オガールイン クチコミ・感想・情報

オガールインのクチコミ・お客さまの声

庶務チーフさんの オガールイン のクチコミ

庶務チーフさん [40代/女性] 2020年07月30日 18:20:48

お部屋は簡素で、あのくらいが心地良いです。シャワーはありませんでしたが、共同のシャワー室があったので、そこで十分でした。隣の建物の中にファミマがあるので、ちょっとした買い物も出来ます(続きの建物)

オガールイン 2020年08月10日 18:49:45

ご宿泊いただきましたお部屋はシャワールーム無しのエコノミータイプでしたが快適にお過ごしいただきましたご様子に我々も嬉しく存じます。

当館1階にはファミリーマート、向かえのオガールプラザ1階には産直『紫波マルシェ』がございますので紫波町の旬の野菜や果物、岩手県産のお肉やお魚などもお買い求めいただけます。次回も当館をご利用の機会がございましたらぜひオガール内でのお買い物もお楽しみくださいませ。

貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★☆スタンダードプラン☆★
【エコノミートリプルルーム(禁煙/トイレ付)※シャワー無し】

投稿者さん 2020年07月05日 17:38:48

クリーニングの行き届いた清潔な部屋で快適に過ごす事が出来ました。
朝食は近くのパン屋さんを使いましたが、焼きたての美味しいパンとコーヒーで満足です。

オガールイン 2020年07月11日 20:41:14

いつも当館、オガールインをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

当館向かえ、オガールセンター1階にございますベーカリーカフェ『The BAKER』はハード系のパンを中心にフランスの伝統的な製法にこだわった本格ベーカリーです。焼き立てのパンとコーヒーで過ごす朝の時間もまた格別なものと存じます。今後も当館と併せ『The BAKER』もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

蒸し暑い梅雨の季節がまだまだ続きますがどうぞお体ご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古澤

◆現金特価(クレジットカード精算不可)◆この夏限定のスペシャルプライスプラン☆彡

ひろ05075815さんの オガールイン のクチコミ

ひろ05075815さん [30代/女性] 2020年02月25日 04:24:39

ナショナルチームの合宿に使われる施設ということでしたし、寝て朝食をいただければ充分と思って探した宿でしたので、当初、大きな期待はありませんでした。
しかし、泊まってみると施設は綺麗でシンプルで洗練されているし、スタッフの方は丁寧で、何を取っても過不足ないことがとても居心地良かったです。
子どもたちは初めての二段ベッドに大喜びでした。
寝巻きもありがちなワンピース型ではなく作務衣でしたので、寝やすく良かったです。子ども用の寝巻きも用意していただきありがとうございました。
また、朝食は都市部のビジネスホテルなんかより充実しており、味もよく、つい食べ過ぎてしまいました。
これでこの値段はコスパが良すぎると夫も驚いていました。家族全員が大満足した宿でした。
盛岡に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

【7日前の予約がお得!!】★☆早めの予約でお得に!早期割7☆★

投稿者さん 2020年01月06日 17:40:01

リピーター的に利用させて頂いています。今回は前回の利用から大分間が空き久し振りの利用でしたが相変わらず心地よく利用させて頂きました。
冬場の大浴場の湯音はもう少し熱目に設定して頂けると嬉しいです。
周囲の静かな環境と、スタッフの方のいつも変わらない気持ち良いご対応で満足度・好感度は高です。2020年も宜しくお願いします

オガールイン 2020年01月12日 10:56:58

新年あけましておめでとうございます。いつも当館にご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいておりますご様子に甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。大浴場の湯温の件、貴重なご意見ありがとうございます。やはり冬場はお湯が温まるまでに夏場よりはお時間がかかることもあり今後の温度設定に気を付けてまいります。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

お正月を終え季節は大寒を迎えようとする1年で最も寒さの厳しい時期となります。どうぞお体ご自愛くださいませ。本年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月03日 19:48:15

館内がとても清潔でした、大浴場も快適な湯温で気持ち良かったです。
本当にお世話になりました。

オガールイン 2019年11月22日 10:37:27

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見ご投稿を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。

館内では快適にお過ごし頂けましたご様子、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。大浴場もご満喫いただき宿冥利に尽きるばかりでございます。高くご評価いただきましたこと深く感謝申し上げます。

11月も後半となり県内は初雪が観測される今日この頃でございます。どうぞ風邪など召されませぬようお体ご自愛くださいませ。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古澤

