くれたけインプレミアム静岡駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月01日 18:27:50

流石に部屋は綺麗で良いのだが何故か安ぽさを感じる。
風呂は清潔感がなく、人が多すぎるので体を洗うのに順番待ちなる。カゴも少ないので、荷物もおけない状況。
フロントは業務が遅く、もう少し慣れて欲しいと思う。
朝食は結構味が良いので、いつも楽しみだ。机が汚いのだけは改善して欲しい。アメニティがフロント横に置いてあるのは意味がわからない。そもそも取りにくいし、埃がかかっているものもあった。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年11月04日 17:50:41

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回、お客様には多々のご不便と不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様からご意見を親身に受け止め
スタッフ一同、
下記の通り改善に努めて参ります。

≪大浴場につきまして≫
定期的な巡回・清掃をし混み状況を把握し、
フロントでご案内できる体制に努めて参ります。

≪フロント業務につきまして≫
フロント業務の再教育を図り、
スムーズに業務を執り行える様
スタッフ一同努めて参ります。

≪フロント横のアメニティにつきまして≫
アメニティコーナーの設置場所につきましては
再度、見直しを図り
すべてのお客様が使いやすい事を第一に考え
検討して参ります。

以上のことを
当ホテルスタッフで共有及び実行をし
また、お客様が当ホテルをご利用の際には
くれたけは変わったねと言われるよう
日々業務に努めて参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

【QUOカード4000円付】宿泊料金で領収書発行!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

barbapapa2501さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

barbapapa2501さん [40代/男性] 2014年10月30日 23:56:02

10月29日に宿泊しました。新しいホテルは気持ちがいいです。部屋に入るとまず,ベッドの大きさにびっくり。ダブルだったかな?と思ったほどです。
部屋にはパソコンで作業ができる机といすがあり仕事がはかどりました。Wi-Fiもストレスなく使えました。
大浴場も気持ちよく入れました。サウナは70度くらいでやや温度が低めでしたが,事故防止のためでしょうか。
あまり期待していなかった朝食もおかずなどの種類が多く,大満足でした。カレーを食べている人もいました。よい意味で期待を裏切られました。無料朝食だったので,もっと質素なパンと飲み物だけかと思っていました。
静岡へ行くことがあればリピートします。駅前イチオシです。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月31日 11:26:32

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

お客様がおっしゃいます通り当ホテルは静岡市でいちばん新しいホテルでございます。お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

朝食は日毎、メニューに一工夫いたすことで、少しでもご満足で頂けますよう努力に励んでおります。

今後もより一層のサービスを、そして静岡市でいちばんハートフルなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 宮崎

9/1静岡駅前オープン!記念特価&ポイント5倍!≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

abcd12347155さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

abcd12347155さん [30代/男性] 2014年10月26日 20:13:12

客の声を真摯に受け止めている姿勢に大変好感が持てました。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月27日 06:39:37

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。これからもお客様により良いサービスを提供して参りたいと思います。

今回のプランはおまかせプランでお部屋のタイプはお選び出来ませんが要望にて「禁煙・喫煙」などございましたら出来る限り希望に添いたいと思っておりますので備考欄などに記入いただきご予約下さいませ。満室などでご用意出来ない場合はご理解をお願い申し上げます。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

次回のお越しをお待ちしております。

フロント 杉山

【☆お部屋タイプおまかせ☆】

nori-piiさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

nori-piiさん [50代/男性] 2014年10月26日 19:50:09

フロントの方の対応も良く朝食もメニューが豊富でとてもよかったです

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月27日 06:35:12

お客様へ

朝食は日毎、季節毎にメニューを変更しておりますので連泊のお客様にも大変好評をいただいております。今後もより良いサービスを提供して参りたいと思います。

フロント 杉山

【カップル限定】ふたりでのんびり13時レイトアウト☆ラブラブ静岡ステイ♪≪無料朝食&ハッピーアワー≫
【☆エコノミーツイン【禁煙】コンパクトルーム100cm×2台☆】

Koji0708さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

Koji0708さん [40代/男性] 2014年10月25日 17:37:47

出張で初めて利用しました。
とても清潔感のあるホテルで、CPもよくまた利用したいと思いました。
気づいたこといくつか記載します。

①お部屋
デラックスツインに宿泊しました。お部屋の割には窓が小さく、明かりが若干足りない感じがしました。またテレビのサイズをもう少し大きいとさらに良いと感じました。
②朝ごはん
ビュッフェ式で和・洋と選択でき、これには満足です。
③一階大浴場
備え付けの部屋着に着替えて、1階のフロントを横にお風呂に行くのは少し気が引けましたが、大浴場があるというのもこのホテルを選んだ要素の一つ。
18:30頃にサウナに入りましたが、75°くらいの室温でした。
これが通常でしょうか? 唯一不満が残ったところです。

応援しています!頑張ってください!

