大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月26日 20:31:16

一品一品丁寧に作られた夕食は大変おいしかったです。
ゆったりとした席で落ち着いて食べられました。
また、いつでも飲めるドリンクのサービスは有り難かったです。
ただ気になった点は、Wi-Fiの繋がりが不安定でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年07月27日 20:46:28

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてはゆっくりとご堪能頂けまして何よりで御座います。
Wi-fiにつきましてはご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。こちらは現在Wi-fi工事が完了し、改善致しましたので何卒ご安心下さいませ。
紅葉が始まる頃にはお食事も秋のメニューとなりますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

小川

【初夏セール】季節の食材を愉しめる人気NO.1会席をお得に愉しむ<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2023年07月16日 11:22:58

温泉もとても良く、お部屋もとても綺麗でゆっくり過ごす事が出来ました。
又、利用したいと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年07月16日 16:04:27

投稿者様

ご滞在中は温泉をはじめ、ゆっくりとお寛ぎ頂けまして何よりで御座います。
お食事は四季によってお愉しみ頂けますので、お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

小川

【室数限定】少量会席もメインはステーキをご用意/限定価格でお手軽箱根旅<少量会席▼月の香>

投稿者さん 2023年06月21日 08:38:46

1人で一泊利用致しました。朝食のみ付くプランで、豚汁のボリュームもあり、温泉たまごも美味しく頂きました。大浴場も何度か入りましたが1人静かに入れましたので、ゆっくり出来ました。
立地が坂の上で徒歩だと大変ですが、強羅駅からもわかりやすくて迷わず行けました。ホテルの方々の対応もとても丁寧で良かったです。また機会があれば再訪したいお宿です。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年06月21日 09:44:15

投稿者 様

今回お一人旅で御座いましたが、自慢の温泉をはじめゆっくりとお寛ぎ頂けまして何よりで御座います。
御朝食は一日の大切な活力。炊き立ての土鍋ご飯と熱々の豚汁で、心も体もほっこりと温まって頂けましたでしょうか。
今回ご朝食のみのプランで御座いましたので、次回は是非人気のご夕食もお愉しみ下さいませ。
投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【朝食付き】22:00までチェックインOK/こだわりの和朝食ではじまる贅沢な一日<朝食のみ>

投稿者さん 2023年06月20日 12:09:38

建物自体は古いけど、素敵な西洋ホテル!welcomeドリンクとビール、お菓子も用意されていて、スタッフの方の気遣いが素晴らしい。強羅の飲食店が夕方前に閉店する所が多いので、ホテルの夕食があると安心です。大浴場と岩盤浴でリラックス。ミニ懐石料理の様な朝食がとっても美味しかったので、夕食も美味しいのでは。。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年06月20日 20:33:14

投稿者様

この度は有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
接客につきましては身に余るお言葉、大変恐縮で御座います。
近代的なホテルが増えつつある昨今では御座いますが、当館のどこか懐かしい昭和レトロな雰囲気に落ち着きを感じるお客様も多くいらっしゃいます。

投稿者さん 2023年06月18日 07:58:03

今回、サービスを色々として頂けたことはとても嬉しかったです。
ただ、部屋の風呂についてはぬるく、冷たくなりやすいのが残念でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年06月18日 16:00:56

投稿者 様

今回お泊り頂きましたお部屋は露天風呂付のお部屋で御座いましたが、十分にお愉しみ頂けず誠に残念で御座います。温度につきましてはお風呂に付いておりますダイヤルで調節が可能で御座います。使い方もお部屋の館内説明に記載が御座いますので、ご参考頂ければと存じます。
この度はお忙しい中口コミを賜り誠に有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【さき楽28】28日前までのご予約がお得/お食事を無料アップグレード<最上級会席■月の煌>
【【露天風呂付】最上階パノラマキング/~2名/禁煙】

投稿者さん 2023年05月28日 12:28:04

口コミ評価を期待していましたが、印象は普通でした。
古い建物でしたがお部屋は落ち着く感じで従業員の方々の接客はとても良かったです。

食事は夕食より朝食の方が美味しく感じました。
朝食は土鍋ご飯と豚汁、鯖のみりん、ふろふき大根など美味しかったです。

大人の隠れ家…ネーミングとホテルの雰囲気が合ってないように思いました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年05月30日 21:11:33

