全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 クチコミ・感想・情報

全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘のクチコミ・お客さまの声

はっちゃん1776さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

はっちゃん1776さん [40代/男性] 2023年06月26日 17:56:43

オーナーご夫婦の暖かい対応や美味しい料理に感動しました。

【誕生日プラン】露天風呂付客室×お部屋で朝食×蟹・舟盛・肉料理など豪華!カップル&ファミリーに♪ ♪
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

rioka2009さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

rioka2009さん [50代/女性] 2023年06月20日 15:32:13

部屋露天風呂が写真で想像してたよりも大きく、二人なら余裕で入れとても気持ち良かったです。
夕飯もお刺身、カニ、ステーキどれもメイン並みの多さで、とても美味しかったです!
また泊まりたいお宿です。

【≪基本プラン≫】露天風呂付客室×部屋で朝食×伊豆の地魚・かに・肉料理など♪【静岡県産】
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

投稿者さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月06日 16:34:08

昨年初めて宿泊させて頂き家族皆で大ファンになり、1年ぶりに宿泊させて頂きました。変わらず温かなおもてなしとお気遣いにほっこりリフレッシュし美味しいお料理にお腹も心も癒されました。お風呂も、うぐいすの鳴き声を聞きながら家族皆で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
我が家のようにくつろがせて頂きました。
また泊まりに行く日を家族皆で楽しみにしております。素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

【■コネクト■絶景の露天風呂付客室(2ベッド×2室)【禁煙】】

RYO稜さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

RYO稜さん [40代/女性] 2023年04月02日 08:36:14

3月31日に家族で宿泊しました。部屋は、かわいらしい雰囲気で居心地よく、露天風呂も満喫できました!冷蔵庫の中のアルコール含むドリンク類のサービスも嬉しかったです(^^♪
食事も素材にこだわったものばかりでどれも本当においしかったです。子供の食事も、大人と同じものを出して頂き大満足でした。

k2rn88さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

k2rn88さん [50代/男性] 2023年02月02日 00:17:16

ホテルに入った瞬間、とても良い匂いがして、思わず深呼吸してしまいました。
部屋には暖房が付けてあり、細かいサービスを感じました。
部屋にプライベート露天風呂が付いていて、24時間いつでも入れます。とても気持ちが良かったです。
細かいですが、シャワーヘッドが使いやすく、こちらも細かい気遣いを感じました。
部屋の冷蔵庫の飲料は全て無料、お菓子もたくさん準備してありました。
料理は量、味共に大満足です。
ビールもめっちゃ美味しかったです。
ご夫婦で経営されており、とても気さくで、料理の時には食べるのを忘れるぐらい、会話が弾んでしまいました。
アットホームな雰囲気の中にも、特別感あふれる施設とサービス。
この価格は安いと感じました。
また行ってみたいホテルでした。

投稿者さん 2023年01月30日 19:35:43

夫婦と小学生2人(4年生と1年生)、家族で利用しました。ご夫婦お2人で営んでおられるとのことで大変でしょうが、そんなことを感じさせず丁寧で温かいおもてなしで、こちらもほっこりしました。1つ1つの説明も丁寧で、まだ下の子がお行儀があまりよくないので先に頭を下げましたが、嫌な顔されず笑顔とユニークなお言葉で返して頂きとても安心しました。
夕食は、他にカップルと年配のご夫婦がご一緒でしたが、ご主人が気さくなお人柄でアットホームな雰囲気を作って下さり、とても楽しい空間でした。それぞれ集合写真を撮って下さり、翌朝プレゼントしてくれました。
朝食は部屋食で、子連れの朝には大助かりでした。ボリューム満点でした。
夕食も朝食も、大人と子供の食事内容は同じで量も同じだったのですが、子供たちがほとんど食べたことが驚いたのと嬉しかったです。1品1品、どこでとれたものなのか、どういう風に食べると美味しいのか・・など丁寧に説明して下さり、子供たちも興味津々でふだん食べてくれない野菜なども食べていました。
部屋には無料の飲み物やお菓子が豊富で、こちらが申し訳ないくらいのおもてなしでした。
貸し切り露天風呂に、部屋に露天風呂もついていたので、プライベートな空間でとても癒やされました。星空もとても綺麗でした。
また会いに行きたいなと思わせてくれた素敵なご夫婦でした。
近くにレジャー施設もたくさんあり、ホテル周辺はとても静か・・という立地条件も最高です!

iszhagiさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

iszhagiさん [60代/男性] 2023年01月15日 22:51:41

料理が美しく美味しかったのですが、あまりに盛りだくさんで食べきるのが大変なくらいでした。
ベランダの露天風呂も最高で、とにかく夜空の星の多さに感動しました。

【プレミア☆伊勢海老プラン】伊勢エビの三重奏+蟹+肉料理☆露天付き客室×部屋で朝食
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

