大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 17:47:19

小規模で落ち着いた雰囲気の宿です。
    露天風呂付きの部屋が多いようですが、温泉でないのが残念です。
    貸切りの岩盤風呂が珍しく、利用してみましたがとても良かったです。
    何と言っても、食事の和洋懐石?が美味しくて良かった。ご馳走をたくさん提供される宿が多いですが、年配者には食べきれません。 ここは適量であるのも好ましいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年02月28日 09:50:20

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    御利用頂きました岩盤浴は、今の寒い季節は特に人気が御座います。遠赤外線で体の芯からじっくりと温めてくれますので、冷え性の方にもお勧めで御座います。
    またお愉しみ頂きました御夕食は、3月上旬より春のメニューをお届け致します。量よりも質に拘った料理長渾身の春のアート、是非御期待下さいませ。
    春の訪れと共に、投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【冬春旅セール】露天風呂付客室確約×国産牛サーロインステーキ付人気NO.1会席で美食旅★

投稿者さん 2021年02月17日 14:37:06

遠方より甥のお祝いも兼ねて箱根に行くことになり宿探しに迷いましたが宿泊させて頂きました。宿泊当日は大雨で、それにも係わらず外で出迎えて頂き、駐車場案内も親切丁寧でした。大浴場、露天風呂も申し分ない温度で非常に気持ちよく入浴が出来ました。なによりもスタッフの方々は皆さん親切丁寧で笑顔で接して頂いたことが非常に印象深く残っております。また夕食もひと品ひと品丁寧に料理の説明もして頂き、絶妙なタイミングで提供して頂き本当に美味しく、心地よく食事が出来ました。翌朝朝食時間を急所早い時間に変更した時も笑顔で迅速に対応して頂き、朝から本当に気持ちが良かったです。夕食の全料理は勿論の事、朝食の朝取れ生卵、風呂吹き大根の自家製みそたれ・・・絶品でした。甥は今度は自分の両親を是非連れて来たいと言って喜んで帰って行きました。良い思い出になったと言ってました。今度は秋の紅葉の時期が良いかなと計画をするようです。また宜しくお願いします。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年02月21日 09:49:23

投稿者様

この度は大切なお祝いに別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    当日はあいにくの天候で御座いましたが、温泉やお食事など存分に御堪能頂けました御様子で何よりで御座います。
    特に自慢のお食事は、最高のお料理を最高の状態でお召し上がり頂けます様提供のタイミングや料理説明に努めております。お料理を引き立てることはサービススタッフの使命で御座いますので、より美味しくお召し上がり頂けたのでしたら幸いで御座います。
    御夕食は季節によって変わって参ります。また箱根の四季は夏の紫陽花電車や秋の紅葉など様々な魅力が御座いますので、また是非季節を変えお越し下さいませ。
    次回御両親様とお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【冬春旅セール】別邸今宵自慢の旬の食旅をお得に愉しめる!<最上級会席■月の煌>

S.かいさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

S.かいさん [20代/男性] 2021年02月14日 14:41:54

先週末の恋人の誕生日に利用しました。
    「サプライズがしたい」と相談したところ、大変丁寧にご対応くださりました。
    部屋プランもいくつか提示して詳しく解説して下さり、お陰様で恋人の好みにピッタリなプランで宿泊できました。恋人も大満足と言っています。
    お風呂や露天ジャグジーも大変気持ちよかったので、リピートしたく思っております。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年02月14日 20:51:33

S.かい様

この度は大切なお誕生日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    今回事前にサプライズの御相談を頂いておりましたが、お連れ様にお喜び頂けました御様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。
    当館では、お泊り頂きましたお部屋以外にも様々なタイプのお部屋を御用意しております。また御夕食のコースも御希望に合わせてお選び頂けますので、次回はまた違ったプランでお愉しみ頂けましたら幸いで御座います。
    お二人のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天限定】夕食評価4.6!少量会席を最大20%OFFでご用意!メインはステーキ<▼月の香>
    【スタンダードツイン(~2名/眺望なし/禁煙)】

すずらんさくらさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

すずらんさくらさん [60代/女性] 2020年12月18日 11:15:31

お料理が本当においしかったです。
    量もちょうどよく、とても楽しめました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年12月27日 13:03:46

