海外旅行  >   >   >   >   >

アラモアナ ホテル バイ マントラ(ALA MOANA HOTEL BY MANTRA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アラモアナ ホテル バイ マントラのクチコミ・お客さまの声

kazucchi88さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

kazucchi88さん [50代/男性] 2018年07月12日 17:18:31

立地と眺めはよかったです。
アメニティが人数分なかったりなど、ルームサービスに少し問題がありました。

2018年07月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年07月14日 11:14:31

Kazucchi88様、アラモアナホテルバイマントラへのご滞在とご投稿誠に有難うございました。オーシャンビュースィートからは、アラモアナビーチパーク、マジックアイランドのラグーンまで見渡せることがありますね。ラナイからハワイ独特の海の色を見ると、早速水着に着替えて、3階のプールでビーチタオルをピックアップして、ビーチに直行したくなりますね。アメニティやハウスキーピングにつきましては、大変申し訳ございませんでした。担当部署に注意をし、次回ご利用いただく際により快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。またのご滞在をお待ち申しています。

【楽天限定14%ポイント還元】リゾートチャージなし&WiFi無料&全室電子レンジ付のシンプルステイ★
【1ベッドルーム オーシャンビュースイート】

投稿者さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月04日 07:05:15

早めにチェックインしたにもかかわらず、フロントのお姉さんは部屋を一生懸命探してくれ、予約した部屋よりもロケーションが良くて感動しました。部屋もとても広く、使いやすかった。アラモアナショッピングセンターにもすぐに行けるのと部屋に電子レンジがあるので、フードコートで買って帰ってあっためて食べることができて良かった。

2018年06月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年07月14日 11:14:49

アラモアナホテルバイマントラへのご滞在とご投稿有難うございました。お早目のチェックインはお部屋がご用意できている時には出来るだけ対応させていただくのですが、稼働率の高い時期には対応出来ない場合もございます。その場合はベルデスクにてお荷物をお預かりしますので、お買い物やランチにお出かけになられるようお勧めしています。300近くの店舗やレストランのあるアラモアナショッピングセンターは2階のスカイブリッジを越えてすぐ。日米の大手量販店も徒歩圏ですね。各お部屋にご用意しているたっぷりサイズの冷蔵庫と電子レンジは、アメリカでは珍しい深めのバスタブと共にご好評を頂いています。ワイキキタワーの偶数階には給水器付きのアイスマシーンもご用意しています。又ご利用下さいませ。

【楽天トラベルラウンジOPEN記念!】特別料金 + ホテルオリジナルギフトバッグプレゼント♪
【ワイキキタワー シティ・マウンテンビュー】

投稿者さん 2018年06月30日 06:46:31

【基本情報】
2018.6.24~28滞在
ワイキキタワー山側30階
利用回数:5回以上

【良い点】
1.買い物派向きの立地
アラモアナセンター直結は勿論、ケアモク通り沿いの飲食店やドンキホーテ等充実。コンベンションセンター向かいのホノルルコーヒーやドンキ近くのテディズビガーバーガーもオススメ。
2.バス派には利便性あり
アラモアナのバス停は勿論、少し歩いたカピオラニ/ケアモクからは、13でカパフル方面、Aでダウンタウン・パールリッジ・ワイパフ方面が便利。更に先のバス停まで足を伸ばせれば、1でカハラ・ハワイカイTC、2でKCCとアラモアナでのバス待ちよりも快適な場合も。
3.各国航空会社クルーも利用
あくまで私見ですが、各航空会社が社員の安全やコスト等総合的に判断して選んでいる…と考えれば、安心できません?

【悪くなった点】
1.山側の眺望
夜真っ暗になる海側より夜景が凄く綺麗な山側が好きなのですが、向かいにビルが立ち、景色が分割されちゃいました。最悪。
2.通信インフラ
急激な需要増に耐えきれないのか、部屋のWi-Fiがよく切れました。あと今回初めてケーブルTVが何回かフリーズしました。
3.古い(?)冷蔵庫
ハズレだっただけかもしれませんが、振動音がうるさく目が覚めました。寝るときだけ運転を止めれば問題無いですけど。

【総論】
ハワイ初心者ではないけど、ノースショア辺りで暮らすように滞在する程でもない、中間層にオススメします!

