リブマックスリゾート軽井沢フォレスト クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート軽井沢フォレストのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ポメ乃輔さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

ポメ乃輔さん [40代/男性] 2016年08月03日 00:03:22

予約の段階での相談等で何度か連絡をさせて戴きましたが、電話対応も良く要望もきちんと対応して下さり非常に助かりました。以前のホテルが思い出の場所でもあったので、頑張っていって欲しいと思います。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年08月04日 20:37:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
現在の当ホテルには、以前のホテルを知るスタッフがおりませんもので
お客様からずっと毎年ココに来ていたの、というお話を聞くたび
皆様に愛されて年月を重ねてきた場所なのだと感じております。
これから、リブマックスリゾート軽井沢フォレストとして
お客様の思い出の場所になってゆければ幸いです。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍★スタンダード<朝食付き>プラン!!
【☆スペイン宮殿スタイル☆洋室ツイン24平米☆禁煙室☆】

こうへい8979さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

こうへい8979さん [20代/男性] 2015年12月21日 19:13:33

彼女との記念日に利用させてもらいました。
外観はお城のようで感動しました。
12月だったので寒かったけど、夏に行ったら更に良いでしょう。
プールを囲むように部屋があり、プールはライトアップされていて雰囲気満点です。
お部屋は他のホテルとあまり違いはありませんでしたが、快適に過ごせました。
露天風呂は落ち着いた感じでゆったりできました。シャワーの圧が弱いのは早めに改善していただければと思います。
他の方のコメントを見て正直心配でしたが、ホテルにかなりのこだわりがない人なら全然満喫できると思います。
僕も彼女も大切な時間をゆったりとリラックスして過ごさせてもらいました。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年01月05日 15:38:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お誕生日おめでとうございました。
この年が素敵な思い出の詰まった1年となられますことをお祈りしております。
私どもへの、温かいお言葉大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉に恥じないサービスをお届けできますよう
記念日のお祝い等、お気軽にお問合せくださいませ。
どうぞまた軽井沢へお越しの際には、私どもをご利用くださいませ。
またお会いできる日をお待ちしております。

★楽天ポイント10倍★スタンダード<朝食付き>プラン!!
【☆スペイン宮殿スタイル☆洋室ツイン24平米☆禁煙室☆】

コマ4781さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

コマ4781さん [20代/男性] 2014年07月12日 20:35:21

夏のシーズン前に彼女と泊まりました。値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、部屋の広さと綺麗な部屋には満足。ご飯もビュッフェ形式でしたが、料理内容もしっかりしており満足。ホテルの従業員の丁寧な対応もよかった。ただ、シーズンの値段を見ると2倍ほど高くなってました。シーズンをずらして泊まるなら最高のホテルだとも思います。

2014年07月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2014年07月19日 17:47:42

この度は、ホテルリブマックスリゾート軽井沢プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。

当ホテルのサービスにご満足いただけた、ご様子で、幸いで御座います。お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスリゾート軽井沢プレミアム
宿泊課

【直前割】【2食付】宿泊7日前までなら直前予約OK!早割7プラン!!
【★洋室ツイン★最大定員二名★24平米★喫煙可★】

投稿者さんの リブマックスリゾート軽井沢フォレスト のクチコミ

投稿者さん 2016年08月28日 12:49:48

家族3人で利用しました。
事前の問い合わせの対応や、現場でのスタッフの対応は皆さんとても丁寧でとても好感が持てました。
他のレビューでもありましたが、建物の老朽化(タイルの剥がれ落ちや外天井の雨漏り)への対応や外観のクリーニングは出来るだけ早めに対応した方が良いと思います。見ているだけで少し残念な気持ちになりますし、安全面も少し気になります。
現場のスタッフの皆さんは頑張っていらっしゃいますので、経営陣の方々もっと頑張って下さい。
料理は朝夕共にバイキングでしたが、夕食は種類がもう少しあっても良いと思います。料理自体は美味しく頂きました。

お風呂は改修したばかりで奇麗でした。
お風呂も脱衣所も少し小さめですが、他の方とタイミングが重なると少し狭いかもしれませんね。

部屋はとても掃除が行き届いていて奇麗です。高級感を狙ったようなシャンデリアが逆にチープ感を出しているように思います。部屋でゆっくり過ごすのに、TVでBSが見れないのが残念でした。

全体的には設備面が改善されると良いなと感じました。
スタッフの対応も良いですし、住宅地や市街地とは離れて静かで良い場所ですし、設備面が改善されればもう少し高くてもまた利用すると思います。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2016年09月09日 21:12:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

そういって褒めてくださるお客様がいるからこそ、我々スタッフもやる気が出るというものです。本当にありがとうございます。

施設面、夕食の種類、度々お客様からご指摘がございます。
今年の7月にはずっと指摘していただいていた露天風呂の改修も終わり、段々と施設面の改善には動けていると思います。お客様が次お越しの際にはご指摘していただいた点が少しでも改善しているように努力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【ファミリー大人気】※7月・8月・9月だけ※夕食はプールサイドdeバーベキュー「朝夕②食付」プラン!
【□和洋室L44平米□デラックス□最大定員5名□】

投稿者さん 2015年06月08日 09:48:46

立地はとてもよく便利です。
お部屋も清潔ですし。
ただ、作務衣の下の丈が短すぎて寒かったです。
作務衣じゃないほうがいいかも。

2015年06月
リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 2015年06月08日 16:29:36

この度はリブマックスリゾート軽井沢フォレストにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら客室に設備されている作務衣で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
Lサイズは少し丈が長く作られておりますので次回お越しいただく際はそちらを着用していただければと思います。
軽井沢へお立ち寄りの際はまた是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート軽井沢フォレスト 支配人

【平日限定】WEB事前決済deお得に御宿泊<素泊まり>PREMIUMプラン♪
【☆スペイン宮殿スタイル☆ツイン定員2名24平米☆禁煙室☆】