THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月23日 23:00:36

部屋が広く、またコンビニも目の前にあるのでとても良かったです

2014年11月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年11月24日 04:40:39

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足頂けたようで大変うれしく存じます。

立地につきましても駅からも近く、お客様のお言葉の通りコンビニもすぐ近くにありますのでご不便はないかと存じます。

また新橋にお越しの際は、ぜひお待ちしております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

《24時~10時》24時以降のチェックイン・事前決済限定★コンフォートルームミッドナイトプラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【全室VOD見放題】】

じぇじぇじぇ!!さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [40代/男性] 2014年09月15日 19:37:28

なんと言っても立地は最高。
部屋も清潔でした。

ただ、マッサージをお願いしたところ、まだ提携がないとのこと。
「まだオープンし立てで提携がない」との回答でしたが、オープンして既に5ケ月過ぎてるのですから、その回答はどうかな・・・?と。

2014年09月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年09月16日 03:11:51

立地、お部屋につきましてはご満足いただけたようでお褒めの言葉をいただき、フロント・清掃スタッフともに大変うれしく思っております。

マッサージの提携に関しましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。只今、近隣においてお客様に安心してマッサージのサービスを提供できる店舗を探しており、提携に向けて話を進めさせていただいているところがございます。

しかしながら、オープンしてから日数が経っているにも関わらず、お客様のご要望にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)】

LoveNariさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

LoveNariさん [30代/女性] 2014年09月10日 16:51:12

駅から近く、行きつけのバーからも近かったので、良かったです。
部屋は、よくあるビジネスホテルの広さですが、デザインがスタイリッシュでよかったです。
新しいのか、喫煙ルームでしたが、タバコの臭いは全然ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年09月10日 21:59:14

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅からは徒歩3分のところに位置しており、近辺には飲食店なども多くございますので、その点お客様にとりましてもご都合がよかった様で、うれしく存じます。

ホテルの内装につきましても、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

室内におきましては、定期的にオゾン脱臭を行っており、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(喫煙可能)】

投稿者さん 2014年08月31日 16:49:50

駅から近いですが、荷物を持っていたためか、案内にあるような3分では到着しませんでした。フロントは丁寧な対応ですが、「冷蔵庫の電源は切った状態でご用意させていただいております」という一言に違和感を覚えました。これは「ご用意」というのかな?とエレベータの中で考え込んでしまいました。
部屋は普通です。シャワーが狭目ですが、特に問題となることはありませんでした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年08月31日 20:54:58

駅からの所要時間でございますが、スタッフが実際に歩いた時間をもとに掲載をさせて頂いております。ですがご指摘頂きましたように信号等により所要時間が異なることがあり、その点に関しては今後どのようにするか検討したいと存じます。

フロントの対応につきましては、丁寧であるとのお褒めのお言葉を頂戴でき、うれしく思っております。しかしながら、冷蔵庫案内の点は以後改善してまいります。

お客様が次回ご利用の際によりご満足頂けるよう一層のサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードルーム(禁煙)】

くじゃまつさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

くじゃまつさん [60代/男性] 2014年08月10日 13:25:55

新橋駅から近く、新しいので清潔感あり。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年08月10日 17:40:02

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新橋駅・汐留駅が徒歩3分という立地が当ホテルの魅力の1つでして、その点をお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお褒めの言葉を頂戴出来ます様、努めてまいります。

また新橋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

本日はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月01日 15:35:47

初めて行くにはわかりずらかったが駅から近く、コンビニもとても近くてよかった。事前に電話を入れておいたものの、チェックイン時間が予定より遅くなってしまったため受付の方が不機嫌で対応があまり良くなかったように感じました。でも、立地は良く、部屋も清潔で快適だったので機会があればまた利用したいと思います。

2016年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年07月01日 17:28:45

当館は新橋駅烏森口より徒歩約3分となっており、その立地の良さにも多くのお客様よりご好評頂いております。
客室におきましても快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

フロントスタッフの対応がご不快な思いをさせてしまいましたことに関しまして、大変遺憾に思っております。
今後もスタッフの教育を徹底し、より良いものになるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【21時~10時】21時以降チェックイン∴レイトチェックインプラン∴
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

osianasuさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2016年02月10日 16:37:35

初めての利用です。駅から近くコンビニも近くとても良かったです。今回は連泊で利用したのですが予約時に連泊で予約が出来ませんでした、なので1泊を2日間の予約となりました。
いざ宿泊すると1泊ごとに荷物をフロントに預けて10時までに退室してくださいとのこと。ちょっと???でした。チェックイン時にはそのような説明は無く、翌朝に連泊なので部屋の掃除が不要であること、タオルなども初めから2組用意されているので交換などが不要であること、アメニティ関連も補充が要らないことを伝えるためにフロントへ連絡を入れた際に初めて聞かされました。よくよく聞いた上で今晩も同じ部屋を使えることと掃除タオルアメニティが不要であることを改めて伝え荷物は置いたままでも良いとの対応をいただきました、しかし人間は10時までに退室するようにと言われました。???です。最終的にはお願いして退室しないでOKとの対応をしてもらいましたので助かりました、ありがとうございます。ただ日中のデイユースのためとは思いますが連泊客だけは対応を変えてもらえると次回に利用しやすいですね。
良かった点
・無線LANの接続が容易で電波の状況も良好でした・翌朝の女性フロントスタッフの対応・冷蔵庫が小さめにもかかわらずしっかりと500のペットボトルが収納できた・ベッドが広い・椅子が2台と足置き台があった・シャンプーなどが取りやすい高さの棚に置かれていた
気になった点
・アメニティが多すぎるのでは?減らすかフロントで選択してもらう方法にして数百円でも安く宿泊できればよいと思う・テレビの位置が高すぎるのでは(写真)あと30センチくらいは低くてもいいと思う・映画見放題となっていたが当方の趣向と合わなかったことと、やや少なく感じた・チェックイン時のフロントスタッフの説明不足(チェックアウトルールと宿泊税の領収書が必要かどうかを聞かれなかった)

おおむね満足しているので機会があれば利用したいと思います、が連泊時には今回のような対応をしていただけると助かります

2016年02月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年02月11日 07:07:15

お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ご連泊に関しまして、説明不足からご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

当館は昼間の時間帯にショートステイ(デイユース)を実施しており、その為連泊でご予約を頂いた場合も10時までにお荷物をお預け頂き、19時以降に再度チェックインをして頂くシステムとなっております。

ご連泊のお客様の対応につきましては今後の課題とさせて頂きたいと存じます。

今後とも、より良いサービス、おもてなしがご提供出来るようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2017年06月26日 18:33:46

アメニティの香りは最高でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年06月26日 19:40:17

アメニティにつきまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、コンフォートルームはお広くDHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセット等、さらにアメニティも充実しておりますので、次回お泊りの際は、是非そちらのお部屋もご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】