海外旅行  >   >   >   >   >

アラモアナ ホテル バイ マントラ(ALA MOANA HOTEL BY MANTRA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アラモアナ ホテル バイ マントラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 12:37:06

アラモアナセンター直結ですが道路横断と駐車場を抜けるので10分位かかります。
館内の案内はごく僅かで閉店後特に通り抜けが出来ずらく迷いました。
エレベーターは数基ありますが稼働は2台のみで夕方は結構待ちます。
部屋は日本のビジネスホテル並み。レンジ冷蔵庫ドライヤーあります。
歯ブラシ・寝巻無し。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年08月19日 02:09:04

この度はAla Moana Hotel by Mantraにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。 また、貴重なご意見も有難うございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 マハロ

【ポイント20%対象】【予約期間7/22-7/28】1泊からご利用可能!スタバカード$10付

投稿者さん 2019年08月14日 00:39:33

2019.8 に1泊だけしました。チェックイン時間まで待って、フロントが混んでいたので並び16時頃になりましたが、まさかのアップグレードして頂きました!お盆前で空きがあったのでしょうか、コナタワーのシティビューの予約が最上階のオーシャンビューに!アラモアナホテルは50泊以上していますが、いつも予約のカテゴリーのままでしたので、今回が初めてで凄く嬉しかったです。
楽天での予約は今回で2回目です。前回は日本のカスタマーセンターに国際電話をする事態となるも、対応があまりにもだったため、ホテルサイドが見るに見兼ねて間に入ってくれた程でした。良い印象がなかったのですが、何かあればこれからは現地の楽天に問い合わせようと思い、予約を決めて本当に良かったです。アラモアナホテルのフロントスタッフはじめどのスタッフも、親切丁寧かつフレンドリーです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年08月14日 02:00:17

【コナタワー シティビュー】

投稿者さん 2019年08月11日 05:37:12

スーパーセールのプランで、スタバの25ドルギフトカード、朝食一回付きで宿泊できとてもリーズナブルで満足でした。
チェックインも15時に前にルームキーをもらえて、小さい子ども二人いたのでとても助かりました。
立地は買い物重視にはとても良く、アラモアナまで駐車場は通って行くかたちになりますが直結で楽々行けました。
アラモアナはとても広いので買い物に疲れたら一度休みに買えることもできるので余裕ができて良かったです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年08月12日 07:14:12

【ポイント25%対象】3連泊以上でお得$25スタバギフトカード&朝食1回

投稿者さん 2019年08月09日 23:07:52

良かった点
アラモアナに直結していて、市バスの始発が利用できたので、大変便利!
レストランやフードコートも近くにあり、食事にも困りませんでした。

残念だった点
宿泊人数分の朝食付きプランを選びましたが、4人のうち2人分は別料金でした。プラン内容と違ったのが残念でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年08月10日 03:58:56

Aloha,

ご帰国後のお忙しい中、ご宿泊に関する貴重なご意見をお寄せいただきました事に感謝申し上げます。
折角ご宿泊していただいたにもかかわらず、朝食に関しまして、ご迷惑をおかけした事、大変申し訳ありませんでした。只今こちらの件に関しまして調査をしております。
最後になりましたが、この度はAla Moana Hotel by Mantraにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

Mahalo

【いつでもポイント5%】毎朝食付プラン♪朝ゆっくり過ごしたい方にお勧め!

投稿者さん 2019年08月01日 23:11:23

ケチの付けるところがない。とても良かった。今回スタバカードと朝食が付いてきました。フロアも上の方で、ラナイから海も少し見えました。お部屋も広くて収納スペースが多かったです。朝食では、ワッフルと完熟パパイヤ、ガーリックライスが美味しかったです。このプランを組んだ楽天社員と、三木谷は偉い。色んな国のCAも宿泊していたので何だか安心感があるし制服ウォッチングして楽しかったです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年08月02日 02:11:00

