くれたけインプレミアム静岡駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・お客さまの声

レミケードさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年04月15日 13:34:20

部屋は広くて綺麗で快適です。朝食は、もう少し品数が多いと助かります。ヘアドライヤーは、もう少し大きめでパワーの強い物を希望します。

2015年04月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年04月16日 15:14:38

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また静岡にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)
【★デラックスツイン【喫煙】ゆったり空間で快適ミニキッチン付★】

メディカル881158さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

メディカル881158さん [50代/男性] 2015年04月13日 15:10:38

建物が新しくきれい。設備も色々考えられており、機能的である。
ただし、クローゼットが椅子の後ろにあるので開け閉めが不便。椅子が大きくゆったり出来るが空間が少ない。総合的には今後、定宿にしたいと考えている。

2015年04月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年04月13日 17:07:16

お部屋の設備につきまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 齋藤

【4つ星以上の人気宿掲載記念】この価格で【ポイント5倍☆彡】朝食バイキング&ワンドリンク付
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

投稿者さん 2015年04月13日 14:50:43

4/10に宿泊しました。
部屋もお風呂も朝食も満足でした。
ウェルカムドリンクがあったのが、気が利いていて良かった。
また、フロントで、夕食のお薦めを聞いたところ、丁寧にマップを使って教えてくれました。
また静岡に行った際は、泊まりたいホテルでした。

2015年04月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年04月13日 17:05:02

お褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは、静岡街中へも近く、立地の面でもご好評を頂いております。
次回、ご利用頂く際にも、ご満足頂けます様、努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【 ☆ダブル【禁煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド☆】

投稿者さん 2015年04月05日 22:57:06

静岡駅から近く駐車場もホテルの真横で、真新しくとても綺麗で朝食も種類が豊富で美味しかったです。静岡に行った際はまた利用したいです。
お値段以上のホテルでした。

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年04月07日 07:12:51

この度はくれたけインプレミアム静岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉の数々を頂き光栄でございます。
これに満足することなくより良いホテルを目指し、次回のご宿泊の際にはさらにご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 小嶋

【家族旅行応援】小学生3年生までは無料!景品付きじゃんけんゲームで思い出作りファミリープラン
【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

レミケードさん [50代/男性] 2015年04月05日 14:28:56

部屋は広くて綺麗です。何と言っても大浴場がお勧めです。

2015年04月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年04月05日 22:09:55

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様には当ホテルで快適にお過ごし頂いた様で
スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、静岡市でいちばん新しいホテルでございます。
又、お客様のおっしゃいます通り
当ホテルの自慢は大浴場をはじめ
朝食無料サービス、ウェルカムドリンクサービスでございます。
これからもお客様からのお褒めのお言葉に満足することなく
すべてのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

magic_handさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

magic_handさん [50代/男性] 2015年04月04日 10:18:29

もう一度泊まろうとは思わないホテルに久しぶりに遭遇しました。

ホスピタリティの欠片もないですね。

経営者が素人なのかスタッフが素人なのか両方なんでしょうが。

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年04月05日 21:57:48

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回、お客様には当ホテルのサービスにおきまして大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を深く受け止め、スタッフ一同初心に返りお客様の立場にたったホスピタリティの徹底及びスタッフ再教育をしていく次第でございます。
ホテル業である以上、お客様に不快感を与えないことはもちろんのこと、
お客様が安心快適にホテルでお過ごし頂ける様おもてなしの心を持ち努めて参ります。

フロント 楮原

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

yken310さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

yken310さん [40代/男性] 2015年04月03日 19:31:10

早朝5時からの大浴場開放は良いです。
18時から22時頃まで外食で
時間的にウェルカムドリンクの利用ができなかったのが残念でした。

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年04月05日 19:42:30

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様には大浴場につきましてご満足頂けた様で
スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテル大浴場は、そこまで大きな浴場ではございませんが
やはり足を伸ばして入ることができるお風呂は
他ホテルにはないサービスで
多くのお客様に大変好評を頂いております。
又、ウェルカムドリンクサービスにつきましても
他ホテルにはない当ホテル自慢のサービスとなっております。次回、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

フロント 楮原

【★エコノミーツイン【喫煙】低層2階コンパクト100cm×2 】

yken310さん [40代/男性] 2015年04月03日 19:28:24

朝6時40過ぎのひかりに乗りたかった為、早めに朝食会場を開けて頂き、おいしい朝食を頂きました。ベトナム風というのも変わっていて良かったです。大浴場も気持ちよく入れました。サウナもあるのですが、他の皆さんも言われる通り温度が75度程度は物足りなさを感じました。90度位が希望です。