まろまろ7026さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

まろまろ7026さん [50代/女性] 2022年12月25日 16:23:42

清潔感溢れるお部屋は気持ちよく、
またお料理は食材にこだわり、愛情が込められた
どれも美味しいものばかりでした。
次はなにが来るのかしら?とワクワク致しました。
お酒とともに楽しませて頂きました。

またお風呂も気持ちよく、天然プラネタリウムに感激しました。朝焼けを眺めながらキラキラした海も素晴らしかったです。

なによりご夫婦のおもてなしを沢山頂きました。
ご主人とのお話も楽しく、
奥様の笑顔やお見送りに見守られ、
いい旅になったと喜びひとしおでおります。

この度は本当にありがとうございました。

またご夫婦に会いに、くつろぎのお宿に遊びに是非とも伺いますね!!
ありがとうございました!!

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×部屋で朝食×伊豆の地魚・かに・肉料理など♪カップル&家族に

投稿者さん 2022年11月06日 12:22:54

今回は私の誕生日に主人にお願いして、宿泊させていただきました。初めての宿泊でしたが、お部屋もキレイで、お風呂もゆっくり入ることができて、食事も本当に美味しくて、サービスも素晴らしくて、素敵な誕生日を過ごせました。
ご夫婦でされているとのことですが、お人柄が本当にステキです。
旦那様の料理の美味しいお店情報はとても参考になりました。
奥様が車が見えなくなるまで大きく両手を振ってお見送りしてくださったこと、主人と2人でまた泊まりに来ようと強く思いました。
ありがとうございました!

投稿者さん 2022年10月10日 16:47:20

美味しい食事と気持ちの良い接客に満足しました。

【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ゆたぽん7530さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ゆたぽん7530さん [40代/女性] 2022年09月11日 22:15:05

元気旅を利用して息子と二人でお邪魔しました。
オーナーの親切丁寧な説明や、奥さまの美味しい料理に大満足。朝食もお部屋でゆっくり食べれて美味しかったです。客室露天風呂は、24時間入り放題なので何度も入りました。ただ体を洗う場所から前の方から丸見えなので、ハラハラしながら体を洗っていました。部屋にユニットバスもあるのでそこで洗ってもいいかもしれません。
お部屋の冷蔵庫の飲み物が飲み放題だったり、ちょっとしたスナック菓子があったり気遣いが嬉しかったです。
また機会があれば遊びに行きたいです。

【県民割 元気旅!】9/30まで☆3回接種・身分証など必須☆露天風呂付客室×朝は部屋食☆特典付き
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ruimama6422さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ruimama6422さん [60代/女性] 2022年09月11日 19:42:33

9月4.5日で宿泊して来ました。初めてのお宿でしたので、初めは不安で向かいました。しかし、それとは裏腹でとても良いお宿で、オーナーご夫婦で切り盛りされており、奥様がお料理されオーナーのご主人様が配膳お料理の説明され、お料理も大変美味しく、オーナーの綺麗好きが分かり、このご時世の中安心して宿泊が出来ました。綺麗好きと言うのは、話しているても分かり、あらゆる所が心配り、清潔感、とても気持ちがいいものでした。ご夫婦仲良しで、親しみがあり、露天風呂も利用する人の気持ちも分かり、とてもきれいでした。
友達にも、帰ってから早速PRしました。また、是非行きたいと思います。最高の旅行でした。

ちくわぶ大好きさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ちくわぶ大好きさん [30代/女性] 2022年09月03日 23:20:25

とても気さくで温かいご夫婦が営まれていて、ご飯も美味しい!
キンメのしゃぶしゃぶは初めて食べましたが、すごーく新鮮で美味しかった。
部屋付露天風呂入り放題、夜は満天の星空が見れて最高でした。

【金目鯛の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆沖の地金目鯛と地魚・かに・肉料理など
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

するめポ子さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

するめポ子さん [30代/女性] 2022年08月28日 22:28:23

8/26から一泊、お世話になりました。
全てが良かったです。ご主人と奥様の人柄がとても良く、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
部屋の清掃も行き届いていてアメニティの他にお菓子、冷蔵庫にはフリードリンクもあり助かりました。ビールも入っていました。
お部屋の露天風呂は洗い場もあった為、室内のユニットバスは使用していません。家族4人で入れる広さの露天風呂に大満足です。
夕食もどれも丁寧に作ってくださっているのがわかります。子供も美味しい美味しいと連呼しながらたくさん食べていました。この時期のカニなのであまり期待していませんでしたが、とても美味しかったことにびっくり!身入りが良くて、食べやすく殻をカットしてくださっていたのでスルッと剥いて食べることができました!個人的には海苔のパスタが忘れられない美味しさです!
食べきれない程出してくださるのでお腹ぺこぺこで席に着くことを
おすすめします!お酒もいろいろありました。
コロナ対策にもものすごく気を使ってくださっています。絶対また来ます。今度は両親も連れて来たいです。
さすが☆5の宿だなあと思いました!

