リブマックスリゾート軽井沢フォレスト クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート軽井沢フォレストのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ポメ乃輔さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

ポメ乃輔さん [40代/男性] 2016年08月03日 00:03:22

予約の段階での相談等で何度か連絡をさせて戴きましたが、電話対応も良く要望もきちんと対応して下さり非常に助かりました。以前のホテルが思い出の場所でもあったので、頑張っていって欲しいと思います。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年08月04日 20:37:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
現在の当ホテルには、以前のホテルを知るスタッフがおりませんもので
お客様からずっと毎年ココに来ていたの、というお話を聞くたび
皆様に愛されて年月を重ねてきた場所なのだと感じております。
これから、リブマックスリゾート軽井沢フォレストとして
お客様の思い出の場所になってゆければ幸いです。

【☆スペイン宮殿スタイル☆洋室ツイン24平米☆禁煙室☆】

投稿者さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

投稿者さん 2016年07月16日 16:14:04

7/14に5歳と7ヶ月の子2人含む家族4人で大荷物で宿泊しましたが、階段等段差多くエレベーター無し、店員配慮無し、部屋古くバブル時代継承(トイレ最古)、予約時にこれらに係る情報無し。小さい子連れの方はお気をつけて。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年07月19日 18:12:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
残念な思いをされたままお帰りになられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル、建築から時間がたっておりますのは事実でございます。
また、山の斜面を削って建てておりますため
どうしても階段を多用した作りとせざるを得なかったようです。
そうした状況であるからこそ、お客様へのお気遣いを心がけねばならないところ
それを疎かにしていたこと、恥ずかしくも情けない思いです。
二度とこのようなお言葉を頂く事の無いよう、接客の基本に立ち返り
スタッフ一同、改めて気を引き締めて参ります。
貴重なご指摘、ありがとうございました。

★楽天ポイント10倍★スタンダード<夕食付き>プラン!!
【■和洋室M35平米■クラシック■最大定員4名■】

投稿者さん 2016年07月08日 11:50:34

急な出張で利用させていただきました。
リブマックスグループは、他にも利用させて頂いており
今回の決算特価は、見逃さずに良かったです。
価格と言い半信半疑でしたが、ホテルも素敵で
露天風呂も温泉でわざわざお客さんの為に運んできています。
身体もポカポカになり素晴らしい泉質です。
食事も2食付きでした。
こういった価格の場合は、ほとんどの所が料理を大量に作って冷たいまま提供も多い中
こまめに、温かい料理を切り出ししてくださり、無くなると直ぐに調理場から追加の繰り返し。
朝飯も同様に、次々に温かい料理を追加してくださり、納得以上の感動でした。
全体を含め、あの価格で申し訳ないと心から思える最高の旅でした。
もう二度とあの価格で満足いく旅はできないでしょうね!

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年07月08日 18:16:03

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多大なお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
厨房スタッフの、暖かいものを暖かいうちに召し上がっていただきたいという心意気を感じて下さった事、大変うれしく思っております。
また露天風呂は、7/1にリニューアルオープンしたばかりでございまして、出来立ての新しい木の香りがすると皆様からご好評いただいております。
フロントでは、当ホテルで使用しております「鬼怒川・釈迦の湯」をはじめ全国リブマックスリゾートの温泉の素を販売しております。
もしお気に召していただけましたら、ぜひご家庭でもご利用くださいませ。
また軽井沢へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪
【★スペイン宮殿スタイル★洋室ツイン24平米★喫煙可★】

投稿者さん 2016年06月21日 10:59:36

家族3人でトリプルを利用しました。東京では高級ホテルばかり利用していますが、軽井沢でシーズンでこの料金は驚きの安さです。場所は中心部からやや外れていますが、クルマなら全く問題なしです。元は結婚式も出来るホテルだったようで、建物自体は老朽化が見られますが、プールを囲んで回廊で建物が繋がれた配置はスペイン風でリゾート感たっぷりです。夜のライトアップも非日常の雰囲気でなかなかです。部屋は古い建物特有の匂いは感じますが、ちゃんときれいでした。部屋のユニットバスもアメニティも充分です。朝食バイキングもこの料金でこの内容なら文句無しです。フロント横のコーヒーメーカーは部屋への持ち帰りが自由で大変ありがたかったです。家族3人とも満足しました。また利用しても良いと思うホテルです。

