THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

SEAGULLさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2016年07月29日 17:46:34

何度か泊まっているので新橋駅の近くで立地はとても良いのですが、初めての方は迷うと思います。繁華街(飲み屋街)に近い割に、防音が優れているのか音は静かで広いベット、眠りやすいのも◎
元々マンションを改造したみたいな建物ですが、安い割にクオリティの高いアメニティ。特にシャンプー・リンス、マウスウォッシュ・入浴剤と、いれりつくせりです。
お風呂が狭い事を除けば文句なしに良いビジネスホテルだと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年07月29日 21:00:18

また、複数回ご利用頂いており、感謝申し上げます。
ご宿泊につきましては、快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ベッドやアメニティにつきましても、ご満足頂けたご様子で、お客様のお褒めのお言葉が、今後の励みとなります。

お客様にご満足して頂けるよう、アメニティなど改善して参りましたが、さらにお客様に快適な宿泊をご提供できるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月12日 13:30:52

チェックイン前でも、荷物を預かっていただけて助かりました。

2016年02月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年02月12日 16:04:59

お褒めのお言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく存じます。

当ホテルではチェックイン前の時間でもお荷物をお預かりし、お預かりしたお荷物はお部屋にお持ちさせて頂いております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】コンビニ目の前!1,000円分QUOカード付プラン
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

osianasuさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2016年02月10日 16:37:35

初めての利用です。駅から近くコンビニも近くとても良かったです。今回は連泊で利用したのですが予約時に連泊で予約が出来ませんでした、なので1泊を2日間の予約となりました。
いざ宿泊すると1泊ごとに荷物をフロントに預けて10時までに退室してくださいとのこと。ちょっと???でした。チェックイン時にはそのような説明は無く、翌朝に連泊なので部屋の掃除が不要であること、タオルなども初めから2組用意されているので交換などが不要であること、アメニティ関連も補充が要らないことを伝えるためにフロントへ連絡を入れた際に初めて聞かされました。よくよく聞いた上で今晩も同じ部屋を使えることと掃除タオルアメニティが不要であることを改めて伝え荷物は置いたままでも良いとの対応をいただきました、しかし人間は10時までに退室するようにと言われました。???です。最終的にはお願いして退室しないでOKとの対応をしてもらいましたので助かりました、ありがとうございます。ただ日中のデイユースのためとは思いますが連泊客だけは対応を変えてもらえると次回に利用しやすいですね。
良かった点
・無線LANの接続が容易で電波の状況も良好でした・翌朝の女性フロントスタッフの対応・冷蔵庫が小さめにもかかわらずしっかりと500のペットボトルが収納できた・ベッドが広い・椅子が2台と足置き台があった・シャンプーなどが取りやすい高さの棚に置かれていた
気になった点
・アメニティが多すぎるのでは?減らすかフロントで選択してもらう方法にして数百円でも安く宿泊できればよいと思う・テレビの位置が高すぎるのでは(写真)あと30センチくらいは低くてもいいと思う・映画見放題となっていたが当方の趣向と合わなかったことと、やや少なく感じた・チェックイン時のフロントスタッフの説明不足(チェックアウトルールと宿泊税の領収書が必要かどうかを聞かれなかった)

おおむね満足しているので機会があれば利用したいと思います、が連泊時には今回のような対応をしていただけると助かります

2016年02月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年02月11日 07:07:15

お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ご連泊に関しまして、説明不足からご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

当館は昼間の時間帯にショートステイ(デイユース)を実施しており、その為連泊でご予約を頂いた場合も10時までにお荷物をお預け頂き、19時以降に再度チェックインをして頂くシステムとなっております。

ご連泊のお客様の対応につきましては今後の課題とさせて頂きたいと存じます。

今後とも、より良いサービス、おもてなしがご提供出来るようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月25日 23:56:02

新橋駅から近く、チェックイン前も後も、荷物を預かってもらえたので便利でした。
お部屋もリフォームしたばかりなのかきれいで、
広くはないものの、おしゃれなかんじでよかったです。

ルームシアター見放題も、無料のものなので期待していなかったのですが、
話題になった映画等が見れた(月替わりで見れる作品が変わるみたいです)ので
トクした気分でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年11月26日 04:20:38

