伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ごんちゃん1965さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ごんちゃん1965さん [50代/男性] 2016年04月03日 11:18:59

3月19-20日の一泊お世話になりました。
芸達者なペッパー君、とにかく明るい奥さん、寡黙で実直なシェフにお世話いただき、とても充実した時間を過ごすことができました。
こんな住宅地にホテルがあるのかな、というところにありました。翌日シャボテン公園に行く予定でしたので場所的には理想的な位置でした。
夕食、朝食とも形容する言葉が見つかりません。おいしくておいしくて。
温泉も気持ちよく(美人の湯系統の泉質かと)、アニマルキングダムで遊んだ疲れを癒やすことができました。空いていたら入れるというしくみですが、部屋数は少ない(お客さんも限られる)ので、入れずに困ることはありません。
自然豊かな伊豆への旅にさらに良い印象を与えてくれるホテルでした。

2016年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年01月07日 09:57:45

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理「おいしくておいしくて」と嬉しい口コミをいただいて、感謝でいっぱいです。

温泉も楽しんでいただけてなによりでした!

旅上手なお客様に高い評価をいただけて感激しております。

とても素敵な出会いな感謝しております。

パルテールを選んでいただけて

これからも元気いっぱい頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊豆の伊勢海老&フォアグラ和牛フィレステーキトリュフのソース★本場修行フレンチ
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2016年02月18日 19:08:53

快適にゆっくり過ごせました。
ペッパー君可愛かった(^-^)
朝食がとても充実していました。

2016年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年01月22日 09:54:12

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

「快適にゆっくり」と嬉しい口コミをいただいて、感謝でいっぱいです。

素敵な出会いに感謝しております。

パルテールを選んでいただけて

これからも元気で頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(温泉露天貸切風呂無料)直前割
【【禁煙】ダブルルーム海と大島の見える部屋バルコニーも禁煙】

投稿者さん 2016年02月12日 14:31:20

オーナーさんたちがとても気さくで親切でゆったりと過ごすことができました。
料理がとにかく美味しくてお酒もすすんでしまいました。
夜は星がとてもきれいに見えて楽しい旅行になりました。

2016年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年05月07日 10:08:36

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理に合うようにワインなどを用意させていただいており、「お酒がすすむ」とのお言葉にとっても嬉しいです!

足を運んでいただいて伊豆高原ならではの星空をご覧いただいて、

素敵な出会いな感謝しております。

またパルテールを選んでいただけて

これからも元気で頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪すごい宿受賞♪フランス産フォアグラ&和牛ステーキにトリュフのソース♪本場修行フレンチ!貸切風呂無料

ぞうさん4301さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ぞうさん4301さん [40代/男性] 2016年01月16日 14:52:31

母親の誕生日祝いで初めてお邪魔させていただきました。
お料理も温泉も最高でいうことなしでした。
できれば、露天風呂以外に内湯でも温泉があればさらにいいのですが
小さなお宿ですので今のままで十分です。
母親も非常に喜んでくれて大変いい誕生日祝いになりました。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月14日 12:59:49

誕生日プランで宿泊しました。お料理もおいしく又改装中とのことでお部屋もランクアップしていただいてありがとうございました。ペッパー君にも誕生日を祝ってもらって大変楽しく過ごさせていただきました。奥様の笑顔と気遣いに癒されました。グランイルミネーションにも近いのでグランイルミを見ておいしい夕食とお酒を楽しむのがお勧めです。

おわっち3717さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

おわっち3717さん [40代/女性] 2015年08月05日 22:44:24

とてもきさくで明るい奥さまが出迎えてくださいました。目玉のフォアグラステーキは本当に美味しかったです。
ゆっくり癒されました。
お土産にハーブいただき、香りが楽しめました。

♪すごい宿受賞♪フランス産フォアグラ&和牛ステーキにトリュフのソース♪本場修行フレンチ!温泉貸切風呂

投稿者さん 2015年01月31日 17:27:56

毎年1~2回利用させて頂いています!
1月のウィークデイということもあり、貸し切り?でのんびり出来ました!
料理は勿論、すべてにおいて満足しています!
また利用させて頂きます!