2018年06月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年07月14日 11:15:14

6/30/18
アラモアナホテルバイマントラへのご滞在とご投稿誠に有難うございました。リピーター様ならではのコメントの数々有難うございます。ザ・バスの情報など、まるでローカルの方のように良くご存知ですね。山側の眺望については私共も大変残念です。ワイファイ、ケーブルテレビ、冷蔵庫に関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。担当マネージャーに調査、改善を申し入れました。今回いだだきました貴重なご意見を参考にし、今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努め、次回ご利用いただく際により快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。アラモアナホテルバイマントラではハワイは初めてのお客様にもリピートのお客様にも満足して頂けるように、引き続き努力して参りますと共に、ご投稿者様の6回目(以上)のご帰宅をお待ち申しています。

【ワイキキタワー シティ・マウンテンビュー】

投稿者さん 2018年06月24日 09:12:12

ショッピングモールがすぐ隣で便利でした。ホテルの対応もとても良かったです。部屋からの眺めも最高でした!

2018年06月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年07月14日 11:15:35

アラモアナホテルバイマントラへのご滞在とご投稿有難うございました。ザ・バスへのアクセスが抜群で、観光地へもショッピングへも便利なローケーションの当ホテルへ又ご滞在下さいませ。親しみのあるおもてなしを心がけているスタッフ一同、お帰りをお待ち申しています。

【コナタワー パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2018年06月24日 00:07:48

やはり立地が一番の魅力です。
アラモアナSC直結だし、ワード地区にも歩いて行けるので、とても便利でした。

2018年06月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年07月14日 11:16:02

アラモアナホテルバイマントラへのご滞在とご投稿誠に有難うございました。アラモアナは言うまでもなくお隣のカカアコ、ワード地域も再開発が進んでいて目が離せませんね。1日にウェディングの記念撮影が何件も有る美しいアラモアナビーチパークや日米の大手ストアが徒歩圏の当ホテルへ又お越し下さいませ。

【楽天限定】1月~8月の宿泊対象スペシャルオファー!早い者勝ち★来年のハワイ旅行はアラモアナで決定♪

投稿者さん 2018年06月15日 06:26:56

アラモアナショッピングセンター至近なので選択しました。センター内に、LONGS, TARGET, FOODLAND。ただしチェックインが最悪、1時間以上並ばされた、日本では考えられない、何とかしてほしい。

2018年06月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年06月22日 05:15:35

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿有難うございます。2階のスカイブリッジを越えてすぐのアラモアナショッピングセンターにはターゲットなど300以上の店舗やレストランが有る上、徒歩圏に日米の大手のスーパーもありますね。スカイブリッジへのアクセスは夜間(午後9時半から午前7時)はロックされますので、この間はメインロビーをご利用下さいますようご案内致します。チェックインの際には長旅でお疲れのところお待たせして大変申し訳ございませんでした。担当マネージャーに改善を申し入れ、次回ご利用いただく際によりスムーズにチェックイン頂けますよう努めてまいります。ツーリストの様にもローカルの様にも過ごせる当ホテルを又ご利用下さいませ。

【コナタワー パーシャルオーシャンビュー】

malironさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

malironさん [40代/男性] 2018年06月14日 13:05:28

6/4-6/8まで宿泊しました。
4度目の利用で初めてのワイキキタワーでしたが、コナタワーよりもアクセスが良かったです。
12時前に到着しチェックインできたのが良かったです。
部屋にバスタブはなく、シャワーだけでしたが、コナタワーと違ってホースが付いているので便利でした。
エアコンがやや強めでした。
朝食付きでしたが、6:30の開始時には人が並ぶので急ぐ人は早めに並んだほうが良いかもしれません。メニューは連日あまり変わりませんでしたが、量も多いので満足です。
アクセスは抜群なので次回もまた利用したいと思います。