~本格ベーカリーでカフェモーニング【The BAKER】モーニングセット付きプラン~

投稿者さん 2019年10月22日 15:12:09

10月6日に夫婦で宿泊しました。
雰囲気は独特な感じでビジネスホテルとは少し違った感じで良かったです。シンプルだけど必要な物は揃っていて快適でした。スタッフの方も親切です。朝食も野菜のお味噌汁、美味しかったです。リーズナブルでありがたいです。

オガールイン 2019年11月10日 10:19:14

この度は当館、オガールインにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご宿泊、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変光栄でございます。ご投稿にもございましたように当館はオガールエリアにございます複合施設『オガールベース』内にございますホテルです。バレーボール専用アリーナや飲食店等と併設しており一般的なビジネスホテルとは一線を画した造りになっております。朝食はエリア内にございます産直『紫波マルシェ』の食材を使用した家庭料理バイキング、具だくさんのお味噌汁は人気のメニューでもあります。お気に召して頂きまして大変光栄でございます。

ここ紫波町も朝晩の冷え込みが厳しい季節となってまいりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。機会がございましたらまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古澤

【さき楽30日前の予約がお得!!】★☆早めの予約でお得に!早期割30☆★

はにわ1709さんの オガールイン のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2019年08月23日 23:53:29

8/22に宿泊しました。
駅前を見て、ちょっと不安になりましたが、
駅近、コンビニ至近、夜遅くまで飲食店が開いている、
ビジネス宿泊には、申し分のない条件です。
コスパ最高です。
また寄らせてもらいます。

オガールイン 2019年09月11日 09:10:43

初めてのご宿泊ということでお分かりずらい点等ございましたかと存じますが当館とあわせ、ここオガールエリアをお気に召していただき大変光栄でございます。

夜は居酒屋、寿司、盛岡名物じゃじゃ麺店等コンセプトも多様な飲食店が営業しております。お仕事でのご出張でのご宿泊でも安心してご宿泊いただけるよう今後も努めてまいります。

また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【朝食バイキング付】★☆スタンダードプラン☆★

投稿者さん 2019年08月06日 15:31:11

部屋のエアコンの調子が悪く!フロントに電話をしたら!即対応してもらいました。

オガールイン 2019年08月30日 10:12:46

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お部屋のエアコンにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後も不備がございませぬよう日々の点検を徹底して参ります。貴重なご投稿ありがとうございました。今後も当館、オガールインをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【朝食バイキング付】★☆スタンダードプラン☆★

投稿者さん 2019年06月28日 16:51:51

利用日直前のプラン変更について、丁寧な対応を大変スムーズにして頂き、大変ありがとうございます。
施設、設備、朝食等々は料金からすれば妥当以上です、大変良いと思ってます。それらを上回るのが、いつも対応して頂いているフロント・スタッフの 〇△□ さんの、いつも気持ち良いご対応です。いつもありがとうございます。
今回の利用時に知ったのですが、オガール・ベース内のコンビニが閉店になってしまうようで、そのことは大変困ってしまいますね、残念ながら。次回はそのことも忘れずに覚えていて利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。
(いつも利用しているリピーターです。)

オガールイン 2019年07月03日 11:18:27

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿、ご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

設備や朝食等にも高いご評価をいただき、また何よりも当館スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴いたしましたこと深く感謝申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を励みに今後もさらにお客様方にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ご投稿にもございました当館1階のファミリーマートでございますが7月1日よりオーナー経営者が変わりあらためて営業をしております。紛らわしい情報が飛び交っておりましたら申し訳ございません。幾分アルコール類など商品が揃ってないコーナーもございますが今まで通り24時間営業をしておりますので当館とあわせ、今後もご愛顧を頂ければ幸いでございます。

重ね重ねではございますが何卒今後も当館オガールインをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月15日 22:40:08

駅から徒歩数分。コンビニや飲食店もあり、なかなか便利。
フロントの方が親切に対応してくださった。
2階の部屋に行くのにエレベーターやエスカレーターがなく、階段しかないのがやや不便。
部屋に入ると、キーのスティックを差して電源が入る部屋で、電源にすでにスティックが差してあり、部屋が暖かい。このようなサービスは初めてでとても良いサービス。ベッドも広く、コンセントも多い。寝たときに天井にパイプが見えたのはご愛敬。
大浴場は足が伸ばせて快適。ただし手すりがないのは気がかり。
朝食バイキングは。具沢山の味噌汁がおいしい。またドリンクの種類が多いのもよい。おかずが冷たいものばかりだったので、温かいものがあるとなおよい。
盛岡市内に大浴場のあるホテルが少ないので、ここは今後の選択肢の一つにしたい。