2015年01月
新春★福袋プラン★紅白グラスでカンパ~イ!本場仕込のフレンチフルコース♪

ぎょぐん8093さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ぎょぐん8093さん [40代/女性] 2014年10月30日 14:15:54

お庭も露天風呂も部屋もこじんまりとして清潔で可愛らしく料理はとても美味しく大満足です(*^_^*)

2014年10月
【早期得割ワイン付】8年連続人気の宿♪本場仕込のフレンチ♪ワイン付♪楽天限定【いとし、いとうし☆食】

一匹のひつじさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

一匹のひつじさん [50代/女性] 2014年10月21日 15:16:16

食事の美味しさでリピートしましたが、今回は館内のそこかしこにおかれた飾り物に注目です。細部にお掃除が行き届いていることも居心地の良さを高めています。
いくらお料理がおいしくても、居心地がよくなければ良いオーベルジュとは言えないと思います。私はここの清潔感が真心のこもったおもてなしだと感じています。

それから、奥様の明るいお人柄がなかなかいい感じです。

2014年09月
★すごい宿受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキにトリュフのソース♪本場修行フレンチを!直前割

投稿者さん 2014年08月20日 11:18:06

初めての利用でしたが、洗練されたホテルの、旅館の密着型とは違った家庭的な(失礼)自然な雰囲気で迎えていただき気持ちよく豊かな時間を持てて感謝です。
館内で、レストランでも明るくきめ細やかなサービスに家族皆喜んでおります。
コース料理はゆっくり味わいが出来、美味しさを堪能させていただき、満足感で一杯です。ありがとうございました。

【お誕生日・記念日スペシャル】フォアグラ和牛フィレワイン付ケーキはお部屋♪
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2014年08月20日 11:16:03

家族揃ってのコース料理も初めてで、ゆっくり味わいが出来ました。美味しさを堪能させていただき、驚きと満足で一杯です。
ごちそうさまでした。

トラ42225761さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

トラ42225761さん [50代/男性] 2014年08月19日 23:28:22

私は、50年以上生きて来ましたが、今回の旅行は今までで一番良かった旅かもしれません。
 小さなホテルですが、居心地がとてもいい、お風呂もけっして大きくはないが、とてものんびり入れました。
 料理は、一品一品、とても丁寧に作ってくださっている事に、とても感動しました、味もすばらしく、おなかも大満足でした。
 やはり、奥様の会話がとても楽しく、機会があれば、是非もう一度行きたいと思いました。

【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣】ダブルルーム禁煙】

ぴろりん0528さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ぴろりん0528さん [50代/女性] 2014年03月09日 14:10:57

気のあう友達と利用させて頂きました。お部屋は想像していたより広く、清潔で使いやすく2人ともすぐ気に入りました。マッサージチェアもありがたかったです。お食事は朝夕共に目でも楽しめボリュームもあり、大変美味しくいただきました。お風呂は、2人での利用がベストな広さで湯槽はゆったりと入れ疲れた体をほぐしてくれました。次回は4人で利用したいと思い駄目元で和洋室を見せてほしいとお願いしたところ快く応じて下さり、そのお部屋も女性4人での利用には十分な広さだと思いました。また訪れたくなるオーナーのお人柄が感じられる心地好い素敵なお宿です。

【早期得割ワイン付】伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフソース♪パルテールぎゅっとプラン

投稿者さん 2014年01月06日 19:58:06

フレンチのお食事がたまらなく美味しかったです。
あのお料理を食べに、また行きたいと思います。
オーナー夫妻が程よい気遣いと距離感を保ってくれ、
家族でゆっくり過ごす時間が持て、とても居心地が良かったです。
天然温泉の露天風呂に24時間入れるのも嬉しかったです。

