エースイン松本のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

ひな&ひなさんの エースイン松本 のクチコミ

ひな&ひなさん [30代/男性] 2010年09月04日 00:53:28

フロントの対応が良く気持ち良く宿泊できました。

ただ、隣の部屋の声が聞こえるのと風呂の排水が悪いのが難点でした。

【特定日が破格値!】1泊朝食付で2,700円~☆2連泊以上がお得♪【連泊限定プラン】
【【朝食無料】シングル(禁煙)/LAN接続可・VOD完備/駅近】

投稿者さん 2010年08月22日 15:59:47

そば屋みよ田の夕食付プランは最高です。
(手頃な量で美味です。)
スタッフのサービスも良く◎。風呂は美ヶ原に行きたいんですが、ビジネスだとちょっと行くタイミングがない。(19時発、23時戻りくらいのバスがあると最高)

信州松本へ来たなら、やっぱりお蕎麦(そば)!【2食付きプラン】
【【朝食無料】シングル(喫煙)/LAN接続可・VOD完備/駅近】

投稿者さん 2010年08月17日 12:46:10

前回利用した時に好印象でしたので2度目の利用でしたが、今回は部屋の風呂の排水口が詰まり気味で残念でした。ホテルまできて掃除する羽目になるとは思いませんでした

☆ 自由な旅のひととき♪お得なカップルプラン ☆
【駅近★無料朝食★喫煙シングル・1部屋2名利用★カップルに最適】

投稿者さん 2010年08月15日 13:01:05

無料で入れる美ヶ原温泉がとてもよかったです。
駅の近くなので夕食もどこで食べようかと迷うほどお店がたくさんありました。
朝食に和食も用意されており無料にしては充実してましたし、パンがとてもおいしかったです。

お車の方もお得に♪無料立体駐車場も完備(徒歩5分)☆駅の隣に泊まろう♪【直前割】
【駅近★無料朝食★禁煙シングル・1部屋2名利用★カップルに最適】

Oさまさんの エースイン松本 のクチコミ

Oさまさん [50代/男性] 2010年08月10日 08:39:41

朝食のパンが美味しく、かつこうしたバイキングにありがちな無駄(=廃棄されそうなものがたくさん並ぶ)が削ぎ落されたシンプルなメニューの提供は、エコ派の私には好ましく思えました。
 助かったのは、ロビー備え付けのPCで、プリンターでのプリントとコピー(フロントでキッチリ対応していただきました)がそれぞれ1枚10円。会議での配布資料の準備が順調にできました。
 ユニットバスの狭いこと、隣室の声や音がかなりはっきり聞こえることなど構造上の問題もありましたが、駅に近くて便利な場所にありながらも静かで、無駄のない価格相応のよいサービスでした。

【クオカード1,000円付(QUOカード)】ビジネス・出張応援プラン!駅の隣に泊まろう♪

投稿者さん 2010年08月03日 16:08:04

改装前から利用してました。今回都合によりチェックインの時間より早く到着してしまいましたが、快く対応して下さいまして入室する事が出来ました。早朝のアウトで朝食は利用出来なかったのが残念です。あの立地で歩く余裕があるなら駐車場無料のホテルはなかなかないと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

☆スーパー早割☆ 【15日前まで朝食付でこの価格です♪】≪喫煙≫【夏得】
☆6室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近

【☆6室限定☆シングルルーム☆無料朝食付き☆駅近】

投稿者さん 2010年08月01日 16:31:38

連泊だったため掃除が手抜きでした。前日使用した卓上湯沸し器が使用したまま中に残した水がそのまま入っていてコンセントささったままでしたので自分で洗いました。前日に引き出しの中に小さなビニール袋があり洗濯物入れとして使用しました。なのでまた補充されてると思い使用しようと引き出しを開けたら空っぽでした。夜中に他の宿泊者が騒いでいたのですがフロントが24時間いたおかげですぐ対応してました。駅近いけど外の音は全く気になりません。美ヶ原温泉の翔峰は素敵だったので是非行くべきです。あと朝食バイキングも美味しかった。チェックイン時混雑していて「私らは安いプランで恥ずかしいかな?」ッて内心思っていたけどフロントの女性が周りにそれを気付かせないさりげない配慮があり助かりました。清掃の点で減点はありましたがカバーできるほどの良いホテルでした。

投稿者さん 2010年06月30日 11:56:37

親切にそして常ににこやかに応対してくれて、とても良い旅ができました。
フロントの○○さんありがとう。(名前覚えようと思いながら忘れてしまった(~_~;))

