リブマックスリゾート軽井沢フォレスト クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート軽井沢フォレストのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

BASSno1さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

BASSno1さん [60代/男性] 2014年08月26日 23:18:59

大変爽快に宿泊できました!建物の雰囲気が大変良く、夫婦で外国にバカンスに来た気分で一泊ではとても勿体ない気がしました。一日は何処にも行かづにホテルホテル内施設でゆっくり過ごしたかったです!食事も味も良く品数もまぁまぁではないでしょうか!露天風呂は良いのですが、入り口ドアが少々ガタがきているみたいですね、調整したほうがよいと思います。機会があったら数泊したいです。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2014年08月28日 17:06:01

この度はリブマックスリゾート軽井沢プレミアムをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
露天風呂の入り口におきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
すぐに確認し調整させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ちしております。

【2食付】★50歳以上限定シニアプラン★要身分証提示
【★洋室ツイン★最大定員二名★24平米★喫煙可★】

投稿者さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

投稿者さん 2014年08月26日 09:33:29

・室内は、まったく改装されていないし 湿っぽくて最悪。
・第2駐車場は整備が中途半端で、道路からの段差で車高の低い車は底に当たるし、草も十 分に刈られていない。
・ペット可ということで仕方なくここにしたが、余りにも高すぎる。
・食事は普通だが、会場が狭すぎる。

30年前なら良かったんでしょうけど、安っぽすぎる。
スタッフの対応は満足していますが、スタッフが気の毒になるような環境だと思います。
二度と利用することはないでしょう。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2014年08月28日 17:02:40

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受止め、改善させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート軽井沢プレミアム 宿泊課

【2食付】可愛い愛犬ちゃんも一緒に宿泊プラン!!(証明証要)
【☆禁煙ツイン☆ワンちゃん専用☆24平米☆】

おっさん登らーさんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

おっさん登らーさん [40代/男性] 2014年08月08日 21:05:50

クチコミを見て、個室設備の古さ等に少し不安を持ちつつも8月5日・6日の2泊、大人2名子供1名(小4)でお世話になりました。
実際のところ、全く持って不満はなく快適に過ごせましたし、ブュッフェ式の食事も十分満足できました。
従業員の方々の一生懸命さが伝わってきました!

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2014年08月12日 08:21:37

この度は、リブマックスリゾート軽井沢プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適過ごしていただけるホテル作りに精進して参ります。

軽井沢へお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとう御座いました。

リブマックスリゾート軽井沢プレミアム 宿泊課

【2食付】宿泊7日前までなら直前予約OK!早割7プラン!!
【◆ツイン◆最大定員三名◆24平米◆】

投稿者さん 2014年07月15日 16:20:51

7月12日から1泊家族で利用させていただきました。

○立地面
ホテルまでは車で行きましたが細い道を通らなければいけないので道が合っているか(本当にたどり着けるか)不安でした。

○接客面
丁寧に説明していただけましたが、途中パソコンを入力するためか椅子に座ってしまわれた点が少し気になりました。

○料理
ぱっと見、料理数が少し物足りない感じがしました。でも、食べ終わる頃にはお腹いっぱいになりました。
そろそろ暑くなってきてますので生ものはもっと冷えてる感じがすると安心して食べられる気がしました。フタもなくそのままな感じ(すのこ上の入れ物の上にありましたが)冷えてるか少し不安だったため食べませんでした。これから季節は氷の入ったバットなどに入っていた方が良いかもしれません。

○風呂
露天風呂がありましたが、外を通らないといけないので雨の日はキツイと思います。
浴槽は広めなのに洗い場が2つしかないので洗い場渋滞が起きてしまいます。
たくさんの宿泊の方がおられると思いますが、洗い場の面も考慮して時間制にするなどちょっと考えた方が良さそうな感じです。

所々思うところはありましたが、スタッフの方方々の接客が良かったので良い滞在になりました。
ありがとうございました。お世話になりました。

2014年07月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2014年07月19日 17:52:12

この度は、ホテルリブマックスリゾート軽井沢プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
至らぬところ、改善点も多々ございますが、日々精進してまいります。
お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスリゾート軽井沢プレミアム
宿泊課