2016年06月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年06月21日 16:35:14

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、スペインの王宮をイメージした建物でございます。木立の向こうにいきなり予想外の建物があって驚いた!とおっしゃるお客様もおいでです。
夜のライトアップは皆様から大変ご好評いただいており、お気に召していただけたとのこと嬉しく思います。
ご意見をいただいたとおり、かつての結婚式の名残りや古さをぬぐえずにいることが、我々もジレンマがございます。
少人数の少ない手ではありますが、手をかけて
施設の維持を心がけております。
次回お越しくださいますことがありましたら、是非足を伸ばしてみて下さいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10倍★スタンダード<朝食付き>プラン!!
【◇スペイン宮殿スタイル◇トリプル27平米◇最大定員三名◇】

あずりん。さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

あずりん。さん [30代/女性] 2016年05月13日 23:03:26

家族で、軽井沢に旅行しました。空気も美味しくて立地はいいと思いました。夕食で、カニ食べ放題ありましたが味はばらつきがありました。接客態度良かったのですが、領収書欲しいと伝えましたがいただけなかったのが残念でした。

2016年05月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年05月14日 13:52:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
領収書をお渡ししておりませんでしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに郵送させていただきます。
その状況にもかかわらず、接客をお褒めいただけたこと大変嬉しく思います。
今後、お客様のご要望をひろい落とさぬよう重々気をつけて参ります。
また軽井沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー大人気】夕食ビュッフェ+アルコール90分「飲み放題」+朝食付きdeお得プラン!
【☆スペイン宮殿スタイル☆洋室ツイン24平米☆禁煙室☆】

たっくう1204さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

たっくう1204さん [30代/男性] 2016年05月07日 21:48:51

豪華な外観写真を見て予約しましたが、実際に滞在してみて、設備面が本当にがっかりでした。

とにかく建物がボロボロ過ぎです。

まるで海外旅行で遺跡を訪れた時のような感覚でした。
2泊で7万以上払って、こんなに補修がされていないオンボロホテルに泊まらされるとは思ってもいませんでした。
ベッドも古く、全く疲れが取れませんでした。

食事や接客には問題がなかった分だけ、本当に残念です。
高額の宿泊代をとっているわけですから、昇降が不安になるような朽ちた階段はさすがに補修してください。

2016年05月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年05月08日 12:38:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある軽井沢のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも拘らず
残念な思いでお帰りになられたとのこと申し訳ございませんでした。
築年数がかなり経っている上、この冬の大雪が重なり
階段や手すり等がかなり傷んでしまいました。
少しずつ修繕の手を入れておりますが、追いつかない状態でお恥ずかしい限りでございます。

また、当ホテルは宿泊料が変動制となっておりますため、時期や日によっては、かなりお得ではないかと思われる価格でお泊りいただけることもございます。

またお泊りいただくことがございましたら、その時までには少しでも建物の修繕を進めていたいと思います。
どうぞ、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【お子さま添い寝歓迎】軽井沢フォレスト「期間限定」夕食ズワイ蟹バイキング食べ放題プラン!
【☆スペイン宮殿スタイル☆洋室ツイン24平米☆禁煙室☆】

やす4748さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

やす4748さん [60代/男性] 2016年04月06日 21:24:08

建物が何か結婚式場に使える感じの建物で絵になります、中にプールがあるので夏場行ってみたいです、食事は食べきれないほどでした(満足)。
お風呂は露天風呂のみで移動時寒いときはつらいかな、、当日は暖かかったので大丈夫でしたが。
露天風呂が外部からの入り口が有るので夜は怖いと妻が言っておりましたので夜間は安全のためにも外部から入れないようにしていただきたいです。

とてもきれいな建物なので又値段も手頃なので又利用したいと思います。。

2016年03月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年04月08日 17:58:16

お客様からの満足のお声を聞け嬉しい限りでございます。
露天風呂ですが、大幅な改善を計画しております。
軽井沢へお立ち寄りの際は再び当ホテルをご利用していただき改善された露天風呂をお楽しみいただけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月02日 10:11:21

ソファーのひじ掛け部が擦り切れており、古さを感じました。
ドッグランも思っていたより狭かったです。
露天風呂は気持ちよかったです!