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月26日 03:12:40

お部屋の明かりについて、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
数に限りはございますが、当ホテルサービスコーナーにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

サウナの温度に関しましても、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
10月も終わりに差し掛かり、寒くなってきておりますので、温度調節をしっかりとして参ります。

無料の朝食サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食サービスは多くのお客様にご満足頂けている当館自慢のサービスです。

お客様の応援の言葉を励みに、スタッフ一同努めて参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 小嶋

ミカエリス6575さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

ミカエリス6575さん [20代/男性] 2014年10月20日 16:29:04

今回は出張で利用させていただきました。

喫煙の部屋を予約してしまったのですが、禁煙の部屋に変更させていただきました。

ただチェックイン前に行っても入れてくれなかったですので、気をつけて下さい。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月21日 09:37:41

お部屋のご案内につきましては、お客様のご要望を出来る限り対応させて頂く様スタッフ一同日々心がけております。
他にご要望等ございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
又、チェックイン時間につきましては
当ホテルは15時からとなっておりまして
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
チェックイン前のお荷物のお預かり、部屋入れ等は承っておりますので宜しくお願い致します。
これからは、お客様に積極的にお声かけをしていき
柔軟対応が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【★シングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

投稿者さん 2014年10月19日 21:53:04

タワーの駐車場にはパジェロもそのまま入りました。部屋は国道1号に面していましたが、ガラスが厚いのか、思っていたよりも静かでした。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月20日 00:57:22

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテル立体駐車場は、乗用車でしたらほとんどの車種が駐車可能となっておりますのでご安心下さいませ。
又、お客様おっしゃいます通り
お部屋の防音につきましても防音ガラスを使用しておりますので、すべてのお部屋において快適にお過ごし頂くことが出来ます。
次回、静岡方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

フロント 楮原

【 ☆ダブル【禁煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド☆】

投稿者さん 2014年10月13日 23:20:18

立地もよくキレイでした。

また利用したいです。

アメニティでブラシがあったらよかったなぁ。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月14日 01:51:36

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様の「また利用したい」というお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティーの充実につきましては、
お客様のご意見も頂きながら
早急に検討して参ります。
これからも、お客様がまた利用したい思われるようなホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

フロント 楮原

【女性限定】女子旅応援♪オリジナルアメニティ付レディースプラン≪無料朝食バイキング&ハッピーアワー≫
【☆レディースルーム【禁煙】パウダースペース付上層階☆】

サダTさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

サダTさん [50代/男性] 2014年10月13日 20:17:20

まだオープン1か月ということで、清潔できれいでよかったです。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月14日 01:56:53

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様にはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様がおっしゃいます通り
当ホテルは静岡市でいちばん新しいホテルでございます。
これからは、施設面だけではなく
サービス面につきましても
静岡市でいちばんハートフルなホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
又、静岡方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

フロント 楮原

【期間限定】ポイント5倍!グランドオープン記念特価≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫
【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったり空間で快適ミニキッチン付☆】

投稿者さん 2014年10月09日 11:22:41

それなりですね。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月09日 20:58:41

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは、無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービス、大浴場完備といった他ホテルにはないサービスを提供しております。
これからも、スタッフ一同お客様の立場に立ったおもてなしに努めて参ります。

【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

投稿者さん 2014年10月07日 00:04:09

提携駐車場が満車になるかもしれないとのことで、わざわざ予約しておいてくれて助かりました。予想もしないサービスに嬉しくなりました。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月07日 23:00:54

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテル立体駐車場においては先着順となっておりますが
提携駐車場につきましては、
状況に応じて柔軟な対応でご案内させて頂いております。
これからも、おもてなしの心を忘れずスタッフ一同努めて参ります。
又、静岡方面へお越しの際は
柔軟な対応ができる当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年10月06日 00:17:16

イベントに参加するのに近くて安くて新しいホテルで検索し、くれたけさんに決定しました。朝ごはんが無料なのに凄いクオリティが高く料理が少なくなると、すぐ補充してました。大浴場って程ではないですが 部屋のユニットバスよりはゆったり入れました。口コミで悪い所は改善されてたと思います。コミックは漫画ばかりで、子供用の絵本とか大人用のベストセラーかなんかを少し用意していただければ活用出来たのですが・・・

