THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月04日 14:13:56

駅からは近くて良かったですが、目印の看板が小さくちょっと分かりづらかった、ファミマが近くにあると聞いていたので、住所とファミマを頭に入れて行きました。
部屋は喫煙の部屋でしたが、全然タバコ臭くなかったです!
食事無しのプランでしたが、近くにファミマがあるし、1階の入り口付近に自販機もあるので、特に困ることもなかったです。べットもマットレスが固くなく気持ちよく過ごせました。また近くに行く際には利用したいです!

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年08月04日 16:57:18

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂き、誠にありがとうございます。

新橋駅から『新橋西口通り』という飲食店街を進んで頂いた先にあり、通りからは看板が見えずらい為、ご不便をおかけいたしました。

しかしながらコメント頂きましたようにコンビニはサンクス・ファミリーマ-トが近くにあり、大変便利な立地にあります。

またベッドはシモンズ製のものを使用しており、『寛ぎの空間』をご堪能頂けるものと自負しております。

お客様が再び新橋にお越し頂いた際、当ホテルをご利用頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2015年06月01日 18:54:20

19時以降のチェックインのプランでしたが、電車が動かなかったため時間の変更をお願いしましたが、快く変更してくださいました。
夜中の1時にチェックインしましたが、フロントに女性のスタッフの方がいてくださり、すぐに部屋に行くことが出来ました。
アメニティも十分に揃っており、手ぶらで行っても大丈夫なほどでした。
喫煙も出来る部屋割りでしたが、嫌な匂いもせず、ファブリーズも置いてありました。
TVは壁掛けですごく大きかったです。

ホテルは大通りの裏側で分かりにくいかもしれませんが、とにかく駅に近いです。
目の前にサンクスがあるのですぐに買い物も行けます。
24時間出入りできるのでとてもありがたいです。
また行く機会があれば利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年06月01日 22:11:50

この度のご滞在、お客様にご満足頂けた事に
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当ホテルは『寛ぎのホテル』をコンセプトに
客室やアメニティに力をいれております。

壁掛け液晶テレビでは地上波はもちろんのこと、
150タイトル以上のルームシアターが見放題という
魅力がございます。

アメニティ類に関してはコンフォートルームには
フェイスウォッシュやクレンジングを常時ご用意
しておりますので、お話のありますように手ぶらで
ご利用頂いても女性の方もご満足頂けるものと
自負しております。

また新橋駅・汐留駅から徒歩3分、コンビニが目の前にあるという立地も魅力の1つでございます。

また新橋にお越しの際にはより良いサービスが
ご提供出来るよう努めて参りたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】コンフォートルーム素泊まりプラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

おおまちくらぶさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2015年05月19日 08:35:13

深夜チェックインにもかかわらず、女性スタッフが丁寧に対応してくれた。部屋はダブルのシングルユースらしく、広くて快適。
風呂が定型の中型バスなのでちょっと残念。
アメニティはマウスウオシュなどアイデアあるもので感心しました。深夜でしたが映画を見て、寝ていました。

また利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年05月19日 11:17:58

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

お部屋に関しましても快適にお過ごし頂けたご様子で、お客様のお言葉は今後の励みとなります。

バスタブに関しましては、ご満足頂けない点があったご様子ですが、お客様のお言葉通り、アメニティに関しましては、お客様により良いものをご提供できるよう、努めております。

お部屋にはさらにルームシアターが無料見放題となっておりますので、映画やアニメなどお好きなジャンルをお選び頂けます。

また利用したいとのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

【24時~10時】24時以降のチェックイン・事前決済限定★スタンダートルームミッドナイトプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

およねちんさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

およねちんさん [30代/女性] 2015年01月07日 15:54:27

素泊まりで利用しましたが近くにコンビニが有り便利でした。
駅から近いのですが、土地感がないのもあり場所が分かりにくく回りをグルグル回って少し迷ってしまいました。
建っている場所は夜とても暗いので一人で通るには怖い道でした。

しかし部屋の中はキャリーケース2台余裕で広げられる広さ。
お風呂の壁も一面は落ち着いたカラーの壁紙がはられていてとてもきれいに感じました。
備え付けのシャンプーやリンス等は自分のを持っていったので使用しませんでしたがよくあるビジネスホテルの無機質なボトルではなく、キレイな入れ物に入っていて雰囲気がよかったです。
フロントでアイロンも借りれ、大変助かりました。

チェックイン前、チェックアウト後もフロントで荷物を預かって頂けたのでとても快適に旅行が楽しめました。
また利用させていただきたいです。

2014年12月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年01月07日 19:47:15

ホテルにご到着されるまで、少し迷ってしまわれた様で、御足労をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
インターネット上に地図も掲載させて頂いておりますが、わかりにくい場合はお手数ですがお電話でも対応させて頂きますのでお申し付けください。