2018年06月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年06月22日 05:16:34

いつもアラモアナホテルバイマントラをご利用賜りまして誠に有難うございます。又利用したいと仰って頂き感激です。朝食バイキングのプランテーションカフェではシェフの日替わりメニュー、新鮮なお野菜とフルーツをご用意しており、ご飯とお味噌汁も好評です。ワイキキタワーの殆どのお部屋にはバスタブがあるのですが、車椅子をご利用のお客様用に一部シャワーのみのお部屋をご用意しています。シャワーのみ又はバスタブをご希望の場合にはフロントにてお問い合わせ下さいますようお願いします。Maliron様の又のご帰宅をお待ち申しています。

【いつでもポイント5%】毎朝食付の特別料金プラン♪朝ゆっくり過ごしたい方にお勧め!

投稿者さん 2018年06月12日 23:05:51

部屋自体はよいが、シャワーがぬるい、壁が薄くて隣室の音がとても聞こえる。
立地はいいので、ホテルは寝るだけの人にはおすすめ。

2018年06月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年06月22日 05:17:15

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿誠に有難うございます。シャワーに関しましては、大変申し訳ございませんでした。お知らせ頂けましたら係員に調べさせましたのにと残念です。シフトによっては日本語のできる係がフロントにいない場合もございますが、ジャパニーズプリーズとお伝え頂けますと24時間通訳サービスにおつなぎ致しますので、いつでもお問い合わせ下さい。またご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月09日 20:50:20

ホテル自体も綺麗で
ショッピングセンターの
すぐそばなので
行動がしやすくて便利だった。

2018年06月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年06月22日 05:18:14

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿有難うございます。徒歩圏に沢山のショップやレストランがあり、ザ・バスへのアクセスも大変良いロケーションですね。1日にウエディングの記念撮影が何件も有る美しいアラモアナビーチパークへもすぐ。活動派のお客様にも、プールやビーチでまったりしたいお客様にも最適な当ホテルへ、又お越し下さいませ。

【部屋数限定】アワード受賞記念プラン☆無料アップグレード+スターバックスカード+10%ポイント付!
【ワイキキタワー パーシャルオーシャンビュー】

くまえもん7583さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

くまえもん7583さん [60代/男性] 2018年06月09日 12:37:02

近くにショッピングセンターがあり便利

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年06月22日 05:18:53

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿有難うございます。お隣のアラモアナショッピングセンターは言うまでもなく、徒歩圏にアメリカ本土より出店している量販店や日系のスーパーがあってショッピングに大変便利な当ホテルを又ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月24日 02:25:51

昨年に引き続き5月中旬に利用しました。スタッフも可もなく不可もなく、早めのチェックインが毎度できるので助かります。ホテルと繋がっているアラモアナセンターのMACY'S側にフードコートが新しく出来たので、非常に助かります。ここには日本人経営のおむすびやもあり、帰国前に機内用におにぎりを買ったりできて重宝します。昔からあるフードコートは少し歩くので、子供、老人連れには便利です。ドンキ、ウォルマート、ロスなどすべて徒歩圏内。
有名パンケーキ屋エッグスンシングス・アラモアナはサービスは良いですが、パンケーキが今までになくまずく、ホイップクリームも重たく、いつものエッグスンシングスじゃなかったのがショックでした。それなら、もう2,3分歩いてオリジナルパンケーキハウスに行かれることをお勧めします。エッグスンシングスで10分ほどの距離です。
アラモアナホテルについては今後も使い続けます!

