THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 17:48:13

JRの新橋駅からも近く(徒歩3分ぐらい)、飲み屋街のすぐ傍でとても便利な場所でした。
建物は古いので、浴室が狭かったですが、それ以外はフリードリンクもあり、清潔でよかったです。ベットはセミダブルで広くて、マットレスもよくて快適でした。
パジャマが、よくあるガウンのような上下長いものではなく、上下別れたいわゆるパジャマで、これがほかのビジネスホテルでは見かけたことがなかったので、とてもよかったです。
ズボンがあるといいですね。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年03月21日 19:09:46

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、無料のドリンクサーバー、客室設備、アメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、より良いホテルづくりを続けていく所存でございます。

新橋にお立ち寄りの際は、また是非ともご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント

【21時イン~10時アウト】21時以降チェックイン∵レイトチェックインプラン∵

投稿者さん 2022年05月15日 01:54:45

2022.5.12に宿泊しました。
新橋駅から近く、便利。
場所が分かりにくいと他の書き込みもありますが、新橋西口通りを真っすぐ進みファミマを左折。

フロントの方はにこやかで、親切。
レイトチェックインだったのですが、雨も降っていたので少し早めの到着も快くOKでした。

室内、アメニティは素泊まりなら十分かと。サッシも二重になっていて静か。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年05月15日 09:13:21

この度は、THEHOTELSHINBASHIへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは飲食店の並ぶ
新橋西口通りの突当り付近にございます。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を
頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう
より良いホテル環境を目指し精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント鶴岡

【22時イン~10時アウト】22時以降チェックイン≪ビジネスプラン≫

投稿者さん 2022年04月21日 20:11:44

立地がいいこと、フロント担当者の対応がいいこと、飲み物のセルフサービス自販機があること、入浴剤がついていること。毎回とても居心地よく滞在しています。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年04月22日 03:42:29

当ホテルのアメニティやドリンクサービスをお楽しみいただけているようで、
従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で、
近隣に美味しい飲食店も多く、当館を出てすぐにコンビニもございます。

また、1Fロビーでのドリンクサービスは、挽きたてのコーヒーをはじめとして、
多数のお客様からご好評いただいております。

フロント 城下

【春夏旅セール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

fujita-desuさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

fujita-desuさん [40代/男性] 2021年12月31日 16:59:47

出張の宿として予約しました。
新橋の繁華街から付かず離れずの距離にあり、飲食にも困りませんでした。
フロントの方の対応は丁寧かつ簡潔で、ストレスなく利用できました。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年01月01日 17:43:38

この度は、THEHOTELSHINBASHIへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは飲食店が並ぶ
新橋西口通りの突当り付近にございます為
徒歩圏内で美味しいお店に無理なくご移動
頂けることが魅力のひとつとなっております。

また、接客や価格につきましてお褒めのお言葉を
頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう
より良いホテル環境を目指し精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年12月13日 17:44:26

毎回入浴剤何があるか密かな楽しみです。今回は大好きなラベンダーで癒されました。プランによって化粧品などがついているので女性にとっても嬉しいサービスです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年12月14日 19:50:46

いつもTHE HOTEL SHINBASHIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティにつきまして今回もお楽しみ頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

アメニティについても多くのお客様より大変好評頂いております。

次回もお待ちしておりますのでお気をつけてご来館下さいませ。

フロント 荒井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【19時~8時】通常よりも少し早めのチェックアウト(素泊まり)
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2020年11月26日 18:27:58

入浴剤と、フロントそばにあるフリーのカップ飲料いつもありがたく利用させてもらっています。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年11月27日 09:27:14

当ホテルのサービスにつきまして、お楽しみいただけているようで、
従業員一同大変嬉しく思っております。

特に1Fロビーでのドリンクサービスは、挽きたてのコーヒーをはじめとして、
お客様からご好評いただいております。

またご来館いただけた際には、是非ご利用くださいませ。

フロント 卜部

【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2018年09月21日 20:26:00

駅からのアクセスもよく、ロビーのフリードリンクも有難かったです
また機会があれば利用しようと思います

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年09月22日 06:12:53

当ホテルの立地、ロビーのフリードリンクにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分ととても立地が良く、
1階ロビーにありますドリンクサーバーについても
多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いており大好評です。