ホテルの近くにはコンビニも徒歩圏内に数件ございまして、近隣の飲食店などが営業している時間であれば、明るく一人で歩かれてもご不安はないかと存じます。

お部屋に関しましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。どなたでもお寛ぎ頂けるようなホテル作りを目指しておりますので、お褒めの言葉たいへん嬉しく存じます。

備え付けの物につきましても、お客様にご満足して頂けるよう、さらにより良い物を考えていく所存であります。

貸出品に関しては、アイロンの他にも空気清浄機や加湿器などもございますので、フロントにお申し付けください。

今回は、ご旅行での利用ということで、快適にお過ごし頂き、良い思い出の一助となれれば幸いであります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

《19時~10時》スタンダードルーム素泊まりプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

spinecoさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

spinecoさん [40代/男性] 2014年12月19日 17:22:56

仕事の関係で27時にチェックインする必要があったため、丁度いいプランがあってよかった。
ちょっと前まで廃墟のような建物だったのが嘘なぐらい清潔感がありました。
VODも見放題で良かったです。
難点は、マッカーサ道路が開通してしまったので、道路沿いの部屋だと車や通行人の声が聞こえてくるぐらいでしょうか。
また利用したいと思います。

2014年12月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年12月20日 07:18:53

今回は当ホテルのミッドナイトプランをご利用頂き、お客様のご都合に適していたご様子で、大変嬉しく存じます。

外からの音につきましては、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、私どもで対応できることに尽力して参ります。

館内の様子につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足して頂けるよう、管理を徹底して行なう所存であります。

また、新橋にお越しの際は、ぜひお待ちしております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

《24時~10時》24時以降のチェックイン・事前決済限定★コンフォートルームミッドナイトプラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

Kat69さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

Kat69さん [40代/男性] 2014年11月26日 09:41:02

入口が分かりづらいですが,駅から近くて便利です。
部屋はきれいで,アメニティも揃っている上,思ったより静かで良かったです。
機会があれば,また使わせていただきます。

2014年11月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年11月26日 10:32:01

当館は新橋駅から徒歩約3分の好アクセス、各種アメニティにも力を入れております。

新橋駅からお越しになられる際にはJR烏森口から出発し、当館の裏手入口から入館される形が早く、その出入り口が細い路地に面しておりますので少々分かり辛くなってしまいます。

初めてお越しになり、迷ってしまわれた方にはお電話を頂ければご案内させて頂いております。

またのお越しをお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

《19時~10時》VOD見放題!スタンダードルーム宿泊プラン
【スタンダードルーム(禁煙)【全室VOD見放題】】

投稿者さん 2014年10月25日 22:49:16

お世話になりありがとうございました。新橋からも1本道で近くにコンビニもあり便利でした。部屋もきれいで満足です。禁煙室増やしてください。大通りに近いのでJRとパトカー等の音は少しあります。

2014年10月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年10月26日 07:59:32

今回のご宿泊にあたり、立地、お部屋と満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は新虎通りに面しているため、外部からの音も多少ありますが、その反面新橋駅から徒歩3分、虎ノ門ヒルズまで徒歩約10分、飲食店や目的地へのアクセスにも大変便利な立地となっております。

禁煙室の数に関しましては、今後検討していきたいと存じます。
禁煙室ご希望の方で喫煙室に予約の方にはオゾン脱臭をさせて頂いておりますので、ご希望があれば遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

《19時~10時》【日曜・祝日限定】ホリデイプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【全室VOD見放題】】

投稿者さん 2014年06月23日 09:07:53

新橋駅からのホテルの場所がわかりづらかった。

2014年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年06月23日 11:40:41

ご指摘頂いた点は、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ありませんでした。

今後、お客様にホテルを案内する際には、インターネット上での案内も含め、どのようなご案内が最良か、検討させていただきます。
また、お手数をおかけしますが、ホテルのほうまでお電話頂けると、いつでもご案内させて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

VOD見放題!スタンダードルーム宿泊プラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)】

投稿者さん 2014年06月23日 09:03:17

フロントの対応がgoodでした。

2014年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年06月23日 10:47:30

この度は、THE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント従業員へのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
お客様のお言葉を励みに、より満足して頂けるよう、努めてまいります。

