海外旅行  >   >   >   >   >

アラモアナ ホテル バイ マントラ(ALA MOANA HOTEL BY MANTRA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アラモアナ ホテル バイ マントラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月31日 11:31:53

アラモアナショッピングセンターに近くてとても便利でした。
山側の部屋でしたが、夜景がとてもきれいでした。
マジックアイランドにも近くて、朝ちょっと走るのにも便利。
ただ、掃除が雑で、前に利用した人の髪の毛がバスタブに数本残っていました。
テーブルも汚かったので自分でふきました。
エレベーターも利用者が多い時間は結構混みあっていました。
料金がリーズナブルなので仕方ないかなとも思いました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年09月28日 11:06:01

この度はAla Moana Hotel by Mantraにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。また、ご帰国後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事に感謝申し上げます。

折角ご宿泊していただいたにもかかわらず、ハウスキーピングの清掃が十分にいきわたらず、ご迷惑をおかけした事、大変申し訳ありませんでした。Ala Moana Hotel by Mantraでは、お客様に心からのおもてなしと快適さをご提供することを最も大切な使命と考えております。

しかしながら、私どもが目指すところのサービスをご提供することができませんでした。誠に申し訳ございません。

今回いただきました貴重なご意見をハウスキーピングそしてマネージメントおよびスタッフ内で共有させていただき、更なるサービス向上の参考とさせていただきたいと存じます。

今回の件に懲りられず、またハワイにお越しの際はぜひともAla Moana Hotel by Mantraご宿泊をご検討いただけると幸いに存じます。

【楽天トラベルラウンジOPEN記念!】特別料金 + ホテルオリジナルギフトバッグプレゼント♪

投稿者さん 2018年08月28日 10:43:50

一昨年も利用したオーシャンビュースイートに7泊しました。
2部屋あり、キッチンや食事ができるテーブルもあるので家族には便利です。
金曜日はビルの合間からヒルトンの花火も見られました。
タオルを3枚ずつしか置いていただけなかったのが残念でした。電話すれば届けてもらえるのですが、毎日電話は面倒なので、ルームサービスの方にお手紙を書いてお願いしたりして対応しました。
駐車場は混んでいますが、宿泊者の場合、なんとか(ダブルパーキングなどで)停めさせてくれます。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年09月05日 09:00:49

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。スィートルームはバスルームがゆったりしている上、ソファベッドの有るリビングルーム間には引き戸があるので、ご家族やお友達同士でのご宿泊に最適ですね。スィートルームへのキッチンパッケージは最近無料になりましたので、ご希望のお客様はフロントまでお知らせ下さい。タオルの件ではご不便をお掛けして申し訳けございませんでした。駐車場が混み合っていて止むを得ない時には、バレーパーキング車をダブルパークすることがございます。整理番号付きの説明書をダッシュボードに添付しておりますので車の移動が必要な場合は、ガレージからロビーへの階段脇の館内用電話より係員に整理番号をお伝え頂くことになっています。シフトによっては日本語のできる係がいない場合もございますが、ジャパニーズプリーズとお伝え頂けますと、日本語の出来るスタッフ又は翻訳サービスにおつなぎ致します。観光やお買い物が目的のお客様には便利なロケーションで、ゆったりお過ごしになりたいお客様には寛げるラナイやワインやビールもご用意しているロビー内のスタバなどでリピート頂いています。“ハワイの我が家”へのご帰宅をお待ち申しています。

【超目玉★楽天限定】特別料金&スタバギフトカード&ポイント10%の豪華3大特典付!
【1ベッドルーム オーシャンビュースイート】

nm4799jpさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

nm4799jpさん [40代/男性] 2018年08月27日 23:49:33

この数年のホノルル滞在で利用しています。アラモアナセンターに直結は大きな魅力です。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年09月05日 09:01:12

