ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

いまじん7628さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

いまじん7628さん [60代/男性] 2023年01月28日 05:24:42

宮古島に10日ほど滞在しました。
全部ここで良かったのですが、空室がない日が多く、それでも空室が出るたびに細切れに予約し、計7泊利用しました。
ここは繁華街ではないですが、島内最大のショッピングゾーンの一角にあり、目の前に、日本最南端の吉野家、やけに品揃えのいいダイソー、イオン、ファミマ等があり、結果的にお安く滞在できます。

今回、ループバスという島内バス無料乗り放題券もついており最高でした。
旅行支援クーポンも目の前のとんかつやさんとかステーキやさんとかてんぷらやさんとかで日替わりで利用できましたし、残りはイオンでお土産を買い、有効期限の短いクーポンの消費に困ることはありませんでした。

ホテルに関しては、フツーの格安ではないビジネスホテルという趣ででスタッフの対応も非常に感じ良かったですが、唯一不満だったのはWifiが遅すぎて繋がらないことが多く、仕方がないので手持ちのスマホのテザリングでPCを利用しました。
3回部屋が変わりましたが、どの部屋も同じでした。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年01月31日 16:39:19

この度は、ホテルライジングサン宮古島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、宮古島に10日間ほどご滞在頂いたとのことで、この期間はたくさんのお客様にご予約を頂いておりまして、空きがなく、連泊でご宿泊頂けずに申し訳ございませんでした。また、お部屋移動やWifiに関しましても繋がりにくい状況だったとのことで、ご不便をお掛け致しました。
 しかしながら、それでも7泊もご利用頂きまして、心から感謝申し上げます。

また、お忙しい中 たくさんのコメントをご投稿頂き、ありがとうございます。
 当ホテルは大変利便性が良く、特に目の前にはイオンタウンがあり、お買い物やお食事も気軽に楽しんで頂けます。今回、全国支援割をご利用頂き、そのクーポンもイオンタウンにてご使用頂けたとのことで、全国支援割のコンセプトである地域活性にもつながり、大変嬉しく思っております。
 宮古島ループバスは、期間限定での運行ではございますが、ホテルフロントにて無料のチケットも配布しており、レンタカーがなくても、のんびりゆったりと宮古島観光を楽しむことが出来ます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様によりご満足頂けるよう、改善して参りますので、宮古島にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

予約室:池原

【新春セール】宮古観光の拠点に♪ カップル・ご家族での旅行にホテル自慢の美味しい朝食付き♪
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

ヒーロー112さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2022年12月15日 16:34:43

清潔感があとても快適に過ごせました。価格も立地も良いのでまた利用したいと思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年12月17日 23:00:05

このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございました。
「快適にすごせました」のお声が私どもの励みに繋がります。
これからもますます快適に、ゆっくりとお過ごしいただけるよう努力し続けてまいります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒い日が続いております。
お体には十分気を付けて、お元気にお過ごしくださいませ。

フロント與儀

【オンラインカード決済限定!】事前決済・変更・キャンセル不可でお得![朝食付]
【エコノミーツイン【禁煙/18平米】】

投稿者さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年11月16日 13:47:05

ふろんとの対応が良かったです

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年01月13日 14:21:45

フロントの対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
 当ホテルでは、お一人旅や家族旅行、またビジネスでのご利用でも、それぞれのお客様が快適に過ごして頂けるよう、お一人お一人を大切に丁寧な接客を心がけております。
また、お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、ご遠慮なくお声をかけて頂けると嬉しく思います。

これからもお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ全員で努めて参りますので、次回宮古島にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約室:池原

エコロジーdeエコノミーWエコプラン【朝食付】
【エコノミーツイン【禁煙/18平米】】

nobuhahaさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

nobuhahaさん [50代/女性] 2022年03月18日 08:00:13

お部屋は綺麗し、朝食は小分けで地場の料理も楽しめて美味しかった
満足しました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年03月19日 23:14:26

お部屋、朝食に関しての嬉しいお声ありがとうございます。
次回のご利用もスタッフ一同、お待ちしております。
季節の変わり目となります、お身体に気をつけておすごしくださいませ。

