伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2010年05月10日 21:55:54

初めて利用しました。
天気が曇りがちで大島が見えず、景色は残念でしたが、
奥様にはチェックイン時から気さくに話しかけていただき、
食事中もいろいろと配慮いただき嬉しかったです。

夕食も朝食も食べきれないくらいのボリュームでしたが、
おいしかったので無理して完食してしまいました。
フランス風の朝ごはんも初めてでしたし、本当に利用できてよかったと
思いました。

ぜひまた、次回は景色がよさそうな秋ごろにでも利用したいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年05月10日 23:10:23

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

朝食も楽しんでいただけて何よりでした(^^)
フランスの朝ごはんはカフェオレとパンだけと
日本人には寂しい感じなので
カフェなどの軽食メニューのクロックムッシュに
やはりボリュームが出るので食の細い方は
お持ち帰りいただいたりしておりますが、
朝夕完食と感謝でいっぱいです!!!

気温の高い日はぼんやりした景色の日が多く
秋から春にかけて特に冬の寒い日は大島が
綺麗に見える日が多く秋晴れの朝もねらい目です♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【トラベル駅伝】★フランス産フォアグラ&黒毛和牛フィレステーキ★本場仕込みのフレンチ♪海の見える部屋
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ】無線LAN】

投稿者さん 2010年05月04日 07:02:17

先日はありがとうございました☆奥様の温かいご対応がとてもうれしかったです^^そして、口コミ通りお食事が本当においしかったです!!また、おいしいスパークリングワインがボトルでいただけて感激でした!!温泉もお肌がつるつるになりました!!かわいい浴衣サービスもうれしかったです!!あえて言うのならば、お風呂の種類がもう少しあるとさらに良いなぁと思います☆
また泊まりに行きたいと思います^^

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年05月04日 22:30:43

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

新しいサービスをと考えてGWまでに色浴衣を
お選びいただけるようにと思っていたのですが
間に合ってよかったです(^^)
私と身長が同じとはびっくりでしたね。

ワインもフルボトルで驚いていただいて嬉しくなりました。
彼はお仕事と長距離移動とハードスケジュールのようでしたが
チェックアウト時にお元気そうでホットしました。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

GW特旅プラン♪フランス産フォアグラ&黒毛和牛フィレ&ワイン付♪海見える部屋(温泉露天貸切風呂無料)

EXTREMEさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

EXTREMEさん [30代/男性] 2010年05月03日 09:47:50

GW中にお世話になりました。伊豆での宿泊は初めてでしたが、凄く満足しています。チェックインが少し遅くなってしまいましたが、良い対応をしていただき感謝しています。夕食はフランス料理のフルコースでボリュームもありおいしかったです。特にフォアグラとステーキは最高でした。ワインもシャンベルタンが安く飲めてかなりおいしくて良かったです。隣の席で食べていたチーズフォンデュもおいしそうだったので、次回はそれかな?
お風呂は他の方も書いていましたが、洗い場が寒くて、凍えそうでした。やはり部屋で体を洗ってから露天風呂に来たほうが良いでしょう。
翌日は大室山、小室山など行きましたが、つつじ祭りが凄くきれいでした。
今回は大変ありがとうございました。

2010年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年05月03日 22:35:04

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
【凄く満足】とお言葉に感謝でいっぱいです!
(^^)シャンベルタンはシェフが近くで
修行していたこともあり記念でメニューに
入れております。
楽しんでいただけて何よりでした。

帰りがけにとお話いただいた、小室山も明るいうちに行かれたのですね。
つつじが綺麗でお薦めスポットです。

次回はチーズフォンデューのプランも
候補に入れていただいて、

投稿者さん 2010年03月16日 15:14:46

口コミ通り、お食事最高!!