すずらんさくら様

お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。御夕食は四季によって変わり、次回春のメニューは3月よりお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

小川

【さき楽28】28日前のご予約で1室最大3000円OFF<基本会席★月の雫>

ひろニャさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

ひろニャさん [50代/男性] 2020年11月23日 15:48:39

最高の泊まり心地でした。食事もお風呂も良く、従業員さんの細かい心遣いも良かったです。何よりも館内が静かで、ゆっくり泊まれたのが一番でした。またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年12月07日 17:38:01

ひろニャ様

この度は別邸今宵へお越しくださいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    御滞在中はゆっくりとお過ごし頂け最高の泊まり心地となりましたことは、私共にとりまして大変嬉しい限りで御座います。
    当館の最大の魅力は、限られた14部屋という部屋数と大人だけの静かな空間で御座います。
    コロナ禍でも安心してお過ごし頂けますので、ひろニャ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【最上級会席】伊勢海老のお造りと国産牛フィレステーキを同時に味わう<最上級会席■月の煌>
    【【露天風呂付】最上階 DXツイン(~2名/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 17:21:26

大人だけが泊まるだけあって綺麗でした!
    お風呂もよかったし、岩盤浴もよかったです!
    部屋も大満足です。
    ただ、足が若干不自由な母からすると、立地的に急な坂の真ん中にあるので大変そうでした笑

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月27日 13:34:20

投稿者様

当館は限られた部屋数と大人だけの静かな空間が最大の魅力で御座います。大浴場も混み合うこと無く、また岩盤浴も貸切で御座いますのでコロナ禍でも安心してお使い頂けたことと存じます。
    立地につきましては、土地柄やむを得ない部分では御座いますが、傾斜地だからこそ味わえる絶景が御座います。見頃となった紅葉は存分にお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
    冬の箱根も幻想的で風情が御座います。機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
    お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【秋冬旅セール】露天風呂付客室確約×国産牛サーロインステーキ付人気NO.1会席で美食旅★

投稿者さん 2020年11月12日 20:33:23

11月4日から2泊させていただきました。
    お部屋には自宅で使用しているシャープのプラズマクラスター加湿空気清浄機が設置されていてうれしかったです。
    どのお料理も美味しく、目の前のライブキッチンで焼かれたレアのステーキは絶品でした。
    フロントのかたの気働きはありがったです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月14日 15:30:01

投稿者様

今回お二泊で御座いましたが、天候にも恵まれ観光も存分にお愉しみ頂けたことと存じます。また私共も投稿者様と沢山お話をさせて頂き、楽しい二日間で御座いました。有難う御座いました。
    御満足頂けました御夕食は12月より冬のメニューをお届け致します。箱根の冬は雪化粧した大文字がまた風情が御座いますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【さき楽28】28日前のご予約でおひとり様最大3000円OFF<最上級会席■月の煌>

投稿者さん 2020年10月31日 16:36:15

食事も美味しかったし
    部屋に露店風呂があってそれはとても良かったのですが…。
    わざわざWi-Fiのついてるホテルを選んで予約したのに部屋ではWi-Fiはほとんど使えず…それどころかアンテナも全然立たない状態でとても残念でした。
    それ以外はとても良かったのですが私にとってはWi-Fiがとても大事なので総合評価は不満にさせてもらいました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年11月06日 16:47:23

投稿者様

今回お食事やお風呂などには御満足頂けましたにも関わらず、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。こちらは今後の課題とさせて頂き、より快適にお過ごし頂けます様環境整備に努めて参る所存で御座います。
    この度は貴重なご意見を賜り誠に有難う御座いました。季節柄どうぞ御自愛下さいませ。

支配人 小川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!露天風呂付客室確約+サーロインステーキ付人気会席<★月の雫>
    【【露天風呂付】スタンダードツイン(3名/眺望無/禁煙)】

ひみ5137さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

ひみ5137さん [50代/男性] 2020年10月22日 21:44:25

料理は大変美味しく頂きました。
    満足!満足!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年10月25日 13:05:53

ひみ5137様

お食事につきましては御満足頂けまして大変嬉しく存じます。
    箱根では紅葉の山下りも始まり、少しずつ冬の足音が聞こえて参りました。御夕食は12月から冬のメニューがお愉しみ頂けますので、次回も是非御期待下さいませ。
    ひみ5137様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【最大20%引き】ご夕食メインはステーキ!別邸今宵のスタンダードプランをお得に<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2020年09月20日 18:15:18

