大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

ysnrkm1223さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

ysnrkm1223さん [50代/女性] 2024年10月21日 11:46:33

はじめて宿泊させていただきました。他の宿は、小さなお子さんなどが宿泊しているので、やはり賑やかですが、こちらは中学生以下の宿泊は居ないので、とても静かで心地よかったです。宿泊人数も少ないため、お風呂はいつでも貸切状態で最高でした。食事もとっても美味しく、スタッフの皆さんも感じ良かったです。またぜひ!行きたいお宿です。ありがとうございました!

2024年10月
【さき楽28】28日前までのご予約がお得/お食事を無料アップグレード<最上級会席■月の煌>

投稿者さん 2024年10月19日 15:07:11

夕飯・朝食共に十分な量で、配膳サービスもとても丁寧。美味しくいただきました。
半露天風呂の熱さ加減が、非常に気持ち良かったです。

2024年10月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年10月19日 16:03:22

投稿者様

この度は別邸今宵お越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
今回お風呂無しのお部屋で御座いましたが、その分大浴場の温泉を満喫頂けました様で何よりで御座います。
お愉しみ頂きましたご夕食は12月より冬のメニューとなりますのでまた季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

小川

【さき楽28】28日前までのご予約がお得/人気No.1会席を愉しむ箱根旅<基本会席★月の雫>
【スタンダードツイン/~2名/眺望なし/禁煙】

kouji1220さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

kouji1220さん [40代/男性] 2024年10月09日 12:32:26

静かでとてもゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。夕食、朝食ともに素材にもこだわりのある感じで美味しくいただくことができました。また宿泊したいと思います。

2024年10月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年10月10日 09:31:52

kouji1220様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事をはじめ、ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で何よりで御座います。
今回眺望無しのお部屋で御座いましたが、パノラマビューのお部屋からは11月下旬になりますと紅葉の大パノラマがお愉しみ頂けますので、次回お越しの際には是非ご検討下さいませ。
お二人のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月26日 16:20:33

1泊2日の箱根旅行で夫婦でお世話になりました。車で向かいましたが駐車場がいっぱいということで、少し離れたところに案内され、そちらに止めることに。車で誘導して頂き、そちらに止めた後は、誘導頂いた車に乗せて頂いて宿まで連れて行って頂けました。部屋風呂を利用したく、露天風呂付を選びましたが自分でお湯を張るシステムです。お部屋の露天風呂は窓がないので(ロールカーテン?があります)埃やらゴミやら飛んできて湯船に落ちていた印象です。お湯を張ったところ、色々浮いてきたので、少し自分で掃除(と言っても何度か流してこすった程度ですが)してからお湯を張りました。柵の外を見たら濡れて葉っぱなどが付いたタオルが落ちていたので、こういうところのチェックはしていないんだな、ということは分かりました。少し残念です。ロールカーテンを下げたまま夜眠りにつきましたが、風が強く、そのカーテンが柵に当たって音が鳴り、その音で目覚めてしまいました。寝る時はカーテンをあげて寝ることをお勧めします。
お食事がとにかく大満足でした。全てが美味しかったですし、丁寧に説明も頂きました。朝ごはんの白米はもっと食べたかったくらいです。(少し柔らかめでしたので、個人的にはもう少し硬めが好みですが)お隣の音も聞こえず、廊下で騒がしいこともなく、とにかく静かに過ごせました。ありがとうございました。

2024年09月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年10月07日 18:39:49

投稿者様

この度はお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
当日はあいにくの天候で御座いましたが、第二駐車場へのご協力、心より感謝申し上げます。
またお部屋の露天風呂につきましては窓が無いため風の強い日などはどうしても木々の葉などが飛んで参ります。屋根のタオルも外から飛んできたものと推測致しますが、清掃は毎日きちんと行っておりますのでどうぞご安心下さいませ。
お食事につきましてはおかわりしたい程にご満足頂けました様で安堵致しました。
11月下旬にはお部屋の露天風呂からも紅葉が一望出来ますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月13日 22:58:14

ウェルカムドリンクとおつまみ(軽食)がよい。

2024年09月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年09月14日 09:36:46

投稿者様

この度は別邸今宵への再訪、誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスにつきましては、前回同様お愉しみ頂けました様で何よりで御座います。
毎年秋にお越し頂いておりますので、また来年もお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

小川

【秋先取りSALE】当館人気NO.1会席をお得に愉しむ<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2024年09月08日 10:17:02

