伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2009年06月14日 21:58:08

夫婦でお邪魔いたしました。

美味しいお料理にはワインがすすんで・・・一本、あけちゃいました。
お腹いっぱい!

お風呂も気持ち良かったです。
もちろん、朝風呂もしちゃいました。

奥様とシェフは気さくな方で、同年代ということもありお友達のお宅に伺ったような気分になっちゃいました。ぜひ、またお会いしたいものです。

あっ、お部屋にポットがあったら、うれしいな!って思いました。

2009年06月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年06月19日 21:12:26

パルテールへお越しくださいまして

楽しそうなご様子にこちらも楽しく
させていただき感謝でございます。

朝風呂は是非!!お薦めです(^^)
この季節は小鳥の鳴き声が特によく聞こえてきます。

ルームサービスのハーブティなど有料ですが、
ご用意がございますので、
次回よろしくお願いいたします。

是非またのお越しお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&貸切温泉露天無料)

投稿者さん 2009年06月03日 20:14:20

食事がとっても美味しかったです♪
さすが本場仕込みですね!また食べに行きたいと思いました!
今度はフォアグラ和牛フィレも食べてみたいです。
おすすめのワインも美味しく、買って帰った赤ワインは
全然渋み無くとっても美味しかったです!また買いに行かねば!!!

GWの混んでいる時期だったので到着後すぐにお風呂に入れなかったけど、
部屋数が少ないおかげか、入ってしまえばゆっくりできました!

2009年05月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年06月07日 07:34:44

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

オリジナルワインもお買い上げありがとうございました。
珍しい赤で、お土産にとご希望の多いワイン
お口にあってよかったです。
たくさん生産していないぶどうの品種なので
市販には出回らない赤です。
あっ、なんだか広告?のようですみません。

【海と大島の見える和洋室【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】】

投稿者さん 2009年05月27日 00:13:44

両親と共に伺いました。
口コミにあったとおりの、優しい・親切な奥様に迎えていただき、大変嬉しかったです。
美味しい夕食を頂いている途中、父の調子が悪くなり申し訳なかったですが、そんな中でも親切に接していただきました。ありがとうございます!
次回は友人と一緒にうかがいたいと思います。

2009年05月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年06月07日 07:20:31

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

日ごろお会いできないご家族との旅にパルテールをお選びいただいて感謝です(^^)
また嬉しい書き込み励みになります!!

意外な話題でお話が弾んで楽しかったです。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【11周年感謝プラン】先着3組♪本場仕込みのフレンチ♪ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天
【海と大島の見える和洋室【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】】

投稿者さん 2009年05月13日 03:28:06

5/6に宿泊しました。
あいにくの雨天でしたが、クチコミを見て期待していた通りとても美味しい食事をいただくことができ大満足♪
味もさることながら、ボリュームも満点なので素晴らしいですね。
露天風呂も電話後直ぐに準備して下さり有り難かったです。二人きりだったので広々と浸かることができ最高でしたー!

また今度絶対に行きます(^ω^)

【フォアグラ&和牛フィレステーキ付】本場仕込みのフルコースプラン♪(海の見える部屋&貸切温泉露天)

2009年05月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年05月15日 09:53:33

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【大満足♪】と言葉を頂いて大感謝です♪

お寛ぎ頂けてよかったです!!(^^)

フォアグラ和牛フィレのプランは人気があり
このプラン目当ての方も多いです。

投稿者さん 2009年05月06日 16:08:51

口コミ通り最高の食事でした 露天風呂もとても気持ちよく二人で入るには十分なひろさでした ジャスミンの香りがとても素敵でした 二人ともアルコールが余り得意ではないので食事の時に頂いたノンアルコールワインはとても美味しかったです是非また近い内に利用させていただきます ありがとうございました

海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年05月07日 17:24:13

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
また嬉しい書き込みに感謝&励みになります!!

バルコニーのお部屋は丁度ジャスミンが
咲き始め5月・6月は特に人気です。

投稿者さん 2009年04月16日 18:23:39

伊豆高原が大好きな娘との初めての記念旅行でした。
桜の時期も終わり、パルテールさんへの宿泊は私たちだけでした。
なんと!ラッキー
出されたお食事すべてに大変満足で感激致しました。
又ビール好きの親子には堪らない美味しいビールでした。
奥様もご主人もとてもホットな方でした。
記念日セットのケーキもとても2美味しいです

