強羅 月の泉 クチコミ・感想・情報

強羅 月の泉のクチコミ・お客さまの声

けん35195996さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

けん35195996さん [50代/男性] 2021年02月23日 23:37:26

客室露天風呂が広くのんびりと浸かる事が出来、満足できました。
食事は丁度良いボリュームで、しゃぶしゃぶが最高でした。鮮魚はもう少し有ると良かったでしょうか?
部屋、食事、サービス共に満足できました。難点は、露天風呂の目隠しが風のせいでバタついてたのですが、重しの鉄棒がフェンスにぶつかりうるさかったので、改善していただくと良かったかと思いました。後はwifiが有ると良かったかな?と思いました。いずれにせよ、宿の方々も親切で良い宿でした。

2021年02月
【最安値保証】 楽天トラベルアワード2018W受賞!露天風呂付客室&くずし懐石で寛ぐ箱根の大人旅~
【【専用露天風呂&テラス付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

投稿者さん 2021年02月10日 19:32:55

仕事で疲れていたので久々に人にも会わずリラックスすることができました。スタッフの方の対応もよく気持ちが安らぎました。ありがとうございました。
アメニティーに体を洗うスポンジがあると嬉しいなと思いました。トータルとしてとても満足です、また利用したいです。

2021年02月
強羅 月の泉 2021年02月19日 23:21:09

またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。アメニティにつきまして率直なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきたいと存じます。このようなご時世でいろいろと不安やストレスなどもございますが、心穏やかに体調にも気を付けられどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【広いテラスに大きな露天風呂付きのふたりの為の洋室】『禁煙』】

投稿者さん 2020年12月25日 20:20:49

GOTOトラベルを利用してこちらのお宿を利用いたしました。
ご飯はとても美味しく、宿泊したときは忙しそうでしたが丁寧な接客をしていただきました。また温泉もとても気持ちよかったです!
ただWi-Fiが利用できない点、部屋がフロント真横に入り口がある点が気になりました。
部屋の入り口に関しては建物の形状から仕方ないかも知れませんが、その他がとても良かったから余計に気になりました、、、

でも総合的に見るとゆったりした時間を過ごせる素敵なお宿です!今回はありがとうございました!

強羅 月の泉 2021年01月12日 13:56:19

お料理、温泉、当館スタッフの応対につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お部屋の入口、Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後の宿づくりの参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。そのような中でも「素敵な宿」との言葉を頂戴し恐縮に存じます。ぜひまたお越しいただき寛ぎの時をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月17日 21:02:25

夫の誕生日にgotoを利用して宿泊しました。12月でしたが、お部屋から紅葉が見え、広い露天風呂、お部屋の広さも文句無し。お布団がシングルのため狭く感じますが、1人で寝るので問題なかったです。
なによりお食事がとってもおいしく、対応していただきましたスタッフの対応のよさにまた泊まりたいと思いました。
gotoがないとかなり行きにくくなりますが、いつか泊まりたいです。

強羅 月の泉 2020年12月23日 21:30:50

旦那様のお誕生日という特別なご旅行に数ある宿の中から当館をお選びくださりありがとうございます。お料理、またスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し有難い思いでいっぱいです。これからもお客様の声を励みに日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。季節によってお料理も様変わりいたしますのでまた季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。強羅の湯と旬の懐石料理をご用意してお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 00:28:42

妻の誕生日に宿泊しました。
部屋に露天風呂がある、料理がおいしそう、客室数が少なく落ち着いてのんびり過ごせそうという理由で選びました。
宿ではフロントさん、スタッフさんの丁寧な対応とお気遣いで大変気持ち良く過ごせました。
部屋のお風呂は紅葉の間から月や星空も見え予想以上に素晴らしかったです。
料理も季節のものが多く使われていて見た目も美しく、素材の良さが伝わる上品な味つけでおいしく頂きました。量もちょうどよかったです。
滞在時、他の宿泊者とはほとんど会わずのんびり過ごせました。
また違う季節にも伺いたいと思います。

強羅 月の泉 2020年12月23日 21:18:36

奥様のお誕生日のお祝い旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びいただきありがとうございます。当館は僅か9室のみの宿でございます。大切なかたとの特別な時をお過ごしいただけるようにプライベートを重視しお食事も個室でご用意しております。お部屋の露天風呂やお料理、またスタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しい思いでございます。ありがとうございます。ぜひまた違う季節にお越しいただき季節の創作料理をご賞味くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月10日 17:22:13

