伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2008年11月06日 14:13:25

母とお邪魔いたしました。
場所は少し分かりにくかったですが、近くに美術館や博物館などが多くあり、
翌日の観光にはとてもよかったです。

お料理と露天風呂はとてもよく、特に母は露天風呂が気に入ったらしく、
3回も入り、嬉しそうでした。

母娘で旅行は良く行くのですが、あまり同じところに泊まりたがらない母が
また行きたいと言っていました。

また機会があれば、お伺いしたいと思っています。

【レディースプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&貸切露天無料)
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年11月28日 16:35:44

楽しい母娘旅行にパルテールへ
お越しいただきましてありがとうございました。

お料理とワインも楽しんでいただいて
とっても嬉しいです!!

温泉は1回より2・3回入っていただけると
効能も増すようです。(^^)
伊豆高原の足湯などでまずその土地の温泉に
慣れてから入るのも効果的だそうです。

投稿者さん 2008年11月03日 16:43:52

評判通りの素敵なプチホテルでした。
特に、食事とお風呂は申し分なし。大きなホテルでは決して味わうことが
できないもので、十分満足しました。
館内は清潔感もあり、オ—ナ—ご夫妻のサ—ビス精神がそこここに感じられて、ゆっくりと寛ぐことができました。
部屋から見えた朝焼けの大島の眺め、お香の薫る露天風呂から見上げた樹々の枝を飛び回るリスが印象的でした。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】フォアグラ和牛フィレ&ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天風呂♪
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年11月19日 19:20:38

お越し頂きましてありがとうございました。

心温まる書き込みに感謝でいっぱいです。

リスもお出迎えしてくれた様子(^^)よかったです。
なかなか気まぐれなリスたちなので会えない方も

最近は露天風呂横のどんぐりの木が
お気に入りのようです。

投稿者さん 2008年10月29日 13:07:35

「美味しいものが食べたいね」という一言から「それならパルテールに行こうか」となって今回2回目の宿泊でした。
お食事はやっぱり最高!期待通りで大満足です。
食事以外にも、清潔な部屋と心地良い温泉、奥様の元気な笑顔も満点でした♪
前回のお土産のローズマリーが我が家に根付いた事をお話しましたら今回は
加えてミントを頂きありがとうございました。季節が秋なのでうまく付くかどうか自信がないのですが、またいつかご報告がてら美味しいお食事を頂きに行きたいと思います。

チーズフォンデューとワイン&本場仕込みのフレンチフルコース(海の見える部屋・温泉露天風呂は貸切無料)
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年11月09日 17:51:47

またのお越しに感謝です!!

パルテールのローズマリーが育っていると
思うと(^^)とっても嬉しいです。

今回もボリュームがちょっとあるのですが
チーズフォンデュー(きれいに完食♪)を
召し上がって頂いてありがとうございました。

また是非【パルテールに行こうか】を
心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月26日 00:17:55

10/23に宿泊させて頂きました。
チェックインの時から
気さくに話しかけて頂き応対もよく お部屋もきれいで よかったです。
当日は私達一組しかおらず露天風呂も貸し切り状態で ゆったり過ごす事ができました。
そしてなんといっても食事!!!
全部美味しかったのですが特にフォアグラ&和牛フィレステーキがめちゃくちゃ美味しくて 思わず顔がゆるんでしまいました(*^^*)
あいにくお天気が悪くて観光があまりできなかったけど大満足でした\(^-^)/
次回はお天気のいい日に是非行きたいと思います、本当にありがとうございました。

【フォアグラ&和牛フィレステーキ付】本場仕込みのフルコースプラン♪(海の見える部屋&貸切温泉露天)
海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年11月09日 17:21:25

お越し頂きましてありがとうございました。

貸切を楽しんで頂いてよかったです。
【顔がゆるんで】こちらも嬉しくて顔がゆるみました。

大満足に感謝です!!!

雨の日には吹きガラス・陶芸・香水作りなども
人気です。

そばうち体験は自分でうったそばを
お昼に食べるのもお薦めです♪

伊豆高原の宣伝になりましたが、次回は
てるてる坊主を用意して? (^^)

投稿者さん 2008年10月06日 16:21:55

10月4日に宿泊させていただきました。
ホテルまでの道に迷ってしまい、お電話で丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
お風呂は、貸切のため、ゆっくり入ることができました。
お夕飯もワインもおいしく、満足でした!
そして、朝食もおいしかったです。特にパンがとてもフカフカで気に入りました!