10日にお世話になったオバサン3人組です。

方向音痴なので、送って戴いた地図を頼りに探したのですが、道に迷いました。が、パルテールの奥様にお電話で道案内をお願いし、無事にたどり着きました。

晩御飯は期待をはるか上回る豪華フレンチフルコース(カナッペ、とび魚のサラダ仕立て、ポタージュ、メダイ?のポワレ、グレープフルーツのソルベ、柔らかな和牛のステーキ、フランスパン、ババロワとアイスクリーム、コーヒー)(おしゃべりに夢中であまり詳しくメニューの説明を覚えていない m(_ _)m ゴメンナサイ)特典で赤ワインを付けて戴き、とても美味しく戴きました。

お部屋は3人なので畳の付いているお部屋をお願いしました。小さい座卓と、座椅子があり、座り込んでお茶しながら、井戸端会議をするにはもってこいです。お部屋も可愛い内装でお掃除が行き届いており、心地よく過ごせました。

部屋風呂はユニットバス(バス、トイレ、洗面)で手狭なので、露天風呂へ行ったのですが、当日は3月にも関わらずすごい風(前日は一部雪)で洗い場も外なので寒かったです。(部屋風呂で身体を洗ってから、露天風呂に行くべきでした。)

11日は晴れ上がったので、奥様のアドバイスを戴き、大室山にあがり、富士山、初島等のパノラマビューを、楽しみ、サボテン公園でカピバラの入浴や、ビル君の動いている姿を見てきました。

可愛らしく、素敵なお宿です。何よりご主人の作る食事が美味しい、お掃除が行き届いている、奥様が気さくで笑顔が素敵、でした。

今回は水、木で美術館、レストラン等お休みが多かったので、今度はゆっくり、美術館を巡りたく、また、伺いたいと思います。色々、ありがとうございました。

2010年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年03月31日 21:32:56

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お電話でご案内しているとき通常のご案内をしているときより
歩く速度が早く感じました。
お会いしたらやっぱり!!健康的な
元気で楽しそうなご様子にこちらは元気を分けていただきました(^^)

観光のご予定を組んでおいででしたので迷いましたが、
お天気がよく空気が澄んで風がない絶好の大室山日和?
なかなか見れない景色の日と感じてお勧めしてしまいました!!
かわいいカピパラの入浴も楽しめたのですね(よかった)

お目当ての美術館がお休みでない時に
是非またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】人気の宿掲載記念感謝プラン♪本場仕込みのフレンチ♪ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天
【海の見える和洋室【バストイレ・冷蔵庫・浴衣・加湿器】禁煙】

ソバリオさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ソバリオさん [20代/女性] 2010年03月15日 11:33:23

丁寧で温かい対応と、おいしい料理。贅沢な休日でした^^
早い時期からの予約で、質問したいことがありお電話したところ、
いろいろと資料を送っていただけ感謝しています。
おかげでうまく予定が立てられ、宿までの道もわかりました。

お部屋もきれいで、料理も期待していた通りにおいしかったです。
フォアグラなんて不味いよと言っていたツレも、これはおいしい!と驚いていました。
お風呂も気持ち良かったです。
他の宿に泊まって思ったのですが、冬場はやはり加湿器がさりげなく重要なんだなぁと思いました
立地的にバス停からは少し遠い感じなので、歩きの人は天気が悪かったり荷物が重い時はタクシーが良いと思います。

奥様の温かい人柄にも癒され、すてきな休日になりました。^^

2010年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年03月31日 21:18:52

パルテールへお越しくださいまして

早咲きの河津桜まつりの期間中にとはいえ
少し寒いころ加湿器に気がついてくださって感謝です。

フォアグラもおいしいと召し上がってくださり(^^)嬉しかったです♪

温泉が引けて海がみえて静かでと環境立地を
重視でバス停から500mで静かです。
最近は毎日ウグイスが遊びに来ています。
荷物が重い場合はタクシーがいいですね!

すてきな休日に参加させていただいて
ありがとうございました!

