ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

Wander Leftyさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Wander Leftyさん [30代/女性] 2016年12月22日 17:07:16

お部屋は綺麗で広い部屋にしていただきとても嬉しかったです。
禁煙の部屋に宿泊しましたがバスルームがタバコ臭くて驚きました。
シャワーを使う時もトイレに入る時もなるべく匂いをかがないようにしてました…
前に泊まった方が吸っていたのかもしれませんが結構つらい匂いでした。
スタッフの接客は良かったので残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月01日 07:55:58

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの接客態度へのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、禁煙部屋であるにも関わらずタバコの臭いがしたとの事で、ご不快な念をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機は、毎日綺麗にし、清掃時は換気もしておりましたが、この度は清掃不備との事で再度清掃係には教育を徹底致します。また、禁煙部屋である事をチェックイン時に全てのお客様にお伝えするよう、再度徹底して参ります。
気持ちよくホテルでお寛ぎ頂ける様に、スタッフ一同些細な所まで気を付け、お客様を笑顔でお出迎え致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また、お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 本多

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

chico565さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

chico565さん [60代/女性] 2016年09月08日 17:38:05

部屋をグレードアップして頂き、快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧で親切でした。お掃除担当の方も挨拶されるなど教育が行き届いているように感じました。又利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年09月09日 14:08:35

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けました事、また、お褒めのお言葉も下さりとても嬉しく思っております。

ホテルではすべてのスタッフが、おもてなしの気持ちを常に持ち接客をしております。
更に、快適にお過ごしいただけるように、日々教育を徹底してまいります。

また、東京にいらっしゃる際には、ご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 石川

【オンライン決済限定】キャンセル不可のトクトクプラン♪
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月18日 12:03:41

家族3人で利用させていただきました。
立地は良く、電車で移動を考えていたので便利で良かったです。

使い方が分からなかったせいか、お風呂の換気扇が分からず困りました。
アメニティですが、3名で利用なのに二人分しか用意されておらず、家族にフロントにもらいに行った次第です。それが残念でした。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年01月21日 07:38:25

の良さは、大変ご好評いただいております。

しかしながら、客室の備品にてご不明な
点があった事・人数様分のアメニティに
関しまして、清掃・点検の行き届いた
清潔で快適な客室をお客様に

フロント 齋藤 健一郎

=室数限定=朝はしっかり朝食バイキング付!得々バーゲンプラン
【喫煙可◆トリプルルーム【32平米・ベッド幅120cm×3台】】

投稿者さん 2015年12月27日 09:05:05

東京体育館まで、都営バスが便利でした。タクシーでもワンメーター。
地下鉄の駅も近くて、東京観光を満喫しました。
交通手段を教えてもらう時も、フロントの方が笑顔で親切に対応してくれて良かったです。
近くの消防博物館では、子どもたちが、とても楽しんでいました。入場無料で、ちょっとしたゲームもあり大満足。
また、泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年12月28日 19:13:46

いつもホテルウィングインターナショナル

その他の点につきましても、ご満足頂けました
とのこと、従業員一同心より御礼申し上げます。

次回のご来館も社員一同心より

【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2015年12月27日 08:44:45

東京体育館まで、タクシーでワンメーター。バスも便利でした。小学生の添い寝は無料だったので、年末のこの時期に宿泊料金が安くて、本当に助かりました。
ただチェックアウトの時、支払いが残っていると言われ、足止めされました。精算はすべて終わっていたはずなのに、何かの手違いだったのでしょう。支払いは確認されたようですが、待たされた時間について一言もなかったのが残念でした。
近くの消防博物館も入場無料で楽しく遊べました。地下鉄の駅も近くて、とても便利でした。また、泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年12月28日 19:12:19

いつもホテルウィングインターナショナル

その他の点につきましても、ご満足頂けました
とのこと、従業員一同心より御礼申し上げます。

しかしながら、チェックアウト時の従業員の
対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ありません。今後、このようなことが
無いよう注意してまいりますので今回のことに
懲りずまた、出張やご旅行の際には、
ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

次回のご来館も社員一同心より

【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2015年12月27日 07:49:21

今回初めて泊らせて頂きました。東京出身なので東京の地理はよく知っていますし、このあたりに多数ホテルがあることもよく知っていますので、今回泊るのにあたって、サイトの口コミと、この値段でならお得だと判断しました。幸い禁煙室を喫煙室に急きょ変更してもらい、またシングルをツインにしてもらい気のきいたスタッフに感謝します。ただ、いつも思うのですが、風呂のカーテンから汗臭いにおいがしたのにはがっかりでした。部屋も変更してもらい、常備品のコーヒーも本格のコーヒーだし、スリッパも使い捨てだし、風呂も広いし、文句のつけようのないホテルです、ただ、先のど申した通り風呂のカーテンのにおいだけ気おつけて清掃していただければと!東京に行ったときは、また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年12月28日 19:08:44

投稿者さん 2015年07月14日 21:45:40

神宮球場に野球観戦の為こちらに宿泊。
他の方のレビューで球場から近そうだったのですが、実際徒歩20分位かかるみたいで電車乗り継ぎで球場に行きました。

四谷三丁目駅2番出口を右折し右手にホテルがあります。
外観はとてもキレイでした。外国人の方の宿泊が多いみたいなので、フロントの方も外国人の方が多かったです。
日本語とても上手で素晴らしいです。

ベッドが大きいホテルがよかったので、ベッドは好みの大きさでよかった。

シャワー中浴室の排水が遅くて足に溜まるのできもち悪いです。浴室上の換気扇を見ると、たっぷりホコリがついていました。掃除機で吸い取る位はしたらどうでしょうか?