また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 荒井

【期間限定!宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイント】19時イン~10時アウト★スタンダード素泊まり

投稿者さん 2018年08月09日 01:33:04

対応がよかった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年08月09日 06:49:35

当ホテルの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

こーちゃん8190さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

こーちゃん8190さん [60代/男性] 2018年06月25日 09:49:30

部屋床タイルカーペットが少し湿潤状態にあり、素足で歩くと湿気を感じて
少し不快感を抱きました。
勿論、安っぽさを感じさせない持ち帰り可能なスリッパを備えていただいてはいるのですが。
コインランドリー、アイスマシンがあればさらに使い勝手が良いのですが・・・

2018年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年06月25日 15:20:36

客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

アメニティにつきましては、ご満足いただけましたようで、幸いに存じます。

今後もご満足頂けるよう、お客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して励んで参ります。

フロント 村越

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月18日 13:11:57

新橋の駅近くであり立地は最高です。
VODが価格に含まれているので、とてもよいです
また利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年05月18日 20:19:59

当ホテルの立地、VOD(ルームシアター)につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

新橋駅から徒歩約3分、周辺にコンビニ、多くの美味しい飲食店がありますのが当ホテルの魅力の1つになっており、VODはサービスで提供させて頂いており大変好評を頂いております。

次回も是非お待ちしておりますので当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 荒井

【19時チェックイン~10時チェックアウト】QUOカード1000円分+楽天ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2017年08月07日 18:12:12

遅くにチェックインしたので、近くで食事ができるお店があるか心配でしたが、フロントで丁寧に教えていただき、無事に美味しい食事にありつく事ができました!

ただ一つ、メイク落としがあればなと思いました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2017年08月09日 04:58:54

フロントでの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、近隣に多くの飲食店があり多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

アメニティにつきまして、コンフォートルームでございましたら、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセット等、さらにアメニティも充実しております。お部屋もお広くなっておりますので、より快適にお過ごしいただけるかと思います。次回お泊りの際は、是非そちらのお部屋もご利用くださいませ。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

tora5665さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

tora5665さん [40代/男性] 2016年10月04日 19:42:57

何と言ってもスタッフの受け答えが気持ち良かったです^_^

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年10月05日 02:30:09

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるような接客、サービスを目指してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【17時~10時】通常よりも少し早めのご入室♪スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月22日 17:43:48

全体的にきれいで、スタッフの方々の対応も良く基本的に満足しています。
しかし浴室の隅々(特に天井)に汚れが残っており、きれいな室内と対照的に気になってしましました。
また出張の際には利用したいと思っておりますので、改善を期待しています。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年08月23日 01:56:50

浴室の清掃につきまして、お客様にご滞在中に不快感を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、注意いたします。
お褒めいただいたスタッフの対応も含めまして、お客様にご来館いただけた際に、更なる満足を得ていただけるようなホテルを目指していく所存にございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

SEAGULLさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2016年07月29日 17:46:34

何度か泊まっているので新橋駅の近くで立地はとても良いのですが、初めての方は迷うと思います。繁華街(飲み屋街)に近い割に、防音が優れているのか音は静かで広いベット、眠りやすいのも◎
元々マンションを改造したみたいな建物ですが、安い割にクオリティの高いアメニティ。特にシャンプー・リンス、マウスウォッシュ・入浴剤と、いれりつくせりです。
お風呂が狭い事を除けば文句なしに良いビジネスホテルだと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年07月29日 21:00:18

また、複数回ご利用頂いており、感謝申し上げます。
ご宿泊につきましては、快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ベッドやアメニティにつきましても、ご満足頂けたご様子で、お客様のお褒めのお言葉が、今後の励みとなります。