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣・加湿器】】

投稿者さん 2010年02月24日 23:19:44

ペンションまでの道が狭くアップダウンがありそのうえ夜だったので結構苦労しましたが、なんとか無事に到着しました。
気さくな奥様が明るく対応して頂き気持ちよく過ごせました。
夕食フランス料理とワインは最高においしかったです。
口コミ通りの味でした。
少し残念なのはお風呂が露天風呂しかなく最初にシャワーで体を洗うときは
本当に寒かったです。露天風呂自体はとてもよかったです。
部屋も綺麗に掃除されていて気持ちよく寝られました。
また行きたいペンションですが、週末は予約がなかなか取れないようです。

2010年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年02月26日 21:48:43

雪の影響で渋滞の中暗くなってからのご到着、お越しいただいて感謝です!
大変お疲れ様でした。
お食事もワインも楽しんでいただいてありがとうございました。
お掃除も頑張っていますが嬉しいお言葉にとっても励みになります(^^)
冬季の露天風呂は寒いと思われるかたはお部屋のシャワーを
ご利用いただければと露天風呂にご案内を書かせていただいておりますが
冬の醍醐味?意外と露天風呂でシャワーをご利用いただいております。
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&貸切温泉露天無料)

投稿者さん 2009年12月25日 10:45:42

私の誕生日祝いとクリスマスパーティーを兼ねて宿泊しました。
だいぶ前からお料理を楽しみにしてましたが、期待通りに素晴らしかったです。
特に、フォアグラ&和牛ステーキは忘れられません。
量もしっかりありまして、大満足です。
ワインは赤と白を一本ずついただきましたが、どちらもお料理にピッタリでした。
明るくて気さくな奥様との会話も楽しかったです。
クリスマスの飾りつけは細かいところにまで行き届いていて、ラブリーでした。
想定外だったのが日の出!お部屋の窓からはっきり見えました。こんな素敵な誕生日プレゼントをいただけるとは思っていませんでした。
帰り際にいただいたローズマリー、大事に育ててみようと思います。
総合的に割安感たっぷりのお宿でした。また行きたいです。
オーナーご夫妻様、素敵な時間をありがとうございました!

2009年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年01月13日 08:54:33

パルテールへ記念日にお越しくださいましてありがとうございました。

クリスマスシーズンは館内などおもちゃ箱のようになりますが、楽しんでいただけて何よりでした。

日の出もきれいでしたので1Fから撮影してみましたがやはり、客室からのがきれいですね。
写真の掲載に感謝です!!!

また【割安感】を感じていただけて嬉しく励みになります(^^)

またのお越し心よりお待ちしております。

ワイン1本では足りない方専用【ワイン2本付】本場仕込みのフレンチフルコース♪海の見える部屋♪貸切露天

投稿者さん 2009年10月26日 08:14:23

奥様の笑顔に迎えられ、お風呂も広々していてストレス解消。
バルコニーにはピンクの大きな薔薇が1輪咲いていました。

期待していた夕食はとても美味しくいただけました。
お野菜もお魚もお肉の焼加減もデザートもバッチリでした。
内緒ですが、サプライズもありましたよ。
調子に乗って、2人でワインを2本空けてしまったので、部屋に帰ってからは爆睡でした。

大きいホテルでは望めない温かさやコミュニケーションが出来るので、とてもよかったです。
都内のフレンチレストランで食べるより、温泉もついてて、のんびり出来て、素敵な時間を過ごせました。
生憎の雨だったので、釣りには行けなくて残念でしたが、いい旅になりました。
オーナーご夫妻、どうも有難うございました。
また伺います。
口コミ通りのいいお宿でした。

2009年10月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年11月06日 09:13:15

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

ワイン2本お飲みいただいても朝はさわやかなご様子ゆっくりお休みいただけたからですね。
書き込みをいただいて感謝&とっても嬉しいです。

今日もバルコニーにまたピンクの薔薇1輪咲いています。
晴れると・・・。
写真お部屋のページにアップさせていただきました。

次回は釣りが出来ますように!!!
是非、またのお越し心よりおまちしております。

【秋得プラン】フォアグラ和牛フィレ&ワイン付♪海の見える部屋♪貸切温泉露天風呂♪
【海の見えるバルコニー付ツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】】

投稿者さん 2009年06月03日 20:14:20

食事がとっても美味しかったです♪
さすが本場仕込みですね!また食べに行きたいと思いました!
今度はフォアグラ和牛フィレも食べてみたいです。
おすすめのワインも美味しく、買って帰った赤ワインは
全然渋み無くとっても美味しかったです!また買いに行かねば!!!

