くれたけインプレミアム静岡駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 16:45:36

浜松にある同じくれたけグループのホテルではチェックインの際に、過去の宿泊履歴やネット予約情報を基に氏名だけの記入でスムーズなチェックインと領収書発行までしてもらえたが、本ホテルは氏名の他、住所から電話番号、領収書名まで全て書かされる。是非、同じグループなので他のホテルで実施しているチェックイン手続きの簡素化、混雑緩和対策を統一してもらいたい。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2024年04月25日 22:26:36

この度は当ホテルをご利用ありがとうございました。
チェックインのご案内でお客様にご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
よりスムーズにご案内出来るよう様に、お客様の顧客情報等共有し、改善に努めて参ります。
また静岡にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

《2ホテルオープン記念プラン》11/15沼津北口駅前、2022年2/1静岡アネックス
【★シングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2021年08月25日 20:19:20

何回か利用したがゴキブリがでて以来利用をやめました。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2021年08月26日 08:44:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起こらないようスタッフで話し合い改善に努めさせていただきます。
フロント矢崎

【QUOカード1000円&ポイント10倍】宿泊料金で領収書発行【無料!朝食&ワンドリンク】
【★シングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2021年06月21日 15:48:57

6月19日から一泊。
朝8時頃に朝食に行きましたが、おかずが全くなく、ごはんとみそ汁と梅干で食べました。
時々利用させてもらってますがこのようなことはなく今回は残念でした。
近辺に新しいホテルも増えてきているので是非改善してもらえればと思います。

2021年06月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2021年06月21日 23:01:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、改善するよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
フロント 和田

【ポイント5倍】お時間限定ハッピーディナー毎晩カレー・フォー無料&湯上りアイスキャンディーも実施中。
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

かずき8199さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

かずき8199さん [20代/男性] 2020年10月12日 22:29:21

とにかく壁が薄い。壁が薄いこと以外に不満はない。
チェックイン時にgo to 静岡商品券をもらえなかったが、チェックアウト時に言ったら貰えたので、特に不満はない。
チェックイン時は外国人のスタッフばかりだったが、チェックアウト時は日本人が多かったので、あまり気にならなかった。どちらかの時間に日本人が居ればコミュニケーションが取れるので問題ないかな。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2020年10月13日 07:46:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時に商品券のお渡し忘れがございまして、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
ご宿泊中、もし騒音等気になる点がございましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。できる範囲で対応させて頂きます。
クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 小野

ショッピングセンター「ASTY静岡」で使えるお買い物券付き!≪当日&翌日限り有効≫
【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったり空間で快適ミニキッチン付☆】

投稿者さん 2017年06月28日 19:14:01

朝食も斬新でおいしくとても満足できます。
当初チェックインした部屋の排水の異臭が激しく、部屋をすぐに変えてくれましたので、対応は良かったと思います。
しかし、水で蓋をするタイプなのでと言われましたが、そんな言い訳など聞きたいわけでもなく、しっかり部屋の確認をして欲しかったです。対応は良かったが、受け答えには?でした。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2017年06月30日 23:07:32

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後少しでも快適なお時間をご提供できるようスタッフ一丸頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 翠花

【祝!海外進出2号店(ベトナム)】ミネラルウォーター付♪トーニュム84ハノイ☆オープン記念プラン
【☆エコノミーツイン【禁煙】低層3階コンパクト100cm×2】

テリー130さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年07月18日 08:18:25

大浴場、サウナ付きで宿泊しました。
正直、残念でした。ドーミーインに良く宿泊するので、そのイメージなのがいけないのでしょうが満足出来る大浴場とは言えないです。

くれたけグループは浜松で2店舗くらい利用させてもらいましたが、ワンドリンクサービスは気に入ってますが、今回の静岡店さんはなにがプレミアムなのか理解出来なかったなぁ

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月20日 14:15:05

いつも呉竹荘ホテルチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様には期待して頂いたにも関わらず
期待にそえるサービスをすることが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは他くれたけホテルと比べて、
お部屋が広く、ベッドサイズがシングルのお部屋につきましてはすべてクィーンサイズのベッドを完備しておりゆったりお過ごし頂けます。
そして朝食につきましては、品数こそさほど多くはありませんがベトナム人調理師による手作りの料理を日々提供しております。

お客様のご意見を親身に受けとめ、スタッフ一同努めて参ります。
今後も、当ホテル及び、当ホテルチェーンをよろしくお願い致します。

フロント望月

投稿者さん 2015年03月20日 14:50:13

初めて静岡に来る両親の為に
駅から近く新しいこちらのホテルを予約させて頂きました。

朝食は思っていたより種類があったようで
美味しく頂いたそうです。
ただ残念ながらお部屋の水回りの水流があまりにも弱く
トイレやお風呂が不便だったと話していました。
新築?かと思っていたら設備の古さを感じたと
言われたので、満足してもらえず私も残念な気持ちでした。

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年03月21日 04:31:40

この度はくれたけインプレミアム静岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備面につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件につきましては、早急に確認し対応して参ります。

ご朝食にはご満足頂けたようで嬉しく思います。
次回のご宿泊の際にはその他にもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 小嶋