2014年01月
初日の出をお部屋で本場仕込のフレンチワイン付♪朝はおせち料理♪楽天独占販売【早期得割】冬得謝恩企画

投稿者さん 2014年01月03日 01:40:21

12月31日から1泊させていただきました。部屋はとてもきれいでゆっくり寛げることが出来ました。また、部屋から初日の出がとてもきれいに見れ、良い年越しが出来ました。温泉は適温に管理され、最高に気持ち良かったのですが、風が強かったため、洗い場で体を洗うのが大変でした。しかし、大変気持ち良い接客を受け、また大絶品な食事をいただき大満足でした。またお世話になりたいと思います。

2013年12月

投稿者さん 2013年12月03日 10:54:14

11月に宿泊しました。大袈裟かもしれませんが本当においしいお料理で、まさしくオーベルジュでした。
施設は豪華な雰囲気ではありませんが、ロビーや廊下に写真や飾り付けがあり、きれいにお掃除が行き届き気持ちよく過ごすことができました。
温泉は露天のみですが部屋ごとで利用できます。
窓からは海や日の出が見えます。
二階が宿泊施設なので、階段の上り下りができない方には不向きだと思います。
食事の美味しさは言葉で表すことができません。評価も最高が5ですがそれ以上に美味しいと思います。
「美味しい」には個人差があるので、あまり強調したくはないのですが、家族4人大満足でした。

2013年11月
♪秋の味覚♪伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレステーキトリュフのソース★本場修行フレンチ♪紅葉 秋得

マサ438さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

マサ438さん [30代/男性] 2013年10月15日 20:02:40

素敵なおもてなし、そしてお料理とお風呂どうもありがとうございました!一つ小さなトラブルがありましたがまた伺います。今度こそ朝日を見たいと思います。

2013年10月
伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレステーキトリュフのソース★本場修行のフレンチ♪ 秋得

Splendordressさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

Splendordressさん [40代/男性] 2013年05月18日 21:15:34

2回目の宿泊です。
以前に訪れた後にあの美味しい料理をもう一度食べたいと思いながら
なかなかタイミングがなく行けなかったのですが、
念願が叶いようやく約3年ぶりに宿泊でしました。
以前と同じく、料理は最高に美味しく、宿自体も落ち着いた感じで
とてもゆっくりすることができました。
定期的に訪れたい宿の一つです。

2013年05月
15周年感謝のフルボトルプレゼント♪【1日先着3組】本場仕込みのフレンチフルコース夏得プラン♪

M.F 千葉県さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

M.F 千葉県さん [60代/女性] 2013年05月07日 23:01:55

4月28日に宿泊しました。美味しいフレンチを食べたいと思い予約しました。
クチコミ通り料理がとても美味しく、量もいっぱいで大満足でした。
本格的でした。奥さんが、とても温かみがあり感じ良かったです。

2013年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年09月20日 18:19:47

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【大満足】とお言葉を頂いて、とても感動しています!元気をいただきました(^^)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

★すごい宿受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキ★トリュフソース本場フレンチ♪春得事前カード

大一大万中吉さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

大一大万中吉さん [60代/男性] 2013年04月03日 20:46:59

オナーの奥さんの笑顔の対応が車の運転の疲労感を和らげてくれました。食事の時も笑顔で出されたおいしいフレンチがよりおいしくなったような感じがしました。お風呂も露天で少し寒かったですが、かえってゆっくり入浴できました。帰りがけに家内がお庭のローズマリーやジャスミンの枝をいただき喜んでいました。今度は娘たちをつれて泊まりたいです。

2013年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年06月19日 09:38:45

パルテールへお越し頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉感謝でいっぱいです(^^)

奥様とお花のお話をさせていただいて、5月にジャスミンの花が咲いたときにもお二人を思い出しながらお花の手入れをしていました。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(温泉露天貸切風呂無料)カード決済特典!春得