【直前割】【2食付】宿泊7日前までなら直前予約OK!早割7プラン!!
【◇トリプル◇最大定員三名◇】

コマ4781さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

コマ4781さん [20代/男性] 2014年07月12日 20:35:21

夏のシーズン前に彼女と泊まりました。値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、部屋の広さと綺麗な部屋には満足。ご飯もビュッフェ形式でしたが、料理内容もしっかりしており満足。ホテルの従業員の丁寧な対応もよかった。ただ、シーズンの値段を見ると2倍ほど高くなってました。シーズンをずらして泊まるなら最高のホテルだとも思います。

2014年07月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2014年07月19日 17:47:42

当ホテルのサービスにご満足いただけた、ご様子で、幸いで御座います。お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスリゾート軽井沢プレミアム
宿泊課

【★洋室ツイン★最大定員二名★24平米★喫煙可★】

投稿者さん 2014年05月29日 11:33:57

親子で泊まらせてもらいました。2人で10500円で二食付と激安でした。お部屋のアメニティも良く気持ち良く過ごせました。夕食のバイキングはどれも美味しかったです。豚肉は柔らかかった♪ドリンクバーも良かったです!デザートのケーキはナッツが入ってて私はダメでした。朝食も美味しかったです。露天風呂ですが、入口を開けるとすぐに脱衣所になっているので外から下半身が丸見えになるのがとても嫌でした。お風呂場の方は3mくらいの壁で囲まれてありますが外から見えるんじゃないかと不安になりました。湯船には虫や葉っぱが浮いていてすぐに出てしまいました。しかし、ホテルとしてはとても気持ち良く過ごせました。また泊まりたい思いました。次は部屋風呂を利用します。

2014年05月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2014年05月31日 09:31:36

この度はリブマックスリゾート軽井沢プレミアムにご宿泊いただきありがとうございます。
お食事に満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
露天風呂に関しまして貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。早急に改善致します。

ホテルリブマックスリゾート軽井沢プレミアム                    宿泊課

【直前割】【2食付】ご宿泊前日までなら直前予約OK!直前割プラン!!
【★洋室ツイン★最大定員二名★】

大浴場命さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

大浴場命さん [40代/男性] 2014年05月08日 18:29:16

コテージ風のリゾートホテルでお洒落な上に快適でした。食事はバイキング形式で、品数は少ないものの、吟味されていて、中途半端な料理で品数だけ多いバイキングよりも断然よかったです。
一つだけ問題点を挙げるならば、露天風呂が朝8:00からしか入れない事。これが6:00から入浴できれば文句無しです!
コストパフォーマンスは最高でしたが、ビジネスで背広姿が私一人しかおらず…。

2014年05月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2014年05月09日 16:00:05

お食事にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 露天風呂につきましては、開放時間を検討させていただいております。貴重なご意見有難うございます。

【★洋室ツイン★最大定員二名★】

投稿者さん 2022年09月26日 16:55:13

宿泊施設 兼 婚礼施設だったのでしょうか? 作りがそういった感じです。
立地は はじめての人にはナビなしでは どうでしょう。
チェックイン時間も 制限があるので ビジネスの方は特に 気を付けてください。

最寄りに飲食店や コンビニもナイので(軽井沢は 何処もそんな感じですが)素泊まりの人に 事前買出しは必要です。
自分の泊まった部屋は エアコンが比較的新しい機種なので良かったですが、カーペットや ソーファー どうでしょうか。 建物の経年と 軽井沢特有の湿気で カビ臭と言わなくとも気になるか ならないか。
敏感な人は 厳しいかも。

クローゼット2つ、チェストもありましたが チェストは 経年劣化で 引き出しがスムーズにはスライドせず。
シャワーは Hだけでも 温度が低いので 冬 大丈夫かと。
2泊で 初日は遅くなったので ボイラーの容量のせいかと思っていましたが
2日目は遅くならなかったのですが 同じ湯温でした。
日帰り温泉利用した方が良いかもしれません。(お風呂好きなら)