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2024年02月13日 15:55:42

仕事の出張で宿泊しました。
部屋によって違う可能性はありますが、Wi-Fiが使い物にならず、社用ノートPCも、余った時間で遊ぼうと思って持ってきていたニンテンドーSwitchも全然できませんでした。
自分のスマホのインターネット共有でやろうとしましたが、それでやると通信エラーがたまに起きてスプラトゥーンを楽しめませんでした。
友達との通話もままならず、二度と宿泊したいと思いません。。。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2024年02月14日 13:10:42

当ホテルをご利用ありがとうございました。
お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後は快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント 川村

【4つ星以上の人気宿掲載記念】この価格で【ポイント5倍☆彡】朝食バイキング&ワンドリンク付
【★エコノミーツイン【喫煙】低層2階コンパクト100cm×2 】

投稿者さん 2023年07月25日 13:42:32

7月22日
駅近とは感じられず、「静岡駅前」を名乗るのには無理があるのでは?
「デラックスツイン」?の割には、 ユニットバスは狭く、窓が小さく、部屋が暗く、ゆったり空間という感じではありませんでした。
ルームキー、ユニットバスから察するに、かなり年季の入った建物でしょうか。
いろいろと期待外れでした。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2023年07月26日 08:33:16

貴重なご意見を賜り恐縮でございます。
今後はお客様に喜ばれるサービスに取り組んで参ります。
フロント ヤザキ

琉&鈴さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

琉&鈴さん [40代/女性] 2022年10月09日 19:43:02

ちょっとお部屋の掃除が雑で残念でした。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年10月10日 14:16:32

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました
お客様に於かれましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を元に改善させて頂き、より良くご利用頂ける様努めて参ります。
また静岡にお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました

フロント 川村

【楽天セレクション】ポイント5倍!<朝食バイキング&ハッピーアワー生ビールあり!>

クルクン777さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2021年12月21日 18:25:41

駅地下で便利かな
部屋は古い

くれたけインプレミアム静岡駅前 2021年12月21日 21:40:31

貴重なご意見を賜り、お客様にはご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め今後の業務に努めさせて頂く所存でございます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
また静岡にお越しの際、当ホテル宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 翠花(すいか)

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)【アッパレしず旅】
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

投稿者さん 2021年05月09日 11:29:36

ホテルを選ぶ際に大浴場やサウナを重視して選びますが、今回お風呂が一番残念でした。サウナの中の壁は観光地のような落書きがびっしりと書かれ、まるで呪文のようで不気味な感じでしたし、剥がれ落ちかけたタイルもそのまま。ドライヤーもコンパクトなものでぜんぜん乾きません。

また、対応してくれたフロントの女性がしっかりと案内してくれ仕事はできる方だと思いますが、愛想が全くなく、ピリッとした空気感での説明に、疲れて到着しさらに疲れました。申し訳ないですが、あれだと人である必要性を感じません。愛想のよい方もいらっしゃったので全員ではないと思いますが、エレベーターがフロントの前なので、お風呂にいくたび、外に出るたびにフロントの前を通るのもなんだか気を使って疲れました。

立地は駅から近く値段も安いだけにとても残念です。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2021年05月10日 12:37:04

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にご滞在頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また静岡にお越しの際は当ホテルのご利用頂けます様ご指摘を肝に銘じ改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 川村

【早割7】7日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【 ☆ダブル【禁煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド☆】

投稿者さん 2020年12月02日 08:55:23

WiFiはいつになっても全く繋がらない。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2020年12月03日 11:09:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には御不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はご満足頂ける様改善して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 川村

【秋冬旅セール】≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2018年10月25日 16:03:02

スタッフの対応と朝食はよかったのですが
部屋がキムチの匂いがしました

大浴場では中国人がスリッパを履いたままお風呂に入っていたので外国人向けにマナーをしかっり表示するとか、見回るなどの対応をされたほうがいいと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2018年10月27日 16:33:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の匂い、また男女別浴場に関しましてはお客様にはご不快な思いをされましたようで大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃、点検の際には匂い等気になる箇所には消臭対応をさせて頂いてはおりますが、今回不十分でしたので今後このような事がないようより一層注意してまいります。
また海外のお客様に対しての男女別浴場ご利用方法等、今後検討してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また静岡にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【☆デラックスツイン3名利用【禁煙】エキストラベッド1台☆】

投稿者さん 2018年07月13日 08:01:14

とにかく浴場のサウナがあつい。120℃はありえません。あつすぎて計器も粉々に壊れてます。

2018年07月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2018年07月14日 17:08:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
男性浴場のサウナでは、お客様にはご不快な思いをされましたようで大変申し訳ございません。
温度設定につきましては、常時温度確認をさせて頂いてはおりますが、今後より一層配慮をしてまいります。
計器はすでに回収させて頂いております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 山本

dgxさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2017年02月19日 22:27:58

全体が古くて暗い印象のホテル。
しかし、フロントの対応も問題ないので、ビジネスユースと割り切れば駅から近い普通のホテル。

2017年02月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2017年02月20日 11:09:19

