THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月02日 17:54:10

出張で一泊利用しました。駅チカ、繁華街が近く非常に便利な立地にあるホテルです。繁華街から近いので騒がしいかと思いましたが全然気になる事はなく良かったです。
室内も綺麗に掃除もされていて問題なかったですが、パジャマ?というか寝る時に着るものが1Fから持って上がるため、注意が必要です。
総じて価格以上に「良きホテル」だと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年05月02日 19:20:07

当ホテルの立地、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、近隣に美味しい飲食店も多くあり、好立地となっております。

フロント

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2024年04月19日 22:32:47

普通にビジネスユーズに便利でした。駅から近く、コンビニ等も近いです。繁華街の中にありますが、部屋は静かでした。ルームシアターは使いませんでした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年04月19日 23:46:58

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのルームシアター(VOD)は常時150タイトル(洋画・邦画・アニメ等)以上の作品をご用意しており、毎月新しい作品がご覧頂けますので、またのご来館の際は是非ご利用下さいませ。

フロント

【首都圏★おすすめ2024】【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まり

投稿者さん 2024年03月23日 07:01:56

駅近くでとても便利なホテルです。フロントの応対は丁寧で心象良かったです。
1回フロント前の無料ドリンクサービスは良かったが、各階に設置して欲しい。
喫煙可能の部屋はやはりたばこ臭がしんどい。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年03月23日 13:37:09

当ホテルの立地、接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、無料ドリンクに関しましては、今後の検討課題といたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当館は、オゾン脱臭等も行っておりますので今後利用の際には連絡をお待ちしております。

フロント

【22時イン~10時アウト】22時以降チェックイン≪ビジネスプラン≫

投稿者さん 2024年03月21日 17:48:13

JRの新橋駅からも近く(徒歩3分ぐらい)、飲み屋街のすぐ傍でとても便利な場所でした。
建物は古いので、浴室が狭かったですが、それ以外はフリードリンクもあり、清潔でよかったです。ベットはセミダブルで広くて、マットレスもよくて快適でした。
パジャマが、よくあるガウンのような上下長いものではなく、上下別れたいわゆるパジャマで、これがほかのビジネスホテルでは見かけたことがなかったので、とてもよかったです。
ズボンがあるといいですね。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年03月21日 19:09:46

当ホテルの立地、無料のドリンクサーバー、客室設備、アメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、より良いホテルづくりを続けていく所存でございます。

新橋にお立ち寄りの際は、また是非ともご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント

【21時イン~10時アウト】21時以降チェックイン∵レイトチェックインプラン∵

投稿者さん 2023年10月11日 19:20:18

マップを使って行ったので迷わず行けますし、駅近くですが騒がしくなくゆっくり眠れました。
エレベーターの横の部屋でしたが音が何も聞こえなかったです。
フロントの方がチェックインの時の方もチェックアウトの時の方も親切でした。
飲み物もカップの自販機で無料でとても良かったです。
作務衣があるのもありがたかったです。
飲み屋さんにも困りませんし、また新橋に用事があったらこちらに泊まりたいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年10月11日 21:28:58

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご滞在が快適なものになりましたこと、心より嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは飲食店が並ぶ
新橋西口通りの突当り付近にございます為
徒歩圏内で美味しいお店に無理なくご移動
頂けることが魅力のひとつとなっております。

また、接客やフリードリンクにつきましてお褒めのお言葉を
頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう
より良いホテル環境を目指し精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

araten66さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2022年12月09日 16:09:04

駅近でとても便利な場所です。
部屋が広く、ゆったりできました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年12月09日 18:24:44

いつもTHE HOTEL SHINBASHIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・客室にご満足いただけているようで

お客様の仰る通り、当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で、
近隣に美味しい飲食店もあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参ります。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

araten66さん [50代/男性] 2022年12月09日 16:07:16

部屋とベッドがかなり広く、ゆったりできました。
窓が2重窓になっていたので、外の音も聞こえず静かに寝られました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年12月09日 18:24:53

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。ご滞在中快適にお過ごし頂けました事を大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ご満足頂けるよう、良いホテル環境を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 13:30:02

ビジネスユースとして立地が決め手

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年11月13日 16:08:51

当館は新橋駅より徒歩3分、コンビニや飲食店も近く好アクセスなど立地に恵まれており、ご好評いただいております。
お客様にもお喜びいただけて幸いに存じます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月24日 16:43:06

駅近の立地でこの価格であれば、満足です。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年08月25日 09:19:25

