ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月11日 07:45:24

立地的には、良かった。
朝食会場が狭く、混雑していた。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年08月11日 20:54:28

駅から徒歩2.3分の立地や、主要地へのアクセス
の良さは、大変ご好評いただいております。

しかしながら、朝食会場についてご不便を
おかけいたしました。お時間によっては
混みあう場合も御座いますので予めご了承
いただければと存じます。

【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2015年08月11日 07:43:31

朝食会場が狭く、セルフサービスですが、お膳下げあたりが混雑していて、食事後の印象があまり良くなかった。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年08月11日 20:54:33

しかしながら、朝食会場についてご不便を
おかけいたしました。お時間によっては
混みあう場合も御座いますので予めご了承
いただければと存じます。

【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2015年07月04日 19:26:34

チェックイン後、部屋に入ってデスクの椅子を引くと床奥に使用済みの割りばし二本落ちていて驚きました。うるさい客だと思われるのが嫌でそのままゴミ箱に捨てました。次の利用は無いと思いますが行き届いた清掃をお願いしたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年07月04日 23:02:26

プレミアム東京四谷をご利用いただきまして、

しかしながら、客室の備品にて清掃不備が
あった点に関しまして、清掃・点検の
行き届いた清潔で快適な客室をお客様に
ご提供することが、最も重要且つ基本で
あるにもかかわりませず、この度は徹底を
欠く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
点検等を徹底し今後このような事が
無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、今後なにか
ございましたらお気軽にお問い合わせ
下さいませ。

室数限定【160cmBEDで広々・・】 謝恩特価プラン
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2015年03月11日 23:42:47

四谷三丁目駅から徒歩圏内で大変便利な立地です。新宿通り側の低層の部屋だったので、騒音面で不安でしたが、車の音が気になるようなことはなかったです。
部屋の内部、特にトイレや洗面台等は築年数を感じさせる古い仕様で、風呂場の換気部分も経年の汚れがこびり付いていました。部屋の中はキレイに清掃されていたとは思います。
アメニティは一通りの物が揃っているので、不便はありませんでした。
建物が古いという点が気にならなければ、立地を考えても便利なホテルだと思います。

2015年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年03月14日 11:01:32

この度はホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただき

何よりでございました。

これからもご来館のお客様に、ごゆっくり
お寛ぎ頂けるような接客を心がけて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心より

フロント 齋藤 健一郎

【期間限定】~リーズナブルステイ~
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2015年02月01日 08:53:57

便利です

2015年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年02月02日 08:10:51

それではまたのご利用を心より

フロント 齋藤 健一郎

(朝食付がオトク!)=新春Premium Stay=チェックアウト13時OK!お年玉バーゲンセール♪
【禁煙◇モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2015年02月01日 08:53:33

便利です

2015年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年02月02日 08:13:01

それではまたのご利用を心より

フロント 齋藤 健一郎

=新春Premium Stay=レイトチェックアウト13時OK!お年玉バーゲンセール♪

投稿者さん 2015年02月01日 08:51:01

周辺にはお店も多く、とても便利。
朝食もおいしい。
部屋は、通路が狭く、やや不満。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年02月02日 08:15:57

何よりでございました。

これからもご来館のお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂けるような接客を心がけて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、体調など崩されませんよう、お体大事になさって下さい。

フロント 齋藤 健一郎

ぐびじんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2015年01月25日 16:48:57

レイトチェックインで、短時間のステイで1万5千円ということは、それなりの部屋を期待してしまいました。
確かにベッドは広く、とても寝心地のよいものでした。
が、シングルルームに無理やり入れたような、きちきちの狭さ。
これならシングルルームのほうがくつろげたと思います。
また、お風呂が古い。お湯の排水が悪く、シャンプーなどをしているとどんどん足元にたまり、不愉快です。
トイレかお風呂からかはわかりませんが、少し生臭い臭いがするので、ゆっくりお風呂に入る気はしません。
サービスとして、シャンプーレンタルや化粧品をいただけるのは気遣いがうれしいのですが、近くの他のホテルでは同じ時間の予約で1万円前後で、お風呂の施設がもう少し良い、ベッドは狭くとも部屋が圧迫感がない、かつドライヤーやマッサージ器が付き、ペットボトル水がサービスされることを思うと、ここのホテルのアメニティーサービスが良いともいえません。
少なくとも、もう一度このお値段でとまることは無いでしょう。
ちなみに、アメニティはフロントに置いてありこちらから聞いて、いただきました。
サービスですのでご自由にどうぞと書いておくか、少なくともフロントマンの方は、こちらにサービスということを言うべきではないでしょうか。
ただ、サービスしてやっているだけで勝手に使えという態度は、あまりうれしく感じません。コーヒーや新聞のサービスも同様です。
ベッドが気に入っただけにサービスの不満とお風呂場の臭いがなければリピートしたいホテルです。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年01月27日 20:42:27