投稿者様

今回御朝食や接客にはご満足頂けたご様で御座いますが、その他の部分につきましてはご期待に添えず誠に残念で御座います。
頂戴致しましたご意見を元に、宿のコンセプトにそぐわぬ雰囲気作りに努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【春夏旅セール】季節の食材を愉しめる人気NO.1会席をお得に愉しむ<基本会席★月の雫>
【【露天風呂付】スタンダードツイン/~3名/眺望なし/禁煙】

投稿者さん 2023年06月10日 11:09:57

旦那さんの誕生日祝いでしたが妊娠7ヶ月だったのでマタニティプランで予約。
強羅駅からも歩いて行けるみたいだったので大きな公園のすぐそばにあるということで散歩がてら歩いてと思って行きましたがびっくりするくらい急な坂道で、曲がり角を曲がっても急な坂道で歩いて行ったことに後悔しました。絶対送迎をお願いした方がいいです。
部屋は写真で見るより狭く、ゆったりはくつろげません。お洒落なビジネスホテルみたいでした。
食事はコース料理でしたが食べ終わるのを見てすぐにスタッフさんがお皿を下げて次の料理を持ってきてくれました。とても美味しかったし、一品一品綺麗でした。朝食の量も他の旅館と比べて多すぎず少なすぎずちょうど良かったです。
お風呂は20時過ぎに大浴場に行きましたが貸切状態で露天風呂が最高でした。
お部屋についている露天風呂が温泉じゃないのと、その露天風呂にシャワーがないのとスペースが本当に狭いのが少し残念でした。お部屋に無理矢理露天風呂をつけたような感じです。お部屋の露天風呂はお湯を入れたらゴミが浮いていたので上がったらシャワーで流したかったのですがお部屋の中のシャワーまで行かなきゃ行けなかったのが面倒でした。
設備は普通です。
パノラマツインと書いてあったので期待しましたが見渡せるほどの広いスペースもなくという感じです。
ただ料理には力を入れてるようで
とても美味しかったですが
最後はご飯じゃなく小さなお椀に入ったおうどんだったのでおかわりできると言われてもなんだか物足りないような気がしました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年06月10日 15:31:08

投稿者様

この度は大切な記念日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
今回マタニティプランでのご利用で御座いましたが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けず誠に残念で御座います。当館には様々なタイプのお部屋が御座いますので、またの機会にご検討頂ければ幸いで御座います。
またお食事は一部内容を変えてご用意させて頂きましたが、美味しくお召し上がり頂けまして何よりで御座います。ご夕食の〆のお食事につきましては大人の宿故にお酒を召し上がるお客様が多いため、あえて麺をご用意しております。ご希望が御座いましたらお好きなタイミングでご飯のご用意が可能で御座いますので、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
季節の変わり目、体調を崩しやすい季節で御座います。どうぞお体を大切になさって下さい。元気なお子様がお生まれになります様、スタッフ一同願っております。

小川

【マタニティ×8大特典】赤ちゃん誕生前に“大人だけのひととき”を<基本会席★月の雫>
【【露天風呂付】パノラマツイン/~2名/禁煙】

wwj1505さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

wwj1505さん [30代/女性] 2023年05月13日 20:02:44

全体的に古い建物でしたが室内は綺麗でした。問題は部屋風呂が汚かったこと。桐風呂のせいなのか、苔かカビかわからないものが大量についておりお湯を溜めると黒いゴミが…怖くて入れませんでした。部屋風呂付きで格安だとは思いましたが、部屋風呂には入れなかったので不満は残りました…接客やアメニティは普通です。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年05月14日 12:37:01

wwj1505様

今回数ある宿の中から当館をお選び頂きましたのに、不満の残るご滞在となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の露天風呂につきましては、連日の嵐のような天候で濡れた状態が続いておりました。天然の檜で御座いますため乾くと白くなり気にならないかと存じますが、当日も生憎の悪天候でしたためご不快の念をお掛けし申し訳御座いませんでした。
また黒いゴミにつきましても、お湯を溜めている間に強風で飛んできたものと推測致します。折角の露天風呂付でしたのに、ご利用頂けず誠に残念で御座います。
今回素泊まりのプランで御座いましたので、また機会が御座いましたら次回は是非人気のお食事と共にお愉しみ頂ければ幸いで御座います。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

支配人 小川

【素泊まり】22:00までチェックインOK/大人の隠れ家シンプルステイ<食事なし>
【【露天風呂付】パノラマツイン/~2名/禁煙】