【ワイキキタワー オーシャンビュー】

セサミ77さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

セサミ77さん [40代/女性] 2019年07月31日 14:52:27

3連泊しました。ベルマンの方々はとても気さくでした。使い勝手の良い立地で、夜は静かで海側だったので、夜景はキレイで過ごしやすかったです。アメニティはリンスインシャンプ-と石鹸だけですので、持って行くか現地で購入した方がいいです。こだわりのある方はドライヤー持参してください。少し歩けばショッピングセンターなので、とても便利!次回もハワイに行く時は泊まると思います。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年08月01日 02:05:39

投稿者さん 2019年07月24日 01:02:13

場所が便利です。
アラモアナでほとんど事足ります。
部屋はおしゃれではありませんが、ほとんど寝るだけなので、問題ないです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年07月24日 01:59:22

【ハワイ・週末限定】特別料金+スターバックス$10ギフトカード付+合計ポイント10%
【コナタワー シティビュー】

投稿者さん 2019年07月05日 15:07:05

アラモアナホテルが改装してからは2回目の滞在です。
2回ともオーシャンビュースィートで、主人はベッドルーム、私はリビングのソファーをベッドに作ってもらって休みました。
やはりアラモアナショッピングセンターに隣接している点がポイント高いです。
アラモアナSCはどんどん広がり、今はかなりの広さがあるので、一旦買った物を部屋に持ち帰って休めるのはありがたかったです。
また、リゾートフィーがなく、駐車場もセルフパーキングなら1日25$なので、ハワイでは安い方と言えます。
ホテル一階のギフトショップには、食べ物やお酒もABCストア程度には揃っているので、便利でした。
欲を言えば、トイレがウォシュレットであれば、満足です。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年07月08日 03:35:22

また、貴重なご意見も有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
マハロ

【予約期間6/4-6/6】2連泊ならこちらがお得★電子レンジ付き!アラモアナセンター直結の便利ステイ
【1ベッドルーム オーシャンビュースイート】

投稿者さん 2019年06月18日 20:04:47

6/14~17まで宿泊しました。
2015に改装されたようですが、
浴室シャワーお湯の出し方や排水がスムーズではない事が気になりました。ベッドスプレッドが薄く肌寒く感じました。それ以外はショッピング立地もかなり良く、また36階のレストランは生演奏のピアノやスタッフ対応も良く大変美味しくディナーいただくことができました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年06月25日 11:25:46

Aloha,

ご帰国後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事に感謝申し上げます。折角ご宿泊されたにもかかわらず、シャワーの出し方や排水に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。さらに肌寒く重ねてお詫び申し上げます。お客様に心からのおもてなしと快適さをご提供することを最も大切な使命と考えております。しかしながら、私どもが目指すところのサービスをご提供することができませんでした。誠に申し訳ございません。今回いただきました貴重なご意見をハウスキーピングそしてマネージメントおよびスタッフ内で共有させていただき、更なるサービス向上の参考とさせていただきたいと存じます。今回の件に懲りられず、またハワイにお越しの際はぜひともAla Moana Hotel by Mantraご宿泊をご検討いただけると幸いに存じます。

Mahalo

【2018年ブロンズアワード受賞】3泊以上でお得!$25スタバギフトカード&朝食1回&ポイント15%
【ワイキキタワー シティ・マウンテンビュー】

ろこちゃん1178さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

ろこちゃん1178さん [60代/女性] 2019年06月04日 23:24:53

5月28日から2泊しました。
やはり、アラモアナセンターと近いので便利でした

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年06月18日 09:28:16

Aloha,

この度はAla Moana Hotel by Mantraにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。また、ご帰国後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事に感謝申し上げます。またハワイにお越しの際はぜひともAla Moana Hotel by Mantraご宿泊をご検討いただけると幸いに存じます。

Mahalo

【超目玉★楽天限定】今だけ期間限定!特別料金プラン◆スターバックス$10ギフトカード付◆
【ワイキキタワー シティ・マウンテンビュー】

DISCO QUEENさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2019年06月03日 13:40:25

立地がよくとても便利です。ワイキキには一度も行かなくてもよかったので、満足です。
なんといってもアラモアナショッピングセンターに直結しているのがよいです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年06月18日 09:27:27

Aloha,

この度はAla Moana Hotel by Mantraをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、当ホテルで素晴らしい快適なご滞在をお楽しみ頂けたようで、大変光栄でございます。