フロント 與儀

【冬春旅セール】宮古島観光の拠点に♪ 【朝食付】

投稿者さん 2022年01月03日 09:42:16

立地が良く、部屋も満足でした。朝食が、品数が多くて、大変美味しかった。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2022年01月05日 12:43:03

立地、部屋、朝食に関して嬉しいお言葉、感謝いたします。
各担当部署へも嬉しいお言葉報告致します。
これからも清潔さを維持し、喜んで頂けるよう努力して参ります。
寒さが続きます、またまだまだコロナ禍で不安な時期ではありますが、体調くずされないようお元気におすごしくださいませ。
フロント 與儀

【さき楽90】予約をするなら早めがオトク!90日前プラン【朝食付】
【エコノミーツイン【禁煙/18平米】】

でんじろう君さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2020年12月11日 20:29:15

全館禁煙で新しいです。繁華街から少し離れているも目の前にコンビニやラーメン店、スーパーがあって便利でした。朝食は感染症対策を取りながらのバイキングで、安心して美味しくいただきました。残念だったのは貸し出す傘が出払ってしまい、雨で外出できなかったこと。ホテルでは初めての体験でした。その他は快適でまた利用したいです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2020年12月12日 14:23:18

コロナ感染症対策にはお客様のご協力により安心して利用できているようで嬉しく思います。
12月に入り悪天候が長く続き、傘の貸出しも足りずにいた事でご不便と、残念なお気持ちにさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
ぜひ、次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。
不安が続いておりますが、どうかお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント 与儀

【さき楽30】30日前までの予約でお得★【朝食付】
【ダブルルーム【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2020年11月03日 16:38:08

繁華街からは少し距離があるが、目の前にスーパーや大回転や飲食店等の商業施設があるので、夜飲みに出たりとかしないならここで十分間に合います。
朝食ビュッフェが美味しかったです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2020年11月06日 23:12:43

宮古島ではゆっくり過ごせましたでしょうか。
近隣では居酒屋が1店舗増えたので、ますます便利が良くなりました。
朝食も喜んでいただき嬉しく思います。
レストランスタッフへもさっそく報告致します。
ぜひ、次回のご利用も心よりお待ちしております。
朝晩と気温差が激しくなってきましたので体調崩されないよう元気にお過ごしくださいませ。
 フロント 与儀

【秋冬旅セール】☆★期間限定★☆ 宮古島でゆったり島時間を満喫♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年07月24日 16:03:34

とても綺麗なホテルでした。朝食も美味しかったです。

2020年06月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2020年07月25日 08:37:54

この度は、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室や朝食等お気に召されたようで、大変嬉しく思います。これからも、お客様が快適にお過ごしいただける様精進してまいります。

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 兼島

【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

ミルチビさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ミルチビさん [60代/男性] 2019年10月06日 10:53:10

市内の中心地に近いため、便利だった。あいにく台風18号に見舞われ、飛行機が欠航となったため延泊せざるを得なかったが、ホテルのフロントが首尾良く対応してくれた。コインランドリーと乾燥機もあったので、延泊しても不自由がなかった。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2019年10月08日 22:57:11

宮古島の台風は勢力も強いため、ご不安な日であったことが残念でございます。
ただ、ご自由なくお過ごしできたことへのお声に感謝しております。
ぜひ、次回のご利用も心よりお待ちしております。
季節の変わり目となります。
お体気をつけてお過ごしくださいませ。

エコロジーdeエコノミーWエコプラン【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】

投稿者さん 2019年04月11日 17:32:44

4/5一泊しました。目の前にイオンや食事処があり便利です。部屋からは遠くに海が見えました。レンタカーで歩くには国道沿いでもあり、便利です。翌日もここにすれば良かったと思いました。朝のバイキングも沖縄らしい料理が並び手抜きのない食事です。全てに満足のホテルでした。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2019年04月12日 11:19:52

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルではリゾートホテルとは変わった形で海が見え、天気が良い日には夕日を綺麗に眺める事が出来ます。
立地に関しましても最近ではお客様から喜ばれる1点となっております。
レストランへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。早速スタッフにお伝えしておきます。
全てに関しお褒めの言葉を頂きありがい気持ちでいっぱいです。
次回の宿泊もお待ちしておりますのでまた機会がありましたら当ホテルへお帰り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月09日 17:25:40