GWの混んでいる時期だったので到着後すぐにお風呂に入れなかったけど、
部屋数が少ないおかげか、入ってしまえばゆっくりできました!

2009年05月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年06月07日 07:34:44

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

オリジナルワインもお買い上げありがとうございました。
珍しい赤で、お土産にとご希望の多いワイン
お口にあってよかったです。
たくさん生産していないぶどうの品種なので
市販には出回らない赤です。
あっ、なんだか広告?のようですみません。

【海と大島の見える和洋室【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】】

投稿者さん 2009年04月16日 18:23:39

伊豆高原が大好きな娘との初めての記念旅行でした。
桜の時期も終わり、パルテールさんへの宿泊は私たちだけでした。
なんと!ラッキー
出されたお食事すべてに大変満足で感激致しました。
又ビール好きの親子には堪らない美味しいビールでした。
奥様もご主人もとてもホットな方でした。
記念日セットのケーキもとても2美味しいです

お部屋も清潔でくつろげました。できれば、トイレの便座が暖かいと
うれしいですね。また、美味しいお料理を食べにいきたいです。

【フォアグラ&和牛フィレステーキ付】本場仕込みのフルコースプラン♪(海の見える部屋&貸切温泉露天)
海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】

2009年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2009年04月20日 17:05:05

記念旅行にパルテールへお越しくださいまして

フォアグラ和牛フィレプランに記念日セットと
盛りだくさんでしたが、召し上がっていただけて何よりでした。

生ビールもよりいっそう美味しくと
こだわりで、樽ごと冷やしています。
【美味しいビール】と嬉しい書き込みに
感謝でございます。

【海と大島の見えるツイン【バストイレ・冷蔵庫・浴衣付】】

かなりん0206さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

かなりん0206さん [50代/女性] 2014年05月25日 08:47:17

お料理が絶品でした。
特に、ここのフォアグラはソテーしてあって、臭みがまったくなく口に入れるとふんわりで、レバー全般がダメな私もとてもおいしくいただけました。

シャイなご主人と明るく親切な奥様、心からのおもてなしに友人ともども大満足でした。

ただ方向音痴な私たち、宿までたどりつくのがタイヘンでしたけど。

2014年05月
★すごい宿受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキにトリュフのソース♪本場修行フレンチを!直前割
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

好康さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

好康さん [50代/女性] 2014年01月11日 15:17:03

ご夫婦で運営されているのでしょうか?ご主人の美味しい食事と、奥様の明るいおもてなしで、とてもくつろぎました。機会があればまた伺いたいです。

2014年01月
★すごい宿受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキ★トリュフソース本場フレンチ楽天限定冬得直前割

サンマサルさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

サンマサルさん [60代/男性] 2012年01月18日 21:08:00

私どもの結婚記念日は1月15日で、例年は結婚式を挙げた東京のホテルにお祝いの食事に出掛けておりましたが、今回は先月22日にパルテールさんに宿泊した折の食事の味が忘れられず、パルテールさんでお祝いしようという事になり、先月に引き続きまたお邪魔しました。今回はスタンダード・プランでしたが、オードブル・魚・肉料理とも大変美味しく賞味させて頂きました。特にサラダはドレッシングが、魚料理や肉料理はソースの味が決め手になると思いますが、何れも上品で深みのある(奥様によれば企業秘密の)味で、正統派の本格フレンチを満喫できました。また口実を見つけて(?)是非伺いたいと思っております。

2012年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年02月12日 17:54:58

パルテールへまたのお越しありがとうございました。

大切な結婚記念日のご利用いただき嬉しい限りです!

レシピなどは、そうなんです!企業秘密(笑)
説明が難しいので、そういったことに。。。

是非、また口実を見つけて?(^^)
お越しを心よりお待ちしております。

新春★福袋プラン★紅白グラスでカンパ~イ!本場仕込みのフレンチ♪お部屋から日の出見えるかも?