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。2階のスカイブリッジで繋がっているアラモアナショピングセンターを始めとする徒歩圏のショップやレストランやザ・バスの路線に詳しくなると、ホノルルでのご滞在がますます楽しくなりますね。又の“ご帰宅”をお待ち申しています。

投稿者さん 2018年08月26日 01:07:42

ちょうどハリケーンの日でカップラーメンを食べようとしたが、ポットがなく困った。
ジム、プールもあり
それ以外は概ね満足でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年09月05日 09:03:28

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。ハリケーン・レーンは幸い逸れてくれましたが、ホテルではスタッフはほぼ全員泊まり込みで不測の事態に備えました。ワイキキもアラモアナもレストランは殆ど閉店だった為、ホテルの朝食バイキングのプランテーション・カフェでは急遽ランチ、ディナーをご用意致しました。また、お天気チャンネルのテレビとハリケーン情報の掲示板を各ロビーに設置し、スタッフが常時待機しお客様のアシストに努めました。また、会議室でのビデオ上映やゲームなどをご用意し、お客様の安心なご滞在に努めました。お湯のポットはリクエストに応じて対応させて頂いていますので、次回は是非フロントまでお知らせ下さいませ。シフトによっては日本語のできる係がフロントにいない場合もございますが、ジャパニーズプリーズとお伝え頂けますと24時間通訳サービスにおつなぎ致します。次回は良いお天気を“予約”しておきますので、また是非お越し下さいませ。

★3日間限定★タイムセール!世界最大級ショッピングセンター直結のアラモアナホテル♪

投稿者さん 2018年08月22日 19:33:44

7月に4泊利用しました。

【よかった点】
思っていた以上にアラモアナセンターに近いです。
2階から出ると、メイシーズが目の前。
屋根付きの駐車場を通れば日差しも避けられ、メイシーズ内へ1、2分で着きます。
ドンキーも近いので、初めて行ってみました。(徒歩5、6分)
ハワイ土産が最安値で、ビックリ。
買い物するには最高の立地です!

THE BUSのバス停も目の前にあり、乗り換えなしでカイルアまで、足を延ばしました。(バス40分)

【残念だった点】
16時ごろチェックイン手続きをしましたが、30~40分並びました。
今回のハワイ旅行で3軒のホテルを利用しましたが、並んだのはアラモアナホテルだけです。

ワイキキのホテルは年々高くなっているようですが、料金もお手頃で、アラモアナ界隈で買い物する際には、また利用したいと思います。

2018年07月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年09月05日 09:04:29

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。また利用したいと思います、と言って頂いて感激です。スタッフ一同大変励みになりました。2階のスカイブリッジを越えてすぐのアラモアナショッピングセンターにはターゲットなど300以上の店舗やレストランが有る上、徒歩圏に日米の大手のスーパーもありますね。スカイブリッジへのアクセスは夜間(午後9時半から午前7時)はロックされますので、この間はメインロビーをご利用下さいますようご案内致します。ザ・バスへのアクセスも抜群ですね。チェックイン時には大変お待たせして申し訳ございませんでした。担当マネージャーに改善を申し入れています。 “ハワイの我が家”へ是非またご滞在下さいませ。

【超目玉★楽天限定】特別料金 & 毎朝食ビュッフェ付! ★ビーチ&アラモアナセンターすぐ
【ワイキキタワー シティ・マウンテンビュー】

86kamemodokiさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

86kamemodokiさん [30代/男性] 2018年08月19日 16:41:57

1年ぶり3回目の利用になります。これまでは1ベッドルームでしたが、今回は2ベッドルームにしていただき、快適に過ごせました。長期の連泊の場合、2ベッドの方が過ごしやすいですね。

立地は、アラモアナセンターの目の前(2Fから直結)ですので、The BUSでお出かけするのには便利なホテルです。また、知人の誕生日会で、36Fのステーキレストランに行きました。とても美味しいフィレステーキを食べました。