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年04月05日 19:17:41

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様には、ご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のご要望に出来る限り対応させて頂ける様日々業務に努めております。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

雲母-kirara-さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

雲母-kirara-さん [40代/男性] 2015年03月31日 16:06:46

3月28日(土)から2泊した。
到着時に中国人と思われる異国の言葉をがなり散らしている集団がロビーを占拠していて、フロントまでたどり着くのに一苦労。立っているだけの外国人を押しのけてホテルマン(女性)にチェックインをお願いしようとしたら、担当が違うのか出来ないのか、前に出てこない。出来ないなら出来ないと伝えるくらいはして欲しい。目が合っているのに無視ってのはどうなのか?
お買い物券はまとめてでは無く分けて渡しますという説明を受けてとりあえず一枚貰う。次の日もう一枚貰う。チェックアウトの日に仕事終えてお土産買おうとしたらお買い物券の右上に「発行日当日と翌日のみ有効」の文字。その説明を受けていなかったので、一枚(\1,300)が無駄になる。「有効期限が有るお買い物券」とはどこにも書いてないけど、「滞在中に無効になるほど有効期限が短いお買い物券が付きます」と書いてあったら誰が魅力を感じるのか?
風呂は脱衣籠が6つしか無く、7人目以降はあちこちに置くか、あきらめて戻るかしてた。中に入ってもカランが3つしか無く、カラン待ち状態の人だらけで落ち着かず。サウナで時間潰そうとしたら初日80度、翌日74度の超ぬるサウナで汗かくのに何時間入れと言うのか!と言いたくなる温度設定。しかも、2人入ると動けない狭さ。
風呂はちょっと残念程度で我慢できるとして、立地、部屋、食事で満足しているのに、この評点の低さは完全にサービスの悪さが突き抜けていると感じたから。
外人のやかましさは評点に入れてません、念のため!

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年04月02日 10:14:40

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様には数々の不愉快な思いとご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様から頂いたお言葉を親身に受け止め
初心に返り業務に努めて参ります。

これから下記の通り、徹底して参ります。

●団体チェックイン対応につきまして
 ・他のお客様への配慮が足りていなく申し訳ございませんでした。
  これからは、団体様チェックイン時は朝食会場等へのご案内し、
  他のお客様がスムーズにチェックインが出来る様対応して参ります。

●フロントスタッフの教育につきまして
 ・こちらの指導不足で、研修中のフロントスタッフの対応がお客様に大変不愉快な思いを
  させてしまい申し訳ございませんでした。
  当の本人に指導することはもちろんのことですが
  今後、2度とこのようなことがない様に全スタッフに教育育成の周知徹底をして参ります。

●クーポン券の対応につきまして
 ・こちらの説明不足によりお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
  チェックイン時でのクーポン券の説明の追加の徹底とネット販売中のプラン名に
  有効期限があるという表記の掲載を本日より実行して参ります。

●大浴場、サウナにつきまして
 ・大浴場につきましては、洗い場が3ヵ所あり浴槽に4~5人入ることができますが
  ご利用の時間によってはお客様が集中してしまうことがあるのが現状でございます。
  ご利用になられるすべてお客様に快適にご利用頂くためにも
  フロントにて定期的に巡回を行い、
  お客様がご利用になる前に
  大浴場の混み状況を伝えることが出来るよう徹底して参ります。
 ・サウナの設定温度につきましては、今後早急に対応して参りますので
  ご理解ご了承の程宜しくお願い致します。

以上のことにつきまして
全スタッフ周知徹底して今後2度とこのようなことがないよう
お客様が快適に過ごして頂けるホテル作りを目指して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

ショッピングセンター「ASTY静岡」で使えるお買い物券付き!≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー≫
【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

投稿者さん 2015年03月23日 02:58:14

はじめて利用しました。
とても良かったのが、ハッピーアワーでアルコール類が含まれていることです。
とても残念だったのは、大浴場の洗い場が3台しか無い点です。浴槽の大きさと脱衣場のかごは確か8個から、考えると、洗い場の数はバランスがとれているのかも知れませんが、収容客室数からみるととても少ないでしょう。今回は、洗い場が空くのを待てず出てきてしまいました。せめて、その場合でも流せる立ち位置のシャワーが一機欲しいところです。
朝食は、特徴がベトナム風なところが良かったです。