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の備品にて清掃不備があった点に関しまして、清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をお客様にご提供することが、最も重要且つ基本であるにもかかわりませず、この度は徹底を欠くこととなり、誠に申し訳ございませんでした。点検等を徹底し今後このような事が無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければすぐにお伺い致しますので、今後なにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、スタッフのサービスににつきましても、サービス業としての接客を怠りお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。再度、接客態度について従業員一同改めてまいります。

今回の事に懲りずまたの御利用をお待ちしております。

フロント 齋藤

【遅めのご到着deオトクにステイ!】22時~のレイトチェックインプラン!
【◇禁煙◇ダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

BlackBassさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2015年01月22日 08:11:59

部屋の掃除が少し甘いかな。もっと綺麗にして欲しいです。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2015年01月25日 09:44:39

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は清掃について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のお客様から頂いた厳しいご指摘は、今後のホテルの運営に反映させてまいります。

どうぞ今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 蓼原 秀樹

BlackBassさん [40代/男性] 2014年11月08日 20:59:38

JALシティの時と変わらないお部屋でした。
ただトイレの掃除をもっとしっかりして欲しいです。汚れが残っていました。それ以外は満足です。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年11月11日 18:27:00

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、JALシティ時代よりご利用いただけた事誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の浴室にて清掃不備があった点に関しまして、清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をお客様にご提供することが、最も重要且つ基本であるにもかかわりませず、この度は徹底を欠くこととなり、誠に申し訳ございませんでした。点検等を徹底し今後このような事が無いよう改めて注意・改善していく所存です。

次回のご来館も社員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント 齋藤

〈朝食付〉【30日前の予約がとってもオトク】早得30

投稿者さん 2014年10月09日 12:47:27

JALシティ四谷東京の時代には年間20泊以上してたホテルですが、名称・経営が代わってからは初めての宿泊です。
まずチェックイン時、安いプランを予約してたにも関わらずアップグレード頂きありがとうございました。以前のホテルから部屋の使い勝手など大きく変更された感じるこよはありませんでしたが、セキュリティーの問題からか、いちいちカードキーをフロントに預けて出かけるのは少々面倒です。
あとは、風呂のシャワーですが、湯量は変らないのに、温度が熱くなたり、冷たくなったり不安定でしたので、改善を望みます。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年10月13日 05:39:46

以前からの変更点であるお部屋のカードキーに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。お手間を取らせてしまいますが、フロントにお預けいただければと思います。今後、お客様のご意見をふまえ鍵の運用等を変更をしていければと考えております。

また、客室の浴室にて温度調節に不備があった点に関しまして、清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をお客様にご提供することが、最も重要且つ基本であるにもかかわりませず、この度は徹底を欠くこととなり、誠に申し訳ございませんでした。点検等を徹底し今後このような事が無いよう改めて注意・改善していく所存です。

次回のご来館も社員一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前の予約がとってもオトク】早得30

投稿者さん 2014年10月08日 17:43:47

駅のすぐそばにあり、コンビニや飲食店も近くにあるので良かったです。
今回は素泊まりだったので、次回は食事付きにしてみようかと思います。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年10月08日 21:07:52

ご宿泊に際しましては、立地条件に大変ご満足いただけたようで何よりでございました。
次回ご利用の際は是非、朝食付きのプランをお選び頂きご利用頂ければ幸いです。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【14日前の予約でオトク】早得14
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2014年08月22日 22:53:13

2014-08-17(日) 食事 大人・小学生:朝食込夕食別
料金はサービス料込・消費税込
[大人:8000円×2=16000円+小学校高学年:0円×2人+小学校低学年:0円×1人=16000円]

この予約詳細で当日チェックイン時子供の朝食は別料金と言われました。楽天のシステムが悪いのか、このホテルが悪いのかわかりませんが、最悪です。意味が分かりません。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年08月23日 11:22:47

この度は、当ホテルに御宿泊ならびに貴重なご指摘を賜り誠に有難うございます。
また、左記ご指摘につきましてご説明が不足しておりご不快の念を抱かせてしまったことに対し
深くお詫びを申し上げます。

当ホテルの御予約時に注意事項として、

「■小学生までのお子様の添い寝は無料でございます。朝食料金は大人と同額1,800円となり、ご到着時にご精算頂きます。【御予約時の料金計算には含まれませんのでご注意下さい】」

との記載をしておりますが、より分かりやすい表記に修正しより皆様に快適かつご満足を頂けるホテル作りを目指して参る所存にございます。

この度のご指摘に感謝するとともに、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 諸岡 翔

〈朝食付〉お日にち限定・21時~INで最大半額以上 ツインルーム・ショートステイプラン
【禁煙◇エグゼクティブツイン【32平米・ベッド幅120cm】】

じぇじぇじぇ!!さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [40代/男性] 2014年07月26日 19:32:04

JALでなくなったのは、ビックリしました。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年07月30日 08:15:03

