THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 17:57:04

2度目の宿泊です。
今回は狭い部屋でしたが、問題なく過ごせました。お世話になりました、

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月04日 21:01:14

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋によって構造は異なりますが問題なく過ごせたとの事何よりでございます。

また次回ご利用の際にも快適なご宿泊になるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月31日 13:45:38

駅に非常に近く便利。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年03月31日 20:55:36

当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で、近隣に美味しい飲食店も多く、当館を出てすぐにコンビニもあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

また、新橋自体もビジネスだけでなく、レジャーでのご利用のお客様からもご好評を頂いております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 城下

投稿者さん 2020年02月18日 17:12:22

シンプルな部屋でしたがキレイで1人なら十分でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年02月19日 06:59:57

当ホテルの清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃のみならず、より一層努めて参ります。

また、新橋にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 卜部

投稿者さん 2019年12月02日 22:59:03

22時以降チェックインのプランを利用しました。
駅からの距離は近いですが、少しわかりづらい場所にありました。
部屋の広さは一人で利用するには十分な広さでした。
東京駅からも2駅隣の駅で、ホテル自体は繁華街に近いため利便性が高いと感じました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年12月03日 03:11:14

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用くださいまして、誠にありがとうごさいます。

今回ご利用いただいたプランは通常の19時より遅い時間のチェックインとなりますが、滞在時間が短い分、比較的手頃な価格でお泊りいただけるプランでございます。
お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当館の立地に関しましては、アクセス面ではご好評頂戴しておりますが、お客様の仰る通り、少しわかりにくいのが難点ございます。できるだけ分かりやすいご案内を心掛けてまいりたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 福田

【22時イン~10時アウト】22時以降チェックイン≪ビジネスプラン≫
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

rieumaさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

rieumaさん [50代/女性] 2019年08月08日 22:12:05

リピートです。
チェックインが少し遅いだけで、このような便利な立地にお安く宿泊できることに感謝。
部屋は可もなく不可もなくです。
こういうプランが他のホテルにも広がるといいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年08月09日 06:42:46

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルの宿泊プランにつきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

室数限定で、もう少しチェックイン時間が遅くご滞在時間が短い少しお手頃な価格のプランも販売しておりますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

rieumaさん [50代/女性] 2019年08月08日 22:00:23

仕事の都合でチェックインが遅くなるため、お得なこちらのプランを利用させて頂きました。
新橋駅から近く、翌日が有明でしたのでアクセスが良く、とても助かりました。
また利用させていただきます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年08月09日 06:20:22

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、目的地へのアクセスにも大変便利、目の前にコンビニもあり好評を頂いております。

次回も是非お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 16:10:15

22時以降チェックインのプランを利用しました。夕食を済ませてからホテルへ向かったので、時間はまったく問題ありませんでした。
部屋は予想以上に広く、ベッドも快適でした。浴室のアメニティも豊富だった記憶があります。
スタッフの対応も問題ありません。
月曜日の新橋でホテル検索を行い、価格の安さで選びましたが、金額以上の宿泊価値はあったかと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年06月14日 03:45:00

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきましたプランは室数限定のプランにはなりますが、ご滞在時間が短い分、通常より若干お手頃な価格で販売しております。
お泊りいただいたスタンダードルームは号室によって構造は異なりますが、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応や当館についてのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。これを励みに日々精進し、更なるサービス向上に努めてまいります。
また新橋にお越しの機会がございましたら、THE HOTEL SHINBASHIをご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロント 福田

投稿者さん 2019年06月01日 01:40:05

駅から近く、飲食店も多くあり、良かったです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年06月01日 06:08:07

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

新橋駅から徒歩3分、近隣に多くの美味しい飲食店、当ホテルでてすぐにコンビニもあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

また新橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【19時イン~10時アウト】日曜・祝日限定★ホリデイプラン

投稿者さん 2019年02月27日 01:45:47

部屋が綺麗だった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年02月27日 07:54:21

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様の言葉を励みとし、今後もご満足いただけますよう、
清掃をはじめとして、誠心誠意努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 卜部

投稿者さん 2018年08月20日 19:01:26

バスルームが狭かったのと、防音性が低いかなと思いました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年08月20日 22:35:20

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

THE HOTEL SHINBASHI八木

【19時~10時】夏休みのご旅行に!◎お日にち、室数限定◎夏休みプラン

投稿者さん 2018年07月23日 08:47:38

15時にチェックイン。途中仕事で外出し、再度戻って宿泊。
15時チェックインは嬉しかったですね。

2018年07月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年07月23日 15:03:03

当ホテルの15時チェックインプランにご満足頂くことができ私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは通常のチェックイン時間が19時以降となっておりますが、15時チェックインプランなど様々なプランをご用意しております。

また、フロントは24時間おりますので鍵をフロントに預けて頂ければお好きなお時間まで外出する事が可能でございます。

フロント 片山

【15時イン~10時アウト】最大19時間滞在OK♪コンフォートルーム素泊まりプラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2017年10月13日 09:58:35

駅からも近く、目の前にコンビニがあり便利でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年10月14日 07:47:25