夕食、朝食共に工夫の凝らさせたお料理でとても美味しく、量も多くて大満足でした。
     サービスも付かず離れずのサービスでこちらも気を遣わずに済んで良かったです。
     大浴場やお部屋からの眺めが少し残念でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月21日 15:25:17

投稿者様

お食事につきましては、御満足頂けました御様子で何よりで御座います。特に御夕食はカウンター席でのライブキッチンなど、五感でお愉しみ頂けたことと存じます。
    今回お泊り頂きましたお部屋は眺望の無いスタンダードルームで御座いましたが、他にもお一人様に人気の露天風呂付パノラマビューキングのお部屋も御座います。また機会が御座いましたら是非御検討下さいませ。
    投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 14:31:44

部屋はとても広く、窓の外のデッキには露天ジャグジーにいつでも入れて、露天風呂や岩盤浴も利用できて大満足でした。バスタオルがたくさん用意されていたので、何度もお風呂に入るのに便利でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月21日 13:09:05

投稿者様

今回の御滞在では、プライベートジャグジーや岩盤浴など、お二人だけの時間をゆっくりとお愉しみ頂けました御様子で何よりで御座います。
    暑さ納まり、秋風にそよぐススキの穂が風情ある季節となりました。11月下旬にはジャグジーからも紅葉がお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【【露天ジャグジー付】特別室スイート(~2名/特典あり/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月09日 20:34:39

8/31に宿泊しました。
    無料のコーヒーやお風呂あがりのアイスなどのサービスがうれしかったです。
    岩盤浴も良かったです。
    露天風呂はちょっと入りづらかったです。
    お食事も大満足。自家製のお醤油と具沢山のお醤油がとても美味しくて販売してほしいです。
    朝食の土鍋ごはんはおこげが出来てなくやわらかかったのが残念。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月12日 16:58:21

投稿者様

お食事につきましては、大変御満足頂けました御様子で何よりで御座います。
    特に御朝食の食べるお醤油は、それ目当てのリピーター様がいらっしゃる程人気のお品で御座います。誠に残念ながらこちらは非売品で御座いますので、またお召し上がりになりたくなりましたらいつでもお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【グルメ旅】国産牛フィレステーキを無料でプレゼント!基本会席のメインのサーロインとの食べ比べ★
    【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/特典あり/禁煙)】

M6969さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

M6969さん [40代/女性] 2020年09月09日 15:51:34

GOTOキャンペーンを使い県内で日頃の疲れを癒そうと温泉旅行を計画しました。隣にある強羅公園へ行ってからチェックインしようと思っていたところ、まさかの休園。。。かなり早い時間に宿に到着してしまいましたが、ご丁寧にウエルカムドリンク、お菓子で対応して頂き良い気分で待つことができました。フロントの方の対応も素晴らしく食事もお風呂も最高でコスパはGOTOキャンペーン後の値段でも安く感じるほどです。また行きたい宿が1つ増えました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月11日 17:29:33

M6969様

今回の御滞在では、お食事やお風呂など存分に御堪能頂けまして何よりで御座います。またM6969様にとって私共が「また行きたい宿」の一つとなりましたようで大変嬉しく存じます。
    当館はいつでも静かにお過ごし頂けますので、またお一人でゆっくりされたい際には是非お越し下さいませ。
    M6969様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【ひとり旅】誰にも邪魔されず日々のご自身へのご褒美旅<基本会席★月の雫>
    【スタンダードツイン(~2名/眺望・特典なし/禁煙)】

もりぞう9015さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

もりぞう9015さん [30代/女性] 2020年09月02日 16:52:17

GoToキャンペーンを使って宿泊させていただきました。車で駐車場に入ると従業員の方が出てきてフロントまで荷物を持って案内していただきました。
    従業員の皆さんは比較的(?)お若い方が多く外国人の方もいらっしゃいましたが、皆さんとても丁寧な接客をされていました。
    1番印象に残っているのはお料理と貸切露天ジャグシーです。夕食は和の会席料理で、前菜からメインまでどれも美味しかったです。主人はステーキをフィレにアップグレードしていましたが、サーロインもとても美味しかったです。朝食の温泉卵にかける薬味入りの醤油が美味しくてご飯が進みました。量も多すぎず少なすぎずちょうど良い満足感でした。
    そして貸切露天ジャグシーはものすごい泡泡でビックリしましたが、童心に返って泡風呂を楽しみました。
    お部屋は露天風呂付きでしたが、ちょっと外から見えそうだったので一応カーテンを下げて入りました(^^;)スタンダードのお部屋ですが思っていた以上に広かったです。