また是非泊まりたいです。

強羅 月の泉 2020年12月23日 18:49:12

お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。今後もお客様の声を励みにより一層
サービスの向上に取り組んでまいりたいと思います。また次回お目にかかれる日を心待ちにしております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天岩風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』 1F】

投稿者さん 2020年12月06日 23:19:57

12月の頭に1泊しました。宿の周りは急な坂が多く、すぐ近くはコンビニがないので、必要なものは買ってから行くのがいいと思います。宿はお風呂がとても気持ちよかったです!ご飯もとても美味しくて満足です。また機会があれば利用させていただきたいです!

強羅 月の泉 2020年12月23日 18:32:33

コンビニにつきましては宿から徒歩1分のところに1件、車で3分のところに1件ございますが、お客様のおっしゃる通り坂が急ですので事前にお買い求めいただくのをおすすめいたします。お風呂やお料理につきましてはご満足いただけましたようで安堵いたしました。また機会がございましたらぜひ足をお運びいただければ嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 08:49:47

お部屋、食事、仲居さんの対応も大変よかったです。なにより、露天風呂が広くてゆっくりできました。大満足です。ただ、設備・値段の割にWiFiが使えなかったのがちょっと残念でした。

強羅 月の泉 2020年12月23日 17:45:16

大満足との感想をお寄せくださりスタッフ一同大変嬉しい思いでございます。WiFiに関しましては
現状整備が整っておらず大変申し訳ございません。館内諸事情によりご不便をおかけします事ご理解いただけましたら幸いでございます。当館の客室露天風呂は大人4名様でお入りになってもゆったりできるくらいの広い露天風呂となっております。いつでも気兼ねなく何度でも湯浴みをお楽しみいただけます。ぜひまたお越しいただきゆっくりとお寛ぎの時をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 16:27:44

朝の露天風呂は最高です。景色が美しくとてもなごみました。料理は大変丁寧にしつらえていて美しく美味しかったです。部屋は清潔で気持ちよかったです。また行きたいホテルです。

強羅 月の泉 2020年12月23日 13:52:36

「朝の露天風呂」わたくしも大好きです。心も体もさわやかですがすがしい気持ちになります。
特に冬の露天風呂は「さむい、さむい」と言いながら湯船に浸かるとぽかぽかになって癒されます。「また行きたい」とのお声を頂戴しい大変嬉しい思いでいっぱいです。いつお越しいただいてもそう思っていだけるよう日々サービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

こんて3455さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

こんて3455さん [40代/女性] 2020年11月23日 19:41:45

先日はお世話になりました。
久しぶりの母との旅行で利用しました。
肌寒い時期、熱めの露天風呂が気持ち良く3回入りました。特に朝日を感じて浸かる湯は贅沢で最高でした。
お料理も目で楽しめ美味しかった。
少し残念だったのは、部屋に着いてからのお茶菓子、お菓子は出して欲しかったかな。あと、コーヒーマシンの使い方の説明はありましたが、覚えきれないので、使い方を備え付けておいてくれたら親切かなと思いました。。。とはいえ、お風呂もお食事もお部屋も良かったですので機会があればまた お世話になりたいお宿でした。

強羅 月の泉 2020年12月23日 13:40:34

数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり心より感謝申し上げます。
お部屋の露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お天気にも恵まれ朝陽を浴びながらの湯浴みをお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。この時期の露天風呂はまさに「ふぅ」と声がでるほどほっこり気持ちがいいですよね。ぜひまたお越しいただき強羅の湯と季節の創作懐石料理をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

おぶーおぶーさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

おぶーおぶーさん [50代/男性] 2020年11月19日 21:11:30

食事も個室で、部屋にシャワー室、露天風呂があり、人との接触がなくゆっくりと過ごせました。
お部屋にコーヒーサーバーもありとても良かったです。

強羅 月の泉 2020年12月23日 12:46:55

ゆっくりとお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は強羅の駅から少し離れた閑静な場所に立っております。慌ただし日々の喧騒から離れてごゆるりと
「何もしない贅沢」をお楽しみいただければ幸いでございます。また箱根へお越しの際はぜひ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました.

