ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

はづたん0811さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

はづたん0811さん [30代/女性] 2014年09月09日 16:45:25

出来てから間もないのでキレイでした。

入ってすぐに靴入れに靴を入れるんですが、普通のビジネスホテルは部屋まで土足なので、靴の鍵を失くしそうで怖かったです。

今思えば、フロントに預かってもらったらよかったのか・・・。

立地はもう少し登米市市役所が近いとよいかな?と思います。
バス停からちょっと遠いですね。友人は車で来たのですが、駐車場ちょっと入りづらそうでした。

シングルは部屋にお風呂がついてません。洗面所はついてます。
私は湯上り汗が止まらず、服を着るのに時間がかかるタイプなので、大浴場は広くて大好きなんですが、お風呂上りに裸で移動できないのが難点です。
でも女子は専用カードが無いと入れない仕組みなのでセキュリティ的には安心でした。
大浴場は24時間が嬉しいので、4点にしました。

浴衣か、夜寝るときの夜具があったら最高でした。
部屋はきれいだし、TV大きいし、ハンガー沢山ありました。

ご飯は全部美味しかったです。おかゆがあったのが個人的に嬉しかったです。

フロントで美味しいコーヒーがあるのはとても重宝しました。

ホテル ルートイン登米 2014年09月13日 00:04:25

この度は、ホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のわざわざのご投稿及びご丁寧に館内のご説明も頂き、重ねて感謝申し上げます。

当店は、新しいタイプのホテルシステムとなっておりまして、既存のルートインをご愛顧頂いているお客様には多少ご不便をお掛けする部分があるかもしれません。
当タイプのホテルは、お客様に日本らしい寛ぎを提供する事をコンセプトとしており、日本の家屋ならではの玄関で靴を脱ぎ、シングルのお部屋にユニットバスが無い分、ご自宅ご自身のお部屋のように広く利用出来ます。そして何よりも大浴場の広さは今までにない作りとなっており、十二分に足を伸ばしてゆっくりとお湯に浸かれる為、仕事の疲れもきっと解消できる事と思います。
お客様皆様には、新しいタイプのルートインを是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

寝具に関しましては、全室に甚平を完備しておりますが、設置場所が多少見辛い部分にあったかと懸念しております。チェックイン時のご案内などを徹底し、すべてのお客様に心からご満足・お寛ぎ頂けるホテルを目指して日々邁進して参ります。

また登米にお越しの際は、
ホテルルートイン登米に立ち寄り頂きますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月16日 20:05:31

部屋には、お風呂がなく大浴場だけで、匂いが大分気になりました。フロントの対応も、丁寧なのは良いことですが、ゆっくりを越えて遅いイメージで、疲れていたせいか、イライラしてしまいました。

ホテル ルートイン登米 2014年09月12日 22:25:23

大浴場の匂いの件、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
その出所を調査し、取り急ぎその原因を排除・改善致します。
排水溝他清掃は日々実施しておりますが、今後の追加事項として実際の営業時の匂いの確認や排水溝含め浴場内の清掃・洗浄を定期的におこなって参ります。

フロントでの対応も、重ねてお詫び申し上げます。丁寧さに加え迅速さも備えたご案内が出来ますようより精進して参りますので、また登米にお越しの際は、是非ルートインをご利用頂ければ幸いでございます。

【《喫煙》シングル2名利用】

投稿者さん 2014年07月29日 16:55:06

サービス等は良いと思いますが、宿泊代がやや高いので値下げをお願いしたいです。

2014年07月
ホテル ルートイン登米 2014年09月12日 21:54:07

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました料金の件でございますが、
今後の季節のキャンペーンプランや、ご宿泊目的に準じた各種プランの販売を只今検討しております。様々なサービスを含め、お客様に料金以上のご満足頂けるよう日々精進して参りますので、
是非今後にご期待頂ければと存じます。

ご多忙中のわざわざのご投稿、ありがとうございました。

【《喫煙》シングル】

TP-11さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

TP-11さん [40代/男性] 2014年07月12日 19:01:47

非常に綺麗で快適でした。
大浴場が洗い場が多く、床タイル、天井とも高価そうな材料が使われていてワンランク上の雰囲気でした。

2014年07月
ホテル ルートイン登米 2014年09月12日 18:18:07

この度は、ホテルルートイン登米へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はよりゆったりとお仕事の疲れ、ご旅行の疲れを癒して頂けるよう広めにつくってございます。
今後も、快適だったと多くのお客様にいって頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

これからの季節は、東和町のきのこが旬でございます。ぜひ、またお近くにお越しの際はルートイン登米をご利用くださいませ。
お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松田

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2014年05月14日 15:21:55

初めてビジネスホテルを利用しました。出来たばかりということで、綺麗で利用して良かったと思います。
ですが1点、確か靴を脱いで入るとホームページに書いてあったので、靴を脱いで下駄箱に入れたけど、スリッパが下駄箱になくそのままチェックインの手続きをしてたら、スタッフの方がスリッパは下駄箱に入ってますと言ったので見に行くと入ってない。。。入ってない旨を伝えても、奥に小さくなってる場合もあるので見てくれと・・・入ってない。
やっと、隣にいたスタッフの方が出してくれましたが、対応してくれた方の言い方がお客にとる態度じゃないと思って泊まるのをやめたかったです。
それがなければ、とても気持ちよく利用できたのに残念です。。。