お部屋も清潔でくつろげました。できれば、トイレの便座が暖かいと
うれしいですね。また、美味しいお料理を食べにいきたいです。

2009年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年04月20日 17:05:05

記念旅行にパルテールへお越しくださいまして

フォアグラ和牛フィレプランに記念日セットと
盛りだくさんでしたが、召し上がっていただけて何よりでした。

生ビールもよりいっそう美味しくと
こだわりで、樽ごと冷やしています。
【美味しいビール】と嬉しい書き込みに
感謝でございます。

投稿者さん 2009年04月08日 15:53:54

お料理がとてもおいしかった。ホテルの経営者は私達にとても優しくしました。天気がとてもよかったので、バルコニーから星も見えて、楽しかった。

もし街角に指示の標識を貼ったら、もっと来やすいと思います。

2009年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年04月08日 17:42:10

パルテールへありがとうございました。

海外からパルテールへお越し頂いて
さらに、日本語がネイティブで驚きました。
楽しく会話させていただいて嬉しかったです。

【お料理とてもおいしい】と感謝でございます。
楽しんで頂けてなによりでした。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】】

投稿者さん 2009年03月26日 13:25:24

パルテールさんとの最初の出会いから1年経ちました。
4回目の宿泊になりましたが、おいしい食事は何度食べても飽きることはありません。
メニューがかぶらないように配慮して下さって、いつも新しい感激があります。
今回は早め予約した為、桜にはちょっと早くて残念だったので、来年は開花状況を慎重に見極めて予約をいれますね!でも来年まで我慢できなくてその前に行くと思います(笑)
教えていただいたはちみつ屋さんで「さくら」のはちみつ買って帰りました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】チーズフォンデューとワイン&本場仕込みのフレンチ(海の見える部屋・温泉露天は貸切)
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年03月31日 17:41:12

またのお越しありがとうございました。

今年は昨年より桜が一週間以上遅い感じがします。

はちみつ屋さんの【さくらのはちみつ】は
私も大好きです!!
他にも【みかん】も美味しいですね。
やっぱりどれも美味しいです。

また、来年まで我慢できなくなって?
お越しくださいますよう(^^)
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月25日 23:28:17

以前に宿泊したときは、主人と二人で。今回は、息子の高校入学をのお祝いをかねて、お邪魔しました。
もう、お料理がおいしくておいしくて(^^)。。。おなかいっぱいと思っても、別バラで、最後までおいしく楽しくいただきました。
家族水入らずで、大変楽しく、そして、気持ちよく過ごさせて頂きました。
また、お邪魔させていただきたいと思っています。

海と大島の見える和洋室【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年03月31日 16:59:29

またのお越しありがとうございました。
お祝いの旅行に感謝でいっぱいです!!
ご子息にもお会いでき嬉しかったです(^^)

ボリュームがあるメニューでしたがデザートも
頑張って?頂いてありがとうございました。
また、是非心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月17日 23:12:47

主人から、
「旅行に行くなら、美味しい洋食を食べて、ゆったりした温泉に入りたい」
と言われたので、迷わずパルテールさんを予約させていただきました。
料理の味にも、量にも大感激しており、久しぶりの旅行が本当に良いものとなりました。
今度は、クチコミでも好評のチーズフォンデュを食べに、伺わせていただきたいと思います!

【メルマガ会員1万人感謝プラン】フォアグラ和牛フィレ&ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天風呂♪
海と大島の見える和洋室【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年03月25日 09:40:25

ご予約時にチーズフォンデューの
プランを出してなくごめんなさい。
チーズフォンデューはプランで出てないときも
隠れオプションで通年ございます。
夏などはあまりご案内しておりませんが
エアコンの効いたところでふーふーってのも
隠れ人気です。

是非、次回チャレンジよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月06日 21:28:50

口コミを見て、料理に期待して予約しました。
口コミどうりで、すばらしい料理でした。
たのしい、おしゃべり好きな奥様と寡黙でやさしそうなオーナー。
本当に、口コミどうりのたのしく、料理のおいしいところでした。
また、お世話になります。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年03月09日 07:06:53

パルテールへお越し頂きありがとうございました。
また楽しそうにお過ごし頂けてこちらも楽しくなりました。(^^)

口コミをお読みいただいてそして口コミを
ご投稿と感謝でいっぱいです!!

投稿者さん 2009年02月22日 17:57:12

おいしいフォアグラ料理が食べたいがためにまた行ってしまいました~。

せっかく静かな場所にあるので朝散歩をするのもお勧めです。

近所のシャボテン公園のカピバラは有名みたいですね、こないだテレビでやっていました。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年02月26日 18:05:33

またのお越しありがとうございます。

食事を楽しみにして頂いて本当に感謝です!
おなかを空かかせてお越しいただけて
嬉しいです(^^)

朝のお散歩もリスに出会えたり空気も
きれいで朝食まえに?味わって?いただけると
おいしいです!!