【月の泉スタンダードStyle】解放感溢れる贅沢な広さの露天風呂付き客室と創作懐石料理を愉しむ旅

投稿者さん 2020年11月11日 09:22:29

とにかく部屋の露天風呂が最高でした!3人くらい入っても余裕がありそうな広さで、温泉の温度もちょうど良く、朝は紅葉を見ながらゆっくり温泉に浸かれて、日頃の疲れを癒すことができました。
お部屋も2人では広すぎるくらいで、ゆっくりできました。
一つだけ残念だったのが、お部屋の和室のシーリングライトのカバーが外れかかっていて、今にも落ちてきそうになっていたので、畳でゴロゴロはできなかったところです。
ただ和室がなくても十分な部屋の広さがあるので、大きな影響はなかったです。
食事も量が多くてとても美味しかったです。
また泊まりたいと思う旅館でした。

強羅 月の泉 2020年11月18日 13:29:57

お部屋の露天風呂につきましてご満足いただけましたようで安堵いたしております。
今回ご利用いただきましたお部屋は特別和洋室でゆったりとした空間の中でお寛ぎいただけたとの事ですが、和室のライトにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。安全で快適にお過ごしいただけるよう更に点検の徹底に努めてまいります。そのような中でも「また泊まりたいと思う旅館」との嬉しいお声を頂戴し恐縮に存じます。またお時間できましたら足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 14:37:36

素敵な時間を過ごせました!
Go to トラベルを使って普段泊まることのできないような高級なお宿でゆっくり過ごしたいと思い、月の泉を予約しました。
全9室と部屋数も少なく、子供は宿泊出来ないため他の宿泊者にもほとんど出会わずゆっくり静かに過ごせました。
11月上旬宿泊のため紅葉にも期待していたのですが残念ながらまだ色付いていませんでした。もう少し寒くなったらテラスからの紅葉も綺麗だと思います!
露天風呂も広くシャワーの水圧も強くて宿泊中、主人は3回も入浴していました。私はテラスの椅子を使って足湯も楽しみました!
晩御飯、朝御飯も豪華で美味しくとても満足でした。
ただ、少し気になったところとして客室トイレの換気扇のホコリや窓のレール、露天風呂の窓やドアの水垢汚れが目立っていました。
大変だとは思いますがもう少し綺麗だったら良かったなと思います。
とは言え、目的だったゆっくり過ごすという目標は達成出来たため大満足です!
是非また泊まりたいと思いますが、なかなか頻繁に宿泊出来る金額ではないため仕事頑張りたいと思います。

強羅 月の泉 2020年11月18日 13:03:10

ゆっくりとお過ごしいただけました事、お伺いすることができ大変嬉しく思っております。
しかしながら客室内の清掃の件につきましては不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後清掃の徹底と点検に努めてまいります。ぜひまた機会がございましたら寛ぎの時をお過ごしにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 14:19:33

お部屋、食事、接客はいうこと無しなんですが、せっかくインターネットテレビが付いてるのにwi-fi環境が無いというのが残念なポイントです。

強羅 月の泉 2020年10月30日 10:35:33

この度は「強羅 月の泉」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。Wi-Fiの件につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。現状といたしましては整っておりませんので何卒ご理解、ご了承の程お願い申し上げます。
また季節を変えてお越しいただき、季節の彩り豊かな創作懐石料理と強羅の湯をお楽しみいただければ嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 18:50:43

go toで、夫婦で結婚記念日に利用させていただきました。
静かにゆったりと過ごせました。食事も素晴らしく、非日常を存分に味わいました。

強羅 月の泉 2020年10月29日 20:34:09

ご夫婦の大切な結婚記念日のご旅行に数ある宿の中から当館をお選びくださり感謝申し上げます。
ごゆっくりとご滞在いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。これからも
「記念日に行きたい」そう思っていただけるような魅力ある宿を目指して今後もサービスの向上に
努めてまいりたいと存じます。次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 18:15:52

Gotoを利用して宿泊しました。
客室露天も快適で、二人でゆっくり出来ました。
夕飯も少しづつ沢山出てきて満足でした。
また箱根に行くときはお世話になるかもしれません。

