ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 20:09:21

四ツ谷3丁目駅のすぐ近くにあってとても便利でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2023年08月30日 21:41:35

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

アクセスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは四谷三丁目駅から徒歩1分の距離にあり、新宿駅や東京駅など主要駅にも行きやすい場所にございます。

またお近くへいらした際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、アンケートにご協力いただき誠にありがとうございました。

【素泊り】2連泊プラン

投稿者さん 2022年09月23日 08:27:19

大きなベッドでゆっくり休めます。
チェックアウト時間が11時(会員登録すると12時)なのは朝寝坊の私には助かります。
唯一、備えつけのボディソープがヌルヌルするタイプなので、希望者に固形石鹸を用意していただければ嬉しいのですが。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年09月23日 18:20:44

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。貴重なご意見のご投稿に際しお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月03日 09:40:43

また利用します。
朝食も最高です。
アメニティも十分で助かりました。
最上階の和室は子どもととても過ごしやすかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年09月03日 10:08:51

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お子様も快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【期間限定】朝食1000円モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】最上階さくらツインルーム/16平米】

投稿者さん 2022年07月29日 07:49:32

仕事で利用しました。駅から近く、周りにコンビニもあり便利です。部屋は清潔で、アメニティも大変満足です。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月29日 10:37:27

この度、、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
お客様からいただきましたお言葉を今後のサービスに活かして参ります。
また、お近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名~2名様迄】

投稿者さん 2022年07月28日 21:55:09

国立競技場でのサッカー観戦時に利用しました。
徒歩で行けて、すごく便利でした。
部屋は清潔感があり、寝るだけなのでシンプルでちょうど良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年07月29日 10:29:49

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
宿泊のお部屋は和洋室のさくらフロアーでしたが喜んでいただき嬉しい気持ちでございます。
当ホテルは国立競技場も近く、イベントがある際にはたくさんのお問い合わせを頂いております。
これからも、サービス工場に努めて参ります。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】最上階さくらトリプルルーム/22平米】

投稿者さん 2022年06月13日 19:43:43

初めて利用しました。
スタッフの方も親切丁寧で良かったです。
次回もこちらに宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2022年06月14日 08:43:03

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。
今後も、おもてなしの心を持ち、より良いサービスを提供出来るように精進いたします。
御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 08:22:40

近場に定期的に通うところがあるので、東京に来る時は毎度利用させてもらっています。
いつも楽天トラベルから予約しますが、ホテルの会員にも無料で入れるので、チェックアウトの1時間延長、ペットボトルのドリンクも付いてきで満足しています。
お部屋も綺麗で駅からも近いのでこれからも東京に来るときには利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月24日 08:45:13

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

遅めのご到着でいらっしゃったようですが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ホテル会員にもご登録いただいておりますが、便利にお使いいただけましたら、私どもも嬉しい限りでございます。

お忙しい日々の中で、少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。また東京にお越しになられた際には是非、東京四谷へお越しくださいませ。

本日は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント  猪目

【秋冬旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2021年11月23日 16:02:16

部屋もとてもキレイでした。
ロビーには無料シャンプーや、コンディショナーを選べて助かりました!
歩いてすぐのところにコンビニがあって便利でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年11月24日 08:07:04

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、コメント頂きましたシャンプーバーを御用意しておりまして、常時10種類程度の銘柄から、お好きなものをお選びいただいております。お部屋に設置しているDHCのものと合わせてお使いいただけますので、次回も是非ご利用下さい。

また、同じ1階ロビーにホットドリンクのサーバーも設置しておりまして、ご宿泊中お好きな時にご利用いただけます。

コンビニは以前は歩いて30秒のところにございましたが、そちらが閉店して現在は歩いて2分程度のところにセブンイレブンがございますので、そちらをご利用下さい。

これから本格的に寒くなってまいりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

フロント  猪目

【素泊り】22時以降レイトチェックイン

投稿者さん 2021年08月20日 10:01:15

機器が新しく机も大きいためビジネスから旅行まで全てに対応出来る良いホテルでした

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2021年08月20日 10:22:19

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【夏秋旅セール】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月19日 07:49:05

スタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。部屋からは東京タワーや渋谷スカイなどが見え、眺めも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年10月19日 08:57:56

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら私共の清掃不備でお部屋の移動をしていただきまして、大変申し訳ございませんでした。

快適に御利用いただけるようにスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 大野

【首都圏★楽天限定】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2020年10月09日 16:22:23

朝食付き 朝の朝食が素晴らしい! 満足です コロナ影響を判断しバイキングではありませんが
内容的には満足です
またフロントスタッフさん皆さん対応良く感謝します
総合的にはコスパ的にも素晴らしい!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年10月10日 11:42:22

朝食や私共のスタッフにつきまして沢山のお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
共有させていただきまして、今後も御満足いただけるホテルを目指して精進いたします。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 大野

【地域限定・期間限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定

投稿者さん 2020年09月24日 20:41:39

仕事で利用しましたが、前日までキャンセル料免除だったのは、非常にありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年09月25日 08:33:40

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか
何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

忙しい中ご投稿誠にありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 大野

【楽天限定2020】【素泊り】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年07月31日 00:41:12