冬のシャボテン公園はカピパラの【いい湯だな】
が人気でお風呂に入る姿は癒されます。

投稿者さん 2009年02月11日 21:20:28

2月7日に宿泊しました。前回宿泊したときのお風呂や食事が忘れられず、また、チーズフォンデュに惹かれ、再びお世話になることにしました。
予想通り、というよりは予想以上に、チーズフォンデュはおいしかった!もちろん、その他の食事も、ワインも、大変おいしくいただきました。前回宿泊の際は所用があり早朝出発だったため朝食をいただきませんでしたが、今回は朝食をいただくことができました。やはりおいしかったです。
お風呂もベッドも相変わらず最高でした。
大室山の山焼きも見ることができ、満足な休日を過ごすことができました。また伊豆高原を訪れる際には、利用させていただければと思っております。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年02月17日 17:33:29

またのお越しありがとうございます。(^^)

嬉しい書き込みを頂いて大変励みになります。

今回は朝食も召し上がっていただけたのでほっとしました。
夕食も冬人気のチーズフォンデュとワインも楽しんで頂けて感謝です!

大室山の山焼きは毎年雨や草が湿っていたり延期の
多いイベントですが、予定の日程で点火で
今年は太陽に煙が重なり一時、伊豆高原が
オレンジ色に包まれ毎年見ている私たちも
見入ってしまいました。

投稿者さん 2009年02月05日 20:12:45

3年連続利用しました(^O^)

何回泊まっても新しい発見があります☆今年も美味しいご飯食べれて嬉しかったです☆

オーナーさん達の人柄も大好きで、ここに泊まる為に伊豆に行っています☆

又、絶対②泊まりたいです☆
いつも親切にしていただき本当にありがとうございます☆

城ヶ崎の桜も、河津桜も少しずつだけど見れましたよ☆
聞いていた通り、ピンクが強くて綺麗でした☆

まだ、お祭りの前だったけど、逆に独占できた感じでゆっくり見れました(^o^*)

海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年02月17日 10:11:23

またのお越し感謝です!!!
いつも楽しそうにお過ごしいただいて
こちらも楽しませていただきました。(^^)

早咲きの桜もご覧いただけてよかったです。
伊豆にはいろんなさくらの種類があり
時期もまちまちで河津桜のピンクは珍しい色です。
伊豆の宣伝をしてしまいました。(^^)/

是非また【絶対②】お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月02日 12:13:35

期待通りのお料理に、大満足。また、ワイン付きコースを選択し、赤ワインをリクエストしたのですが、何種類もの中から選択が出来て、ビックリ。また、部屋の窓からの景色も素晴らしく、フレンドリーな奥様のおもてなしにも満足です。心温まるおもてなしと、美味しいお料理に、感謝!感謝!です。

【楽天限定】人気の宿掲載記念♪本場仕込みのフレンチフルコース♪ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年02月11日 20:11:32

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

また【期待通り】【大満足】に感謝です!!
ワイン付きのプランは感謝プランで
お薦めプランのひとつです♪

日の出も綺麗でよかったです。
こしらこそ感謝感謝でいっぱいです。(^^)

投稿者さん 2009年01月07日 17:55:59

住宅地にあるので探すのがちょっぴり大変でしたが、窓からの景色も料理もいいし部屋もきれい。
非常によかったです。
ドライヤーはあるのですが、ブラシ無しのドライヤー
ブラシを忘れたΣ(‾ロ‾lll)

また行きたいと思います。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】フォアグラ和牛フィレ&ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天風呂♪
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年01月22日 10:32:05

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【非常によかった】と、とっても嬉しく励みになります。(^^)

ブラシは無料アメニティにはなくてごめんなさい。有料でフロントで販売しております。
無料のくしを検討してみますね!!

投稿者さん 2008年12月27日 18:24:20

クリスマス旅行でお邪魔しました。

ナビに登録情報が無くて違う場所に向かってしまい
大幅に遅れましたが親切な対応をして頂きました。
※「宇宙博物館」を検索して向かうと良いですよ。

部屋のベット(片方)が硬かった点と、ウォッシュレットが
付いていなかった点を改善して頂ければと思います。

ただ・・・。
ご夫婦の雰囲気そして料理は絶品でした。
めちゃめちゃうまい。
納得の☆☆☆☆☆!
またお邪魔したいと思います!!