「大人の隠れ家」という言葉にぴったりなお宿です。夫婦や恋人、友人同士で静かにゆっくりしたい方におすすめです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月04日 09:33:38

もりぞう9015様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
    貸切のジャグジーにつきましては、想像以上の泡風呂に驚かれたかと存じますが、童心に返り非日常を感じて頂けたのではないでしょうか。
    また御満足頂けました御夕食は、9月初旬より秋のメニューをお届け致します。今回のプランの他にも、サーロインとフィレの両方が味わえる人気の「ステーキ食べ比べプラン」など様々なプランが御座いますので、またの機会に御検討頂ければ幸いで御座います。
    大切な人とゆっくりお過ごし頂ける場所、それが別邸今宵で御座います。かけがえのない大切な瞬間(とき)を、是非また「大人の隠れ家」でお過ごし下さいませ。
    お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

小川

楽天限定【露天風呂付客室確約×最大30%オフ】国産牛サーロインステーキ付人気NO.1会席で美食旅★
    【【露天風呂付】スタンダードツイン(3名/眺望・特典無/禁煙)】

投稿者さん 2020年05月13日 15:19:23

口コミ通り朝ごはんはとても美味しかったです。
    スタッフの方も気さくな方が多く良かったです。

到着が夜遅く、着いたら温泉入ってあとは寝るだけだったのですが、寝てる時に全身痒くて目が覚めてしまい、朝起きたら虫刺されがいたるところにありました。部屋には虫がいなかったですし、二人とも背中とかも跡がすごかったので、お布団がちょっと怖いかなあ…と。

コロナとか大変ですが頑張ってください。

2020年05月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年05月15日 16:00:08

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
    今回は朝食のみのプランで御座いましたが、美味しくお召し上がり頂けました様で何よりで御座います。
    心配されておりましたお布団につきましては、当館は毎日清掃・換気を徹底しておりますのでどうぞご安心下さいませ。きっと上質な温泉成分が季節の変わり目で敏感になっているお肌を刺激してしまったのではないかと推測致します。
    私共は日々コロナでストレスを抱えていらっしゃるお客様へ、少しでも癒しの空間を御提供出来ればと思っております。
    頂戴致しました激励のお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。投稿者様もどうぞお体ご自愛下さいませ。

小川

【朝食付き】22:00迄チェックインOK!料理長厳選のお米と卵を中心とした和朝食をご用意<朝食のみ>

投稿者さん 2020年04月03日 15:41:44

普段泊まっても口コミの投稿はしないのですが、こちらのお宿は口コミ投稿したいと思いたくなる位とても素敵でした(^^)
    サービスも料理も温泉も。絶対また泊まりにいきます!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年04月03日 16:27:10

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座います。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
    今回は御二泊で御座いましたが、御満足頂ける御滞在となりました様で何よりで御座います。
    当館では徹底した衛生管理のもと、安心してゆっくりとお過ごし頂けますので、是非またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【4つ星以上の人気宿】最大30%OFF!国産牛サーロインステーキ×露天風呂付客室で箱根美食旅★
    【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/特典あり/禁煙)】

投稿者さん 2020年03月04日 15:23:34

元々予定していた旅行がキャンセルになってしまい、急遽こちらの旅館に宿泊させていただきました。

突然の予約だったのですが、お部屋に空きがあるということで露天風呂のあるお部屋に無料でアップグレードしていただけて、とても快適に過ごすことができました。
    また夕食の懐石料理もどれも美味しく、見た目も素敵で大満足でした。
    私は左利きなのですが、夕食の際に気付いていただいたみたいで、朝食では左利き用にお箸がセットされており、スタッフのの方は細かいところまで気を配られているんだなと、とても感動しました。