【ワイキキタワー オーシャンビュー】

夕陽のガマンさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

夕陽のガマンさん [60代/男性] 2019年05月23日 08:06:50

5泊でしたが、以前、ホテルの予約サイトから申し込んだ事も有ったのですが、今回初めて楽天トラベルにて、予約を入れました。直接ホテルへ申込むより、大変安く泊まることができました。予約後に、ホテルへは、出来るだけ高い階への宿泊を、メールにてリクエストしておきました。チェックイン前には、バッグも快よく預かってくれました。
部屋は、最上階(36階はレストラン)に近い35階で素晴らしい眺めでした。
ただ、ホテルと、アラモアナショッピングセンターとは、2階から行く事は出来ますが、駐車場を横切る為、遅い時間帯は正直怖いですね。
立地は、トロリー、ザ・バスの利用もたいへん便利でした。
土産物の定番ドンキまでは、歩いて10分程度で行けるとこも最高です。
基本、ホテルは、日本語は通じませんが、簡単な単語を並べた英語で、ホテルマンが察してくれていました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年06月18日 09:25:54

Mahalo

【超目玉★楽天限定】豪華3大特典付!特別料金プラン◆スターバックス$10ギフトカード付◆
【1ベッドルーム マウンテンビュースイート】

hiro2525.comさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2019年05月10日 08:24:40

ハワイでの定宿になってます。
レンタカーを使うので、ハイウェイへのアクセス、ホテル駐車場の使い良さ、アラモアナSCが隣接している、など、かなり気に入ってします。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年05月15日 10:48:37

Aloha,

この度は、貴重なお時間を頂戴いただき、ご意見をいただけたこと、心より御礼申し上げます。ご滞在が素晴らしいものであったことを願っております。立地をお褒めになっていただき誠に光栄に存じます。

【ワイキキタワー パーシャルオーシャンビュー】

wavecomさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

wavecomさん [50代/男性] 2019年03月18日 10:22:35

ショッピングセンターのすぐ側で便利。徒歩10分以内にドンキホーテもあ理。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年03月19日 20:20:18

Aloha,

2階のスカイブリッジからのアクセスは夜の9:30から朝の7:00までお客様の安全のためドアは施錠させていただいております。いろいろなスーパーマーケットが近いのでお買い物も楽しめます。 またハワイにお越しの際はぜひともAla Moana Hotel by Mantraご宿泊をご検討いただけると幸いに存じます。

Mahalo

タイムセール!2連泊以上で大人気のアラモアナホテルにお得に泊まるチャンス♪
【コナタワー パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2019年03月03日 10:04:23

今回、初めての個人旅行で若干不安でしたが、何ら問題なくスムースにチェックインでき、その上、旅費も節約できたので大変満足してます。アラモアナホテル自体は、何度も宿泊しているお薦めのホテルですが、リゾートフィーも不要で駐車場も20ドル/日、立地も最高なのでコストパフォーマンスは最高かと。次回も楽天トラベルを利用したいです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年03月06日 10:56:09

Aloha,

ご帰国後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事に感謝申し上げます。この度もAla Moana Hotel by Mantra利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、当ホテルで素晴らしい快適なご滞在をお楽しみ頂けたようで、大変光栄でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Mahalo

★3日間限定★タイムセール!2泊以上でハワイにお得に泊まるチャンス♪
【1ベッドルーム マウンテンビュースイート】

投稿者さん 2019年01月24日 09:20:13

子供と宿泊しましたがプールがジャグジーないので寒い、チェックインも早く出来ないし、部屋掃除も遅く、二度と泊まりません

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年01月26日 12:32:05

Aloha,

折角ご宿泊していただいたにもかかわらず、ジャグジーがなく、チェックインも早くできず、さらにお部屋の掃除も遅く、ご迷惑をおかけした事、大変申し訳ありませんでした。Ala Moana Hotel by Mantraでは、お客様に心からのおもてなしと快適さをご提供することを最も大切な使命と考えております。

Mahalo

【楽天限定14%ポイント還元】リゾートチャージなし&WiFi無料&全室電子レンジ付のシンプルステイ★
【ワイキキタワー シティ・マウンテンビュー】

narutouさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ のクチコミ

narutouさん [50代/男性] 2019年01月20日 15:52:44

朝食付きの宿泊を利用しましたが、とても快適な毎日を過ごせました。部屋もリクエスト通りでしたし、毎日の朝食もとても美味しかったです。ただ一つ、部屋のWi-Fiがかなり弱かった意外はほぼ満点のホテルでした。次回もぜひ利用したいと思いました!