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年03月23日 15:42:33

大浴場についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴した箇所は構造上、改善が出来かねます。このハード面をサービス等のソフト面で補っていけるよう努めて参ります。

またご宿泊の際には貴重なご意見・ご感想をお聞かせくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

【4店舗で選べる夕食】静岡のおいしいお店♪お食事券付き!≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー≫
【★シングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2015年03月20日 14:50:13

初めて静岡に来る両親の為に
駅から近く新しいこちらのホテルを予約させて頂きました。

朝食は思っていたより種類があったようで
美味しく頂いたそうです。
ただ残念ながらお部屋の水回りの水流があまりにも弱く
トイレやお風呂が不便だったと話していました。
新築?かと思っていたら設備の古さを感じたと
言われたので、満足してもらえず私も残念な気持ちでした。

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年03月21日 04:31:40

設備面につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件につきましては、早急に確認し対応して参ります。

ご朝食にはご満足頂けたようで嬉しく思います。
次回のご宿泊の際にはその他にもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 小嶋

【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったり空間で快適ミニキッチン付☆】

投稿者さん 2015年03月18日 15:57:11

新しくできたホテルだけあり非常に綺麗でした。また部屋が広く過ごしやすかったです。ただ大鏡は良かったですが後ろからの自然光により顔が見えなくなります。室内照明も暗めですので化粧をするにはセット位置が残念です。

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年03月19日 18:55:04

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様にはお部屋の設備面につきまして
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた件につきまして
スタッフ一同これから改善と対策に
早急に取り組んで参ります。
これからスタッフ一丸となって
ホテルに来られるすべてのお客様が
快適に過ごすことができるホテル作りに
努めて参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント楮原

【カップル限定】ふたりでのんびり13時レイトアウト☆ラブラブ静岡ステイ♪≪無料朝食&ハッピーアワー≫

投稿者さん 2015年03月16日 19:00:03

いつもお世話になります。
くれたけさんには掛川での利用が多いのですが、
今回は静岡宿泊ということで、迷わずくれたけさんを利用することに
しました。
大浴場とサウナは本当にありがたいです!
朝食もおいしく、おかわりをさせていただきました。
ただ、サウナの温度が75度は低すぎ・・・
これ、90度程度に設定してください。
これだけがマイナスポイント・・・
また、利用させていただきますね!

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年03月16日 22:17:27

この度はくれたけインプレミアム静岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食もご満足いただけました事大変嬉しく思います。

また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。頂戴したご意見・ご感想を基に、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆【添い寝無料】

投稿者さん 2015年03月15日 14:43:34

朝食が今まで宿泊したホテルとは違い新鮮でした!!
お得に宿泊できありがたかったです。

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年03月16日 08:40:48

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。
朝食もご満足いただけました事大変嬉しく思います。和食、洋食のメニューの他にベトナム料理もお出ししてます。本場の料理人が作っておりますので新鮮な感じが私たちもございます。

今後は季節毎の料理なども充実していきたいと思います。

フロント 杉山

【早割14】14日前ご予約で最大割引!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆エコノミーツイン【禁煙】低層3階コンパクト100cm×2】

takotsu-hokkaidouikitaiさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

takotsu-hokkaidouikitaiさん [40代/男性] 2015年03月15日 13:35:07

今回初めて利用させていただきました。

【良かった点】
・さすがに新しい施設ということで部屋がきれいで、コンパクトながらも広く感じ、160cmのクィーンベッドでゆったりくつろげました。
・大浴場(中浴場?)があるのは大きなポイントですね。足を伸ばしてくつろぎながら浸かれました。
・ウェルカムドリンク、入浴後のビールは美味しいですね。

【残念な点】
・大浴場の洗い場が3つしかない。今回は混雑していない時間に入浴したため大丈夫だったが、混雑すると大変かも。、
・無料の朝食は好みの問題もありますが、もう少し静岡らしさがほしかったかな。種類も中途半端で残念。あと会場が少し暗いですね。料理が美味しそうに見えないかな。
・コーヒーを部屋に持ち帰れるといいですね。多くのホテルで実施しているので。

全体的には満足のいくホテルです。南口にもよく利用するホテルがあるので、交互に利用できればなぁと思っています。

2015年02月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年03月16日 08:24:55

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。浴場の洗い場に付きましてはご不便をお掛け致しておりますがご理解をお願い致します。