またのご来館の際にも、最良のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進していく所存であります。

ご投稿誠にありがとうございました。

VOD見放題!スタンダードルーム宿泊プラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)】

31362135さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

31362135さん [30代/女性] 2024年02月13日 18:18:27

新橋駅から近く、比較的わかりやすい立地です。禁煙室が満席だったので止むを得ず喫煙可の部屋を予約していたのですが、タバコ臭が気にならず良かったです。連休中に泊まったのですが、すぐ近くに風俗店など立ち並んでいた割には静かに過ごすことができました。アメニティは必要なものだけフロントで貰って行く形式で、風呂は狭いユニットバス。立地と価格を考慮すると妥当だと思いました。素泊まりするだけならお薦めです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年02月13日 21:19:49

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、オゾン脱臭等も行っておりますので今後利用の際には連絡をお待ちしております。

THE HOTEL SHINBASHI
フロント

【22時イン~10時アウト】22時以降チェックイン≪ビジネスプラン≫
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

rinshan0728さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

rinshan0728さん [50代/男性] 2024年02月01日 17:39:45

部屋がきれいになっていました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年02月02日 03:50:52

当ホテルの客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき大変嬉しく思っております。

今後もサービスの向上を目指し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

THE HOTEL SHINBASHI
フロント

【21時イン~10時アウト】21時以降チェックイン∵レイトチェックインプラン∵
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

legacy3374さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

legacy3374さん [40代/男性] 2023年10月06日 12:43:17

シャワー水圧は最低限ですが都心で効率重視のホテルです
ドライヤーだけはナノイーのいいもので◎
アメニティはフロント前から必要分だけ持っていく方式です

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年10月07日 03:56:11

お客様によりご満足いただけるよう、これからも一層の努力をしてまいります。
またお近くまでお越しの際はお待ちしております。

フロント 城下

【首都圏★おすすめ2023】【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まり

投稿者さん 2023年08月16日 16:46:06

駅から少しわかりにくかったですが、距離的にはとても近かったです。繁華街も近くでよかったです。都心でこの値段はOK。部屋もまあまあきれいでベッドもよかったです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年08月17日 10:55:20

当館は新橋西口通りから路地を少し入るような形となるため、
少々分かりづらくなっておりますが、スムーズにご案内できるようこれからも精進致します。

また、客室や好立地についてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。近隣に美味しい飲食店もあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

今後もお客様にご快適に寛いで頂けるよう努めて参ります。

フロント 伊藤

【楽天月末セール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

araten66さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2022年12月09日 16:09:04

駅近でとても便利な場所です。
部屋が広く、ゆったりできました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年12月09日 18:24:44

いつもTHE HOTEL SHINBASHIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・客室にご満足いただけているようで
従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で、

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

araten66さん [50代/男性] 2022年12月09日 16:07:16

部屋とベッドがかなり広く、ゆったりできました。
窓が2重窓になっていたので、外の音も聞こえず静かに寝られました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年12月09日 18:24:53

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。ご滞在中快適にお過ごし頂けました事を大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ご満足頂けるよう、良いホテル環境を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 13:30:02

ビジネスユースとして立地が決め手

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年11月13日 16:08:51

当館は新橋駅より徒歩3分、コンビニや飲食店も近く好アクセスなど立地に恵まれており、ご好評いただいております。
お客様にもお喜びいただけて幸いに存じます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 21:19:29

立地がとても良くその割にコスパ良かった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年07月10日 04:48:19

お客様にもお喜びいただけて幸いに存じます。

フロント鶴岡

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

taca12さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

taca12さん [40代/男性] 2022年06月26日 18:15:19

ルームシアターには期待しない方が良いです。
立地が良いので、外で呑んですぐにホテルに戻れますが、一旦戻ってから再度外出する際は、必ずキーを預けないといけないです。
コンビニに行くだけとかの場合は、煩わしいので、買い物は済ませてからチェックインした方が良いです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月27日 06:08:23

当館は新橋駅烏森口より徒歩約3分、コンビニも目の前、新虎通りに面しており、各方面へのアクセスも大変便利になっております。

また、外出の際のルームキーをお預かりする事につきましてはお客様にご不便、ご面倒をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご協力ありがとうございます。

フロント 鶴岡

投稿者さん 2022年06月04日 17:57:04

2度目の宿泊です。
今回は狭い部屋でしたが、問題なく過ごせました。お世話になりました、

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月04日 21:01:14

お部屋によって構造は異なりますが問題なく過ごせたとの事何よりでございます。

また次回ご利用の際にも快適なご宿泊になるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

投稿者さん 2020年03月31日 13:45:38

駅に非常に近く便利。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年03月31日 20:55:36

当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で、近隣に美味しい飲食店も多く、当館を出てすぐにコンビニもあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

また、新橋自体もビジネスだけでなく、レジャーでのご利用のお客様からもご好評を頂いております。

フロント 城下