部屋は、冷蔵庫が大きく、部屋に電子レンジもあるので、長期滞在に向いていると思います。

来年も訪問する予定ですので、次回も、今回みたいに2ベッドルームでオーダーしようかなと思っています。(階数は低くても構いません。)

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年09月05日 09:07:49

いつもアラモアナホテルバイマントラのご利用賜りまして誠に有難うございます。ワイキキタワーの一般のお部屋は、ベッド2台、又は、キングベッド1台プラスソファベッドからお選び頂けます。コメントを頂きました様に、立地の良さでは定評の有る当ホテルです。各部屋にご用意している電子レンジとたっぷりサイズの冷蔵庫は、長期滞在やテイクアウトにも大変便利ですね。アメリカのホテルでは珍しい深めの浴槽も好評です。偶数階には給水器付きのアイスメーカーもございます。36階のシグネチャー・レストランでは眺望もご馳走の一部、夕陽と夜景の美しさはホノルルいちではないでしょうか。86kamemodoki様の来年のご利用をお待ち申しています。

【楽天限定】1月~8月の宿泊対象スペシャルオファー!早い者勝ち★新年ハワイ旅行はアラモアナで決定♪
【コナタワー シティ・マウンテンビュー】

投稿者さん 2018年08月18日 15:21:07

2回目の利用です。8月6日から、2泊しました。部屋から海が見えて、夜景も、とてもきれいでした。朝食ビュッフェが、程よく充実していて、お味噌汁もあり、良かったです。アラモアナショッピングセンターに連結していて、買い物と食事にも便利です。アラモアナビーチには、徒歩でも行けるかもしれませんが、車で行きました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年09月05日 09:09:05

アラモアナホテルバイマントラをリピート頂きまして、誠に有難うございます。朝食に関するコメント有難うございました。朝食バイキングのプランテーションカフェでは新鮮なお野菜やフルーツ、シェフの日替わりメニュー、ご飯、お味噌汁などをご用意しています。ここのパパイヤを楽しみにリピート下さるお客様も沢山おられます。300近くのレストランやショップのあるアラモアナショッピングセンターは2階のスカイブリッジを越えてすぐ、日米の大手量販店も徒歩圏ですね。アラモアナビーチパークまでは徒歩5分、先端のラグーンまでは12分、昼休みを利用してウォーキングをするスタッフもいますよ。“ホノルルの我が家”へのご帰宅をお待ち申しています。

【超目玉★楽天限定】特別料金&毎朝食ビュッフェ&ポイント15%付!ビーチ&アラモアナセンターすぐ

投稿者さん 2018年08月18日 09:44:07

オーシャンビュースイートとオーシャンビューの2部屋を予約してました。同じフロアに空きはなく、パーシャルオーシャンビューならありますと。家族で宿泊したのでエレベーターで移動することを思えば同じフロアにしてもらえてよかったです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年09月05日 09:09:37

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。お客様のご要望には出来るだけ対応させて頂いているのですが、同じフロアにオーシャンビューの空き室がなくてご用意できず申し訳けございませんでした。稼働率の高い折り、ご理解有難うございました。スィートルームへのキッチンパッケージは最近無料になりましたので、ご希望のお客様はフロントまでお知らせ下さい。シフトによっては日本語のできる係がフロントにいない場合もございますが、ジャパニーズプリーズとお伝え頂けますと24時間通訳サービスにおつなぎ致します。またのご滞在をお待ち申しています。

【タイムセール】3日間限定特別料金!さらに15%ポイント還元!