また伊豆高原に泊まる際には、利用したいと思います。

【楽天限定】人気の宿掲載記念♪本場仕込みのフレンチフルコース♪ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年10月19日 18:05:00

お越し頂きましてありがとうございました。

食事を【満足でした!】のお言葉に
感謝でいっぱいです。(*^_^*)
とっても嬉しく励みになります。

温泉もゆっくり入っていただけてよかったです。

投稿者さん 2008年09月24日 13:47:47

車を降り玄関へ向かう時に、ハーブの香にいやされ、扉を開けて
奥様のやわらかいウェルカムスマイルに到着早々癒されました。
お風呂も食事も皆さんのレビュー通り大満足でした。
この日はお若いお客様が多い中、中年夫婦の私達も若い頃に戻って
のんびりできたことをとても感謝しています。
日頃単身赴任で別に暮らしている主人とゆっくり過ごせて、このまま
時が止まればいいのに・・そんな気持ちになりました。
オーナーご夫妻のお人柄がにじみ出ている素敵なホテルでした。
地元に帰り、早速友達に宣伝しました!
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【フレンチカップルプラン】本場仕込みのフルコースプラン♪(海の見えるお部屋&貸切温泉露天無料)
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年09月28日 17:45:34

パルテールへお越しいただきありがとうございました。

パルテールのアプローチはローズマリーが薄紫の花が咲いたり秋に咲くジャスミンもパルテールの
看板に絡まって白い花を咲かせてほのかに香っています。

久しぶりのご夫婦水入らずでゆっくり
過ごしていただけてよかったです。

楽しそうにチーズフォデューも召し上がって
頂いてとっても嬉しかったです♪

また【友達に宣伝】に感謝です!!

是非またのお越し心よりお待ちしております。

子猫の母さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

子猫の母さん [50代/男性] 2008年09月09日 09:09:43

フレンドリーな対応と、家庭料理っぽい親密で気の置けない料理には満足いたしました。都心を離れて、ほっとくつろぐには貴重な空間でした。しかし、この価格では儲からないのではないかと逆に心配です。頑張ってください。

体験ダイビングプラン(本場修行のフレンチフルコース・朝食・昼食付) 海と大島の見える部屋
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年09月22日 17:57:44

たくさんある宿泊施設の中から、
パルテールをお選びいただきありがとうございました。

追加のフォアグラ和牛フィレもお連れ様から
美味しかったとのお声を頂いて嬉しかったです。

価格のご心配も心より感謝でございます。

是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月30日 17:12:34

8月27、28日とお世話になりました。初日バタバタとしてしまい大変ご迷惑をおかけ致しましたが、大変温く迎えて頂き嬉しかったです。色々ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。お食事は感動するくらい美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。2日目は少し体調不良だったのですが、不思議とお食事は食べられました(笑)本当に楽しい2日間で良い思い出になりました。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました\(≧▽≦)丿

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年09月21日 17:40:50

パルテールへお越しいただきありがとうございました。

体験ダイビングプランは夏の人気プランです!
伊豆の海を楽しんでいただいたご様子
お魚もきれいだったとおっしゃて頂いたので安心しました。

お疲れはとれましたでしょうか?

投稿者さん 2008年08月27日 21:15:36

8月25日に夫婦で一泊させていただきました。チェックインの際から、オーナーさんのフレンドリーな対応がとても嬉しく、来て良かったと思いました!
そして期待していたフレンチのフルコースですが、本当に期待以上で、味は勿論、ボリュームもゴージャスさもバツグンでした!本当に美味しかったです。
お部屋も綺麗だし、お風呂も3回も入らせていただき、夫婦ともにとっても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
是非、また利用させていただきたいと思います。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年09月20日 17:40:42

パルテールにお越しいただきありがとうございました。

お料理や温泉を気に入っていただけて感謝です!!
【楽しくリラックス】とっても嬉しいです。(^^)

また季節により違うメニューもございますので
是非♪

投稿者さん 2008年08月18日 15:30:26

大晦日からお正月にかけて宿泊させて頂き非常に良かったので、今回二回目の宿泊です。前回の内容とは異なりましたが、期待を裏切ることなくフレンチのコースはどれも見た目も美しく手が込んでいてとても美味しく頂きました。お部屋もいつも掃除が行き届いていて清潔感を感じます。また季節を変えてお世話になりたいと思います。有難うございました。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年09月12日 11:07:05