オガールイン 2019年01月25日 14:14:03

この時期は日中の気温もプラスにならない日も多く、外からお越しになり体が冷えきった方々も多くチェックインされたお客様に少しでも早く暖かいお部屋でお寛ぎ頂ければという思いでございます。お忙しい中、貴重なご投稿、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は温泉ではございませんがオガールエリアのエネルギーステーションから供給されております木材チップを燃料としたボイラー熱でじっくり暖めたお湯が特徴です。他の大浴場付きのホテルに比較すると設備やアメニティ等、至らぬ点もあるかと存じますがお客様のご投稿にもございましたように大浴場併設のビジネスホテルは盛岡近郊でも少なく、ご宿泊のお客様には少しでも体をゆっくり伸ばして温まっていただければと存じます。

朝食で召し上がっていただきました具沢山のお味噌汁は産直直営レストランならではの人気メニューでございます。その他メニューにつきましても貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。1月も後半となり益々寒さの厳しい今日この頃でございます。どうぞ風邪など召されませぬようお体御自愛下さいませ。

フロント 古澤

【産直マルシェ直営】★☆地産地消!!朝食バイキング付プラン☆★

投稿者さん 2018年11月21日 01:41:48

いつもお世話になっており助かっております。

オガールイン 2018年11月26日 11:43:12

当館へのご愛顧、誠にありがとうござます。

至らぬ点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 古澤

【さき楽30日前の予約がお得!!】★☆早めの予約でお得に!早割30☆★

投稿者さん 2018年11月21日 01:34:23

とにかくご飯が美味しいです。
フロントの方はとても親切です。
いつも遅いチェックインですが、
笑顔で迎えてくれます。

オガールイン 2018年11月26日 11:37:42

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り誠にありがとうござます。いつも遅いお時間のチェックイン、っ大変お疲れ様でございます。

ご朝食、美味しくお召し上がりいただいておりますご様子、大変光栄でございます。今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 古澤

【7日前の予約がお得!!】★☆早めの予約でお得に!早割7☆★

投稿者さん 2018年08月22日 20:24:11

バイクツーリングで利用しました。
町の中心部にあって図書館、産直プラザ、飲食店が一体となった施設の一角にあり、大変便利でした。
お部屋はきれいで広く快適でしたが、防音は少し弱いと感じました。
朝食は野菜がふんだんに使われていて、とても美味しくいただきました。ちょっと辛めの
カレーもバイキング形式の朝食では珍しいですね。
ただ、スポーツ合宿等で学生の団体利用が多いため、食堂、コインランドリーが時間によって混雑しました。
特に朝食については恐らく団体ごとに時間が指定されていると思いますので、チェックインのときに説明があれば、混雑を避けて利用することができたと思います。
全体的にはきれいで快適に過ごせる、そして朝食の素晴らしい宿でした。
また利用したと思います、ありがとうございました。

オガールイン 2018年08月29日 16:30:38

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお盆期間中は大変多くのお客様にご愛顧を頂きました。合宿の学生の皆様、ご家族でのご旅行の方々、そしてお客様のようなツーリングでのライダーの方々にも大変多くのご愛顧を賜りました。この場を借りまして夏休み期間中の多くのお客様のご愛顧に厚く御礼申し上げます。

ご朝食のカレーをお気に召して頂きましたご様子、大変光栄でございます。当館の朝食バイキングは当館向え『オガールプラザ』1階にございます産直『紫波マルシェ』の直営バイキングでございます。特にこの時期は紫波町産の野菜も豊富な時期でございました。朝食スタッフ手作りの田舎料理ではございますがご満足いただけましたら幸いでございます。些か混雑の時間と重なってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ここ紫波町も今年は例年以上に暑い夏でございましたが8月も後半を迎え過ごしやすい気温となり、夜風と虫の音に秋の訪れを感じる今日この頃でございます。収穫の秋を迎えるころはツーリングにも最適な気候かと存じます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月02日 19:36:10

コンパクトにまとまっていてとてもよかったです。
宿泊場所はすべて二階なので同行者が歩行に少し困難なところがあるので、エレベーターなどがあればもっと良かったです。
フロントの方やお掃除の方が気さくに挨拶をしてくださるのもうれしかったです。
また宿泊したいホテルです。
部屋にある白いマグカップが大きめでよいです。紫波マルシェで買ったリンゴジュースがとても美味でした。