追伸
ご紹介頂いた「シャボテン公園」ですが
かなり面白かったです。
カピバラに癒されました。

海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年01月22日 10:07:07

クリスマスにパルテールへありがとうございました。

シャボテン公園は冬はカピパラの入浴が冬は癒されますね。
楽しんでいただけてよかったです。(^^)

ウォシュレットは1Fのトイレにご用意がございますので是非ご利用よろしくお願いいたします。

リピーターさんに人気のお部屋でベットの硬さについてをお聞きしてますが好みが今のままがよい方が多く只今検討中です。
次回お越しのときに同じお部屋をご希望の時は
工夫してみますので是非!!

また伊豆高原はたくさんの観光がございます

投稿者さん 2008年12月22日 15:40:21

前日に急に思い立って3回目の宿泊。
お庭や館内もかわいらしいクリスマスの飾りでおめかしされていて、とてもかわいかったです。
お食事も冬っぽいメニューに変わっていましたが、今回も大変おいしかったです。お魚のウニソース、実はウニが苦手だったのですがおいしくて完食してしまいました。苦手な食材もシェフも魔法の手による素敵なお料理で、食わず嫌いが直ったかも?と喜んでいます。
いつ来ても安心できて癒されます。
ありがとうございました。またおじゃまします。

チーズフォンデューとワイン&本場仕込みのフレンチフルコース(海の見える部屋・温泉露天風呂は貸切無料)
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年01月16日 17:55:43

またパルテールへありがとうございました。

クリスマスシーズンも気合?を入れて飾り付け
楽しんでいただけて何よりでした。

苦手なウニをお出してしまったのですが、
召し上がっていただけて嬉しかったです。
よかった(^^)!!

定番よりリピーターさんには出来るだけ
違うメニューを心がけているのですが、
また懲りずによろしくお願いいたします。

またのお越し心よりお待ちしております。
いつも感謝です!!!

投稿者さん 2008年12月18日 08:52:00

夫の両親とともに昨年に続いてお邪魔しました。
外国人の両親は暖かいもてなしに
すっかりリラックスしたと言っていました。
窓からの景色がすばらしく、大島から上る日の出は壮大でした。
星空も素敵で、今年もオリオン座が大島の上に来るまで粘って何枚も撮影しました。
一番の楽しみだった食事は、大変おいしくいただきました。
手の込んだお肉料理はやわらかくて美味!
牛肉を食べない母にあわせて、
料理を出していただきありがとうございます。
カルパッチョもおいしかったです。
日本食で食べる魚とまた違って、両親も夫も喜んでいました。
あと、朝食のハチミツも全員絶賛。
お聞きしたご近所のハチミツ屋さんでたんまり買って帰りました。

露天風呂は入る前は寒いのですが、
温泉がとてもあったまるので寒さは全く感じなくなります。
母は4回も入ってホカホカのままぐっすり眠れたと言っていました。

ぜひまた来年、お邪魔したいと思います。

【フレンチカップルプラン】本場仕込みのフルコースプラン♪(海の見えるお部屋&貸切温泉露天無料)
海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年01月07日 20:17:18

またのお越しありがとうございました。

お天気だと周辺が暗いので星空は本当に見事です★
特に冬空気が澄んでるのでお薦め★
国立公園の中にあるので光も制限があるエリアです。
バルコニー付きのお部屋は流星群などの日程は
とくに人気があります。

また海外からのリピーターさんがバス停から
パルテーへの道を覚えていただいて感激しました。(^^)

はちみつ屋さんはすぐ近くでいろんな味のはちみつがあり美味しいですね!!

温泉も楽しんでいただけて嬉しかったです。

投稿者さん 2008年12月09日 12:52:07

3回目の訪問でした!今回は「美味しいものを食べにちょっと伊豆まで行っちゃおう♪」計画で、観光そっちのけでパルテールさんに直行しましちゃいました(*ノノ)
オーナーご夫妻の人柄もありホテル全体がとっても暖かい感じで、今回も幸せなひと時を過ごすことができました(≧∇≦)b
「チーズフォンデュ1人前とかあったら、フォアグラプランでも食べられるのになぁ(゜ーÅ)」とパン食い魔人の夫が申しておりましたwどちらもボリューム満点で美味しいですもんね!^^どちらにするか究極の選択をさせてまた近々お邪魔したいと思いまーす('◇^)ゞ

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年12月22日 18:01:40

またのお越しに感謝です!!

リピーターさんは【観光そっちのけ】のかたが
多くとっても嬉しく感謝です♪

フォアグラプランにチーズフォンデュを追加で
食べきれる方はたまに、ごくまれに?
いらっしゃいますがパンをたくさんご用意して
お待ちしておりますので、また【究極の選択】
よろしくお願いいたします。(^^)