ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 16:13:32

だいぶきれいにリフォームされてて、以前のウイークリーマンションをあまり感じられなくすごせました。

デナイザーズだけあって洗練されたおしゃれな感じですが、窓が小さく圧迫感を感じたことが少し残念でした。

コミックは最近の人気作品も揃えていて嬉しかったです

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月29日 10:06:34

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の設備によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館はお客様の仰る通り古い施設のリノベーションの為、一部設備は以前のものをそのまま利用しております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
今後もお客様のお声を大切に、より快適にお寛ぎ頂けます様、改善をはかって参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【素泊まりスタンダードプラン】★世界最大!コミック4万冊が読み放題のデザイナーズホテル★
【別館:ダブル喫煙 /本館から送迎有【 小倉駅から徒歩10分】】

takeyumi25さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

takeyumi25さん [40代/女性] 2022年05月06日 20:55:25

5月2日に別館のホテルで宿泊しました。本館でチェックインをして、ホテルの仕組み、宿泊料1人200円を現金で支払い本館からは車で送迎していただきました。車は感染予防対策も、しっかりとした、お車でした。別館の前に、コインパーキングがあり、車を停めました。別館でLINE登録したら、フリードリンクがついてきて嬉しかったです。一階の階段をあがると、フリードリンク、レンジ、ポットなどあり、コンビニが近いので、夜食、買い出しした後に、便利だと思いました。夕食のお食事は、小倉駅の前は、繁華街なので居酒屋とラーメンを食べて帰りました。帰ってから、楽しみだった漫画のコミックを読み、新しい漫画から古い懐かしい漫画もあり、とても楽しい空間です。ただ1つ、部屋の空調装置の使い方の説明があると、非常に助かります。FANがずっと稼働しいて寝れなかったです。機器装置にしか目がいかず、ずっとそれをいじっていましたが、空調機器が止まることはなく、ずっと稼働していました。朝部屋の電気の左側にFANと書いてあるのがわかり、朝型やっと切れました。ファイルに説明が、かいてあると、きっとゆっくり寝れたと思いました。
ぜひ改善策をお願いします朝は、お弁当と味噌汁を、受け取ってから、別館でチェックアウトしました。また遊びに行く時は、よろしくお願いします。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月22日 00:37:27

また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただいた事に重ねて御礼申し上げます。

ご意見の中で、お部屋の設備のご案内が不十分だったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、早急に社内に共有し改善に向けて検討して参る所存でございます。
今後もお気づきの点がございましたら是非お教え下さいませ。
また、ご滞在中もご不明点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお申し付け頂けますと、可能な限りお客様のご希望に沿うよう対応させて頂きます。

今回の御滞在でご不便をお掛けしたにもかかわらず、当館をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただける、お客様に寄り添ったより良いホテルを目指してスタッフ一同尽力して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【朝食付スタンダードプラン】朝食付き★世界最大!コミック4万冊が読み放題のデザイナーズホテル★
【別館:ツイン喫煙 / 本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:24:08

フロントスタッフとても対応がよく気持ちよく利用させて頂きました。
室内もおしゃれな雰囲気でマットレスがシモンズなのでぐっすり眠れました。
別館でもチェックインできれば便利かなと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月22日 00:26:41

ご意見の中で、当館のスタッフやお部屋をお褒め頂大変嬉しく存じます。
また、ご意見を頂戴したチェックイン方法につきまして、当館では基本的に本館でのチェックインをお願いしております。
ご予約方法によって別館でのチェックインを承る場合もございますので、ご希望の場合は是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様のお声を大切にしてより良いホテルを目指して尽力して参る所存でございます。
次回ご利用の際もお気づきの点は是非お教え下さいませ。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:7日前までご予約OK『早割7プラン』【素泊まり】コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有!!
【別館:ダブル禁煙 /本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

投稿者さん 2022年05月05日 17:22:34

漫画が種類豊富で家族みんな喜びました。朝食も美味しく、宿泊費が安い割にはとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月22日 00:22:04

ご意見ご感想の中で、当館のコミックや朝食、料金をお褒め頂き「また利用したいと思います」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館ではお客様に快適に、楽しくお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々努めております。
今後もより良いホテルを目指して尽力して参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【朝食付スタンダードプラン】新メニュー!ベーグルサンド♪朝からオシャレな朝食を♪
【別館:トリプル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

なおき0800さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

なおき0800さん [10代/男性] 2022年05月03日 17:50:10

深夜の0時ごろに小倉に着く電車で小倉駅に着きました。
雨が降っており向かいましたが、1番下の回まで降りないといけなくてちょっと混乱しました。
受付では未成年者の確認があり少し時間がかかりイライラしました。
また、別館行きの車まで時間があり待たされました。しかし、運転手の方はとても優しくお話ができでうれしかったです。
別館は、とてもおしゃれでした!
とてもリーズナブルで美味しい出前もあり快適でした!
部屋は思っていた以上に広くとてもくつろげました。

値段と部屋の広さや、別館フロントのおしゃれ感がすごかったです。
また、利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月15日 09:41:28