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年01月23日 11:39:21

Aloha,

折角ご宿泊していただいたにもかかわらず、Wi-Fiが弱く、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ありませんでした。おっしゃっていただければ係りをお部屋に送り、お手伝いさせていただけたものの遺憾に思います。

今回いただきました貴重なご意見をマネージメントおよびスタッフ内で共有させていただき、更なるサービス向上の参考とさせていただきたいと存じます。

Ala Moana Hotel by Mantra スタッフ一同、またのお越しをおまちしております。

Mahalo

【いつでもポイント5%】毎朝食付の特別料金プラン♪朝ゆっくり過ごしたい方にお勧め!

投稿者さん 2019年01月12日 20:25:49

海外なのに1部屋料金での支払いでなく、1人ずつ支払いになるんですね。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年01月13日 10:38:13

Aloha,

この度はAla Moana Hotel by Mantraにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。1部屋は2名までの料金になっておりまして、追加のお客様がいる場合お一人様$50の追加料金が発生いたします。

Mahalo

【期間限定】追加人数料金なし!豪華4大特典付プラン♪【朝食1回付】

投稿者さん 2019年01月09日 17:46:06

日本語の案内は要所要所にありますが、日本語を話すホテルスタッフには会いませんでした。
英語でやり取りする分には皆さん丁寧で親切に応対してくれます。
海岸から入り込んだところにあるホテルなので、オーシャンビューと言っても「少し海も見える」程度。
大晦日はあちこちで花火が上がって、シティビューの方が楽しそうでした。
アラモアナセンターとの連絡通路から駐車場を抜けて最初に入る店が百貨店のメイシーズで、良いものが相当安く売られていて、ここでの買い物がいちばん多くなりました。
また、ドン・キホーテがすぐ近くにあり、お土産や食材などが安く豊富にそろえらえています。
フロントでいただいたラッキーストライクのゲームカードを使った最後の夜が、とびきり楽しい思い出になって感謝しています。
ツアーバスのピックアップ場所がわかりにくく、危うく置いていかれそうになりました。ツアー業者の責任かもしれませんが、案内があるとよかったと思います。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年01月13日 09:57:40

Aloha,

ご帰国後のお忙しい中、細かく情報を提供していただき誠にありがとうごいます。英語がわからなくてもオペレーターを通してジャパニーズ・プリーズとおっしゃっていただければ日本語を話すスタッフ、またはジャパニーズアシスタントサービスでお手伝いさせていただきますのでいつでもご用件がございましたら遠慮せずお申し付けくださいませ。

Mahalo

【超目玉★楽天限定】ラッキーストライクで使える50ドル分クーポン付!最新エンタメスポットを楽しもう♪
【1ベッドルーム オーシャンビュースイート】

投稿者さん 2019年01月04日 19:03:46

ワイキキと違い静かなのにアクセスが良いし、どこに買い物に行くのも便利、ビーチも広くて空いてるし、上のレストランのハッピーアワーは、とてもお得で、美味しかった。

アラモアナ ホテル バイ マントラ 2019年01月13日 09:50:28

Aloha,

この度はAla Moana Hotel by Mantraにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。アクセスの便利差をお褒めになっていただき誠に幸せに存じます。アラモアナビーチパークは夕暮れ時に行っても景色が綺麗ですしホテルからも徒歩5分でいけます。またハワイにお越しの際はぜひともAla Moana Hotel by Mantraご宿泊をご検討いただけると幸いに存じます。最後に、ご帰国後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事に感謝申し上げます。

Mahalo

【タイムセール】3日間限定!今ならなんと30%オフの大特価!