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年06月22日 05:20:01

今回もアラモアナホテルバイマントラをご利用賜り誠に有難うございます。リピーター様ならではの情報のアップと共に“今後も使い続けます”と仰って頂き感激です。スタッフ一同大変励みになりました。有難うございます!早めのチェックインのご要望には出来るだけ対応させて頂くのですが、稼働率の高い折にはお待たせすることもございます。その時はベルデスクにてお荷物をお預かりしますので、ランチやお買い物にお出かけ下さいね。300以上のショップやレストランの有るアラモアナショッピングセンターがお隣です。ワイキキ・タワーの偶数のフロアにはウォーターサーバー付きの製氷機(アイス・マシーン)もご用意しています。ロビー階のスタバでは最近ワインのセレクションを増やしましたが、トライされましたか?もしまだでしたら、次回は是非。ご帰宅をお待ち申しています。

投稿者さん 2018年05月22日 08:40:08

5月14日から3泊。朝食付きオーシャンビューで予約。オーシャンではない。パーシャルと記載すべし。朝食はOPEN時間過ぎも開けてくれない。品数少なく味は・・・?お薦めはないかな・・・・?

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年06月22日 05:21:49

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿誠に有難うございます。朝食バイキングのプランテーションカフェは6時半オープンなのですが、なぜ定時ご案内できなかったのかを調査致します。バイキングではシェフの日替わりメニュー、新鮮なお野菜やフルーツ、お味噌汁、ご飯をご用意していますので、又ご利用下さると幸甚に存じます。当ホテルは海岸沿いの立地ではございませんので、オーシャンビューのカテゴリーのお部屋からビルが視界に入ります。お客様のコメントを上層部に伝えております。貴重なご意見を頂き、今後の改善の機会を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月19日 16:46:12

5月14日からマウンテンスイートに3泊しました。
買い物にはベストな立地でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年06月22日 05:23:13

アラモアナホテルバイマントラへのご宿泊とご投稿有難うございます。スィートルームは寝室とリビングを引き戸で仕切ることができるので、お友達同士、又はご家族でのご利用に大変便利ですね。リビングのソファはお客様のリクエストによってベッドメイクを致します。一旦ベッドメイクをすると、ご滞在中はベッドメイクの状態となります。お買い物や観光へのアクセスが抜群のアラモアナホテルバイマントラへのご帰宅をお待ち申しています。

【1ベッドルーム マウンテンビュースイート】

投稿者さん 2018年05月18日 13:21:39

清潔感のあるホテルで立地もよく、快適に過ごせました。ビジネスでの一人でのトリップだったので、朝食がセットのプランにしました。1週間ほど滞在しましたのでレストランのスタッフも覚えてくれて、毎朝の何気ない会話に癒されました。29階の部屋だったのですが、オーシャンビューもマウンテンビューも見れて、特に雨上がりのダブルレインボーが美しくとても良い思い出になりました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月19日 08:16:31

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿有難うございます。快適にお過ごしになられたとのこと、従業員一同大変嬉しく励みになりました。朝食バイキングのプランテーションカフェでは、シェフの日替わりメニュー、新鮮なお野菜やフルーツ、お味噌汁、ご飯などをご用意しており、パパイヤには定評があります。ダブルレインボーを見ると何か良いことがある、とも聞いています。親しみの有るおもてなしを心がけているアラモアナホテルバイマントラへまたお越し下さいませ。

【ワイキキタワー オーシャンビュー】

hiro2525.comさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2018年05月12日 08:30:27

今回は、6泊8日で利用いたしました。昨年12月にも宿泊し、今回で5回目の利用です。
いつもレンタカーを使用するため、1日20ドルのセルフパーキングは非常に助かります。
H1へのアクセスも良く、車の移動には最高の立地です。
リゾートフィーもなく、トータル的にはかなりリーズナブルです。
ウォルマート、ドンキホーテにも近く、もちろんアラモアナにもホテル2階から歩いてアクセスできます。
無料のフィットネスジムもあり、ついつい食べ過ぎになるハワイ滞在でも、太らずに過ごせます。
ちなみに今回は、渡航前より体重が減りました!
ハワイに行き慣れて、ワイキキのホテルでなくても大丈夫な方には、とてもオススメです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月19日 08:16:50