2016年03月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年04月02日 13:33:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
先頃、全国リブマックスリゾートの温泉の素が発売になりました。
どこかのリブマックスリゾートをご利用の際には、是非当ホテルで鬼怒川より直送しております、『釈迦の湯』を御贔屓にいただければ幸いです。
ご指摘の通り、何分年季の入った設備でございますが
少しずつ、お客様に快適にお過ごしいただけるように手を入れてゆく予定でございます。
どうぞ、また軽井沢へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできます日をお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍★スタンダード<夕食付き>プラン!!
【■和洋室M35平米■クラシック■最大定員4名■】

投稿者さん 2016年03月21日 14:22:12

初めてペット同伴可のホテルに泊まったんですが、ゲージやゴミ箱など設備が揃っていて大変助かりました。外にはミニドッグランもあるし。今回部屋で鳴いたり迷惑をかけたと思いますが、連れて行けて楽しかったです。

2016年03月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年03月21日 15:14:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんは初めてのホテルに、ちょっとびっくりしてしまったのでしょうか?
他のお客様方へのお気遣いに感謝いたします。
またワンちゃんとご一緒に軽井沢へお越しの際は
どうぞ私どもを御利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と家族同室】卍ドッグランご利用可!ワンコto「朝食付き」プラン(要証明書)

投稿者さん 2016年03月13日 14:22:07

建物、部屋、お食事、接客サービスいずれも満点です!

ただ、脱衣所とレストランが寒かったのが唯一困ったところですかね…

受付の女性の対応等も素晴らしかったです。

2016年03月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年03月15日 09:44:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満点をいただけますとは……!! 感激です!
これからも、皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご指摘いただきましたレストラン、脱衣所につきましては何とか少しでも暖かくしたいと思っているのですが、施設の構造上暖房器具が性能を発揮しきれない部分があり、お客様方にお寒い思いをさせてしまうことを私どもも口惜しく思っております。
レストランではご希望のお客様にブランケットのお貸し出し等もしているのですが、こちらからもお客様へお声掛けなどしていきたいと思います。
今度は暖かい季節に是非おいで下さいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】ご宿泊14日前まで予約deお得にOK!早割14<朝夕2食付>プラン!!
【☆スペイン宮殿スタイル☆洋室ツイン24平米☆禁煙室☆】

4clover1984さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

4clover1984さん [30代/女性] 2016年03月03日 01:38:02

スキー旅行のため、初めて利用しました。
普段から、いろんなホテルを利用してます。こちらは、他の口コミにもあるように、不便な部分も確かにありますが、それを工夫してサービス提供している、努力が感じられるホテルでした!
露天風呂は、フロントで「寒いから風邪をひかないように、部屋で洗髪等してからきた方がいいと思いますよー
」とアドバイスして下さいました。
食事は、彩りがとてもキレイだし、美味しい!お肉の種類もそこそこあり、とどめに茹でたてのカニがてんこ盛りでてきました!!
こんなに身が詰まってるカニを大量に、本当にいいの?と思っちゃうくらい!
また、次のお客様のために、さりげなくお料理を盛り付け直していたりと、さりげない気配りが至るところでされていました。
お部屋は、暖房器具+空気清浄機付加湿器があり、真冬でもぽっかぽか。
チェックイン時、身体が冷えきっていたので、お部屋が暖まっていて救われましたー。
様々な温かいサービスに本当に癒されました。
ありがとうございました!

2016年02月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年03月06日 15:40:10

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多大なお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
この冬は急に冷え込みが厳しくなり県外のお客様方には、その寒さに「ありえない…」とつぶやく方も沢山おいででした。
3月とはいえ、軽井沢はまだまだ冬です。快適にお過ごしいただけたとのこと、私どももほっといたしました。
レストランでのカニ食べ放題は、ご好評につき5月5日までの延長が決定したところです。
これからも、お客様に笑顔でお帰りいただけるよう頑張って参ります。
軽井沢へお出での際は、ぜひ私どもを御利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

★ポイント10倍★スタンダード<飲み放題>2食付プラン!