スタッフの方々のお心遣いにより素敵な一日を過ごさせていただきました。本当にありがとうございます。また箱根に行くことがあれば利用させていただきたいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年03月04日 22:06:07

投稿者様

お部屋につきましては、スタンダードルームからグレードアップさせて頂きましたことで、お部屋からの絶景や露天風呂など、より快適にお愉しみ頂けました御様子で何よりで御座います。
    またレストランにおきましては、専属のスタッフがお世話させて頂いておりますが、サーブだけでは無く、美味しいお料理をより美味しく素敵なお時間を演出することがホールスタッフの使命で御座いますので、お連れ様との特別なお時間をお過ごし頂けたのでしたら幸いで御座います。
    御夕食は、3月7日より春メニューをお届け致します。また箱根にお越しの際には是非御利用下さいませ。

小川

【室数限定】夕食評価4.5!少量会席を最大20%OFFでメインはステーキをご用意<少量会席▼月の香>

投稿者さん 2021年02月10日 23:18:04

客室露天風呂が気持ち良かったです!夕食のステーキも美味しくて、今度はフルコースで食べてみたいな。
    お宿の方もとても感じ良く、サービスも至れり尽せりでコロナ禍での企業努力を感じました。
    ただ、チェックアウトが11時なのですが、10時過ぎから周りの部屋の清掃の音や足音がすごくて最後の最後に残念な気持ちになりました。。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年02月12日 17:27:22

投稿者様

清掃の件につきましては、配慮が足らず御不快の念をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。清掃スタッフに代わり心よりお詫び申し上げます。
    今回御夕食は少食の方向けのステーキ御膳で御座いましたが、当館は美食の宿で御座います。次回は是非自慢のコース料理も御堪能頂ければ幸いで御座います。
    この度はお忙しい中口コミを賜り誠に有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【大人のステーキ御膳×夕朝食付で1万円台◆期間限定】お酒を嗜む方や少食の方にオススメ◆!
    【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/禁煙)】

ニナリッチ1025さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

ニナリッチ1025さん [60代/女性] 2021年02月08日 20:21:48

昨年はどこにも行かれなかったので
    久しぶりに温泉にのんびりつかりたくなり
    以前お邪魔したこちらの宿に伺いました。
    リピーターという事でお部屋もグレードアップして頂き
    ジャグジー、岩盤浴、お部屋の露天風呂、大風呂
    全て堪能できました。
    心なしかお肌がすべすべになった気がします。
    お食事も夕食朝食全て美味しく頂きました。
    また機会があったらお邪魔したいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年02月09日 09:46:24

ニナリッチ1025様

この度は3回目の御来館誠に有難う御座いました。再びニナリッチ1025様にお会い出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
    昨年から続くコロナ禍で心身共にお疲れでしたでしょうが、当館でのんびりとお過ごし頂けました御様子で何よりで御座います。
    コロナの一日も早い終息を願いますのと共に、お二人の4回目の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 07:01:25

強羅駅まで迎えの依頼の電話に出ない。食事後・チェックアウト時に他の客への対応で放置?され、こちらの対応に難儀…人員不足感が否めない。※さんは精一杯の接客なのかもしれないが…
    景観は悪くないがとにかく部屋が狭い…部屋はほぼベットで占領されており、和室部屋なのに腰を降ろすスペースが無い。 ※妻はメイク落としがある点は評価していた。
    露天風呂?…僅かに見える空。大浴場…緩い。岩盤浴…40分限定では汗っかきだが汗が出ない。
    個室の露天風呂…湯の温度・湯量の乏しく、全く温かく無く使えない。…夏は良いのかも
    食事の量・質ともに満足だったが、茶碗蒸し・天ぷらともに冷たいのが残念。そして、料理の提供のタイミングは良かったのだが水やお茶などのサービスが悪かった。
    全般的に、サービスを提供されてる感は無く、こちらから求めなければならない普通の施設。
    料金に見合わないと思います。旅行自体は良かったが…このホテルへのリピは無いです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年12月14日 16:26:50

投稿者様

今回数ある宿の中から当館をお選び頂きましたのに、御不満を与える御滞在となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、料金以上のサービスを御提供出来ます様努めて参ります。
    この度はお忙しい中御意見を賜り誠に有難う御座いました。季節柄どうぞ御自愛下さいませ。

支配人 小川