お客様にご満足して頂けるよう、アメニティなど改善して参りましたが、さらにお客様に快適な宿泊をご提供できるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月04日 20:33:36

友人と宿泊しました。
部屋もベッドも広く、快眠できました。
フロントの方の対応がとても気持ちよく、安心して宿泊することができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年01月05日 07:17:58

当ホテルは全室シモンズ製のダブルベッドとなっており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もどなた様でも快適にお過ごし頂けるように、努めてまいりたいと存じます。

また新橋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【21時~10時】21時以降チェックイン∴レイトチェックインプラン∴
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2015年10月24日 00:27:49

駅から近く、立地はよいです。
ホテルもきれいでねるだけなら十分満足できます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年10月24日 16:03:24

当ホテルは新橋駅、汐留駅から徒歩3分という立地が魅力の一つでございます。
また、ホテル設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後も新橋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【24時~10時】24時以降チェックイン★ミッドナイトプラン

投稿者さん 2014年09月13日 00:45:20

喫煙可能の部屋でしたが、煙草の臭いは無く快適に過ごせました。
部屋はそれほど広くはないですが、綺麗でした。
テレビが壁掛けなので少し見にくいです。
お風呂は狭いですが、綺麗に清掃されていました。
シャンプーなどアメニティ類も使いやすいものでした。
電気ケトルやドライヤーなど室内の設備は有名メーカーの製品が備えられていました。
個別空調だったので冷暖房が切り替えられて有難かったです。
従業員の方はとても親切で気持ちが良かったです。
もう少し早い時間からチェックイン出来ると一層よかったと思います。

2014年09月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年09月13日 04:08:50

この度はTHE HOTELSHINBASHIをご利用頂きまして

客室の設備、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく存じます。

テレビにおきましてはわずかでもデスク周りやお部屋自体を広くお使い頂けるよう壁掛けの物を設置致しております。

当館では夕方までデイユース利用も行っており、
その為他の施設様と比べてチェックイン時間が遅く
なっております。
お部屋に空きがあれば、有料にはなりますがアーリーチェックイン等も承っておりますのでご検討下さいますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1000円分+楽天ポイント10倍還元!スペシャルプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)】

投稿者さん 2014年06月13日 17:56:27

場所は駅から近くていいのだが、窓の外がすぐに大通りなので騒音はうるさい。部屋は綺麗でそこそこ広く満足。風呂が少々臭かった。それを除けばまずまずではないでしょうか。

2014年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年06月13日 22:04:06

この度は、THE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました騒音、浴槽内の臭いの件、お客様にご不快な思いになられた点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

今回のお言葉を今後の運営に生かしていけるよう努めてまいります。

お褒めの言葉を頂いた客室内につきましてはご満足頂けて心より安堵しております。

今後より一層良いものにするべく、日々意欲的に取り組んでまいりたいと考えております。

ご投稿誠にありがとうございました。

VOD見放題!コンフォートルーム宿泊プラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)】

投稿者さん 2024年05月02日 17:54:10

出張で一泊利用しました。駅チカ、繁華街が近く非常に便利な立地にあるホテルです。繁華街から近いので騒がしいかと思いましたが全然気になる事はなく良かったです。
室内も綺麗に掃除もされていて問題なかったですが、パジャマ?というか寝る時に着るものが1Fから持って上がるため、注意が必要です。
総じて価格以上に「良きホテル」だと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年05月02日 19:20:07

当ホテルの立地、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、近隣に美味しい飲食店も多くあり、好立地となっております。

投稿者さん 2024年04月19日 22:32:47

普通にビジネスユーズに便利でした。駅から近く、コンビニ等も近いです。繁華街の中にありますが、部屋は静かでした。ルームシアターは使いませんでした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年04月19日 23:46:58

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのルームシアター(VOD)は常時150タイトル(洋画・邦画・アニメ等)以上の作品をご用意しており、毎月新しい作品がご覧頂けますので、またのご来館の際は是非ご利用下さいませ。

フロント

【首都圏★おすすめ2024】【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まり