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
新橋駅から徒歩約3分、周辺にコンビニ、多くの美味しい飲食店がありますのが
当ホテルの魅力の1つになっております。
また新橋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】コンビニ目の前!1,000円分QUOカード付プラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

aikoaiko49さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

aikoaiko49さん [30代/女性] 2017年01月24日 13:53:58

何度目かの利用です。
立地は、新橋の飲み屋街にあるので、便利ですが環境はあまりよくないです。
ただ、部屋に入ると騒音は気にならず、外観や立地に比べて、部屋はとてもきれいで、愛用しています。
またコンフォートルームはアメニティも充実していて、荷物も少なくて済み、小荷物派の私には、とても助かります。
コンビニも近く、夜新橋で飲んで泊まるなら、男女問わずとてもお勧めです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年01月24日 16:09:38

何度もご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
先日、二重窓の工事を行ない、より快適にお寛ぎいただけたかと存じます。
ご宿泊頂いたコンフォートルームでのアメニティは、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセットとなっており、ご満足頂けて嬉しく思います。
今後も、お客様によりご満足して頂けるよう、努めて参ります。
また、新橋にお越しの際は、ぜひお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】コンフォートルーム素泊まりプラン
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2016年02月12日 13:30:52

チェックイン前でも、荷物を預かっていただけて助かりました。

2016年02月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年02月12日 16:04:59

お褒めのお言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく存じます。

当ホテルではチェックイン前の時間でもお荷物をお預かりし、お預かりしたお荷物はお部屋にお持ちさせて頂いております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月23日 19:52:13

部屋は狭かったけれど狭い以外は何の問題もなく快適に過ごせました。
洗濯ができればもっと良かったです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年12月23日 20:16:33

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しの際は広々としたお部屋で更に快適にお過ごし頂けるコンフォートルームもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】日曜・祝日限定★ホリデイプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

ママ0515さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ママ0515さん [30代/女性] 2015年11月29日 21:31:27

部屋はとても狭く荷物を広げるスペースの確保も大変でしたがそこを除けば快適に過ごすことができました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年11月30日 00:35:49

ご滞在中は、部屋のご使用の際、不便な点もあったご様子ですが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉に安堵しております。

客室内におきましては、お客様がご滞在時にお寛ぎ頂けるよう、必要なアメニティ類やルームシアターなど様々ご用意しております。

また新橋にお越しの際は、ぜひお待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

norikun0513さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

norikun0513さん [50代/男性] 2015年11月01日 20:35:37

新橋駅から近くアクセスも非常に便利。部屋も改修したばかりのようで什器類も新しく気持ちよかったです。喫煙部屋でしたが空気清浄機があればよかったです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年11月02日 05:51:10

新橋駅、汐留駅から徒歩3分という立地であり、周辺にはコンビニ、多くの飲食店がございますのが当ホテルの魅力の1つでございます。

当ホテルは昨年の4月にオープンしておりまして、客室及び什器につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

空気清浄機につきましてですが、ご希望のお客様には貸出致しております。
次回ご利用の際はぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

【24時~10時】24時以降チェックイン★ミッドナイトプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

aikoaiko49さん [30代/女性] 2015年06月11日 15:52:26

新橋の飲み屋街にあるので、私は夜遅く到着して少し飲み屋街で飲んですぐにホテルへ行けたのでよかったです。部屋に入ると、周りの喧騒は気になりませんでした。ただ、少しわかりにくい場所にあるので、結構迷いました。
受付が小さく、対応もそっけなかったわりには、お部屋やアメニティはきれいで充実していて、よかったです。化粧水や乳液もDHCのもので、利用価値ありました。

2015年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年06月11日 21:36:48

コメント頂きましたように当ホテルは新橋駅から徒歩3分という立地にある為、周辺には居酒屋を始め多くの飲食店がございます。
お店の情報をまとめた地図をフロントにてご用意させて頂いておりますので、次回は是非ご利用頂ければ幸いと存じます。

フロントスタッフの対応がお客様のご満足頂けるものでなかったこと、大変遺憾に思っております。
お部屋のみならず、またご利用頂けることがございましたら際にはサービスもお褒め頂けるよう、努めてまいりたいと存じます。

新橋にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2015年05月27日 10:41:06

会社から近いので出張時は新橋に宿泊しておりますが、最近価格上昇と予約が取れにくく困っております。
こちらは費用内で立地もよく清潔なので来月も利用させていただきます。

2015年04月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年05月27日 12:21:45

価格、立地、お部屋とお褒めの言葉をいただき、フロント・清掃スタッフともに大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは新橋駅・汐留駅から徒歩3分という立地が魅力の1つでございます。

次回ご利用される際も、より良いサービスがご提供出来るよう努めて参りたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月23日 17:17:36

出張時に利用しました。
コスト通りの部屋であり、サービスです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年05月24日 02:18:16

今回のご宿泊は、出張された際のご利用とのことで、お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、アメニティの充実や、ルームシアター等様々なものをご用意させて頂いております。

今後もご満足して頂けるよう、料金やサービスを徹底して行う所存であります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。