当ホテルのサービス、客室にご満足頂けたようで、安心致しました。

当ホテルでは、チェックイン前のお荷物のお預かりとお手続き、チェックアウト後のお荷物のお預かりは当日中であれば、いつでも承っております。

また、ルームシアター(VOD)は常時150タイトル以上の作品をご用意しており、毎月新しい作品がご覧頂けますので、新橋にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後とも、お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

norikun0513さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

norikun0513さん [50代/男性] 2015年11月01日 20:35:37

新橋駅から近くアクセスも非常に便利。部屋も改修したばかりのようで什器類も新しく気持ちよかったです。喫煙部屋でしたが空気清浄機があればよかったです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年11月02日 05:51:10

新橋駅、汐留駅から徒歩3分という立地であり、周辺にはコンビニ、多くの飲食店がございますのが当ホテルの魅力の1つでございます。

当ホテルは昨年の4月にオープンしておりまして、客室及び什器につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

空気清浄機につきましてですが、ご希望のお客様には貸出致しております。
次回ご利用の際はぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

【24時~10時】24時以降チェックイン★ミッドナイトプラン

投稿者さん 2015年10月24日 00:27:49

駅から近く、立地はよいです。
ホテルもきれいでねるだけなら十分満足できます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年10月24日 16:03:24

当ホテルは新橋駅、汐留駅から徒歩3分という立地が魅力の一つでございます。
また、ホテル設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後も新橋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月28日 00:28:36

新橋の駅近くであり立地は最高です。すぐ近くにコンビにもあり不自由有りません。ゆっくりと休めたのでとても良かったです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年09月28日 04:48:56

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵しております。

今後も、お客様に安心して寛いでいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2015年05月27日 10:41:06

会社から近いので出張時は新橋に宿泊しておりますが、最近価格上昇と予約が取れにくく困っております。
こちらは費用内で立地もよく清潔なので来月も利用させていただきます。

2015年04月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年05月27日 12:21:45

価格、立地、お部屋とお褒めの言葉をいただき、フロント・清掃スタッフともに大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは新橋駅・汐留駅から徒歩3分という立地が魅力の1つでございます。

次回ご利用される際も、より良いサービスがご提供出来るよう努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2015年05月23日 17:17:36

出張時に利用しました。
コスト通りの部屋であり、サービスです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年05月24日 02:18:16

今回のご宿泊は、出張された際のご利用とのことで、お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、アメニティの充実や、ルームシアター等様々なものをご用意させて頂いております。

今後もご満足して頂けるよう、料金やサービスを徹底して行う所存であります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月21日 01:12:13

レイトプランでしたが、チェックインもチェックアウトもお姉さんがきちんと応対してくれました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年05月21日 09:07:37

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、より良いサービス、おもてなしがご提供出来るよう励んで参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【24時~10時】24時以降のチェックイン・事前決済限定★コンフォートルームミッドナイトプラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

おおまちくらぶさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2015年05月19日 08:35:13

深夜チェックインにもかかわらず、女性スタッフが丁寧に対応してくれた。部屋はダブルのシングルユースらしく、広くて快適。
風呂が定型の中型バスなのでちょっと残念。
アメニティはマウスウオシュなどアイデアあるもので感心しました。深夜でしたが映画を見て、寝ていました。

また利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年05月19日 11:17:58

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

お部屋に関しましても快適にお過ごし頂けたご様子で、お客様のお言葉は今後の励みとなります。

バスタブに関しましては、ご満足頂けない点があったご様子ですが、お客様のお言葉通り、アメニティに関しましては、お客様により良いものをご提供できるよう、努めております。

お部屋にはさらにルームシアターが無料見放題となっておりますので、映画やアニメなどお好きなジャンルをお選び頂けます。

また利用したいとのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

【24時~10時】24時以降のチェックイン・事前決済限定★スタンダートルームミッドナイトプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

じぇじぇじぇ!!さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [40代/男性] 2014年09月15日 19:37:28

なんと言っても立地は最高。
部屋も清潔でした。

ただ、マッサージをお願いしたところ、まだ提携がないとのこと。
「まだオープンし立てで提携がない」との回答でしたが、オープンして既に5ケ月過ぎてるのですから、その回答はどうかな・・・?と。

2014年09月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年09月16日 03:11:51

立地、お部屋につきましてはご満足いただけたようでお褒めの言葉をいただき、フロント・清掃スタッフともに大変うれしく思っております。

マッサージの提携に関しましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。只今、近隣においてお客様に安心してマッサージのサービスを提供できる店舗を探しており、提携に向けて話を進めさせていただいているところがございます。

しかしながら、オープンしてから日数が経っているにも関わらず、お客様のご要望にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VOD見放題!スタンダードルーム宿泊プラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)】