部屋の壁の汚れも少し気になります。

アメニティー等は普通並みに充実していました。

料金に似合った宿泊だったと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年07月19日 18:03:16

この度はホテルウィングインターナショナル

全般的な設備、従業員の対応までご満足
いただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。

下さいませ。
今後も皆さまのご期待に添えますよう、更なる
サービスの向上に努めて参りますので、
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒
宜しくお願い致します。

東京四谷 フロント 齋藤健一郎

いつものお泊りに・・セミダブルカップルプラン
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2015年06月23日 19:20:57

静かで駅に近く立地は申し分なし
お風呂の排水が悪かった
ハンガーホコリ被ってました
また利用したいので直しておいてください

2015年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年06月25日 17:33:39

【14日前の予約でオトク】早得14
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2015年03月11日 23:42:47

四谷三丁目駅から徒歩圏内で大変便利な立地です。新宿通り側の低層の部屋だったので、騒音面で不安でしたが、車の音が気になるようなことはなかったです。
部屋の内部、特にトイレや洗面台等は築年数を感じさせる古い仕様で、風呂場の換気部分も経年の汚れがこびり付いていました。部屋の中はキレイに清掃されていたとは思います。
アメニティは一通りの物が揃っているので、不便はありませんでした。
建物が古いという点が気にならなければ、立地を考えても便利なホテルだと思います。

2015年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年03月14日 11:01:32

この度はホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただき
誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、
立地条件に大変ご満足いただけたようで
何よりでございました。

これからもご来館のお客様に、ごゆっくり
お寛ぎ頂けるような接客を心がけて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心より

ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷
フロント 齋藤 健一郎

【期間限定】~リーズナブルステイ~

投稿者さん 2014年11月18日 21:26:42

少しだけ、お風呂の排水が流れていくのが遅い他は、お部屋やお部屋の外のフロアもとても綺麗でしたし、スタッフさんの対応もとても良く快適にすごすことができました。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年11月20日 17:30:43

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

バスルームの排水の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、日々の清掃に加え、このような各部屋の不具合につきましても、調査・点検中でございます。
また次回ご利用頂きました際には、安心してお泊り頂けますよう、努めて参ります。

不備がございましたにもかかわらず、客室やスタッフの対応につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 滑川

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2014年10月17日 14:13:24

部屋も窮屈では無くて綺麗で良かったです。
浴槽のカビが少し気になりましたが…それ以外はイオンドライヤーやコテも置いてあり、空気清浄加湿器もあるので~、女性にはありがたいです!

2014年10月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年10月18日 21:33:00

浴槽の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからも徹底して清掃を行っていく所存でございます。

お部屋や備品につきましては、ご満足頂くことができ、私共もとても嬉しく思います。
これからも皆様のご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滑川

〈朝食付〉【夜遅いご到着なら・・】22時~チェックインプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2014年10月09日 12:47:27

JALシティ四谷東京の時代には年間20泊以上してたホテルですが、名称・経営が代わってからは初めての宿泊です。
まずチェックイン時、安いプランを予約してたにも関わらずアップグレード頂きありがとうございました。以前のホテルから部屋の使い勝手など大きく変更された感じるこよはありませんでしたが、セキュリティーの問題からか、いちいちカードキーをフロントに預けて出かけるのは少々面倒です。
あとは、風呂のシャワーですが、湯量は変らないのに、温度が熱くなたり、冷たくなったり不安定でしたので、改善を望みます。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年10月13日 05:39:46

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、JALシティ時代よりご利用いただけた事誠にありがとうございます。

以前からの変更点であるお部屋のカードキーに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。お手間を取らせてしまいますが、フロントにお預けいただければと思います。今後、お客様のご意見をふまえ鍵の運用等を変更をしていければと考えております。

また、客室の浴室にて温度調節に不備があった点に関しまして、清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をお客様にご提供することが、最も重要且つ基本であるにもかかわりませず、この度は徹底を欠くこととなり、誠に申し訳ございませんでした。点検等を徹底し今後このような事が無いよう改めて注意・改善していく所存です。

次回のご来館も社員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント 齋藤

【30日前の予約がとってもオトク】早得30

投稿者さん 2014年07月19日 11:22:58

ホテル名にプレミアムと付いているので高級かと思いきや普通のビジネスホテルといった印象です。
部屋のドアを開けた瞬間にオヤジ臭・・・
アメニティの数も普通だし、朝食メニューも種類少なめ。
朝食会場のスタッフさんもバタバタと動き回りプレミアム感は感じられませんでした。