またのお越しありがとうございました。

楽しそうに召し上がっていただけて感謝感激です。

前回が年に2回だけの特別料理の日でしたので
夏のプランは料理も雰囲気も違うのでご満足いただけるか心配してましたが、嬉しい書き込みありがとうございました。

早速今年もお正月プラン出させていただきました。

投稿者さん 2008年08月18日 11:01:31

8/12に宿泊しました。別荘や住宅が並ぶ静かな場所に、突然かわいらしいお庭が現れました。まるで普通のおうちに入るような感覚で中へ入ると、奥様が(まるでお母さんのように)笑顔で迎えてくださいました。
1番のりだったので、到着早々お風呂を頂きましたが、とても清潔な露天風呂とマイルドなお湯でした。
そして何よりもディナーは美しく又おいしかったこと!フォアグラとフィレステーキは本当に本当に美味でした。ソースもパンで拭い切るほどでした(笑)一品一品説明してくださったり、写真を撮ってくださったり、お食事以外のサービスも良かったです。
お部屋もシンプルでとてもきれいで、大変リラックスできました。うちわも十分活用しました。1点リクエストすると、この季節は暑くて喉が渇くので、お水をお部屋ですぐ飲めると良いなと思いました。
帰りにはご主人も一緒に見送ってくださり、ぜひまた来たいと思いました。年末に結婚しますので、次回は夫婦になってまた伺います!

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年09月07日 17:44:35

パルテールへお越しいただきましてありがとうございました。

ご結婚されるのですね!!
おめでとうございます。(^_^)∠PAN☆★☆

【うちわ】は今年初デビューでいかがかしら?と思っていたのですがご利用いただけてとっても嬉しいです。

お部屋の水道水が【おいしい水】です。
飲めます。ご案内不足ですみません。
お部屋の冷蔵庫にも冷えたミネラルがございます。

投稿者さん 2008年08月15日 19:55:06

8月13日に宿泊しました。露天のお風呂が大変気持ちよく、温泉を堪能したような気がします。食事は、これ以上ないくらい美味しくいただきました。伊豆高原は好きな場所で年に1~2回は訪れるのですが、今まで宿泊させてもらったホテルのお食事の中でも群を抜く美味しさでした。お部屋のベッドもとっても寝心地が良く、全体的に非常に素晴らしいホテルなのではないかと思います。
個人的な都合で朝食の時間の前に出発しなければならず、それが大層心残りだったのですが・・・お心遣い、本当に感謝しております。
また利用させて欲しい、と妻共々心底思っております。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年09月01日 18:11:38

パルテールへお越しいただきまして

朝お早いご出発にもかかわらず
短い時間を楽しんで
いただけてよかったです
本当に嬉しかったです。感謝です!!

伊豆高原はたくさんの観光や最近は
体験施設などが増えて楽しめるところです。
(ちょっと伊豆高原の広告入れさせていただきました。)

投稿者さん 2008年08月12日 19:29:55

ご主人の料理も奥様の笑顔のサービスも一流!

あの宿泊料金であんなに充実した宿泊は本当に久しぶりです。

部屋もサービスも言うことありません。

伊豆高原へ行く機会があればまた立ち寄りたいと思います。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年08月31日 18:06:14

パルテールへお越しいただきまして

またうれしいお言葉に感謝でいっぱいです。(^^)

フランス語の【カリテ・プリ】と言葉を
シェフがよく話すのですが、価格と品質
という意味だそうです。

価格からしてお得だったと思っていただける
よう出来る限り
【カリテ・プリ】を日々頑張っているパルテールです。

投稿者さん 2008年08月09日 17:16:26

このたびはおいしい食事と気持ちのいいサービスありがとうございました。
夕食のフォアグラと牛フィレステーキは大変おいしかったです。

ただ、夕食の赤ワインはもう少し重めのものをバリエーションに加えてもいいのでは?とも思いました。

それではまた機会あれば、ぜひ行かせていただきたいと思います。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年08月09日 17:51:22

パルテールをお選びいただいて感謝でございます。

夕食前にお散歩なども楽しんでくださったので、
よりいっそうお腹を空かせていただいたのでは?楽しそうに召し上がっていただいてありがとうございました。

ワインはリストにある27種類以外にもご用意がございます。ご案内不足ですみません。
リスト以外もございますので、お声をおかけください。
次回は是非!!

お話したワイン2本のプラン本日デビューしました♪

投稿者さん 2008年08月04日 20:56:25

8月2日に1泊させていただきました。
アットホームな雰囲気と美味しいお料理に大満足です。
いつもは野菜類をあまり食べない息子が残さずに食べたのには驚きました。
娘も今度友達を誘って来てみたいと言っていました。
また伊豆に行くことがありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年08月09日 17:41:31

パルテールへお越しいただきましてありがとうございました。
野菜もひとつひとつ丁寧に下ごしらえをさせていただいており、嬉しいお言葉に感謝でございます。
お嬢様もお料理を運ぶとニコニコして
くださって楽しいかったです♪