お世話になりましたが 次回はナイと思いますが フロントの外人女性(日本語ペラペラ)の対応は とてもよかったです。

【直前割14】14日前までのご予約ならお得!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月01日 23:27:35

何回もホテルには宿泊してますが、今回ほど口コミを信用すれば良かったと思ったことはありませんでした。
値段相応で施設が古いのは良くあることですが、ホテルが木々が生い茂る中にあるため、とにかく虫が多かったです。ハエや、蚊、クモ程度なら、田舎育ちの自分としては許容出来る範囲ですが、部屋の中にゲジゲジが現れた時は鳥肌か待ちました。確かに、軽井沢の外れの森の中にあるので、ゲジゲジ程度は当たり前かもしれないですが、そういう場所とは知らずに来てしまった人は注意が必要です。私が退治したタイミングで、フロントの方かゴキジェットを持ってきてくださったところは非常に助かりましたが、虫が大嫌いな彼女は全然寝れなかったと思います。泊まられる方はキャンプ場のコテージに泊まる気持ちで来て頂き、ゲジゲジなどの山の虫は出てくるのは覚悟しておいたほうが良いと思います。虫が嫌いな人は論外かもしれません。
また、ゲジゲジが出てきた原因かとは思いますが、窓が半開きの状態になっておりました(コロナ対策?)。サッシには繭が出来ており、孵化すれば何か生まれるかもしれません。
ベッドの下には昔泊まった客のものか分かりませんが、タオル等を入れる袋が捨てられたままになってました。
土地柄なのか、場所柄なのが、湿度が高く、ベッドのマットが湿っぽかったです。また、シーツの取り付けも雑でした。
部屋の匂いも禁煙室にも関わらず、タバコの匂いがしました。空気清浄機があったので、強にすることでなんとか慣れた感じです。
部屋の掃除も、そこまで綺麗ではなく、ホコリも多くみられました。
ただ、ホテルの人のサービスは特に不満に感じなかったので、そこは問題ないかと思います(虫に慣れすぎてて、気にならないのかな?と思うところはありますが)
リブマックスさんは何度もお世話になってるのですが、同じグループでもこういうところがあるのかと驚きです。
どちらにせよ、虫が苦手な人にはオススメ出来ません。(私はゲジゲジは久々に見ましたが無理でした、、、)

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2021年08月02日 13:29:46

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
湿度管理スタッフ一同徹底いたします。
部屋の虫に関しては頻繁にチェックし出来る限り駆除します。
本当に申し訳ございませんでした。

リゾート軽井沢フォレスト 宿泊課

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート軽井沢フォレスト

投稿者さん 2021年07月13日 10:23:08

ロビー横のトイレですが、掃除があまりできていませんでした。またウォシュレットにして下さい。二人だと部屋のトイレは使わせてくれません。

前回はコースメニューで内容が良かったのですが、バイキング料理は今一でした。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2021年07月13日 11:00:07

この度は、数あるホテルの中より
リブマックスリゾート軽井沢フォレストにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
さて、今回ご指摘いただきました数々の点につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向け検討させて頂きます。
何かと行き届かず、不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、ありがとうございました。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 宿泊課

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート軽井沢フォレスト

投稿者さん 2021年06月10日 19:47:12

信濃追分という何もないところでしたが、最近は街中や温泉街の宿泊が多かったので、かえって新鮮でした。
廃墟とかスタッフの態度が悪いという口コミもあって少し身構えていましたが、全然快適でした。
一生懸命掃除しているのがうかがえました (洗面所に蜘蛛の巣が1つ掃除し忘れていたくらいですが、気にくわない人は気にくわないのでしょうね)。
7月からプールも使えるようで、オープン前の準備なのか、プールまわりを丹念に掃除していました。
私にはカエルさんは会いに来てくれませんでした。
外での大合唱に忙しかったみたいです。

旅の目的は温泉露天風呂でしたが、湯船が1つしかないのは残念でした。
外と中の中間に岩風呂が1つあり、外と中をアクリル板で仕切っているだけでした。
それ以外、湯船はありませんでした(男湯)。
すいていたので良かったのですが、これで混んでたら、部屋の風呂で済ませてしまうところです。
着いた日は露天風呂の温度が低めで長湯できたのですが、翌日に行ったら熱くて直ぐに出てしまいました。