今回のご利用で、チェックインにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご利用頂いたプランは学生様限定の安価でご宿泊頂けるプランですので、チェックイン時に学生証のご提示をお願いしております。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフや館内設備をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、お気づきの点がございましたら是非お教え下さいませ。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:【学生応援!!】学生限定★朝食付★ドリンクバー無料☆学生証をご提示ください。
【別館:ツイン禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年04月26日 14:19:08

駅近くで、建物古めだけど清潔感ありました
朝食のベーグルバーガーも美味しかったです

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月28日 18:11:37

この度はホテルリリーフ小倉駅前(本館)に連泊でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清潔感もお褒めいただきまして客室清掃スタッフのモチベーションが上がっております。ホテルの表舞台に立たない縁の下の力持ちである客室課スタッフへ元気を頂けました。

また当館自慢のベーグル朝食につきましても『美味しかったです』との大変嬉しいコメントを頂戴し、カフェスタッフもモチベーションが上がっております。

まだまだ発展途上のレベルでございますがスタッフは温かいお客様のお言葉によって自信を持ち成長いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前
水島

本館『連泊エコプラン』小倉駅より徒歩2分の好立地♪【ミネラルウォーター&朝食ベーグル付】
【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ちぃ1992さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ちぃ1992さん [20代/女性] 2022年04月17日 00:17:08

本館でチェックインしてから宿泊する方の別館へ移動となっていた。時刻表通りの送迎があり、待ち時間でコーヒー、紅茶等の飲み物サービスもあった。
別館は本館より広々した印象で、漫画とドリンクサービスがあった(ジンジャエールや抹茶ラテ等)。
部屋はトリプルで広く、手書きのメッセージもあり好感が持てた。カーテンの向こうは大きい窓があると思っていたが、上の方に小さい窓があるだけだったのに驚いた。景色や日当たりは望めない。
お風呂はよくあるビジネスホテルの浴槽だった。
朝食はベーグルを選択しており、おおむね写真通りのもの。部屋でも食べられる。
時間があまりなかったので、漫画もドリンクも満喫はできなかった。
サービスの漫画は部屋に持ち込めるので、友人と泊まっても楽しめそう。機会があればまたゆっくり利用したい。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月19日 02:14:38

ご意見の中で当館のお部屋やメッセージカード、設備をお褒め頂き誠にありがとうございます。
「機会があればまたゆっくり利用したい」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の窓に関しまして、当館のお部屋の窓は小型の窓となっており、近隣の建物の影響で眺望はほとんどございません。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
今後もより快適にお寛ぎ頂けますよう尽力してまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 10:12:43

別館は駅から離れていますが、送迎車があるので問題ありません。部屋は綺麗で広く、お値段を考えるとかなりお得に宿泊できました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月19日 02:03:58

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見ご感想の中で「かなりお得に宿泊できました」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は広々としたお部屋を多くご用意しており、ゆったりとお寛ぎいただけるとご好評頂いております。
今後もよりご滞在のお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【当日限定!お部屋の指定不可で超お得!素泊】部屋タイプおまかせ!★コミック堪能宿泊プラン★
【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

投稿者さん 2022年04月06日 17:59:22

4月3日から、二連泊でした、
スタッフの方も感じが良くて 館内、室内共に清潔感が有りました、漫画も沢山あって良かったですが、漫画を読むのに部屋がもう少し明るいと良いと感じました。
夜はとても静かでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月13日 02:36:33

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の照明によりご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、照明設備の見直しを行って参ります。
また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当館のスタッフや設備をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もお気づきの点がございましたら是非お教え下さいませ。

今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 09:25:21

寝るだけ

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月13日 02:24:29

この度ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
お気づきの点がございましたら是非お教え下さいませ。

投稿者さん 2022年04月01日 12:00:33

駅からすぐだし、コンビニ、薬局、飲食店と周りにあって不自由しませんでした

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月13日 02:14:00

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見の中で当館の立地をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館は小倉駅から徒歩3分に位置しており、周辺の飲食店や観光地、商業施設も徒歩圏内にありアクセス面でご好評頂いております。

【本館:シングルルーム【禁煙】★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年03月29日 16:01:20

法事の為に前夜からの宿泊で素泊まりでしたが、フロントの方はチェックイン時の方もチェックアウト時の方もかなり対応の印象が良かったです。また、お部屋にちゃんと宿泊者名と担当者名の書かれた、手書きの温かいメッセージカードが置かれていたことに、ホテルのきちんとした姿勢が感じられました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月06日 00:27:42

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見・ご感想の中で当館のスタッフやメッセージカードをお褒め頂き、大変光栄に思います。
当館では、ご利用のお客様に安心安全に、快適にお寛ぎ頂けます様スタッフ一同日々努めております。
今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けます様、努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉駅前 横田

本館【コロナに負けるな!!元気ハツラツプラン】素泊り
【本館:ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年03月28日 15:48:36

お部屋の窓が小さく少し圧迫感を感じましたが、清潔さ、立地等々考えるとお値段以上かと思います。
駅近で立地は抜群でした。
シングルを2名で泊まったのですが、寝返りのたびにベッドが大きく揺れる感じがあり、神経質な方はやめておいたほうがいいかもしれません。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月06日 00:24:38