投稿者さん 2008年07月29日 20:57:41

7月27日28日でお世話になった者です。
今回口コミを見て利用させて頂きました。特に料理と貸切露天風呂はとても楽しみにしていました。
正直、口コミ程ではない所も以前はあったので、期待半分位でお邪魔させて頂きました(ごめんなさい)。予想以上でした。本当にお料理が美味しくて感動でした。お風呂も、清潔で雰囲気があってとっても良かったです。伊豆高原は初めて行ったのですが、近くに小さな美術館、工房等がたくさんあって、見応え充分でした。時間の関係上、まわれない所がまだまだ沢山残ってしまいました。又、時間を作ってお邪魔したいと思います。
 いつも笑顔を絶やさない奥様と、美味しいお料理を作ってくださったご主人様、本当にありがとうございました。考えてみたら私達夫婦、知り合ってちょうど30年目の記念旅行にもなっていました。
 また、お邪魔したいと思っています。その時はよろしくお願いします。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年08月02日 13:27:34

記念旅行にお越しいただき感謝でいっぱいです。
知りあって30年?すばらしいです。

お料理も全て召し上がったいただいてありがとうございました。

また嬉しい書き込みに大変励みになります。

伊豆高原はたくさん観光や体験施設がございます。
まわりきれないでまたきてださい。\(^o^)/

是非、またパルテールへお越しくださいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年07月24日 20:40:29

2年ぶり3度目の宿泊でしたが、本当にここのお料理はいつ食べても大変美味ですね。奥様の相変わらずの笑顔にも癒されましたが、今回は意外にもシェフとの会話も楽しませて頂き、気さくなお人柄に触れて、主人と2人で喜んでおります。ご紹介頂いたお店のHPをチェックしたところ、なんだかどこも一流の素敵なお店で、やっぱり美味しい料理を作るシェフの人脈はすごいなぁと感心しました。
チェックアウト時には嬉しい心遣いをありがとうございましたm(_ _)m是非またお邪魔させて頂きますね♪

海と大島の見える和洋室【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年08月02日 13:24:27

リピーターさんのお越しは嬉しく大変励みになります。

また、お話が出来たので二人とも幸せを
わけていただいた感じで楽しかったです。(*^^)v

ご結婚されて、またお越しいただけて感謝でいっぱいです。

投稿者さん 2008年06月03日 17:17:53

6月1日に母娘3人でお世話になりました。お食事のすばらしさにびっくりいたしました。日ごろ好き嫌いの多い母があんなにもりもり食べるとは!と妹と笑ってしまいました。こうやって感想を書いているうちにまたおなかがすいてきました。貸切の露天風呂は外の風が強いと少々寒いので、お部屋のお風呂で洗髪等を済ませておいて、ここでは温泉につかって温まるぐらいの感じで利用するといいと思いました。朝早く目覚めてしまい、8時半の朝ごはんがとても待ち遠しかったのを思い出します。ご主人や奥様の楽しいおもてなしに伊豆のいい思い出が出来ました。どうもありがとうございました。

海と大島の見える和洋室【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年06月09日 05:49:07

母の日プレゼントにパルテールを
お選びいただいてありがとうございます。

感謝でございます!!お母様も楽しそうでしたね。

前もってお母様の召し上がれないものを
お伝えいただいてありがとうございました。

この季節は日の出が早いのと朝から鶯の声が
にぎやかで早くお目覚めの方が多いようです。

朝の露天風呂のご入浴やお散歩などもお薦めです。

投稿者さん 2008年05月19日 06:46:52

今回、口コミを見て宿泊を決めました、料理は本当に美味しく頂きました、
ワインも最初は、ハーフを頼みましたが、飲みやすくておかわりしてしまいました(*^^)v 朝風呂気持ち良かったです、また機会がありましたら、寄らせて頂きます。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年05月28日 11:07:57

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
オリジナルワインはとっても飲みやすいので、
ハーフでおのみの方は【もう一本】と
ご注文が多いワインです♪

今の季節は鶯の声が露天風呂に聞こえてくるので、朝風呂に入っていただいてよかったです。
お薦めの時間帯です。

是非またのお越し心よりお待ちしておりまりす。

投稿者さん 2008年05月12日 16:20:06

今回は、天候が悪く雨が降っていたため海を見る事が出来ず残念でした。宿自体はとても素晴らしく、食事もフォアグラと和牛フィレステーキを追加して大変美味しかったです。露天風呂も満足でした。ぜひ、また行きたい宿です。

海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2008年05月28日 11:01:14

パルテールへお越しくださいまして、
ありがとうございました。\(^o^)/

フォアグラプランはちょとボリュームがでるのですが
きれいに召し上がっていただいて感謝でございます。

露天風呂も楽しんでいただいてありがとうございました。

是非またのご利用心よりお待ちいたしております。