部屋は広い部屋 (通常のツインの1.5倍) にしたのですが、それでも税込5000円は破格です。
朝食は+1000円で、これは普通ですが、さらに夕食を付けても+1000円(合計+2000円)は破格です。
コロナウイルス禍の影響なのか宿泊者数の影響なのかわかりませんが、バイキングではありませんでした。
そのため、夕食はディナーコースになっていて、お品書きの順番に料理が来る形になっていました。
味は超絶美味というわけではありませんが、悪くはありませんでした。
作ってから届くので温かい食事でした(ステーキなんてアツアツで舌を少し火傷しました)。
刺身、御飯、味噌汁、ステーキ、...
とても1000円とは思えません。
一方、朝食は、今の御時世によくあるオカズのプレートが用意されて、御飯と味噌汁だけ自分でよそう形式でした。
味は濃いというか、しょっぱい感じ。
夕食が良かっただけに朝食のガッカリ感は半端ない。
朝食は300円でもいらないかな。
夕食と朝食が同じ1000円とは信じられない。

まとめとして、夕食は◎、温泉露天風呂は△、部屋は○。
ポッキリプランで泊まるならお勧めです。

2021年06月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2021年06月11日 09:36:38

この度はリブマックスリゾート軽井沢フォレストへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食・客室にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご朝食はご満足いただけるお料理をご提供できず
誠に申し訳ございません。
お客様の声を参考に料理長と検討し改善して参ります。

露天風呂につきましては、温度管理を徹底してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【6月20日まで販売!期間&室数限定】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪
【プレミアムツイン】

投稿者さん 2021年05月01日 09:57:08

近隣にコンビニもあり、食事処もあり素泊まり場所としては満足しました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2021年05月01日 18:17:43

この度は、リブマックスリゾート軽井沢フォレストへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地など、ご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう全てにおいて万全を期してまいります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月28日 12:32:58

式場併設のため、広々と落ち着いた作りになっています。
ワンちゃんがお泊まりできるお部屋も数は少ないですがあるみたいです。
大浴場があるのでありがたいのですが、半露天みたいな感じなので外気が寒いと浴室も寒いです。(今はコロナ対策で4名までと人数制限があるので、時間を見計らっての入浴になります)
お部屋にもお風呂がついています。
やはり広々としたお部屋に宿泊できるのは嬉しいものです。

2021年01月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2021年03月01日 18:57:24

客室にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム・喫煙】

よっちん007さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年10月26日 20:34:53

とてもインスタ映えますホテルです、外観も部屋も雰囲気があります、が夕飯は、よく無いです、朝食のみの予約をお勧めします。夕飯を済ましてチェックインがいいかもしれないです、朝食は、いいと思います。特にペットと旅行される方は、食堂は、ペット同伴できない、近くのコンビニは、車でしか行けないので場所なので、部屋に冷蔵庫があるのでチェックインの前に買って来た方がいいです、とにかく、ペット同伴できて、映えるホテルです、

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2020年11月05日 17:27:56

この度はリブマックスリゾート軽井沢フォレストへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテル外観についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食内容にご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳ございません。

改善出来る点は改善を行い、スタッフ一同邁進して参りたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【ペット可・ツイン【禁煙】】

norakuloさんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

norakuloさん [50代/男性] 2020年09月04日 22:00:38

GOTO割引ではなく、通常割引なので助かりました。都民は損してますので。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2020年09月05日 13:46:30

価格やプランについて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご満足をいくサービスを提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月08日 11:09:04

2020年8月4日から2泊で宿泊しました。朝食と風呂は普通レベルだが、ホテルエントランスの柱が欠けたままになっている、部屋の中に穴があいている、露天風呂に出る扉が壊れている、ホテル内に葉っぱや虫が落ちている・・・など設備の老朽化とメンテナンスがされてないのが一目瞭然でかなりがっかり。建屋内は階段だらけでバリアフリーは全く考えてないつくり。その階段で指を突いてしまい、捻挫してしまったので、自分の不注意ではあるものの一応フロントには連絡。しかし、「お大事に…」だけで、支配人に伝わったのか伝わってないのか?だが、チェックアウト時には何もコメント無しでした。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2020年08月11日 13:47:37