四谷三丁目にあるので立地は最高です。近くにコンビニも飲食店もありますし、なんの不便もありませんでした。
無料のwi-fiもあり、滞在中動画を見たりアプリで通話したりしましたが1度も接続が悪くなることはなかったです。
なによりスタッフの方々がとても親切だったのが印象的でした。
また、自由に使えるロックアイスがあったことも驚きました。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月31日 08:48:54

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、立地や私どものスタッフにおきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ありがたいお言葉はスタッフ一同共有させていただきまして更なるサービスの向上に活かしていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 05:52:37

受付の方の対応もよく、部屋もきれいでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月27日 08:38:20

お部屋や私どものスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただく際にも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月23日 08:09:19

清潔感があってとても良いです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年07月03日 07:50:02

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感があってとても良いとのお言葉を、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様がホテル時間の中で1番長くお過ごしいただくお部屋でございますので、清潔に、安全なお部屋を提供する事はわたくしどもの使命でございます。
ご快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、ほっと致しました。

当ホテルにはレストランがございまして、現在はバイキング形式を中止してはおりますが、
メインディッシュをお選びいただく内容にてご用意しております。
ご朝食付きプランのございますので、もしまた当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、お試しいただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

投稿者さん 2020年06月09日 18:59:11

快適に過ごすことができました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年06月13日 13:24:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく感じております。
今回は朝食無料キャンペーンをご利用いただきましたが、朝食はいかがでしたでしょうか。
また、開業6周年記念プランとして無料ワンランクアップグレードと翌日18時までご滞在いただけるプランも人気でございますので、是非ご利用くださいませ。

フロントマネージャー  猪目

【期間限定】朝食無料キャンペーン
【【喫煙】セミダブルルーム/15平米】

トミシロさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

トミシロさん [60代/男性] 2020年03月22日 19:36:21

新宿に近く、翌日の結婚式にスムースに参加できました。
新宿御苑が夕方クローズで残念!

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2020年03月24日 08:19:58

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、

またご感想をお寄せいただき、スタッフ一同にて大変うれしく拝見させていただきました。

結婚式へスムースにご参加いただけましたようで、何よりでございます。

新宿御苑は時期により閉園時間が異なっておりますが、現在は18時に閉園となるようでございます。

また新宿、四谷方面へお越しの際は、
当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
その際は是非、新宿御苑の美しい庭園へ足をお運びいただければと存じます。

フロント/大島

【新春☆おすすめ】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム/22平米】

投稿者さん 2019年04月09日 20:11:21

JRから少し距離があるので不便かと思いましたが、山手線で言えばほぼ真ん中の位置にある場所で、地下鉄でどこへでも移動ができるので便利でした。
フロント近くにシャンプーバイキングがあって良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年04月12日 11:54:28

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃって頂けるように、利便性では、皆様に好評をいただいております。
お客様のお言葉、大変、嬉しく思っております。
また、シャンプーバーも気に入って頂きまして本当に良かったです。
人気のシャンプーを常時10種類程度ご用意いたしておりまして、今後も内容を入れ替えながら
継続いたしますので、ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
またコーヒーマシーンも2台ございまして、24時間いつでもコーヒーや紅茶、抹茶ラテなどの温かいお飲み物をお召し上がりいただけます。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうありがとうございました。
フロント 野中

【遅めのご到着deオトクにステイ!】22時~のレイトチェックインプラン!
【【リニューアル済・禁煙】ダブル16平米・late】

kentomonaturyouさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

kentomonaturyouさん [60代/男性] 2019年02月24日 17:11:25

2月22日宿泊、地下鉄の駅からも近く、部屋ではゆったりと寝れて良かった。朝食も美味しかった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月25日 18:47:38

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様からは、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。当ホテル自慢の、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、焼きたてのクロワッサンはいかがでしたか。

フロントスタッフ、レストランスタッフ共にお客様にご満足頂けるようさらに精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる際にはぜひご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 田中

【シンプルステイ朝食付】2018年12月全室改装リニューアル済!スタンダードプラン
【【リニューアル済・禁煙】トリプルルーム【32平米】】

投稿者さん 2019年02月01日 09:18:48

東京出張の第一候補
新宿から歩くには遠いです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2019年02月03日 08:18:32

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
出張の際にご利用頂いているとのことでございますが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
全室改装工事が終わりまして、きれいなお部屋を皆様にご提供出来るようになりました。お部屋につきまして、何かお気づきのことなどございませんでしたでしょうか。
また、今回のプランは朝食付きでございましたが、いかがでございましたか。和洋ブッフェスタイルで、30種類ほどのお品からお好きなものをお召し上がりいただけますので、次回も是非ご利用くださいませ。
今回は、新宿からホテルまで歩いていらっしゃったとのことで、お疲れになられたことと存じます。ホテルから2分ほどの所に地下鉄丸の内線四谷三丁目駅がございまして、新宿まで3分程でございますので、次回は是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロントチーフ 猪目

【1月限定】朝食ブッフェ無料でお得プラン
【【リニューアル済・禁煙】スタンダードシングル【15平米】】