お盆休みに宿泊しました。
ハイグレードと言うことで宿泊しましたが、、、。
料理は美味しかったですが、全てにおいて普通かな。って感じです。

部屋の感じやお風呂の感じが、ラブホかな。って思いました。
特別室とのことでしたが、部屋の先に貸切風呂があり、全然特別な感じはしなかったです。
館内は灯油の匂いがしていましたし、スマートチェックインを採用していましたが、部屋の鍵とかドアとか、昭和な感じでどちら推しのコンセプトなのか、、、。
ハイクラスで突き進んでいくのであれば、設備投資は必須かと思いました。

2024年08月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年09月11日 20:36:11

投稿者様
今回のご滞在ではお食事以外には十分にご満足頂けず、誠に残念で御座います。
スマートチェックインは、当グループのDX化の一環で御座います。多くのお客様にご好評頂いておりますが、ハード面とのアンバランス化を痛感しております。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。
この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

小川

【1室限定【露天ジャグジー付】デラックスキング/~2名/禁煙】

投稿者さん 2024年08月25日 20:34:36

これまでパートナーと色々な温泉宿に泊まってきましたが、2人ともリピートしたいと思える宿は初めてかもしれません。それくらいお部屋もお食事もスタッフの対応もよかったです。お部屋の露天風呂は夏の時期もあって、寒くなく周りを気にせずゆっくり入ることができました。特に食事はたくさんの食材を使い、一品一品味付けも盛り付けも丁寧で、とにかく美味しかったです。カウンターでのライブキッチンも楽しむことができ、大満足でした!夫婦の記念日にはまた行きたいと思います。

2024年08月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年08月28日 19:30:29

投稿者様

この度はお二人の大切な日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
当館がお二人にとってまたリピートしたい宿となる程素敵な記念日をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
朝晩の涼しい山風に、秋の気配を感じる季節となりました。
9月にはご夕食も秋メニューとなり、11月には紅葉もお愉しみ頂けますので、またお二人の特別な日にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【5大特典付き】1室限定ルームで2人だけのプライベートステイを<最上級会席■月の煌>

投稿者さん 2024年08月23日 20:59:26

箱根は初めてで楽しみにしていたのですが温泉は冷たい状態で全く暖かくない状態でした。特に朝は寒くて酷くて逆に妻は熱くて入れない状態だったようです。
食事は刺身が美味しいかったですがメインの鉄板焼きのパフォーマンスは良かったのですが肉がゴムのように硬過ぎて噛みきれず最悪でした。部屋もカビ臭い状態で残念でした。

2024年07月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年08月24日 10:29:24

投稿者様

今回初めての箱根旅行でしたのに、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
温泉の温度につきましては、今の季節は少し温めの設定では御座いますが、安定した温度でご利用頂けず、申し訳御座いませんでした。ご指摘のお時間帯はナイトスタッフが管理しておりますので、十分に指導致します。
またご夕食のステーキにつきましても、美味しくお召し上がり頂けず、料理長はじめ心痛の思いで御座います。お肉は当グループ共通で使用しておりますので、お客様の率直なご意見は上層部にも伝え改善に繋げて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難う御座いました。

支配人 小川
料理長 大川内

投稿者さん 2024年08月20日 00:51:06

今までで1番美味しい夕食で大変満足しました。
温泉の泉質も良く、また泊まりたい宿になりました。

2024年08月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年08月20日 09:27:47

投稿者様

ご滞在中は自慢のお食事や温泉など、十分にご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
ご夕食は9月より秋のメニューへ一新致しますので、また季節を変えお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【直前割×最上級会席】和牛ステーキ×伊勢海老を直前価格でご案内<最上級会席■月の煌>
【【露天風呂付】最上階パノラマキング/~2名/禁煙】

しぶ8948さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

しぶ8948さん [50代/女性] 2024年07月08日 16:37:02

彼女の誕生日で利用させていただきました。
公式ホームページで会員登録した方に11時チェックアウト特典があり、楽天からだったので有料で可能か確認したら、サービスしてくださり、ありがたかったです。
写真より部屋が少し落ちましたが、お料理がすごく良かったので、総合的には大変満足でした

2024年07月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年07月08日 17:25:45

しぶ8948様

この度は大切なお誕生日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてはご期待に添えず残念で御座いますが、お食事にはご満足頂けました御様子で大変嬉しく存じます。
通常レイトチェックアウトは公式のご予約特典で御座いますが、今回ご登録頂いた当グループの会員登録でも可能で御座います。また公式ですとご利用頂きました貸切岩盤浴も無料となりますので、また次回ご検討下さいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心より心よりお待ち申し上げております。