しかしながらホテル設備について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
捻挫につきましては、お大事になさって下さい。
チェックアウト時にお声かけできず、申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、改善できるところは改善し今後に活かしていきたいと思います。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックスリゾート軽井沢フォレスト
【【スペイン王宮殿スタイル】★洋室ツイン★24平米★】

投稿者さん 2019年11月04日 16:48:39

夕食処の暖房が入り口を暖めていて足元が寒かった。
暖気は上に上がることを考えた暖房配置が良いかと思います。

食事処の時計が壊れており、時間が分からなかった。
故障中なのであれば別の時計を置いておいたほうが良いのでは

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2019年11月06日 11:16:35

この度は当ホテルへのご利用誠にありがとうございます。レストランでは、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘を受けぬよう対策を講じたいと思います。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】「軽井沢」FOREST<朝夕食付>【アウトドア】にもご利用ください
【□和洋室L44平米□デラックス□最大定員5名□】

投稿者さん 2019年09月04日 11:25:23

犬用のお部屋で宿泊しました。
コネクティングルームで家族4人とマルチーズ1匹です。

2部屋ともすごく臭い。鼻が慣れる事はありませんでした。
特に1部屋がものすごく臭かった。
うちの子には入室前からおむつをつけていたので粗相はしていませんが、
あちこちに足をあげていました。
今まで宿泊している犬の粗相の匂いや汚れが付いているからだと思います。
それに、床がベタベタしています。虫が最初から数匹飛んでいました。
部屋は不潔な印象をうけました。

露店風呂は、定期的にチェックされていないと思いました。
夕食後に入りましたが、ものすごくぬるかったです。
落ち葉や虫がたくさん浮いていて、すぐにあがりました。
男性の方には排水のところに蛙の死骸があったと子供が言っていました。

食事は業務スーパーで売っているのがそのまま出ているのが何点かありました。
品数も少なく、がっかり感しかありませんでした。

良かったのは、フロント横にセルフサービスのかき氷があった事と、接客でした。
早めに到着したので掃除の方々がいましたが、対応が良かったです。
フロント、夜の食事の際の方も感じが良かったです。

系列のホテルには、今後宿泊したくないと思いました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2019年09月07日 09:36:30

客室や露天風呂に清掃の不備があったようで大変申し訳ございませんでした。また、お食事についても満足頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【愛犬と家族同室】卍ドッグランご利用可!ワンコto「朝夕食付」プラン(要証明書)
【◎PETツイン◎24平米◎禁煙室◎小型ワンちゃん1匹可◎】

投稿者さん 2019年07月15日 19:37:15

食事会場が暗くて食事が冷めていたのが残念でした。
お風呂の栓があまくてお湯を貯めることができませんでした。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2019年07月16日 18:08:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しまして大変残念な思いをされた事、お詫びのしようがございません。客室につきましても、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申しあげます。今後、ご指摘頂きました内容スタッフ一同改善するべく努めてまいります。 次回お越し頂いた際には、ご指摘された内容を改善し、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【平日限定】☆14時~インOK!アーリーチェックイン☆バイキング「朝夕2食付」プラン!
【【スペイン王宮殿スタイル】☆洋室ツイン☆24平米☆禁煙室☆】

鉄人ロープさんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

鉄人ロープさん [60代/女性] 2018年11月27日 23:54:38

温泉と言っていましたが温泉っぽくなく、すごくぬるかったので風邪をひきそうに
なりました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2018年11月30日 16:58:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉の温度に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
定期確認徹底し、同様のご意見頂かない様改善して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト支配人

【添い寝歓迎】【ファミリー大人気】★50歳以上だけ「朝夕食付」シニアプラン★要身分証ご提示★
【【スペイン王宮殿スタイル】★洋室ツイン★24平米★喫煙可★】