強羅 月の泉 2020年10月29日 13:03:15

ご滞在につきましてお寛ぎいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく思っております。
客室露天風呂につきましてはゆったりしていただけるよう広く開放的な造りで、全9室すべてに
設えております。当館のチェックアウトは11時となっておりますので、朝の時間にも澄んだ空気と
小川の流れる音をBGMにごゆるりと湯浴みをお楽しみいただけます。ぜひまた箱根へお越しの際は
足をお運びいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

デコレーションスイーツ&シャンパンで記憶に残る一日をサプライズでお祝い!お誕生日・記念日

投稿者さん 2020年09月16日 11:22:20

母とゆっくり滞在し、大満喫しました。
お部屋の露天風呂は広く、温度も適度で快適でした。
部屋からも浴室からも露天風呂に出られるで好きなときに浸かり、足湯したり贅沢な時間でした。
部屋設備はテレビが大きく、清掃が行き届いていて快適でした。

最も満足度が高かったのはお料理で、一品一品すべて美味しく、
出汁のお味が良かったので何気ない添え物に至るまで心がこもっていると感じました。
食器も楽しいものが多く、売店で販売していれば良かったと思うほどです。

また、館内ですれ違うときに若いスタッフの方が手を止めて、
笑顔で体をこちらに向けて礼をしてくれて、接客も気持ちがよいと感じました。
総合してとても良い時間を過ごしました。ありがとうございました。

強羅 月の泉 2020年10月28日 13:14:37

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきご満足いただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく思っております。特にお料理につきましてはお気に召していただけましたようで安堵いたしました。旬の食材を使い季節を目でも舌でも感じていただけるよう盛り付けや食器類などにもこだわってご用意しております。ぜひまた季節を変えてお越しいただき心づくしの季節の創作懐石をご賞味くださいませ。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 15:41:59

初めての利用でしたが、部屋付きの露天風呂は広くて最高ですね。
ただ、コスパ的にはどうかなと・・gotoのような割引がないと中々利用でない金額です。

強羅 月の泉 2020年10月28日 11:50:22

数ある宿の中から当館をお選びくださり感謝申し上げます。当館は全9室の宿ですべてのお部屋に露天風呂を設えております。お部屋タイプごとに
露天風呂の造りも違いますのでぜひ他のお部屋もご利用いただければ嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【専用露天風呂付きの特別和洋室】 『禁煙』】

クッキングパパ&ママ6906さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2020年09月13日 14:06:58

コロナが心配ながらgotoで8月初め利用させてもらいました。食事が本当に美味しくて日本酒を思わす注文しましたが、クラッシュ氷りでちゃんと冷やされオシャレな和の器で でてきたのでそれも嬉しかったです。部屋も広くて和室も仕切られTVも2台あるしこれなら年齢が育ってる子供を誘っても来てくれるなぁと思いました!ただ泊まった部屋の上の人が温泉だしっぱっなしだったのか雨かと思うくらいの音で夜流れ落ちてきたのが、夜不意に思いました。自分もきおつけなければと思ったりもしました。笑
箱根は近くて観光されすぎてあまり利用なかったですが今回とても良い時間を過ごせて改めてまたお邪魔したいと思います。

強羅 月の泉 2020年10月27日 21:23:34

お料理につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お料理に合うお酒類は随時数種類取り揃えておりますので気軽にお申しつけくださいませ。ぜひまた違う季節にも、季節の懐石料理や強羅の湯を楽しみにお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

YUJI0405さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

YUJI0405さん [60代/男性] 2020年09月09日 12:26:53

・場所が強羅駅からだと、坂道を延々と上る事になります。 TAXIを利用する事をお勧めします。
・1Fのお部屋でしたが、広く掃除も行き届いていて良かったです。
・部屋の露天風呂も広く、湯温も快適です。源泉かけ流しでないのが残念ですが、
 贅沢な望みでしょう。
・料理も少量ずついろいろ楽しめました。

強羅 月の泉 2020年10月27日 20:41:22

今回はおふたり専用の露天風呂付き洋室をご利用いただきました。ご満足いただけましたようで安堵いたしております。お料理は季節によって変わりますのでまた違った季節にお越しいただき心づくしの懐石料理をご賞味くださいませ。この度はご利用いただきましてありがとうございました。