投稿者さん 2016年03月01日 14:24:05

ペットと一緒にまた利用させて頂きました。夏に利用した際には辛口のコメントをしてしまいました。
すいません。冬の軽井沢ということもありお客様も少なかったのですが、
ペット連れでも価格的に良心的なのがいいです。
お料理は、カニを美味しくたくさん頂けました。じゅうぶんです。満足でした。
可愛い(笑)ドックランですが時期的に雪がありドアが開かなくて利用出来なかったのが残念でした。
ホテルの外観など素敵なのにホテル前の雑草地はなんかもう少しイメージ的に整備されてるといいのにといつも思います。お部屋内の浴室の排水がお風呂の排水をしたときに浴室内の床まで溢れてびしょびしょになってしまいました。浴槽カーテンを内側にしたのにもかかわらず。
でも、また、ペットと軽井沢に来たときには利用したいです。

2016年02月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年03月02日 17:32:21

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご好評いただいている、夕食カニのバイキングは
冬季限定の予定でしたが、春ころまでの延長が
決まりました(詳細時期はまだ未定です)

ご指摘いただいたとおり、小さめのドッグランは
今期の多めに振った雪の除雪が山積みになってしまい、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びとなりますが、ユニットバスの排水口
は部屋の確認不足でした。全スタッフ徹底周知し
目詰まり等の発生を防ぐように致します。
また、花壇・駐車場あたりはと森や畑がんでおりますが
春から夏に向けて、見栄えの良いように整えたい
と思います。
課題も多々ございますが、気持ちの良い状態で
お迎えできるように準備していきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【愛犬と家族同室】卍ドッグランご利用可!ワンコto「朝夕食付」プラン(要証明書)

投稿者さん 2016年02月06日 10:38:53

設備の故障とのことで、ホテルより何度も連絡があり、不安を感じながら到着しましたが、駐車場、食事の手配等、とてもきめ細かなご配慮いただきありがとうございました。唯一初日の夕食時に飲み物の案内がなく、コーヒーが飲めませんでした。しかし、総合的にはとても満足できました。年に5回程の旅行をしており、毎回違う宿に泊まっていますが、今後も宿泊したいと感じました。今度は、友人の家族と共に行きたいと思います。

2016年01月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年02月06日 11:49:41

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
軽井沢の数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたにもかかわらず、この度は大変なご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に安心してくつろいでいただける環境を整えていかなければと、痛感しております。
そうした状況でありながら、ご満足いただけたのとお言葉、また泊りたいとおっしゃっていただけましたこと、私たちにとって何よりうれしいことでございます。
次にお会いできますと時には今回以上に良かったとおっしゃっていただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー添い寝歓迎】軽井沢フォレスト「期間限定」夕食ズワイ蟹バイキング食べ放題プラン!

投稿者さん 2016年01月16日 19:59:15

no good

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年01月16日 21:02:00

This time , Thank you for choosing our hotel and I received available .
Will not let uncomfortable with accommodation much trouble , I did not apologize .
We take you pointed out very seriously , will continue to improve the hotel , such as seems to want to also stay in accommodation bidder
There intends .
In the future, If there is opportunity to be available to our hotel , we will devote to Kutsugaeseru the current evaluation .
This time , did not apologize .
Live Max Resort Karuizawa Forest manager

【平日限定】WEB事前決済deお得に御宿泊<朝食付き>PREMIUMプラン♪
【☆スペイン宮殿スタイル☆洋室ツイン24平米☆禁煙室☆】

かっちゃ1148さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

かっちゃ1148さん [50代/男性] 2016年01月09日 08:33:54

ホテル全体の雰囲気は満足しました。
食事については、夕食のカニの鮮度にバラツキがあった。それ以外は価格以上でした。
朝食は、餅つきイベントがあったりし子供もおお歓びでした。
風呂は、岩風呂風でしたが、洗い場が若干狭く感じました。
コストパフォーマンスは、良かったので次回も利用したい。

2016年01月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年01月09日 16:18:42

この度は数ある施設の中、リブマックスリゾート軽井沢フォレストをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様に喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様に満足頂ける施設を目指すべく、鋭意努力して参ります。
この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年01月04日 21:03:06

立地が屋外コテージ風な建物でした、結果、大浴場が露天風呂しか無く大変寒い思いをしました。また部屋の浴槽の湯も豊富に出なく不便でした。立地、施設面からは今の時期に利用する施設で無く、暑い夏に利用すれば快適に過ごせる所と感じました。機会があれば再度訪れたいと思いました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年01月05日 15:57:34