小川

【Happy Anniversary】3大特典付き/大人の隠れ家で記念日をお祝い<基本会席★月の雫>
【【露天風呂付】最上階パノラマキング/~2名/禁煙】

ちょこみりんさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

ちょこみりんさん [20代/女性] 2024年07月01日 20:34:37

出産前夫婦2人最後の旅行としてマタニティプランで利用しました。
建物の古さは感じましたが、清潔感はありました。
駐車場が狭いので、仮に先に停めた部屋の人が早くチェックアウトした場合は車を動かす必要があるというのが少しヒヤヒヤしましたが、土地的に仕方ないかなと思いました。
マタニティプランなので抱き枕、作務衣、ブランケットが部屋に用意されていて非常に良かったです。
何より良かったのは食事で、妊婦に配慮した内容にして頂けたのはもちろん素晴らしいですが、それ以上に夕食朝食ともに何を食べてもすごく美味しかったです。
主人も特に食事に大満足していました。
部屋のお風呂は眺めも良く、貸切ジャグジーも気持ちよく時間を忘れてしまいました。
いい思い出になりました。ありがとうございました。
ゆったり過ごしたい妊婦には特におすすめしたい宿だと思いました。

2024年06月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年07月07日 19:07:42

ちょこみりん様

この度はご出産前最後の大切な御旅行に、別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては少しでも多くのお客様に
ご利用頂けます様配慮させて頂いた次第で御座います。ご不安を与えてしまい申し訳御座いませんでした。
しかしながら、お食事につきましては美味しくお召し上がり頂け安堵致しました。
当館は日頃より沢山の妊婦様にご利用頂いております。限られた客室数と大人だけの静かな空間が、安心してお過ごし頂ける一番の理由かと存じます。
これからご出産準備でお忙しいかと存じますが、どうぞお体を大切になさって下さいませ。お二人に素敵なお子様がお生まれになります様、スタッフ一同心より願っております。

小川

【マタニティ×8大特典】赤ちゃん誕生前に“大人だけのひととき”を<基本会席★月の雫>
【1室限定【露天風呂付】最上階和洋室/~4名/禁煙】

投稿者さん 2024年06月24日 23:57:31

食事がすごくおいしく、サービスのコーヒー、アイス、ドリンクもよかったです。

2024年06月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年06月26日 09:53:36

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねてお礼申し上げます。
今回お食事は新コース「最上級特別会席~月の華~」でご用意させて頂きました。こちらでしか味わえないお料理も御座いましたが、ご堪能頂けまして何よりで御座います。
これから強羅は紫陽花電車・大文字焼きと夏のイベントが沢山御座いますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天月末セール】和牛ステーキ&伊勢海老の2大メインで大人の贅沢グルメ旅<最上級会席■月の煌>

投稿者さん 2024年06月20日 12:13:56

普段、母の介護をしている為、今回は束の間の息抜きで主人とお邪魔しました。
館内は静かで、食事も凄く美味しかったのですが、露天風呂の景観と夜中の内風呂の温度が低かったのは残念でした。

2024年06月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年06月21日 19:48:01

投稿者様

今回慰労旅行とのことで御座いましたが、大浴場につきましては十分にお愉しみ頂けず、心痛の思いで御座います。安定した温度でお愉しみ頂けます様、夜間の点検の回数を増やし対策に努めたいと存じます。
今回お食事にはご満足頂けたご様子で御座いますので、またお疲れの際には是非つかぬ間の休息にご利用下さいませ。
お二人のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF~/当館人気No.1の基本会席をお得に愉しむ<基本会席★月の雫>
【【露天風呂付】パノラマツイン/~2名/禁煙】

t-c620さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

t-c620さん [50代/女性] 2024年06月15日 19:43:18

骨休みで一人で宿泊。部屋の露天風呂は温泉ではないが天気も良く
とっても気持ち良かったです。
マッサージも最高!!
食事もとっても美味しかったですし、食事の席も配慮も有り難かったです。
ただ、食事の時に選んで下さい。と進められたドリンクが別料金であったり、部屋の冷蔵庫のお水がサービスであったり、(予約時に目にしていたが)入湯税がかかる事など金額に関わる所の説明がないのが残念な点でした。

2024年06月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年06月16日 16:49:32

t-c620 様
お部屋の露天風呂につきましては天候にも恵まれ、最高のロケーションでお愉しみ頂けました様で何よりで御座います。
入湯税とは、温泉を使った入浴施設を利用した際に発生する市町村税で御座います。こちらは定められた税金で御座いますので何卒ご理解頂ければと存じます。
またご夕食のドリンクにつきましては、誤解を招く言い回しで御座いましたこと心よりお詫び申し上げます。当館はメニュー表に御座います通り有料で御座いますが、当グループの中にはオールインクルーシブの宿も御座いますので、ご興味御座いましたら是非そちらもご利用下さいませ。
t-c620 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