投稿者さん 2022年08月24日 18:49:47

8/23に夫婦で宿泊させていただきました。これで採算がとれるのかしらと心配になるような(笑)オーナー夫妻の心からのおもてなしに、本当にくつろがせていただきました!
チェックインしてすぐに満喫させていただいた貸切露天風呂も、部屋の露天風呂も清潔でお湯加減もちょうど良く、明るい時間は大島を眺め、夜は星空を眺め、朝風呂も含めてのんびりとぜいたくな気分でお湯につからせていただきました。
夕食も地のものを生かし切った実に美味しいもので、思わずビールもジョッキ2杯もすすんでしまいました(妻のお許しもありましたので...)。ボリュームもありましたがもちろん完食です!
徹底したコロナ対策も含めて、文句なしに本当に素晴らしい宿でした!

【夏秋旅セール】~基本プランをお得に~露天風呂付客室+朝食は部屋食+カップル・ご夫婦・ファミリーで
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

brave4さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

brave4さん [30代/女性] 2022年08月07日 17:01:19

彼の誕生日に合わせて宿泊させていただきました。温かいサービスや、食事全てにおいて大満足でした。アミューズのココットに入ったキッシュからデザート、誕生日のケーキまで全部美味しかったです。部屋についている露天風呂も、外にあるとは思えないくらい清潔で、何度も入っちゃいました。夜には流れ星を見ることもできました。彼もとても喜んでくれ、本当に満足度の高い旅行でした。ぜひまた伺いたいと思います。彼はアクアパッツァがとても好きなので、次回お泊まりの時はアクアパッツァも食べられたらいいなと言っていました。でも全部美味しかったので、本当に素敵な宿でした。ありがとうございました。

【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

honeyhyさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

honeyhyさん [60代/女性] 2022年08月03日 17:44:49

8月1日に利用しました。チェックイン後明るいうちに敷地内の露天風呂を楽しみましたが、その後はのんびりと何度もお部屋の露天風呂を利用でき、とてもリラックスできました。
全国的に猛暑の厳しい日でしたが、お部屋の露天風呂は高原の風が感じられて、都内とは全く違い、からっとしていて爽やかでした。
お料理は、オーナーさんのこだわりたっぷりの、ボリューム満点の凝ったもので、カジュアルプランでしたが、非常に満足できます。年齢的に私は普段の夕食は控えめにしていますが、この時とばかり、美味しいお料理を全部しっかり戴きました。
コロナ対策、サービス、立地、どれをとっても満足です。
また、サービスでいただいたアルコールスプレー、旅行中便利に使用させていただきました。ありがとうございました。

【カジュアルプラン】☆露天風呂付き客室×朝食は部屋食☆カップルや家族で
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

なおソアラさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

なおソアラさん [40代/男性] 2022年07月23日 19:26:20

お風呂もお部屋も全て清潔で、初めての利用でしたが、親しみやすく心遣いがとてもホッとできるホテルでした。
お部屋のお風呂が何より素敵で、ほとんどお風呂で過ごしました笑
夜は夏なのに星がよく見えて流れ星をずっと探していました。
お部屋にはお菓子とドリンクがあり、満足でした。
ご飯は夜いいペースで出てきて普段魚を食べない彼も美味しく食べてました。
朝ごはんはお部屋でゆっくり食べられて良かったです。
是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 23:34:09

露天風呂が最高でした。部屋の露天風呂は夜中でも気にせず、いつでも入ることが出来、満天の星を眺めながらや、晴天の清々しさの中で、と、本当に贅沢な時間でした。お料理も美味しくボリュームがあり、とても美味しかったです。オーナー夫妻も明るく楽しい方です。

【県民割 元気旅!】7/14まで☆3回接種・身分証など必須☆露天風呂付客室×朝は部屋食☆特典付き

投稿者さん 2022年06月21日 19:40:35

感染対策がしっかりされており、食事も色々な種類があって大満足でした。
コロナ禍で大変な時でもあるのにも関わらずお客様を少人数制にしてくれたことが私達も安心できました。

【県民割 元気旅!】6/30まで☆3回接種・身分証など必須☆露天風呂付客室×朝は部屋食☆特典付き