2014年05月
ホテル ルートイン登米 2014年06月21日 23:49:54

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、この度の対応不備大変申し訳ございません。
スタッフ皆がOPEN間も無くの忙しさになかなか余裕を持てず、お客様に失礼な対応をしてしまいました事、改めましてお詫び申し上げます。
今後はご指摘頂いた接遇面はもとより、館内施設・設備含めすべての場面にてお客様にご満足を提供できますよう、しっかりと改善・徹底して参ります。

もし登米のお近くにお越しになる機会がございましたら、
生まれ変わった我々スタッフをご覧に是非お越し下さいませ。

【《喫煙》ダブル】

tabira06さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

tabira06さん [50代/男性] 2014年05月12日 19:32:49

朝食付きスタンダードプラン・ダブルで宿泊しました。いつも各地のルートインを利用しているので、食事や風呂、駐車場など気に入っています。こちらのホテルのようなフロントで下足を脱いで、館内をスリッパで利用するのもくつろげていい感じです。ただし、今回のプランはダブルベッドだったはずですが、どう見てもセミダブルのサイズでした。セミダブルならもう少し廉価な料金設定でもいいのではと思います。しかし、この近辺は他のホテルの選択肢がありません。その他は満足です。

2014年05月
ホテル ルートイン登米 2014年06月15日 18:40:18

いつもルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

ベットサイズにつきまして、表記に不備がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
改めましてご説明させて頂きますと、当ホテルのシングルベッドサイズは横幅120センチでございますゆえ、“ダブル”ではなく“シングルダブルユース”と表記するべきでございました。早急に各所案内・表記を変更致します。大変申し訳ございません。

その他ご宿泊に関してのご要望や確認事項がございましたら、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいますようお願い致します。

この度は大変貴重なご意見・ご感想を頂戴致しまして、ありがとうございます。

フロント 沼倉

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2014年05月08日 17:35:42

立地:飲食店街から少々遠いかな
部屋:新築だからきれいです。
   介護施設を思わせるような徹底したバリアフリーなつくりでした
食事:普通によかったです
風呂:なんと部屋にバスルームがありませんでした。確認不足でしたがまさかで驚きました
総合:入口で靴を脱いで入るのも意外でしたが、部屋バスなしでオープニングキャンペーンでこの値段は普通かな。わかっていたら飲食店に近場のバス有りで同料金の所をえらぶかな

2014年05月
ホテル ルートイン登米 2014年06月15日 18:20:19

この度は、ホテルルートイン登米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き口コミへのご投稿を重ねて感謝致します。

当ホテルは3階建てのバリアフリーに対応した今までにない新しいホテルの試みになっております。オープンしてまだ間もないですが、どのお客様にもご安心してご来館頂けるように日々努めております。

アウトバスの件ですございますが、当ホテルのシングルのお部屋には、ユニットバスがございません(トイレ及び洗面台のみ設置)ので、ご入浴はすべて大浴場のご利用をお願いしております。こちらの案内不足により大変ご不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様にご満足いただけますよう、ご到着時の館内案内含め改善に努めて参ります。

フロント 沼倉

オープンキャンペーンプラン【朝食付・シングル限定!】

投稿者さん 2014年05月02日 15:45:40

落ち着きのある部屋とゆっくり入れるお風呂、朝食バイキングもおいしく大変満足できました。登米に行った時は毎回利用させて頂きます。

2014年04月
ホテル ルートイン登米 2014年06月14日 06:17:18

またお忙しい中にもかかわらずご感想を頂戴しました事、あわせまして感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は我々従業員にとって何よりの励みとなります。

今後とも決して奢ることなく、
より一層ご満足頂けるサービスの提供を目指し、
日々精進して参ります。

またのお越しを授業員一同お待ちしております。

オープンキャンペーンプラン【朝食付・シングル限定!】

投稿者さん 2014年04月29日 08:35:14

オープン1周年で非常に清潔感があり、職員の接遇も非常によかったです。
道路に面していた部屋なので、少し車の走行音が気になりましたが、それを上回るアメニティでした。
お風呂の温度が少し低めに感じましたが、広さも十分でとにかく綺麗で満足。
また、登米を訪れるなら、泊まりたいと感じました。

2014年04月
ホテル ルートイン登米 2014年06月14日 06:04:34

オープンしてまだ間もないですが、
清潔感含め安心・安全をお客様皆様に継続して提供できますよう
従業員一同より気を引き締めて参ります。

ご指摘頂きました件につきまして、
当ホテル、車の音等が気にならない中庭側のお部屋のご用意もございます。ご予約時やチェックインの際、お部屋へのご希望等ありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場の温度に関しましては大変失礼致しました。徹底した温度管理を随時行って参る所存です。

また登米にお越しになる機会がございましたら、
是非ルートインにお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】ダブル】