投稿者さん 2018年08月18日 09:36:07

8/10から宿泊しました。立地も良いので 度々、利用させていただいてます。今回、残念だったのは 8/11の駐車場内でのことです。夕方の早い時間からほぼ満車状態で 既に駐車している車両の前にまでズラリと停めてあり驚きました。翌朝、多くの方々が車を出せなくて途方に暮れておられました。中には空港へ向かう方もいたでしょう。間に合ったのでしょうか・・・非常識な停めかたは絶対にダメですが 満車なのにどんどん入れるなんてコントロールされていないのですね。改善を望みます。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年09月05日 09:10:30

いつもアラモアナホテルバイマントラをご利用賜り有難うございます。駐車場へのコメント有難うございました。駐車場が混み合っていて止むを得ない時には、バレーパーキング車をダブルパークすることがございます。整理番号付きの説明書をダッシュボードに添付しておりますので、車の移動が必要な場合はガレージからロビーへの階段脇の館内用電話より係員に整理番号をお伝え頂くことになっています。シフトによっては日本語のできる係がいない場合もございますが、ジャパニーズプリーズとお伝え頂けますと、日本語の出来るスタッフ又は翻訳サービスにおつなぎ致します。セルフパーキングのお客様には満車の場合は係員がご案内することになっているのですが、行き届きませんで失礼致しました。このような貴重なコメントをお寄せいただき、今後改善の機会を頂戴できたこと、心より御礼申し上げます。“ホノルルの我が家”へまたご滞在下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 追加人数料金なし!ご家族・お友達でお得にハワイステイ☆
【1ベッドルーム オーシャンビュースイート】

投稿者さん 2018年08月08日 11:41:20

朝食はそれほど混んでいなかった。チェックインは16時頃だったので空いていた。チェックアウトも9時半頃だったために空いていた。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年08月10日 11:34:57

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。チェックアウトは午前11時、チェックインは午後3時で、これら時間帯には混み合うこともございますが、お待たせすることなく安心いたしました。朝食バイキングのプランテーション・カフェの営業時間は午前6時半から9時、スタバは午前5時半から午後8時半までです。スタバでは2時からはワイン、ビール、おつまみも販売しています。ワインのセレクションも増やしていますので、次回は是非ご利用下さい。又、ご利用下さいませ。

【いつでもポイント5%】毎朝食付の特別料金プラン♪朝ゆっくり過ごしたい方にお勧め!

投稿者さん 2018年08月08日 11:40:00

アラモアナセンターから近くてとても便利。セルフパーキングは満員でも入れてしまうために、止める場所が無くて困った。。。。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年08月10日 11:35:23

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。2階のスカイブリッジを越えてすぐのアラモアナショッピングセンターにはターゲットなど300近くの店舗やレストランが有る上、徒歩圏に日米の大手のスーパーもありますね。スカイブリッジへのアクセスは夜間(午後9時半から午前7時)はロックされますので、この間はメインロビーをご利用下さいますようご案内しています。セルフパーキングについては申し訳けございませんでした。満車の場合は駐車可能な場所をパーキングの係がご案内することになっているのですが、行き届きませんで失礼致しました。駐車場に関する貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。次回ご利用いただく際に、より快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月08日 11:38:52

アメリカのホテルだから、でしょうか、窓がきちんと閉まらず、常に強風が隙間風として入り込んできました。うるさかった。
立地は良かったのに残念です。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年08月10日 11:35:54

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。隙間風については大変申し訳ございませんでした。お知らせ頂ければ、係を送りましたのにと残念です。シフトによっては日本語のできる係がフロントにいない場合もございますが、ジャパニーズプリーズとお伝え頂けますと24時間通訳サービスにおつなぎ致しますので、いつでもお知らせ下さい。今回いだだきました貴重なご意見を参考にし、次回はより快適にご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、又ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月30日 16:19:18

アラモアナshopping centerに直結しているので、お買い物をたっぷり楽しんだ後、一度部屋に帰って、また出掛けられるのが最高です。荷物が増えたら部屋に戻っても問題ない距離です。それから、カジュアルhotelのカテゴリーですが、設備もアメニティーも問題ありません。ただ、お部屋の隣の話し声が少し聞こえます。これが少々気になりました。朝食もおいしくいただけました。Americanスタイルなので、種類は豊富ではありません。ベルデスクだはシャトルも頼めました。買い物好きには、お勧めのhotelです。

