや書籍、絵本をご用意しており、幅広い年代のお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満喫いただいたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

今後もよりお客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年08月19日 03:05:08

小倉駅界隈でコスパ最高のホテル!

この値段でこのクオリティは最高ですね!
朝食付きなのでこの値段はめちゃくちゃお得です!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月25日 23:35:03

ご意見の中で「小倉駅界隈でコスパ最高」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

当館はまだまだ未発達なホテルではございますが、お客様のご意見を大切にしてより良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月19日 03:01:22

激安なのに朝食美味しかった!

部屋が綺麗で想像以上に広いので室内でゆっくり出来ました。

近隣の駐車場が安くて出し入れしやすいので特に晩から利用の方はかなりお得ですね。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月25日 23:32:24

今回のご利用につきまして、当館の設備や朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食はお弁当2種類、ベーグルサンド2種類の計4種類をご用意しております。
各種、大変ご好評いただいておりますので、次回ご利用の際は他のメニューも是非お試しくださいませ。

また、駐車場に関しまして、当館は提携の駐車場がございませんが近隣には複数のパーキングがございます。
お車をお停めになられる前にフロントへお立ち寄り頂けますと近隣パーキングを地図にてご案内しておりますので、お悩みの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

シンホー32さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

シンホー32さん [50代/女性] 2022年08月18日 14:31:35

清潔感があり、漫画もドリンクバーもとても充実しています。
なにより、スタッフの方は皆さんとても優しく丁寧です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月25日 23:28:18

また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただいたことに重ねて御礼申し上げます。

ご意見の中で、当館の設備やスタッフをお褒めいただき、大変光栄に思います。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける、より良いホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
次回ご利用の際もお気づきの点がございましたら是非お教えくださいませ。
お客様のご再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 12:35:32

お盆で何処のホテルも満室の中
綺麗なホテル内でゆったり出来て
大満足でした。

漫画は口コミにもある様にスゴい量で2フロアーありゴールデンカムイを最初から読めて大・大・大満足でした!

フリードリンクもめちゃくちゃオススメですよ!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月25日 23:17:43

お客様のご意見の中で、当館でのご滞在をお楽しみいただいたご様子を拝読し大変光栄に存じます。

今後もお客様にお楽しみいただける、唯一無二のホテルを目指してスタッフ一同尽力して参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【当日限定!お部屋の指定不可で超お得!素泊】部屋タイプおまかせ!★コミック堪能宿泊プラン★
【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

投稿者さん 2022年08月14日 03:14:56

WiFiが強く動画など室内でサクサク観れてコロナ禍、助かりました!

建物がオシャレで部屋も広くて
綺麗なので人気なのが分かります。

室内に案内があり12時、15時、18時までのレイトチェックアウトプランがあり利用させて貰いましたがとても安くて良心的なホテルでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月25日 20:01:41

また、ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴した事に重ねて御礼申し上げます。

ご意見の中で、当館の設備やサービスをお褒め頂き大変うれしく思います。
当館ではお客様のご要望を受け、Wi-Fiの通信速度改善の工事を行いました。
また、レイトチェックアウトプランは様々な用途でご利用頂けるとご好評頂いております。
今後もお客様のご意見を大切にしながら、より良いホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月13日 23:12:08

関門海峡花火大会があり
前乗りで泊まらせて頂きましたが
北九州のホテルが何処もなく
各サイトで見つけても普段5千円の小倉市内のホテルが4万円など法外な値段でびっくりしました!

部屋は広くて綺麗だったし
朝食も美味しかったので
コスパ最高で大正解でした!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月25日 19:56:14

今回は関門海峡花火大会へのご参加のためご宿泊頂いたと拝読し、特別な日に当館へご宿泊頂いたことを大変光栄に思います。
今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2022年08月12日 02:41:36

お盆になり電車や街中では人混みがスゴク出歩くのが嫌でしたが
ホテル内だけはゆったり出来てありがたかっなです。

マンガも良かったですが
コインランドリーやフリードリンクのコーヒーなど目の前のコンビニに行く必要がないくらい助かりホテル内での時間や仕事も何不自由なく出来て助かりました。
※歩いて3、4分ぐらいに新しいランドリーとクリーニングが一緒のお店もめちゃくちゃ良かったですよ。

朝食が美味しかったので特にオススメですよ!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月25日 19:45:44

ご意見の中で、当館のコミックや設備をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館は宿泊施設トップクラスの4万冊以上のコミックをご用意しており、館内にはドリンクバーもご用意しておりますので、日常から離れてゆっくいとお過ごし頂けると自負しております。
お客様にも快適におくつろぎいただき大変嬉しく思います。

今後もより快適にお寛ぎただけますよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年08月11日 03:18:27

観光で小倉城、勝山公園、松本清張記念館、森鴎外旧居、北九州市マンガミュージアムなど見どころが
徒歩圏に全てあり1つずつ制覇して行こうと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年08月13日 11:39:45

この度は別館ホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にあろがとうございます。
ご感想の中で、小倉の街をお楽しみ頂いているご様子を拝読し、大変嬉しく思います。