投稿者さん 2024年03月22日 21:41:43

飲み屋街を抜けたところにあります。どこで飲もうか考えながら歩くとあっという間です。騒がしいかな?と思いましたが静かに過ごせました。フロント横に24時間対応のソフトドリンクサービスがあり、飲み帰りに利用させてもらえて助かりました。近隣の飲食店情報があり、スタッフさんの率直なコメントが役に立ちました。日本語に慣れていないスタッフの方もいらっしゃいましたが笑顔で見送っていただけて気分良く1日のスタートを切れました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年03月22日 22:03:16

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご滞在が快適なものになりましたこと、心より嬉しく思います。

当ホテルは飲食店が並ぶ
新橋西口通りの突当り付近にございます為
徒歩圏内で美味しいお店に無理なくご移動
頂けることが魅力のひとつとなっております。

また、接客やフリードリンクにつきましてお褒めのお言葉を
頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう
より良いホテル環境を目指し精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント

【19時~8時】通常よりも少し早めのチェックアウト♪素泊まりプラン
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

31362135さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

31362135さん [30代/女性] 2024年02月13日 18:18:27

新橋駅から近く、比較的わかりやすい立地です。禁煙室が満席だったので止むを得ず喫煙可の部屋を予約していたのですが、タバコ臭が気にならず良かったです。連休中に泊まったのですが、すぐ近くに風俗店など立ち並んでいた割には静かに過ごすことができました。アメニティは必要なものだけフロントで貰って行く形式で、風呂は狭いユニットバス。立地と価格を考慮すると妥当だと思いました。素泊まりするだけならお薦めです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年02月13日 21:19:49

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、オゾン脱臭等も行っておりますので今後利用の際には連絡をお待ちしております。

フロント

【22時イン~10時アウト】22時以降チェックイン≪ビジネスプラン≫
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

rinshan0728さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

rinshan0728さん [50代/男性] 2024年02月01日 17:39:45

部屋がきれいになっていました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年02月02日 03:50:52

当ホテルの客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき大変嬉しく思っております。

今後もサービスの向上を目指し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント

【21時イン~10時アウト】21時以降チェックイン∵レイトチェックインプラン∵
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2023年08月23日 21:06:23

新橋駅からも近く、飲食店の中にあり、コンビニも近い。
作務衣があり、部屋義としても便利。
ベッド近くにコンセントがあって充電しながらスマホが見られるところが魅力。
ロビーにフリードリンクあり。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年08月24日 17:39:52

当ホテルの立地、無料のドリンクサーバー、客室設備、アメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅より徒歩3分、近隣に美味しい飲食店などが魅力の1つとなっております。

無料のドリンクサーバーも好評です。

次回も是非お待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年08月16日 16:46:06

駅から少しわかりにくかったですが、距離的にはとても近かったです。繁華街も近くでよかったです。都心でこの値段はOK。部屋もまあまあきれいでベッドもよかったです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年08月17日 10:55:20

当館は新橋西口通りから路地を少し入るような形となるため、
少々分かりづらくなっておりますが、スムーズにご案内できるようこれからも精進致します。

また、客室や好立地についてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。近隣に美味しい飲食店もあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

今後もお客様にご快適に寛いで頂けるよう努めて参ります。

フロント 伊藤

【楽天月末セール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月22日 20:23:53

部屋は広めで使いやすい。
新橋にも近くて便利な立地。
フロント近くにドリンクサービス有。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年04月23日 09:29:43

お部屋ではお寛ぎいただけているようで何よりでございます。

当館は新橋駅より徒歩3分、コンビニや飲食店も近く好アクセスなど立地に恵まれており、ご好評いただいております。
また、ドリンクサービスもお楽しみいただけているようで、幸いに存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 城下

【冬春旅セール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月09日 21:19:29

立地がとても良くその割にコスパ良かった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年07月10日 04:48:19

お客様にもお喜びいただけて幸いに存じます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント鶴岡

投稿者さん 2022年06月26日 16:02:54

スタッフに道を尋ねたら、有難い事に外まで出て案内してくれた。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月27日 05:18:08

フロントスタッフの対応につきましてお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館は新橋西口通りから路地を少し入るようなかたちとなるため、少々分かりづらくなっておりますがスムーズにご案内できるようこれからも精進致します。

また何かお困りな点やご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同、お客様が快適にご滞在いただけますよう、精一杯サポートさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鶴岡