2018年07月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年08月10日 11:36:41

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。2階のスカイブリッジを越えてすぐのアラモアナショッピングセンターにはターゲットなど300近くの店舗やレストランが有る上、徒歩圏に日米の大手のスーパーもありとても便利なロケーションですね。ショッピングの荷物をホテルに持ち帰り、またお出かけというのが気軽に出来る距離なので、ブラック・フライデーやお子様連れのお客様にも人気があります。各お部屋にご用意しているたっぷりサイズの冷蔵庫と電子レンジは、アメリカでは珍しい深めのバスタブと共にとても好評です。ワイキキタワーの偶数階には給水器付きのアイスマシーンもご用意しています。ブラック・フライデーはアラモアナホテルバイマントラから!お待ちしています。

投稿者さん 2018年07月30日 12:01:34

部屋備え付けの電子レンジ、冷蔵庫、コーヒーメーカーどれも綺麗に掃除されており、非常に助かりました。
しかし、部屋にあるはずのソファベッドがなく、どうしたものかと。当てにしていたの少し困りました。荷解きした後に気づき、部屋移動も面倒なのでフロントには言いませんでしたが。
他にリクエストをしていたのでそちらを優先した為なのでしょうか。。。

2018年07月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年08月10日 11:37:39

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。電子レンジ、冷蔵庫、コーヒーメーカー、大変便利ですね。ワイキキタワーのお部屋は、ベッド2台、又は、キングベッド1台プラスソファベッドの仕様となっており、お客様のご要望には出来るだけ対応させて頂いているのですが、この度は行き届きませんで失礼致しました。ソファベッドの場合は、ハウスキーピング部(内腺57番)へお電話頂き、ソファベッドメイキング・プリーズと仰って頂ければメイドがベッドメイキングに参ります。一旦ベッドに組み立てますと、ご滞在中はこの状態となります。次回はより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またご滞在下さいませ。

【楽天限定】1月~8月の宿泊対象スペシャルオファー!早い者勝ち★来年のハワイ旅行はアラモアナで決定♪

投稿者さん 2018年07月30日 11:53:58

3家族での宿泊でしたが、同一フロアのリクエストにも応えていただき助かりました。
(事前メールでのリクエストでは確約もらえませんでした)
夜、隣室から聞こえてくる大音量の音楽への対応も迅速に対応していただき、安心しました。

2018年07月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年08月10日 11:38:13

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。快適にご滞在頂いたご様子をアップ頂きまして有難うございました。スタッフ一同大変励みになりました。お客様のリクエストには出来るだけ対応させて頂く様努力しているのですが、様々な理由で確約が出来ない場合もございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。騒音については大変申し訳けございませんでした。シフトによっては日本語のできる係がフロントにいない場合もございますが、ジャパニーズプリーズとお伝え頂けますと24時間通訳サービスにおつなぎ致しますので、いつでもお知らせ下さい。又のご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2018年07月30日 11:49:43

7月21日から5日間宿泊しました。アラモアナセンター直結なのは本当に助かりました。
フードコート、レストラン、スーパーもあり、朝昼晩共に食事には困りませんでした。
ホテル山側隣接ビルの工事が気になりましたが、ほとんど部屋にいない私たちにはあまり影響はなかったです。(朝7時頃から作業しているのでホテルでゆっくりしたい方は海側をお勧めします)

2018年07月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年08月10日 11:39:02

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございました。2階のスカイブリッジを越えてすぐのアラモアナショッピングセンターにはターゲットなど300近くの店舗やレストランが有る上、徒歩圏に日米の大手のスーパーもありとても便利。土地勘を余り必要としないロケーションですね。旅行者のようにもローカルのようにも過ごせるホテルとして好評です。山側のビルももうすぐ完成予定と聞いています。ご帰宅をお待ちしています。