コーヒーに関しましてはフロント前にサービスコーナーがあり、夜20時から23時と朝6時から8時までお持ち帰りいただけます。次回ぜひご利用下さいませ。

今後もより良いサービスを提供してまいりたいと思います。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 杉山

9/1オープン!記念特価&ポイント5倍!無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり【添い寝無料】
【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

かものごんべえさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

かものごんべえさん [40代/男性] 2015年03月14日 23:47:13

初めて利用しました。静岡駅から近く交通の便が良かったです。宿泊前日に荷物を預けてもらうことができ、静岡マラソンの参加で助かりました。部屋のほうもコンパクトとはいえ広く感じ、テレビも壁掛けだったり、洗面所がデスク横で使い勝手がよかったです。改善希望はパソコンのマウスがなく、指で操作するのは不便でした。マウス操作の人もいるので検討をお願いします。

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年03月15日 02:49:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「お部屋の使い勝手がよかった」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたコンパクトシングルというお部屋は通常のシングルと広さもベッドのサイズも同様の作りでございます。ただ、バスタブが無く、シャワールームのお部屋のため洗面所がベッド近くのデスク横の作りとなっております。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに検討して参ります。

これからも静岡マラソンにご参加されるお客様を当ホテルは全力で応援させて頂きます。
また静岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

投稿者さん 2015年03月13日 22:30:15

今回は受験のために利用させていただきました。早割でデラックスツインを予約。広い御部屋で、お値打ちに宿泊できてよかったです。
ただ残念だったのは、朝のバイキングがベトナム料理であったこと。あまり食べるものがなかったです。普通の卵焼きや御浸し等の和食だったらよかったなと思います。
大浴場もよかったですが、洗い場が3つしかなかったので、空くのをつかりながら待っていたので、湯だってしまいました。

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年03月14日 18:11:03

デラックスツインは当ホテルで一番広いお部屋タイプでございます。
ミニキッチンもついており長期滞在の方にもおすすめのお部屋でございます。
もちろん、広めのお部屋でゆったりと過ごされたい方にもおすすめでございます。
今回のお受験の勉強に少しでも集中できる環境をご提供できたなら幸いです。

ご朝食や大浴場ではご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに今後の朝食メニューの改善を検討していきたいと思います。
大浴場も混雑が予想される日にはスタッフが予めご案内する等の改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 林

しゅう74さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

しゅう74さん [40代/男性] 2015年03月13日 19:04:13

非常に満足でした
コストパフォーマンスは非常に高いと思います
到着してすぐにビールをいただきました
1杯無料とは素晴らしいサービスだと思います
また、フロントのお兄さんに晩飯の相談をしましたが、美味しい店を教えていただき満足でした
ただ…駐車場はダメダメです 出し入れに時間がかかりすぎです
そこは他が満足なだけに余計勿体無いです
朝ごはん、美味しかったです クロワッサン美味しかったです フォーも美味しかったです
静岡に来ることがあればまた 是非利用させていただきます ありがとうございました

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年03月14日 17:56:10

駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず「非常に満足」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
立体駐車場は安全の為、機械の動作はお時間を頂いておりますのでご理解頂けたらと思います。
しかしスタッフの声掛けや動線の誘導の仕方を改善するため、スタッフ一同今一度混雑時の入出庫を考えていきたいと思います。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月12日 15:57:14

総合的に清潔かんのあるホテルでした。
スタッフの対応もよく大変満足しています。

また静岡に来たら利用したいです。(*^^*)

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年03月13日 01:40:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

昨年の9月1日にオープンしましたので、清潔感を感じて頂け幸いです。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉で我々スタッフも自信に繋がります。

また静岡へお越しになる際はぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 富田

【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

BL2385さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

BL2385さん [50代/男性] 2015年03月11日 16:23:19

いつもながら綺麗で気持ち良いホテルでしたが、今回の部屋は窓からネオン、月明かり、朝日がずっと漏れていてブラインドをどう操作してもまぶしくて寝れませんでした。

2015年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年03月12日 08:53:55

この度はくれたけインプレミアム静岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

調度品、備品の操作性、効果等、私たちスタッフも日夜確認を怠らぬよう、最善を尽くしてはおりますが、まだまだ足りず誠に申し訳ございません。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後とも当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。お待ち申し上げます。

フロント 宮崎