休日がマル得価格!プラス1泊の余裕【連泊限定価格】

マッキーニさんの エースイン松本 のクチコミ

マッキーニさん [30代/男性] 2010年06月23日 13:19:23

出張の際はいつも利用しています。駅にも近く、コンビニも目の前にあり大変便利です。他の部屋に宿泊したときはありませんでしたが、今回たまたま宿泊した部屋のシャンプーボックスの止め具に不具合があり、シャンプーを押すとカバーが外れてしまいました。早く直しておいてください。また利用させて頂きますが、お願いします。

2010年06月
【シングルルーム】朝の10分が大切だから・・・松本駅前に泊まろう♪

ひな&ひなさんの エースイン松本 のクチコミ

ひな&ひなさん [30代/男性] 2010年06月17日 20:53:10

松本駅前にあり、繁華街に近いので食事には困りませんでした。
ただ、風俗の呼込みはウザイくらい寄ってきますが…

朝食は無料なのはありがたいです。
ただ、朝からしっかり食べたい人には物足りなさがありますが…

今回は、初めて宿泊しましたがリピートしたいと思います。

投稿者さん 2010年05月14日 22:17:19

フロントの方の対応が親切・丁寧で素晴らしかった。
松本駅からすぐで立地条件も良く、また松本に行く際は利用させて頂きたいと思います。

エースイン松本 2010年07月10日 07:50:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。何より接客についてお褒め頂くことが何よりうれしく、更によい接客をしていくよい心がけとなります。お客様が次回お越しいただいた折にも、今回以上に良かったとご評価いただけるよう精進しく所存です。ご投稿ありがとうございました。また返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【【【駅となりでポイント10倍】】】お得です♪【トラベル駅伝ポイント10倍】

投稿者さん 2010年05月12日 00:12:30

サービスの翔峰ホテルの温泉は◎です。広々とした浴槽でゆったりとくつろげ、露天やサウナ(低温)もありのんびり出来ます。送迎のバスもあるので、車でなくても行くことが出来ます。ベッドは二人では少々狭いかもしれませんが、熱々の二人なら大丈夫でしょう。フロントの対応もてきぱきと気持ちよくストレスありません。

エースイン松本 2010年07月10日 07:36:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。系列の美ヶ原温泉ホテル「翔峰」の日帰り入浴サービスはお陰様でご好評いただいております。無料の送迎バスも1本ではございますが、増便して頂き、お車でお越しでないお客様にも若干ではございますが、ご利用しやすくなりました。次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。

【無料朝食付★禁煙シングル・1部屋2名利用★カップルに最適】

nyapanさんの エースイン松本 のクチコミ

nyapanさん [30代/男性] 2010年05月06日 15:22:13

部屋が狭いのは覚悟の上、のプランでしたので、それは評価の対象から外しますが、
ビジネスホテルのシングルルームに2人で泊まる!というそれなりの覚悟が必要です。

もし1人で泊まるとすれば、立地もサービスも大変に良いホテルです。
新しいようできれいですし。

松本では大きなグループチェーンの1つのようで、系列ホテル立体駐車場が無料で使えたり、
1番いいのは、車で20分くらいのところにある系列の大型温泉ホテルの大浴場に入れることです。
グループの特性を生かしたサービスが、心地よいです。

エースイン松本 2010年07月10日 07:08:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の通りにシングルルームをお二人様でご利用いただくには若干狭いかと存じます。その分価格をお安くさせて頂いており、その点をご理解いただけたのはうれしい限りでございます。
列の美ヶ原温泉ホテル「翔峰」の日帰り入浴サービス、無料の駐車場(徒歩5)の完備は、松本市内にホテルグループがある弊ホテルならではであり、今後ともお客様のサービスになるものは使って行きたいと存じます。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとございました。また返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【無料朝食付★喫煙シングル・1部屋2名利用★カップルに最適】

lexjunさんの エースイン松本 のクチコミ

lexjunさん [50代/男性] 2010年04月12日 23:48:36

立地が良く、フロントの対応も良く、少し離れていますが駐車場が無料なのも大変良いところです。気になったのは、部屋に歯ブラシ等アメニティーが最初から備え付けられているところ。チェックイン時に希望するかどうか確認して無駄を省いたら?備え付けの歯ブラシセットは安っぽくとても使う気になれず(どこのホテルも)、必ずMy歯ブラシを持参してます。コストダウンや使い捨て等でごみ問題にもかかわるので検討してみてください。

2010年04月
エースイン松本 2010年05月05日 03:13:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘のアメニティーの用意の件でございますが、チェックイン時の必要・不必要をお伺いしてお渡しするのはなかなか難しい点もあるのですが、アメニティー不必要な方にはその分をお安くする宿泊プランを販売する、ホテルオリジナルのエコポイントを付けるなど検討してみたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

【週末・休祭日等】ネット・室数限定!特別価格にてご奉仕♪駅近・朝食付きでこの価格!