投稿者さん 2018年07月29日 22:18:53

子連れで利用しましたが、思っていたよりもきれいで十分に満足です。
プールも日当たりもよく清潔でした。
一階にスターバックスやコンビニがあるし、二階からはアラモアナショッピングセンターまで直結で5分もかからないし、海もアラモアナビーチが近いし、遠出するにも始発のバスがアラモアナショッピングセンターからが多いので、とにかく便利です。
朝食後、チェックアウトの時間まで1時間半ほどあったのですが、一人でアラモアナショッピングセンターで買い物ができたほど、ホテルが近いのは感激しました。
買い物の時間が取りずらい子連れ家族ほど、おすすめのホテルです。
早めに寝かしつけたあと、トロリーやバスの時間を気にせず閉店までゆっくり買い物に行けます。

2018年07月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年08月10日 11:40:08

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。アップ頂いた便利さの数々で多くのご家族に楽しくご利用頂き、リピート頂いています。ザ・バスの路線に詳しくなるとオアフが一層楽しくなりますね。アラモアナホテルバイマントラからだとどこへもとても便利、限られたご滞在の時間が有効に使えますね。ショッピングセンターの東の端から西の端へ真っ直ぐ歩いて、そのまま戻ればホテル、不安になったら通路から東を見れば大概のところから36階建てのホテルが見えますね。ブラックフライデーも是非アラモアナホテルバイマントラから。お待ち申しています。

投稿者さん 2018年07月22日 10:30:13

部屋がきれいでよかった

2018年07月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年08月10日 11:40:42

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。ダウンタウンのオフィスへのアクセスが抜群な上、美しいアラモアナビーチパークへも徒歩数分、ビジネス、観光、ショッピング、またただリラックスされたい方にも最適なホテルです。またご利用下さいね。

【ワイキキタワー オーシャンビュー】

ohkuraさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

ohkuraさん [60代/女性] 2018年07月22日 09:09:27

アラモアナショッピングセンターの隣で、少しオーシャンビューでした。コンベンションセンターからとても近くて便利でした。

2018年07月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年08月10日 11:41:22

Ohkura様、アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。コンベンションセンターへは一番近いホテルですので、ビジネスのお客様にも良くご利用頂いています。ホノルルマラソンのご登録などもコンベンションセンターなので、マラソンのお客様へも人気です。スタートラインへ一番近いのも(徒歩10分以内)アラモアナホテルバイマントラ。又のご滞在をお待ち申しています。

【コナタワー パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2018年07月14日 22:21:53

今年は独立記念日の7/4~6泊しました。
オーシャンビューだったので ラナイから花火を見ることが出来たのが
とても良かったです。
毎朝食付プランが一番安かったので このプランにしましたが
さすがに毎食プランテーションカフェだと飽きるのでは?と思っていましたが
白米、フライドライス、スクランブルエッグ、オムレツ、ポーチドエッグ等
毎日少しずつメニューが替わったので 意外と飽きずに毎日楽しめました。
出来ればドレッシングは2種類ほどあるといいな~と思いました。
コーヒーが美味しいと思っていたら スタバのコーヒーだったんですね~。
欲張りですが、美味しいコーヒーを紙コップで部屋に持ち帰る事が出来たら
更に嬉しいですね~。

2018年07月
アラモアナ ホテル バイ マントラ 2018年08月10日 11:41:43

アラモアナホテルバイマントラのご利用とご投稿誠に有難うございます。プランテーション・カフェでの朝食バイキングでは、シェフの日替わりメニュー、ご飯、お味噌汁をご用意しています。パパイヤを始めとする新鮮なフルーツも豊富ですね。ドレッシングへのご提案有難うございました。マネージャーに相談致します。ロビーのスタバでは、2時以降ワイン、ビール、おつまみを販売していますので、こちらも合わせてご利用下さいませ。ゆったりしたスペースは、ちょっとした打ち合わせやメイルのチェックにも最適。ワイキキタワーの偶数階には給水器付きのアイスメーカーをご用意していますので、こちらもご利用下さい。又のご利用をお待ち申しています。