2018年07月
オガールイン 2018年08月18日 11:12:20

ご家族とのご旅行でのご宿泊、素敵なご旅行になられたことと存じます。当館も微力ながら旅のお手伝いができましたこと大変光栄でございます。

当館にはエレベーターがなくご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。しかしながらこのような貴重なご投稿をいただきましたこと、我々従業員も大きな励みとなります。厚く御礼申し上げます。

当館向かえ、オガールプラザ1階にございます産直『紫波マルシェ』のリンゴジュースは県内でも有数のリンゴの産地である紫波町の名産でもあります。お気に召していただきましたご様子大変うれしく存じます。これから9月にかけては旬のぶどうの収穫が盛んになります。産直にも美味しいぶどうが沢山並びます。機会がございましたらまた紫波町に足をお運びいただき旬の果物を召し上がっていただければと存じます。その際にはぜひ当館オガールインにもまたお立ち寄り下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月03日 11:27:58

青森への途中で休憩目的の宿泊でした。インターが近く、安い、クチコミが良いため選びました。夜20時頃到着、建物は塗装が剥げかけているところもありましたが、トイレとシャワー、大浴場はとても新しく清潔、スタッフも親切でした。建物内のアリーナはどこかの若い運動団体が使用していましたが、物音はあまりしません。夕食はあらかじめ調べていた徒歩1分ほどの近接する寿司屋を選びましたが、とてもリーズナブルでした。酒も美味しく、特に赤身の生鮪が安いのに絶品でした。3人でビール、酒、生の鮪トロ、寿司2人前などの他にもいろいろ頼んで12000円弱。そして朝ごはんはパンがとても美味しく、バターが用意してあり、地元の野菜をなるべく使用していて、家族好みのものでした。あの朝食付きでこの価格は安すぎる位です。近接の直売所も大きくはありませんが地元の人が多く、ジャムやジュース、ハチミツを購入しました。毎年青森に行くので、またこちらへ、次は行き帰りで2拍するのもいいと家族で話しています。

オガールイン 2018年06月08日 11:13:03

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。青森までの道中、大変お疲れ様でございました。

ご夕食でご利用いただきました当館裏側にございます寿司店『清次郎』は県内でも各地に店舗を展開しており新鮮で旬な食材を職人が丹念に心を込めたお寿司をお客様へ提供しております。地元の地酒との相性も抜群のお料理をご満悦していただきましたご様子、大変光栄でございます。ご朝食の地産地消バイキングでお召し上がりいただいたパンも大変人気のメニューです。農業の町、紫波町産の野菜やお米を中心に家庭的で優しいお料理、ご家族皆さんで美味しくお召し上がりいただき大変うれしく存じます。ありがとうございました。

またご利用いただきました産直『紫波マルシェ』はこれから夏、秋にかけて紫波町自慢のフルーツ、ぶどうやリンゴ、ラフランスなども豊富になって参ります。ジャムやジュース、ハチミツはお口に合いましたでしょうか?何よりもオガールでお過ごしいただきました時間をご満喫頂けましたこと大変光栄でございます。また青森への道中の際はお気をつけて、そしてまたお会いできることを楽しみにしております。貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

三河の住人さんの オガールイン のクチコミ

三河の住人さん [70代/男性] 2018年05月02日 16:23:53

今まで泊まったことのない新しい雰囲気の宿でした。

オガールイン 2018年05月08日 11:16:11

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
ここ、オガールエリアにございます当館、オガールインは徒歩1分圏内に図書館や産直、また世界基準のバレーボール専用アリーナや各飲食店などもあり、建物の作りも他に例を見ない非常に珍しい造りの複合施設でございます。お客様に強い印象が残っていただければ大変光栄でございます。

ゴールデンウィークも終え、ここ岩手県紫波町も緑の美しい新緑の季節となっております。機会がございましたらまた足をお運び頂ければ幸いでございます。

この度のご愛顧、誠にありがとうございました。

フロント 古澤

【30日前の予約がお得!!】★☆早めの予約でお得に!早割30☆★

投稿者さん 2017年05月19日 09:20:15

いつもリピーターとして利用させて頂いてます。大浴場の利用時間がもう少し早くから、遅くまでだと助かります。部屋の洗面台が小さ目で少々使い辛いですが、不満ではありません。
その他、部屋、館内設備、朝食等は満足レベルですし、何しろいつもスタッフの方の元気で気持ち良い対応が大変良く、毎回利用させて頂き良かったと思っています。