いつもアラモアナホテルバイマントラをご利用賜りまして誠に有難うございます。リピーター様ならではのコメントをアップ下さいまして有難うございました。パーキングの車幅が他のホテルより幾分広めで使い易く、一方通行が沢山有るワイキキよりもH1などへのアクセスはぐんと良いですね。ワイファイなどがリゾートフィーに含まれているホテルが多い中、リゾートフィーなしは大きなセイビングですね。ワイキキタワーの偶数階にご用意しているウォーターサーバー付きの製氷機も好評を頂いています。日米の大手スーパーや量販店、美しいアラモアナビーチパーク、300以上のショップやレストランの有るアラモアナショッピングセンターが徒歩圏にあるので、大変良いエキササイズにもなりますね(?) レンタカー、ザ・バス、徒歩で、ビジターのようにもローカル(ロコ)のようにも楽しめるアラモアナホテルバイマントラへの、hiro2525.com様のご帰宅をお待ち申しています。

投稿者さん 2018年05月09日 17:45:21

コナタワーの11階に泊まりました。前回ワイキキのホテルで、夜も通りがうるさかったので、今回は静かなホテルにと思い、こちらに。結果、びっくりするほど静かな夜を過ごせました。
朝食無料のプランだったので、チェックイン時フロントの方にも、とてもいいプランでラッキーだよ!と褒められました。
リゾートフィーはかかりませんが、州税がかかります。ただ、それも楽天ポイントと同じくらいだったので、実質かかっていない、と考えると本当にお得なプランだと思います。

部屋は日本のビジネスホテルを気持ち広くしたくらい。ベッドとデスクの間がかなりせまいです。1人でしたので気になりませんでしたが、2人だと窮屈に感じそう。
あと、テレビも電波が悪いのか?日本語放送が映らなくなることが多かったです。アメニティは最低限ありますが、櫛がなかったので1階のコンビニで買いました。
シャワーは固定ですが水圧も水量もあって快適でした。ただ、シャワーの蛇口の操作が最終日までよくわからず、毎回試行錯誤でした。かなり暑いお湯が出てくるので先にバスタブ横で調節してからでないと危ないです。
ドライヤーはハイパワーでした。
掃除は少し適当で、バスマットが無かったり、コップが交換されてなかったり等ありました。サイドテーブルも埃っぽかったので、初日にウェットティッシュで拭きました。シーツ等は清潔でしたが、気になる人は気になるかも。
1階のお土産屋さん横に小さな出口があり、そこから出るとレアレアトロリーのドンキルートの乗り場にっていて便利でした。アラモアナルートだと各ホテルをまわるので、ドンキルートの方が早いそうです。
プールはリゾート感はありませんが、タオル係の方が日本の方で、色々と親切にしてくださいました。昼間でも部屋は薄暗く、ラナイもないので、昼間ゆっくりしたい時はプール横で過ごしました。
朝食は無料でついてきたのでよかったですが、お金を払うなら他で食べるかな。サラダ等野菜が無いです。その分フルーツがたくさんあります。女性スタッフはとても親切でしたが、男性スタッフは挨拶を無視されたり、態度が悪かったです。男性スタッフの時は端の暗い席に案内されたり、少し差別を感じました。初日はよくわからずチップを置いていきましたが、朝食チケットをよく見たらチップ込みでした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:28:38

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございました。ワイキキにはワイキキの良さがありますが、アラモアナ近辺は夜間はまだまだ静かな上、近年開発が進んでいて隣接するカカアコと共に益々エキサイティングですね。コナ・タワーにはクィーンベッドとソファベッドのお部屋、ワイキキ・タワーはラナイ付きでベッド2台またはキングベッドとソファベッドのお部屋、及び山側と海側のスィートルームをご用意していますので、目的や人数によってセレクト頂けます。テレビの件、お知らせ有難うございました。早速係に点検させました。シャワーにつきましては、ノブをいっぱいに捻り、お湯が出だしたら徐々に元に戻して温度調節をするタイプなのですが、フロントにお電話頂ければ係をお部屋に送りましたのにと残念です。ハウスキーピングの不備につきましても、申し訳ございませんでした。朝食バイキングではサラダをご用意しているのですが、追加が間に合わなかったのかもしれません。シェフの日替わりメニューやご飯とお味噌汁をご用意していますので、是非ご利用下さいませ。スタッフについてのコメントも有難うございました。今後このようなことが二度とおこりませんように、各担当マネージャーにきつく注意を致しました。これらに懲りられることなく、又ご利用賜りますようお願いする次第です。