朝食が美味しくて種類も豊富です。大型スーパーコンビニ等も近く便利です。
ただ、4月1日~駐車料金が発生するとのことなので残念です。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2019年04月09日 22:53:55

朝食、立地は当ホテルの自慢でございます。
駐車場有料により、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご理解・ご協力に感謝しております。
これからもご利用いただけるよう、スタッフ一同、お待ちしております。

【エコノミーツイン【禁煙/18平米】】

TOKIOさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

TOKIOさん [50代/男性] 2019年03月14日 23:22:05

3月26日と27日に連泊しました。
居酒屋などの集まる繁華街までは、1.5㎞くらい、徒歩約20分でした。
目の前にも焼肉、とんかつ、ステーキ等の飲食店もあり、食べるだけならいいかも。
イオンもあり、ここではお土産も販売していて、お土産店より安かったです。特に、オリオンビールや泡盛をお土産に考えている方は、イオンで買うとお得なのでお勧めします。私は泡盛をお土産店買った後だったので、オリオンビールだけ追加で買いました。
朝食は、担当の方(おばさんの方(すみません!))が親切でテキパキとされていて、印象に残っています。連泊でしたが、朝食のおかずは、若干、変更もあり、飽きさせない工夫もあり、良かったです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2019年03月15日 12:08:33

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルから繁華街までは車で約5分、徒歩で約20分となっており、ホテル周辺にはお食事処も増えてきていますので最近は皆様から喜ばれる1点でもございます。
レストランに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
今後の励みとなりますので早速スタッフにお伝えしておきます。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしておりますので、機会がありましたらまた当ホテルへお帰りくださいませ。
ご寄稿ありがとうございました。

【☆楽天トラベル シルバーアワード2017★】受賞記念♪ ポイント5倍!&朝食無料プラン!
【ダブルルーム【禁煙/18平米】】

ek8442さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ek8442さん [50代/男性] 2018年12月24日 11:28:44

12月21日宿泊しました。ホテル自体が新しいので室内も快適でした。今回はビジネスなので利用する機会はありませんでしたが、道路を挟んだ目の前がイオンタウン?があったのでイオンはもちろんステーキハウスやコンビニもあり便利そうでした。備品の希望はシェービングクリームがあるとビジネスは助かります。宮古島は宮古バブルの割に顧客数に対して標準レベルを確保している宿泊施設が少ないのでいつもは日帰りしていましたが今後は宿泊もありだと思っております。ありがとうございました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2018年12月24日 14:58:30

徒歩圏内には飲食店も増えてきましたので、喜ばれている点の一つでございます。
備品に関しては、ご用意がなく申し訳ございませんでした。
ご提案ありがとうございます。
宮古島自体、宿泊施設が足りていない状態といわれておりますので、お早目のご予約をお勧めしております。
ぜひ、次回のご宿泊もお待ちしております。
寒くなってきましたので、お体大切にお過ごしくださいませ。

【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

Epopoさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

Epopoさん [40代/女性] 2018年04月18日 17:36:29

『配慮無き対応に不満爆発!!!』
 今回は母の喜寿のお祝いで宮古へ滞在する際の1泊として利用させて頂きました。
その際ささやかなリクエストとして海側をと予約を1か月前以上前からして、当日伺いました。
 ところが、実際あてがわれた客室は反対側の畑?側でかなり失望し何とか出来ないかお願いし、何度も渋られながらも最終的に海側にして頂きましたが、ご対応された方曰く一度他のスタッフが海側にしたものの何故かその後に他の人にあてたとのことでした。
 オンライン予約ですと料金は流動的で常に状況によって変わるので、その後料金を上げてその時予約された方の方が高かったので一度私に当てた客室をその方用にわざわざ変更してあてられたのかもしれませんが、その対応は如何なものでしょうか。
余りにも不誠実ではありませんか!!!
当然こちらでもリクエストは確約ではないことは重々承知しておりますが、1か月前以上から予約してこの対応ですか。ささやかな希望にも応えて下さらないとは失望しかありません。貴重な旅先での時間を割き、そちらのやり方に納得いかずあえて抗議させて頂きましたが、旅行先でこのような(その後島の駅の営業時間の誤案内により閉店後に行き徒労に終わったこと、又その際の対応が「まるで他人事だったこと」更にはチェックアウト後預けた荷物をお昼過ぎに受け取りに行きこちらからお礼を述べた際の女性の不愉快そうな態度といい対応が信じられないくらい最低ランクでした!!!)対応を頂くとは心外且つ驚きです。
ハード面は優れていてもソフト面は一から教育頂いた方がよろしいのではないでしょうか。
不愉快極まりない滞在でした。最後の最後まで!!!