オガールイン 2017年05月23日 10:30:44

いつも当館、オガールインに多大なるご愛顧を頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご投稿、ご意見賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

当館スタッフの対応につきまして身に余るご評価を頂きましたこと深く感謝申し上げますと共に当館のサービスにご満足頂いておりますご様子、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。ご意見にございました大浴場の利用時間でございますが現在は18:00~23:00、翌6:00~8:00となっております。お客様のご都合、ご希望に応じ臨機応変に対応して参りますのでどうぞお気軽にお申し付け頂ければと存じます。今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。どうぞ今後も当館オガールインに多大なるご愛顧を頂けますようよろしくお願い申し上げます。

フロントより

【ビジネスマン応援!!】★☆QUOカード《1000円付》&地産地消朝食バイキング付プラン☆★

投稿者さん 2016年07月16日 09:31:31

好きなものを選べるのは良かった。
お腹いっぱい食べられた。

オガールイン 2016年07月18日 07:00:01

今回は『男気の2食付プラン』でのご宿泊でございました。ボリューム満点のラーメン店『バガボンド』でお好きなメニューを何でも2品選べるプランでございますのでその名のとおり男性の方に大変人気のプランでございます。メニューも豊富なラーメン店でございますのでラーメンメニューをはじめサイドメニューやご飯ものも豊富でございます。ご満足いただけましたご様子大変光栄でございます。機会がございましたらぜひまたこのプランでご宿泊いただけることをお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご投稿、ご意見ありがとうございました。

フロントより

【満腹確約!!最強の2食付が登場!】★★男気の2食付プラン★★
【トリプルルーム(禁煙/トイレ付)※シャワー無し】

ひでのり1964さんの オガールイン のクチコミ

ひでのり1964さん [50代/男性] 2016年07月03日 05:49:32

盛岡駅から少し離れているのが難点でした

夕食は、できればホテル内で食べたかったですね!(外に出るのが面倒で夕飯込みにしたので)

朝食は悪くも無く良くも無くでしたかね

部屋は大変綺麗で気持ち良く過ごせましたよ!

全体的には○だと思います。

2016年06月
オガールイン 2016年07月17日 21:06:50

夕食付プランでのご宿泊でございました。お客様のご投稿にもございましたように現在販売しております夕食付プランは当館の同じ建物内にある一階のラーメン店『バガボンド丸』でのプランのみとなっております。仰せの通りホテルの一階レストレンでお食事できるプランがあればお客様がたにご不便をお掛けすることなくご安心してお召し上がりいただけるかと存じます。今後、前向きに検討して参りたいと存じます。

お部屋では快適にお過ごしいただきましたご様子、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。お忙しい中、貴重なご投稿、ご評価いただきましたこと厚く御礼申し上げます。機会がございましたら当館オガールインをご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロントより

【待望のオガールグルメプラン第一弾】★☆晩酌セット付きプラン☆★〝超人気ラーメン店『バガボンド丸』〟

sun & moonさんの オガールイン のクチコミ

sun & moonさん [40代/男性] 2016年03月14日 21:51:57

親子3人で1部屋に宿泊しました。シンプルな室内でしたが、清潔感があり、センスの良さを感じました。防音もしっかりしていて、ゆっくり過ごすことができました。朝食もおいしくいただきました。リーズナブルでありながらも、それ以上の満足感を得ることができました。また機会があれば利用したいと思います。

2016年03月
オガールイン 2016年03月23日 17:45:42

この度は当館、オガールインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご家族でのご宿泊、快適にお過ごしいただけましたこと、またお忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。厚く感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただいた『エコルームプラン』はトリプルルームでトイレは完備されておりますがお部屋にはシャワー室、アメニティなどがない非常にシンプルなプランで宿泊費用もリーズナブルな為、ご家族でのご宿泊に人気のプランです。お部屋にはシングルベッドと2段ベッドがあるため小さいお子様には大変お喜びいただけるお部屋となっております。お部屋に浴室は無いものの、大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたり、朝食バイキングサービスも存分にお召し上がりいただけたことと思います。

またご家族でのご旅行の際には旅のお手伝いができれば光栄でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントより

【室数限定!!】エコにお得に、朝食バイキングも付いて!★☆エコルームプラン☆★(アメニティ無し)
【トリプルルーム(禁煙/トイレ付)※シャワー無し】