本年6月1日より、JALシティ四谷東京よりリブランドし、スタッフ一同新たなスタートを歩み出しました。お客様の声一つ一つを大切にしご滞在いただく全ての方々に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して参る所存でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜ります様何卒よろしくお願い申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ささやかな贅沢を・・ツインルーム・シングルユースプラン
【喫煙可◆スーペリアツイン【22平米・ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2014年07月19日 11:22:58

ホテル名にプレミアムと付いているので高級かと思いきや普通のビジネスホテルといった印象です。
部屋のドアを開けた瞬間にオヤジ臭・・・
アメニティの数も普通だし、朝食メニューも種類少なめ。
朝食会場のスタッフさんもバタバタと動き回りプレミアム感は感じられませんでした。

ただ、開業記念プランということで安く泊まれましたし、広めの部屋にアップグレードしていただけたのには満足です。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年07月25日 11:54:23

この度はホテルウィングプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、清掃点検が徹底されておらず、ご入室の第一印象からご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

又、ご朝食をお召し上がりいただいた際にも慌ただしい印象を与えてしまいましたこと大変恐縮に存じます。

今後はこのようなことの無いよう、更なるサービスの向上を目指し、皆さまにご満足頂けますよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。

フロント 石川

SpecialOffer!!【朝食バイキング付】ホテルウィング東京四谷開業記念プラン
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

つボイノリコさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

つボイノリコさん [40代/男性] 2014年07月13日 17:56:47

四谷三丁目の駅から近く、周辺は美味しい食事処やコンビニ、スーパーもあって大変便利でした。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年07月14日 03:55:06

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の投稿にもありますように、当ホテルは、東京メトロ丸ノ内線「四谷三丁目」駅より徒歩1~2分と徒歩圏内でございます。
また、コンビニエンスストアやお食事処も徒歩圏内にございます。
またお近くにお越しの際は是非とも当ホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 吉野

つボイノリコさん [40代/男性] 2014年06月15日 16:40:36

最寄駅から徒歩2分、食事処もコンビニもスーパーまで、周辺は大変便利です。部屋もそんなに窮屈さを感じず、清潔で十分ですし、何よりも都心で朝食付きでこの価格は大変ありがたいです。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年06月17日 06:19:21

この度の宿泊にてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり、当館は東京メトロ「四谷三丁目」駅から徒歩1分にございます。また徒歩圏内にコンビニエンスストアや飲食店もございます。

今後もスタッフ一同サービス向上を目指してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆ながらお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル東京四谷

投稿者さん 2014年06月12日 16:20:31

他のホテルは読売や毎日、朝日など提供していたが、無料で提供している新聞が無かったのが残念だった。
トイレのウォシュレットが古かったので使いづらかった。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年06月17日 00:09:28

ご宿泊に際しましては、ご指摘を賜ることとなり誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

新聞に関しまして、現在無料購読用の新聞がご用意できておらず大変申し訳なく存じます。今後のサービスとして社内で検討させていただいております。

今後もご利用の皆様が少しでもお寛ぎできるサービス向上ができます様、スタッフ一同誠心誠意努力していく所存でございます。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

末筆ながら、この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありあがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル東京四谷

投稿者さん 2014年06月09日 18:26:57

開業記念の特別プランで宿泊できました。フロントや部屋は清潔感があってきれいでした。
カードキーなのに外出時にフロントに預けなければいけないのは不便でした。お風呂の浴槽の排水が良くないでした。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2014年06月10日 12:34:38

概ねご満足いただけたことを伺い大変嬉しく存じます。

客室カードキーに関しましては、ご面倒かと存じますが皆様にご協力をいただいておりますので何卒ご了承いただければ幸いです。

又、浴槽の排水に関しましは定期的に点検を実施しておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、点検強化を実施させていただきますので変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。

フロント 石川

【東京四谷店・開業記念企画】皆様のお声をお聞かせ下さい!モニタープラン★=カップル・ファミリー編=
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

みろいどさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

みろいどさん [30代/女性] 2024年03月04日 20:40:56

部屋や館内はビジネスホテルとしては大きく綺麗でした。
食事も美味しくてコスパが良く、朝食のフレンチトーストは絶品でした。
一方でお掃除の案内がわかりにくく、女性用アメニティが乏しかったのが難点です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2024年03月05日 13:26:50

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は皆様にご好評いただいており、フレンチトーストは自慢の一品でございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ですが、ご宿泊中の清掃案内が不十分で大変ご迷惑をお掛けいたしました。チェックイン時にご案内が不足していた事は私共の指導不足でございます。心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
又、女性用アメニティ種類のご用意が少なくご不便をお掛けいたしました。
皆様にご満足いただけるようサービスの内容を改善するよう努めて参ります。

またご利用ただける事を心よりお待ちし申し上げております。

貴重なお時間を頂戴しご意見をいただけました事深く感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
マネージャー