【超目玉★楽天限定】特別料金&毎朝食ビュッフェ&ポイント15%付!ビーチ&アラモアナセンターすぐ

投稿者さん 2018年05月09日 10:05:14

G.Wに今回は夫婦二人だったので 初めて32平米の部屋に宿泊しました。
数回、宿泊したことのあるスイートの洗面室が広々しているので こちらは狭さはあるものの 使い勝手は同じなので問題なしです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:29:42

いつもアラモアナホテルバイマントラをご利用賜りまして誠に有難うございます。リピーター様ならではのご投稿有難うございました。ワイキキとは一味違ったローカルにも人気のあるショップやレストランが豊富なアラモアナやカカアコへに詳しくなると、オアフでのご滞在がますます楽しくなりますね。美しいアラモアナビーチパークでのスイミングやお散歩を楽しみにリピートされるお客様も沢山おられます。次のご帰宅をお待ち申しています。

投稿者さん 2018年05月08日 19:32:04

GW期間中に3連泊しました。
アラモアナショッピングセンターに直接行け、アラモアナがバスターミナルになっているのでバス移動するにも便利です。1階にスタバとコンビニもあり、アラモアナにも食べる店が沢山あるので食事にも困りませんでした。
スタッフの対応もスマートです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:30:22

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿有難うございます。ザ・バスの路線に詳しくなるとオアフがぐっと身近に感じられますね、その意味でも当ホテルからのアクセスの良さはピカイチ。旧白木屋の場所にオープンしたラナイ・アット・アラモアナのフードコートにも新しいお店が次々にオープン、目が離せませんね。当ホテルのワイキキ・タワーの偶数のフロアにはウォーターサーバー付きの製氷機(アイスマシーン)を御用意しています。ロビー階のゆったりしたスタバも好評です。親しみのあるおもてなしを心がけているアラモアナホテルバイマントラを又ご利用下さいませ。

【1ベッドルーム マウンテンビュースイート】

投稿者さん 2018年05月06日 17:40:11

2階からアラモアナショッピングセンター アラモアナビーチパークへ直接行けるので便利

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:31:50

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。300以上のショップやレストランの有るアラモアナ・ショッピングセンターへは2階のスカイブリッジからすぐそこですね。このアクセスは大変便利ですが、夜間(午後9時半から午前7時)はロックされますので、この間はメインロビーをご利用下さいますようご案内致します。ウェディングの記念撮影が1日に何件も有る美しいアラモアナビーチパーク、そのラグーン!またすぐにお越し下さいませ!

【ワイキキタワー パーシャルオーシャンビュー】

繁衛門さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

繁衛門さん [70代/男性] 2018年05月01日 20:23:47

1.なによりもリゾート・チャージがない 2.アラモアナセンターに隣接している 3.利用価値の高いドン・キホーテ、ウオルマート、ウオルグリーン など大型店舗に近い 4.ホテルすぐ横からザ・バスに乗車出来便利 等の利点があり、重宝するホテルである。ただ飛行機の到着時刻もあり、もう少し早くチェックインができれば言うことなし。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年05月11日 10:32:41

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿有難うございます。ホテルの利点を箇条書きして頂き、誠に有難うございました。チェックインにつきましては、出来るだけ対応させて頂くのですが、稼働率の高い時には3時以前にお部屋がご用意できないこともございますので、確約をご希望のお客様には前日からのご予約をお願いしています。お待たせする場合は、ベルデスクにてお荷物をお預かりしますので、ご心配なくお買い物やランチをお楽しみ下さい。長旅でお疲れでしょうし、ご滞在の時間を有効にお使いになりたいお気持ちは良く理解できるのですが、何卒ご理解下さいませ。繁衛門様の又のご利用をお待ち申しています。