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2018年04月20日 16:08:28

このたびは、お母様のお祝いのために旅先を宮古島、そして宿泊先として私どものホテルを選んで頂いたのにも関わらず私どものサービス、応対すべてに配慮が無くご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間も無駄にさせてしまった事、残念なお気持ちにさせてしまい、お叱りをうけるのは当然の事でございます。
今回の対応を反省し、お客様のご要望に添い、正確な情報提供ができる、笑顔で気持ちよくお出迎えできるようサービス・応対品質の向上に向けた指導・教育をしていきます。
改めて、ご到着から、ご出発までご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見頂き、ありがとうございました。

【エコノミーツイン【禁煙/18平米】】

fantas2356さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

fantas2356さん [50代/男性] 2017年11月16日 16:06:15

宮古島はホテル取りにくいので、本当はここ、教えたくないですね。(笑)
一言でいうと、「気分がいい」「もっと長くいたい気持ち」にさせてくれました。
宮古島はこれで5回目、いいところを見つけた!と思っています。
仕事も遊びも何でもOKて感じ。

まず、出来て4年目?建物も部屋も綺麗です。全室禁煙は嬉しい。
立地は抜群過ぎ。
地図で見るとこの場所は不安でしたが、中心街と空港の真ん中くらい?
島内だけでなく、伊良部島に行くにも便利です。
コンビニ、イオン、ドラッグ、ヤマダ電機まで、すべて徒歩圏内あるのは助かります。
直ぐ近所にお医者さんも病院もあり、何かあった時も安心。実際に私はかかりました。(笑)
リゾートに行くにもいいと思う。

スタッフの方、とても感じがいいです。
エントランスはビジネスホテルにしては採光がいいのか、開放感があります。
部屋も18平米でツインでも狭い感じはなく、スペースの取り方が巧いと思う。

地図で見るとちょっと内陸なので、まさか部屋から海が見えるとは思いませんでした。
部屋はもう少し収納と机の広さがあるといいかなとは思いましたが、リゾート地ですし妥協点。
スタンダードツインにすれば違ってくるのかな?

朝食は手作り感があってホッとします、美味しいです。
種類は丁度いい感じ。連泊者も飽きないようになっています。
もう少しあっさりしたもの、
沖縄感はありますけど、宮古島らしさがあると嬉しいですね。

場所的に便利であるが故に、自転車を貸してくれたりすると、いいなあという感じも。
私は全国あちこち泊まっていますけど、総じて言えば、いいホテルの部類だと思います。
時間があれば長期連泊したいですね。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2017年11月17日 15:58:55

このたびはホテルライジングサン宮古島へご宿泊頂き、ありがとうございました。
「気分がいい」「もっと長くいたい気持ち」のお声をいただきましたこと、大変うれしく思います。
レジャー、ビジネス利用でも「移動しやすい」など、他のお客様からもご好評頂いております。
館内は清潔さを維持できるよう、また、スタッフは、常にお客様に心をこめた丁寧な応対ができるようこれからも努力してまいりたいと思います。
朝食も日替わりで飽きがないよう手作りで提供しております。
ご要望はレストランスタッフに報告し、ますます美味しい料理を召し上がって頂けるよう頑張っていきたいと思います。
ぜひ、次回のご利用も心よりお待ちしております。
季節の変わり目のため、体調崩しやすい時季です。どうぞ、おからだ大切にお過ごしくださいませ。

【んみゃーち】やっぱり1番♪♪人気の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2017年09月05日 22:25:43

宮古島のリゾート感はあまりありませんがとても良いホテルです。近くには古謝そばもショッピングセンターも歩いて行けます。朝食も美味しく再訪したいホテルです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2017年09月08日 09:52:54

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
徒歩圏内では飲食店が増えておりますので、
ますます利用しやすくなるかと思います。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【んみゃーち】やっぱり1番♪♪人気の朝食ビュッフェ付プラン
【セミダブル【禁煙/15平米】】

とある大人の男性さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

とある大人の男性さん [20代/男性] 2016年10月19日 20:27:51

フロントの対応、部屋の清潔さ、朝ごはんの美味しさ。何をとっても満足のサービスでした。また利用したいと思えるホテルでした!ありがとうございました!!