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただいた事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ベッドの揺れやお部屋の設備でご不便をお掛けし申し訳ありません。
当館は古い施設のリノベーションの為、一部設備は以前のものをそのまま利用しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改めてお客様目線で設備の見直しを行って参ります。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉駅前 横田

本館:20時レイトイン【素泊まり 】

投稿者さん 2022年03月22日 23:52:18

今回、素泊まりプランで初めての利用でしたが、ホテルのロビーは図書館?喫茶店?みたいで素敵でしたし、部屋も広くて寛げました!
しかもコミックも読み放題で一緒に泊まった娘も退屈せず喜んでました。
近くにコンビニもありますし、不自由することないと思います。
ただ、車で行くと近くの駐車場予約などは自分でしないといけないので余裕を持って探しておくのが良いですね♪

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年03月26日 12:18:37

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ小倉ANNEXをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋やラウンジにつきましてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで安心致しました。

お客様の仰る通りで、当館より徒歩30秒ほどでファミリーマート、信号を渡るとセブンイレブンがあり、本館からは無料の送迎車も出ておりますのでビジネスやレジャーにもホテルリリーフ小倉ANNEXは最適だと思います。

駐車場につきましては提携が無い為、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
コインパーキングは近隣にいくつもあり、フロントでもコインパーキングのみの地図を使ってご案内させて頂いているのでお気軽にお声掛け下さい。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともホテルリリーフ小倉ANNEXを宜しくお願い致します。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルリリーフ小倉ANNEX
水島

別館:30日前までご予約OK『早割30プラン』【素泊まり】コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有!!

投稿者さん 2022年02月22日 18:18:03

加湿空気清浄機のタンクを外したらホコリだらけで汚れていた。なので洗面の方の蛇口が短かったので洗えないと思いバスタブの方で洗おうと蛇口を捻ると下の方から出たので安心したら突然シャワーの方から出てきて頭から被ってしまった。

加湿空気清浄機の定期的な清掃とシャワーの向きを壁側にするなどの対策お願いします。
従業員の方の対応がとても丁寧だったので余計にその点が残念でした。

2022年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年03月03日 15:57:33

空気清浄機に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参る所存でございます。

ぜひまた、小倉にお越しの際には御利用下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

本館『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月20日 15:30:32

駅近くでとても良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月23日 14:46:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は小倉駅南口より徒歩3分圏内にございまして、小倉駅やバスセンターを御利用のお客様には、大変御満足頂いております。

現在、蔓延防止対策中でございますので、周辺の飲食店街も時間短縮営業でございます。安心して過ごせる日常に戻った際には、ぜひ、賑わう小倉の町にも足をお運び下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月09日 12:23:20

立地は最高で、スタップの方もとても親切でした。
送った段ボールの荷物を先に部屋に運んでいただいのはとても助かりました。

二点気になったことを書かせていただきます。

今回連泊して困ったのが冷蔵庫の冷えの悪さです。ほとんど室温?という感じで、お風呂上がりに飲もうと買っておいたお酒はぬるくてまずく、またコンビニで買ったサラダが翌日(賞味期限内です)傷んでいました。

シャワーはミストにするとお湯の温度の調整ができず、冷たいと思ったら急に熱くなり、冷まそうと思うと冷たくなりすぎて、癒やしの時間のはずのお風呂タイムでイライラしてしまいました。ミストにしなければまずまず調整できます。

朝食がとても美味しくて、この金額ですので、定宿にしたいところですが、上の二点が改善されるかどうかがネックです。

2022年02月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月15日 09:34:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫に関しまして、お客様から頂いたご意見の下、交換致します。

シャワーに関しまして、当館はミラブルを設置しております。ミストタイプはかなり細かい粒子になる為、お湯が出にくくなってしまいます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご了承頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参る所存でございます。
是非また、御利用下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

【本館:セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2022年02月02日 06:07:04

駅からのアクセスはよい。朝食は普通。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月02日 18:02:47

また、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
是非また、小倉にお越しの際にはご利用くださいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

【本館:ツイン【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年01月22日 19:41:10

チェックインが本館なので少し面倒ですが
雑誌もフリードリンクもあり快適に過ごせます
交通機関がなくて自宅に帰れない時は
また利用しようと思います

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月05日 18:37:59

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。

当館は本館ホテルリリーフ小倉駅前にてチェックインを行っております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また、チェックインにてご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もより快適にご利用頂けますよう努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館:【20時からの宿泊】レイトチェックインプラン!!
【別館:シングル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年01月22日 19:34:55

小倉駅から近いし部屋も広くて綺麗でした

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年02月02日 17:51:23

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

当館は小倉駅南口より徒歩3分圏内にあり、アクセス面で大変ご好評を頂いております。
現在は営業に制限がある店舗ばかりですが、周辺には飲食店も多数ございます。
コロナウイルスが落ち着きましたら、是非賑わう小倉にもお越しくださいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

【新春セール】本館「コロナに負けるな!!元気ハツラツプラン」朝食付