投稿者さん 2010年04月06日 15:09:45

今回初めて利用しましたが、フロント対応が良く、気持ちよい利用が出来ました。朝食のパンが目当ての一つでしたが、もう少し種類があれば楽しめたかと思いますが、この値段であの量であれば、満足でした。

☆室数限定☆【7日前までの予約がお得です。】(禁煙シングル)
☆早割特価☆室数限定シングル☆無料朝食付き

2010年04月
エースイン松本 2010年05月05日 02:35:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のパンの種類が少なかったとの事で、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。パンの種類は日によって若干変動いたしますが、日によって季節によって変わりますので、次回お越しいただく際には今回とは違った種類のパンをお楽しみください。

【☆早割特価☆室数限定シングル☆無料朝食付き】

投稿者さん 2010年02月17日 22:42:33

フロントの方の対応がとても丁寧でチェックインのときから気持ちがよかったです。部屋の中で利用方法が分からないものがあり連絡したらすぐに対応してもらいありがたかったです。次回も利用したいです。

2010年02月
エースイン松本 2010年03月03日 06:48:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中ご不便をお掛けした点があり誠に申し訳ございませんでした。次回お泊まりいただく機会がございましたら、ご滞在中はご不明な点、ご要望などあれば遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2009年10月12日 17:56:27

松本そば祭りに出掛ける為に利用しました。
駅にも近いので大変便利だと感じました。
今回、車での利用でしたが無料の駐車場も丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。
朝食は大変混んでいましたがスタッフの方がテキパキと動いてくださっていて好感を持ちました。

【シングルルーム】ホテル~徒歩約5分無料駐車場付
無料朝食付★喫煙シングル・1部屋2名利用★カップルに最適

2009年10月
エースイン松本 2009年10月18日 07:07:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食会場は混み合い、ごゆっくりお召し上がり頂けなかった事と存じます。にも関わらずスタッフの行動にお褒め頂き、申し訳ないと同時に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
来年のそば祭りの時期にはまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【シングルルーム】ホテル~徒歩約5分無料駐車場付

投稿者さん 2009年09月28日 20:25:05

立地が非常に良い

エースイン松本 2009年10月04日 06:45:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは松本駅隣、松本バスターミナル正面にあり交通アクセスはいいのはもちろん繁華街にも近いので松本をよりアクティブにお過ごしいただくには最適かと存じます。
お客様の次回お越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋得プラン】最大25%OFF♪「無料朝食」「駅の隣に泊まる」シングルルーム♪
【朝食無料シングル(禁煙)/LAN接続無料・VOD完備/駅隣り】

投稿者さん 2009年08月27日 21:10:00

良かったです
本当にお得だと思いました
駐車場は少し歩けば無料ですし朝のパンは老舗のSWEETでした
おいしくてニコニコでした
系列の翔峰の超すばらしい温泉もサービスで入れました
この次も利用させていただきます

エースイン松本 2009年09月09日 04:30:18

「スヰト」は松本城近くに店舗もございますので、次回お越しの際はお店にも足を延ばされてみてはいかがでしょうか。
翔峰の入浴サービスも期間限定サービスでしたが、ご好評により期間延長致しました。こちらも次回お越しの際はまたご利用くださいませ。
次回もお越しいただけます事をお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 15:33:02

駅から近く、スタッフの方々の応対がとても丁寧でさわやかで 、快適にすごすことができました。温泉の日帰り入浴無料サービスがあり、嬉しかったです。朝食はサービスだからしかたないかもしれませんが、おかずが少ないのが少々残念でした。松本滞在の際はまた利用したいです。ありがとうございました。

エースイン松本 2009年09月09日 04:24:23

お陰様で、姉妹ホテル美ヶ原温泉ホテル「翔峰」の日帰り入浴サービスはご好評を頂いておりまして、今後も継続的に実施する予定でございます。次回お越しの際も是非ご利用下さい。
朝食の和食のおかず品数は、出来うる範囲内で創意工夫を持って増やしたいと存じます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。