ただ、開業記念プランということで安く泊まれましたし、広めの部屋にアップグレードしていただけたのには満足です。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年07月25日 11:54:23

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、清掃点検が徹底されておらず、ご入室の第一印象からご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

又、ご朝食をお召し上がりいただいた際にも慌ただしい印象を与えてしまいましたこと大変恐縮に存じます。

今後はこのようなことの無いよう、更なるサービスの向上を目指し、皆さまにご満足頂けますよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。

フロント 石川

SpecialOffer!!【朝食バイキング付】ホテルウィング東京四谷開業記念プラン

投稿者さん 2024年05月10日 03:19:49

汚れたクッションが嫌だった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年05月11日 10:17:17

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらクッションに汚れがあったとの事で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃係と連携して再発防止に努めてまいります。

お忙しい中貴重な御意見をいただきましてありがとうございました。

フロント

【部屋タイプおまかせ】【素泊り】22時以降レイトチェックイン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせlate/1名~2名様迄】

投稿者さん 2024年01月05日 19:37:11

初めての利用です。
残念な点がいくつかあり、あまり満足感はありませんでした。

①バスルームの換気扇がほとんど稼動していなかった。
②夜間のホテルの入り口とフロアが暗すぎ
③部屋のデスクの上にほこり。
④スリッパがペラペラ

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年01月05日 20:45:21

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷へご宿泊頂き厚く御礼申し上げます。

お客様の御投稿からお察しいたしますと
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷でのお時間がご満足いただけなかった様で誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘にも汗顔の至りでスタッフ一同、改善に努めてまいります。

お客様のご投稿はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷へのご愛顧があればこそと存じますので、次回のご来館の際は御満足頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Safe Travel】3000円食事券付きおこもりステイ(素泊まり)
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2023年10月31日 00:54:05

四谷三丁目から歩いてもすぐ、非常にアクセスは良かったです。大きなスーツケースがあっても苦になりませんでした。スタッフのみなさんの対応も良く、チェックインもスムーズ。フロント横で選ぶスタイルのアメニティも充実しており、コーヒーの無料サービスもありました。

唯一で最大の問題が、お部屋のお風呂。換気扇が回らないタイプだからなのか、かび臭く、扉を開けてつんとするにおい…。お風呂に湯を張って入ろうとしましたが、途中で耐えられないほど。ゆっくり入ることはできませんでした。改善が必要かと思います。それ以外は特に問題なかっただけに残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年11月01日 17:24:56

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいお客様のご期待にお応えできず、心から申し訳なく存じております。

日頃から設備管理、清掃確認には心掛けてはおりますが、当日は確認不足状態で行き届かず、まことに情けなく心苦しく思っております。

貴重なお時間を頂戴し教えて頂いたことはスタッフ全員で共有し、今後は二度とこのようなご不快な思いをおかけすることが無いよう、設備管理を改めて徹底したいと存じます。改めて心からお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦のほど心よりお願い申し上げます。

本来であれば拝眉の上お詫び申し上げるべきところではございますが、略儀ながらメールにてお詫び申し上げます
本当に申し訳ございませんでした。

フロント

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

投稿者さん 2022年10月27日 08:15:08

お部屋をアップグレードしていただき、感謝です。タオル2セットは本当にありがたいです。
ただ、はじめてお部屋のお風呂の排水がうまくできませんでした。排水口の髪の毛を取り除いても下から水があがってくる状態で少し戸惑いました。
でもアメニティやフロントの方の対応など、そのほかのサービスは申し分なしです。毎回本当に助かっています。
だんだん海外からの方も増えてきているので…気軽に泊まることができなくなるかなぁと、ドキドキしますが、これからも利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月29日 08:26:46

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の排水が悪かったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ぐに点検し、今後このような事の無いように致します。
これからも、お客様から頂きましたお言葉を活かしご満足いただけるサービスを提供して参ります。
また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

熊猫mimiさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

熊猫mimiさん [60代/男性] 2022年10月15日 11:57:44

ちょっと次回は宿泊はしないと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年10月17日 09:37:16

何かお気づきの点等ございましたらお声掛けください。

【素泊り】30日前早期割引
【【禁煙】セミダブルルーム/15平米】

01304731さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

01304731さん [40代/男性] 2022年08月29日 08:02:41

国立競技場の利用で宿泊しました。値段の割には部屋がとても綺麗で驚きました。
お風呂の水捌けがちょっと悪く駐車場の高さ制限を記載していない以外は大変満足しました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年08月31日 09:34:49

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、お風呂の排水が悪かったとのお言葉を頂戴し、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、駐車場の件でございますが、制限などの記載がわかりづらく申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を今後活かし、より良いサービスが提供出来る様にいたします。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2022年07月26日 08:28:56

お風呂の排水が悪く、ユニットバスの床が水浸しになった。修理をお願いします。その他は満足でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月26日 15:53:01

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はそれにもかかわらず、お風呂の不備でお客様に御不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう、清掃スタッフとも情報共有をさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルセール】【朝食付】幸せフレンチトーストが話題の健康ビュッフェ付きスタンダードプラン
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】