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年12月07日 13:47:12

とある大人の男性 様
先日はライジングサンのご利用並びに、貴重なご寄稿まで行って頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉ばかりで、恐縮です。
頂いたお言葉に恥じない様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また是非、遊びに来て下さいね。
心より、お待ち申し上げます。

【カップル限定】仲良しの二人にHappyセミダブルプラン♪♪
【セミダブル【禁煙/15平米】】

とある大人の男性さん [20代/男性] 2016年10月19日 16:07:37

フロントの方の丁寧な説明に始まり、綺麗な部屋での宿泊、並びに美味しい朝ごはんととても快適な滞在が出来ました。水のサービスも嬉しかったです。ホテルが全体が禁煙というのも私にとっては嬉しい点でありました。今回の旅行が不自由なく楽しめたのもホテルの方々の配慮があってこそと心から感謝いたしております。ありがとうございました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年11月01日 16:27:52

とある大人の男性 様
この度は数ある宮古島のホテルの中からライジングサンをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想もお寄せ頂き、有難うございます。重ね重ね御礼申し上げます。

宮古島旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、
何よりでございます。
過分な感謝のお言葉も、恐縮かつ光栄に存じます。有難うございます。

お客様あってこそのホテルです。
これからも、ご利用頂くお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、誠心誠意努めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

【家族旅応援!!】小学生まで添い寝OKだからお財布にもやさしい♪思い出作り応援プラン
【エコノミーツイン【禁煙/18平米】】

ちょびまるてんちゃんさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ちょびまるてんちゃんさん [30代/女性] 2016年10月13日 07:59:41

何度か宿泊しています。部屋も食事も大変満足ですが今回は不満が残りました。
エアコンの冷えが悪いなと感じていましたが夜中急にエアコンが唸りだし
エアコンフィルターをみてみると大量の埃 おそらく一度もクリーニング
してないと思われます。仕方がないのでくつブラシで埃を払い装着後は寒いくらい
の冷気&かなり静かで心地よく眠れました。
設備メンテナンスは定期的に行うことを希望したいです。
朝食はいつもながら美味しくいただきすぎてしまうくらいです。
色々宮古のホテルを利用していますが朝食は有名リゾートホテルより美味しいです
また利用したいと思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年10月26日 13:54:22

いつもホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回エアコンの清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
またお客様ご自身でご対応頂いたとのこと、本当に恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
現在、各客室の清掃状況を確認しメンテナンスを行っております。本来であればお客様からご指摘を頂くことがあってはならないことです。
今後このようなことが無い様、定期メンテナンスにより注意して参ります。
この度はご意見下さり、誠に有難うございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず最後に「また利用したい」とのお言葉、とても有り難く、身の引き締まる思いでございます。
より一層気を引き締め、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、努めて参ります。
今後とも変わらずご愛顧頂けますと幸甚に存じます。

お忙しい中ご寄稿にもお時間を割いて頂き、有難うございました。

投稿者さん 2016年07月06日 20:04:43

空港から近く、周りにはショッピングモールがあるので大変便利でした。
朝食もつけてよかった!美味しかったです。
ただ部屋でwifiが弱くてつながりにくかったことだけが残念でした。

2016年06月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年07月19日 15:11:30

先日はライジングサンにご宿泊頂き、有難うございます。ご滞在中はWiFiの件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当館のWiFiですが、場所によって強度が落ちてしまうところがある様です。現在業者の方に診て頂き、原因を究明しております。今後はどの場所でもきちんと使える様改善致します。ご意見有難うございました。ご不便をお掛けしたにも関わらず他有り難いご意見も添えて頂きとても有り難く存じます。よりご満足頂けるよう頑張ります。

また機会がありましたら宮古島にお越しください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン de 宮古島 いっとくプラン
【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】