この度は当ホテルをご利用いただき有難う御座います。
今後ともより良いサービスが提供できますよう努めて参ります。
また静岡にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

フトント:杉山 貴

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆【添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月28日 03:07:15

エコノミーツインの部屋で喫煙ルームでしたが、部屋に入ると換気の悪い喫煙所並みのタバコ臭がして喫煙者の自分でも不快になる感じでした。部屋自体はきれいなのですが、椅子の下に髪留めとヘアゴムが落ちていて、清掃が行き届いていなくてちょっと残念でした。気になりましたがベッドの下は怖くて見れませんでした。

大浴場がありましたが広くはなく混んでいたので入浴は諦めました。朝食バイキングは普通でした。トレーを取るとまず、ごはんと味噌汁なのでここで時間がかかり後ろに行列ができます。パン食の人には関係ないのに…。スムーズに人が流れるように配置や動線等を考慮する余地があると思います。
 静岡っぽいものがあればよかったです。ベトナム料理が売りの一つのようですが、それほどベトナム感は感じませんでした。フォーがありましたがパクチーや香辛料くらいしか具?がなく、スープの味は悪くないのにもったいないというか物足りない感じでした。あと、コーヒーを部屋に持ち帰られるようにしてもらえると嬉しいです。ホテル側の時間指定があり混雑してるウェルカムドリンクなんてどうでもいいので。

全体的にはホテル名にあるプレミアム感は特に感じませんでした。駅前のビジネスホテルでしたね…。色々ともったいないというか残念な感じがして、ちょっとしたところをきちんと改善していけば良くなると思うのですが…。 大?浴場が狭いとか、大浴場へ行くのに1Fのフロント近くを通らないといけないとか構造上の問題は今更どうしようもないと思いますが、もし次回利用した時には色々と良くなっていたら嬉しいです。

投稿者さん 2015年01月12日 21:08:45

大浴場を楽しみに行きました。5時半に入ったのですが、排水が故障したのか浴室に水が溜まっていました。
これだけでなく、出るときには脱衣所まで水浸し。
フロントの方に伝えたら、既に聞いていたようですが、他の作業をされ慌てる様子がありません。
毎日の事のようでした。
だからお詫びの言葉もなかったのでしょうか?

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月13日 02:33:51

この度は私共くれたけインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう改善を図って参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

フロント 宮崎

9/1静岡駅前オープン!記念特価&ポイント5倍!≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫

投稿者さん 2015年01月09日 18:51:59

感想と言うよりクレームですね。大晦日に宿泊。14時40分頃到着。直ぐに部屋に入れないという。10分程待たされて部屋に。15時チェックインとは言え20分前でも駄目とは驚いた。融通を利かせて欲しかった。
ワンドリンク付きと言うのでチェックイン時から飲めると思ったら18時からとか。普通はウェルカムドリンクみたいな感じで直ぐに飲めるよね。で、18時にレストランに行ったら年越し蕎麦を先着でサービスするとかで大量の客。18時になってもレストランが開かずロビーに配給を待つ人が大混雑。誰も案内もしないのでざわついてましたよ。結局ワンドリンクを飲む雰囲気にもならず部屋に戻った。
大浴場も17時からしか入れないと言う。これだって普通はチェックイン時から使えるよね。大浴場行ってビックリ。洗い場が3つしかない。幸いガラガラだったが直ぐに人でいっぱいに。洗い場使えず諦めて戻る人も。フロントからチェックイン時に洗い場の件を案内しておくことで個々が時間帯を気にして上手くいくと思う。
良いとこだがベッドは広くて快適。最上階だったが窓からは遠く山並みが見える。少し霞んでいたが天気が良ければ恐らく南アルプスが望めるはず。山好きには良いね。
さてこのホテルに何が足りないのか。ハード面だって悪くはない。フロントの対応も親切だった。では何か。。。ちょっとした気遣い、声かけなんですよ。年越し蕎麦の件しかり大浴場の件しかり。一言案内を増やすだけで皆が快適に一夜を過ごせるはず。恐らく大晦日に泊まった人は不満多かったはず。でもフロントは頑張っているのが分かったのであともう少し会社全体で何が出来るのか意見を出しあって勉強して欲しい。次宿泊するのが楽しみです。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月10日 05:28:27

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。至らぬ点も多くありご不便お掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ホテルのサービスでございます。ウエルカムドリンク(ハッピーアワー)、大浴場のご利用時間等でございますが各予約サイトにも記載はございますがチェックイン時の説明不足にて失礼致しました。館内案内文にも記載ございますが今後はわかりやすくご説明を徹底して参ります。

混雑時の各施設の説明もお客様に丁寧に説明してまいります。貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

お客様のご意見を今後のサービス向上にさせていただきます。

ご宿泊ありがとうございました。

フロント 杉山

【早割14】14日前ご予約で最大割引!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

投稿者さん 2015年01月06日 08:54:52

ご飯が硬い!!!

2015年01月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月06日 12:22:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルのご朝食をお召し上がり頂いて、光栄でございます。
皆様にご満足頂けます様努めておりますが、お客様のお口に合わず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 齋藤

【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】