小川

【室数限定】少量会席もメインはステーキをご用意/限定価格でお手軽箱根旅<少量会席▼月の香>

投稿者さん 2024年05月26日 08:45:55

サービス面がとてもよかったです。

料理は刺身やステーキも美味しかったけど、穴子の入った茶碗蒸しが一番美味しかったです。

大人だけしか泊まれないので、ゆっくり時間を過ごしたい人にはオススメです。

2024年05月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年05月29日 17:49:51

投稿者 様

当館はわずか14部屋、大人だけの静かな宿で御座います。ゆっくりとお過ごし頂けました様で何よりで御座います。
お愉しみ頂きましたご夕食は6月より夏のメニューをお届けいたしますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【【露天風呂付】スタンダードツイン/~3名/眺望なし/禁煙】

バニラδさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

バニラδさん [60代/男性] 2024年05月20日 16:53:39

とても満喫しました。ありがとうございました。

2024年05月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年05月29日 17:52:09

バニラδ 様

ご滞在中は十分に満喫頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
ご夕食は6月より夏のメニューへ一新致しますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【直前割×基本会席】国産牛ステーキ×海鮮を愉しむ基本会席をお得に<基本会席★月の雫>
【1室限定【露天風呂付】最上階スーペリアツイン/~2名/禁煙】

投稿者さん 2024年05月12日 09:13:50

産前旅行にと夫婦で利用いたしました。マタニティプランだったため、レストランに毎度クッションやブランケットを置いてくださったり、きめ細やかなお心遣いに感謝です。
妊婦用の食事ということで、生物は全て火を通してくださり、安心して美味しくいただけました。(生物大好きな私は、旦那の食事を見て羨ましく、出産後また生物を食べられるようになったら来よう!と思いました)
お部屋401は広々しており眺望も最高でした。部屋風呂も素晴らしいです。ゆったり過ごすのにとても素晴らしいと感じる宿でした。
妊婦の友人にもマタニティ旅としておすすめしようと思います。

2024年05月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年05月12日 21:40:08

投稿者様

今回のご滞在がご出産前の素敵な思い出となりました様で大変嬉しく存じます。
当館は日頃より妊婦様のご利用が大変多く、お食事も出来る限り対応させて頂いております。部屋数も少なく大人だけのわずか14部屋の宿で御座いますので、夫婦水入らず、静かにお過ごし頂くには最適な宿で御座います。
これからご出産を控えお忙しくなるかと存じますが、どうぞお体を大切になさって下さいませ。お二人に元気なお子様がお生まれになります様願いますのと共に、またいつかお二人でお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1室限定【露天風呂付】最上階和洋室/~4名/禁煙】

投稿者さん 2024年05月01日 17:21:10

先日はお世話になりました。
サンクスプランで花束をお願いしましたが、その時に、花束を渡すのは病み上がりの母ということをお願いしてありましたので、お食事の時には、スタッフの方がさりげなく、背もたれのクッションを持ってきてくださったり、景色良いお部屋に変更してくださったりと、きめの細いサービスをしていただき、気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年05月05日 12:54:07

投稿者様

今回快気祝いでのご利用で御座いましたが、お母様にもゆっくりとお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。
どうぞ無理をせず、お体を大切になさって下さいませ。これからもお元気で、またいつかお二人でお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【サンクスプラン】花束付き/大切な方へ、日頃のありがとうを伝えたい<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2024年04月27日 22:52:44

今回友人との旅行で利用させていただきました。
駅からは徒歩で行きましたが、坂の上なのであまり歩きはおすすめしません。バスが出ているので利用された方がいいと思います。
中の雰囲気や食事、部屋は全て大満足でした。特に食事が全て美味しかったです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年04月29日 15:59:20

投稿者様

ご滞在中は全てにご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
爽やかな山風と新緑が美しい季節となりました。パノラマビューのお部屋からは四季折々箱根の大自然がお愉しみ頂けますので、またの機会にご検討下さいませ。

投稿者さん 2024年04月27日 14:09:00

夫婦で行きました、のんびり静かに過ごしたい方には最高だと思います。予約で利用できる岩盤浴はとても嬉しいです。客室露天風呂のお湯が温泉ではないのが少し残念でしたが、景色が良く朝も夜も楽しめました。食事も最高美味しく大満足で、なにより驚いたのが、翌朝の食事で主人のものが左利き用に支度されてる事にすごく感動いたしました。細かい気遣いに心暖まる思いでした。また是非行きたいと思ってます。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2024年04月27日 15:33:28

投稿者様

当館はわずか14部屋、大人だけの静かな宿で御座います。岩盤浴も貸切でご利用頂けますので、ゆっくりと癒しの時間をお過ごし頂けたことと存じます。
私共は日々「目配り・気配り・心配り」を大切にしております。これからもお客様の痒いところに手の届くサービスを心掛けて参りますので、またお二人にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【春旅SALE】当館人気NO.1会席をお得に愉しむ<基本会席★月の雫>