お客様にもお喜びいただけて幸いに存じます。

フロント 伊藤

【夏秋旅セール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

taca12さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

taca12さん [40代/男性] 2022年06月26日 18:15:19

ルームシアターには期待しない方が良いです。
立地が良いので、外で呑んですぐにホテルに戻れますが、一旦戻ってから再度外出する際は、必ずキーを預けないといけないです。
コンビニに行くだけとかの場合は、煩わしいので、買い物は済ませてからチェックインした方が良いです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月27日 06:08:23

当館は新橋駅烏森口より徒歩約3分、コンビニも目の前、新虎通りに面しており、各方面へのアクセスも大変便利になっております。

また、外出の際のルームキーをお預かりする事につきましてはお客様にご不便、ご面倒をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご協力ありがとうございます。

フロント 鶴岡

投稿者さん 2022年05月23日 18:49:05

遅い時間でもスムーズに対応してくださって大変助かりました。
ありがとうございます!

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年05月23日 20:35:38

お客様によりご満足いただけるよう、これからも一層の努力をしてまいります。
またお近くまでお越しの際はお待ちしております。

フロント西川

投稿者さん 2022年05月15日 01:54:45

2022.5.12に宿泊しました。
新橋駅から近く、便利。
場所が分かりにくいと他の書き込みもありますが、新橋西口通りを真っすぐ進みファミマを左折。

フロントの方はにこやかで、親切。
レイトチェックインだったのですが、雨も降っていたので少し早めの到着も快くOKでした。

室内、アメニティは素泊まりなら十分かと。サッシも二重になっていて静か。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年05月15日 09:13:21

この度は、THEHOTELSHINBASHIへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは飲食店の並ぶ
新橋西口通りの突当り付近にございます。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を
頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう
より良いホテル環境を目指し精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント鶴岡

投稿者さん 2022年04月21日 20:11:44

立地がいいこと、フロント担当者の対応がいいこと、飲み物のセルフサービス自販機があること、入浴剤がついていること。毎回とても居心地よく滞在しています。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年04月22日 03:42:29

当ホテルのアメニティやドリンクサービスをお楽しみいただけているようで、

お客様の仰る通り、当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で、
近隣に美味しい飲食店も多く、当館を出てすぐにコンビニもございます。

また、1Fロビーでのドリンクサービスは、挽きたてのコーヒーをはじめとして、
多数のお客様からご好評いただいております。

フロント 城下

【春夏旅セール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月26日 18:27:58

入浴剤と、フロントそばにあるフリーのカップ飲料いつもありがたく利用させてもらっています。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年11月27日 09:27:14

当ホテルのサービスにつきまして、お楽しみいただけているようで、
従業員一同大変嬉しく思っております。

特に1Fロビーでのドリンクサービスは、挽きたてのコーヒーをはじめとして、
お客様からご好評いただいております。

またご来館いただけた際には、是非ご利用くださいませ。

フロント 卜部

【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2020年03月31日 13:45:38

駅に非常に近く便利。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年03月31日 20:55:36

当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で、近隣に美味しい飲食店も多く、当館を出てすぐにコンビニもあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

また、新橋自体もビジネスだけでなく、レジャーでのご利用のお客様からもご好評を頂いております。

投稿者さん 2020年02月18日 17:12:22

シンプルな部屋でしたがキレイで1人なら十分でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年02月19日 06:59:57

当ホテルの清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃のみならず、より一層努めて参ります。

また、新橋にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 卜部

投稿者さん 2020年02月17日 22:09:29

ベッドも寝心地よく、入浴剤がついているのもありがたいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年02月18日 04:21:13

お部屋ではお寛ぎいただけているようで何よりでございます。
入浴剤は些細なサービスではございますが、少しでも疲れを癒していただけたら幸いに存じます。お喜びいただけて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 福田

【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2019年12月15日 15:48:13

立地がよいのが魅力です。アメニティで入浴剤があり、疲れている時に癒されます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年12月16日 04:47:34

アメニティにつきまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、また、何より

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

rieumaさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

rieumaさん [50代/女性] 2019年08月08日 22:12:05

リピートです。
チェックインが少し遅いだけで、このような便利な立地にお安く宿泊できることに感謝。
部屋は可もなく不可もなくです。
こういうプランが他のホテルにも広がるといいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年08月09日 06:42:46

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルの宿泊プランにつきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

室数限定で、もう少しチェックイン時間が遅くご滞在時間が短い少しお手頃な価格のプランも販売しておりますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 荒井

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

rieumaさん [50代/女性] 2019年08月08日 22:00:23

仕事の都合でチェックインが遅くなるため、お得なこちらのプランを利用させて頂きました。
新橋駅から近く、翌日が有明でしたのでアクセスが良く、とても助かりました。
また利用させていただきます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年08月09日 06:20:22

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、目的地へのアクセスにも大変便利、目の前にコンビニもあり好評を頂いております。

次回も是非お待ちしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 荒井