チャッチ6680さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

チャッチ6680さん [50代/男性] 2012年01月04日 13:48:24

先日は有難うございました。喫煙所を作って下さり有難うございました。禁煙覚悟していましたが玄関前に喫煙所があり助かりました。食事も大変美味しい頂きました。
又利用させていただきます

2012年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年02月12日 17:29:08

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

早くからのご予約ご喫煙のお問い合わせを頂いてましたので、間に合えばと思っておりましたが、
なんとかご予約日までに喫煙所が間に合ってよかったです!

またお食事も楽しんでいただき感謝でいっぱいです(^^)

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】初日の出をお部屋で本場仕込のフレンチワイン付♪朝はおせち料理お正月満喫プラン♪冬得

サンマサルさん [60代/男性] 2011年12月25日 21:52:26

私は40数年前仕事の関係でパリに約4年居住、以来家内共々フランスおよびフランス料理に強い愛着を抱いておりますが、先般ネットでたまたまパルテールさんを見つけ、多くの利用者から料理に絶賛のコメントが寄せられていることを知り、早速予約をし12月22日に宿泊致しました。料理はオードブルからデザートまで期待通り格別の味で、フランスで修業されたシェフの本格フレンチを堪能できました。特にフォアグラと黒毛和牛のハーモニーは絶妙でした。又、翌日の朝食もボリューム・品数とも十分で、特に数十年振りにクロックムシューを味わうこともでき、大変懐かしく賞味させていただきました。私どもフランス居住時代の昔話にも花が咲き、シェフや奥様のお仕事の邪魔をしてしまい、ご迷惑をお掛けしたかも知れませんが、楽しく且つ大満足の滞在とすることが出来ました。また美味しい料理が食べたくなった是非伺いたいと思っております。

2011年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年12月28日 21:59:14

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

シェフもフランスに5年滞在の頃の懐かしいお話が出来て喜んでおりました。
書き込みも頂き心暖まり、とても嬉しく励みになります。

楽しい時間をありがとうございました。
そしてまた次のご予約を頂きましてありがとうございます。
またお会いできるご予約日楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレストリュフのソース★本場修行のフレンチ★貸切温泉露天【冬得】

投稿者さん 2011年10月03日 17:39:22

2回目の利用になります
料理が大変に美味しくまた、ボリュームも満点です
金曜の宿泊だったこともあり、貸し切り状態でした・・・
(オーナー様1組だけですいません)
サービスも満点でまた利用させて頂きます!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月11日 20:20:58

パルテールにリピートありがとうございました。

とても嬉しく励みになります(*^_^*)
楽しそうにお過ごしいただいて心より感謝です!
ご家族様にもよろしくお伝えくださいますようお願いいたします。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&温泉露天貸切風呂無料)セール

八文目さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

八文目さん [60代/女性] 2018年03月05日 12:32:33

3月3日に一泊、今回、河津桜観光の為、ここ伊豆高原での宿泊を楽しみにしていました。
5組の中で、私達、最年長のカップルでしたが、奥様の気さくなやりとりのおかげで、違和感なく過ごせました。
人生60年余生きてきて、夕食のメニューのフォアグラって初めて頂きました。癖があるお味なのかと思いきや、臭みもなくとっても良いお味でした。夕・朝食共、最高でした。
しかし、ちょっぴり、残念だったのが、お風呂です。一組の方の入浴時間が一時間半以上かかってた様で、朝夕共、入りたい時間に入れなくて、夜の遅い時間に一回は入れただけでした。
でも、全体的には、満足できました。有難うございました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2018年03月06日 20:05:04

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。
前日に迷われていらしたお車の冬タイヤか夏タイヤの
選択も悩むところでしたがご利用される道路に
積雪もなく快適なドライブ一安心いたしました。

「朝夕共に最高」とのご投稿に感激感激です♪

小さい施設なので、出来立てを出来立てのうちに
厨房からお席にお運びできる距離を大切にしております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【パルテール1番人気】フォアグラ和牛フィレステーキ付本場修行フレンチ!温泉露天貸切 Wi-Fi
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】