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
軽井沢の気候に対応できるよう、改善に努めてゆきたいと思います。
また当ホテルを御利用くださいました時には、ご満足頂ける形となっていられるよう、努力して参ります。
ご指摘、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月04日 15:35:57

初めて利用させていただき、連泊での利用でした。
1泊目は1泊夕食付き・2泊目は1泊2食付での申込をし夕食のプラン内容も
それぞれ違う内容での記載でしたので2泊とも夕食付で予約をしたのですが
実際に宿泊をしてみると、夕食の内容はほぼ変わらないとの事。。。

また、ご飯もバイキング形式で全ての料理が冷たかった。
(温かい食べ物は、スープ・お味噌汁等のみ)

結局、2泊目のバイキング内容を伺い変化がそこまで無いとのことだったので
中軽井沢で外食をしました。(美味しかった~)
もちろん、駄目もとでプラン変更できないか相談はしましたがやはり変更は
不可との事でした。

予約をする際、プラン内容を見て予約をしているのだからハッキリとバイキングの
内容は同じになると記載をして欲しいと思いました。
(私自身の教訓で、これからは直接ホテルに連絡して確認しようと思いました)

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年01月05日 15:35:53

折角のご宿泊で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊者様にまた宿泊したいと思われるようなホテルに改善していく
所存でございます。
今後、当ホテルをご利用される機会が御座いましたら、今回の評価を覆せるように精進していきます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト  支配人

【☆スペイン宮殿スタイル☆洋室ツイン24平米☆禁煙室☆】

こうへい8979さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

こうへい8979さん [20代/男性] 2015年12月21日 19:13:33

彼女との記念日に利用させてもらいました。
外観はお城のようで感動しました。
12月だったので寒かったけど、夏に行ったら更に良いでしょう。
プールを囲むように部屋があり、プールはライトアップされていて雰囲気満点です。
お部屋は他のホテルとあまり違いはありませんでしたが、快適に過ごせました。
露天風呂は落ち着いた感じでゆったりできました。シャワーの圧が弱いのは早めに改善していただければと思います。
他の方のコメントを見て正直心配でしたが、ホテルにかなりのこだわりがない人なら全然満喫できると思います。
僕も彼女も大切な時間をゆったりとリラックスして過ごさせてもらいました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年01月05日 15:38:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お誕生日おめでとうございました。
この年が素敵な思い出の詰まった1年となられますことをお祈りしております。
私どもへの、温かいお言葉大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉に恥じないサービスをお届けできますよう
記念日のお祝い等、お気軽にお問合せくださいませ。
どうぞまた軽井沢へお越しの際には、私どもをご利用くださいませ。
またお会いできる日をお待ちしております。

【☆スペイン宮殿スタイル☆洋室ツイン24平米☆禁煙室☆】

kenji.aさんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

kenji.aさん [50代/男性] 2015年12月01日 13:07:34

犬連れだったので、予約時の対応はとっても良かったです。
ただ施設は正直古い感じで、補修もできていない感じでした。
食事の場所はとっても寒くて上着がぬげなかったので、真冬は辛いのでは?
露天風呂は僕は良かったですが、妻は露天だけじゃなく内風呂がないと寒くていられないからといって、露天には入らなかったです、施設にもう少しお金を賭けないと、また行きたいとはならないかな?

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2015年12月01日 14:04:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランや露天風呂が寒かったとのこと、残念な思いを残させてしまうこととなりましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘、ありがとうございました。

★ポイント10倍★スタンダード<飲み放題>2食付プラン!
【☆スペイン宮殿スタイル☆洋室ツイン24平米☆禁煙室☆】

kumachan1126さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

kumachan1126さん [60代/男性] 2015年11月29日 17:16:19

建物の雰囲気は良かったです。特に夜は、非常に良かったです。スタッフの皆さんは頑張っていて、特に不満はありませんが、今回はふるさと割りの利用でしたので、値打ちに泊まれましたが、通常の料金だと、食事が少し不満かな?
お風呂が露天風呂だけで、あとはユニットバスなので、内湯でやや広いのがあるといいですね。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2015年11月30日 16:03:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜のライトアップは皆様から大変ご公表いただいており、お気に召していただけたとのこと嬉しく思います。
私どもに内湯の入浴施設はございませんが、中軽井沢の『トンボの湯』さんから割引券をお預かりしております。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。