まだ不慣れな感じでしたが皆さま一生懸命でした。これからも、慣れないよう頑張って下さい。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月07日 22:47:06

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
又、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
コミックコーナーにつきましては、子供用絵本等早急に検討させて頂きます。
これから、大人から子供まですべてのお客様が
快適で楽しく過ごせるホテル作りを目指し、今後努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

楮原

【家族旅行応援】小学生3年生までは無料!景品付きじゃんけんゲームで思い出作りファミリープラン
【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

投稿者さん 2014年10月05日 01:22:37

フロントにお客さんが並び始めると、指定された(床に足型がペイントされている)位置の前に割り込む人がいてもフロントは把握しないで対応していました。連れの人が待っているのか、並んでいるのかがわかりにくいのです。「順番」が守られるような工夫があるといいですね。

冷蔵庫がスイッチを自分でいれなければならないこと、温度管理がわかりにくいこと、庫内の冷蔵と冷凍の位置がよくわからないことで困りました。初日は生ものを腐らせてしまい、その後はフルーツを凍らしてしまいました。案内のファイルには、部屋を出る時には鍵を抜いても冷蔵庫は通電してますという案内はありましたが、自分で電源を入れることや使用法も載せて欲しかったです。(その後冷蔵庫の扉に騒音防止のために電源は入れていないという表示を発見しましたが、目立たないと思います。)

風呂
女性は鍵を3つ貸出するシステムのようで、安心で広かったが、サウナはありませんでした。脱衣所にランドリーを発見しましたが、洗濯物を部屋に置いてきてしまいました。あとで自室の洗面台で手洗いしました。

ウエルカムドリンク
ビールと思って左側のサーバーから水が出てきてしまい、がっかりしました。右側のサーバーだけがビールだったのですね。でもこの日はスープカレーをいただけたので、おいしいお水との相性が良かったです。夕食代が浮きました。

朝食
とても満足です。春雨の甘酢サラダがおいしかった。和食・洋食・ドリンクと、全てが揃っていておいしかったです。朝食代も浮きました。

まとめ
他の方もコメントしてあるとおり、不慣れな感じはありますが、誠実にがんばっているという感じで、お友達にもおすすめしました。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月07日 22:25:11

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回お客様には多々ご不便・不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
又、数々のご指定を頂きました点
スタッフ一同、情報を共有し
今後下記の通り改善をして参ります。

○チェックインにつきまして
フロントスタッフのご案内不足でございました。
今後、チェックイン時の混雑の際はフロントスタッフからお客様へ
お声をかけさせて頂き、スムーズな対応に努めて参ります。

○冷蔵庫につきまして
冷蔵庫のオン・オフ、冷蔵庫の使い方等につきまして
分かりにくい点はじめ、説明不足な点が多々ございました。
今後、上記の点を含み
客室案内・館内案内・チェックイン時案内等にて
早急に改善して参ります。

○大浴場につきまして
大浴場につきましてもこちらの説明不足な点が多々ございました。
今後チェックイン時案内にて説明等を徹底して参ります。
また、サウナにつきましては1つにしか設備がない為今現在、
男子浴場内のみととなっております。
男女入れ替えにするかは今のところ、未定ではございますが
今後お客様のご意見を取り入れ、検討させて頂く次第でございます。

○ウェルカムドリンクにつきまして
早急にポップ等を作成し、
すべてのお客様が分かる様、これから対応に努めて参ります。

以上の事を早急に対応して参ります。

次回ご宿泊の際は、お客様に変わったねと言われるよう
スタッフ一同、日々業務に努めて参ります。
お客様の又のお越し心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月03日 18:30:54

とてもきれいでフロントの対応も気持ちよく、コスパの良いホテルでした。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月07日 21:14:51

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルでは静岡市でいちばんハートフルなホテルを目指し
日々皆様をお出迎えをしております。
また静岡市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月02日 19:24:27

静岡駅から少し歩けば建物が見え、迷うことなく行けました。
部屋は少し暗い感じを受けました。明るさが欲しい時はブラインドを開けて過ごしました。
アメニティはフロントの横の棚から取っていくスタイルでしたが、過不足なく取れるのでいいと思います。友人はコミック貸し出しに感動していました。シャンプーがいい香りで髪がきしむこともなく良かったです。朝食をいただきました。和食中心で、少し洋食があるという感じでしたが、無料だと考えると十分満足いくものでした。また、朝食場のスタッフさんが気持ちのよい挨拶をしてくださり、テキパキと働いていてよい印象を受けました。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月07日 20:59:26

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
又、お部屋の暗さの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、数に限りはございますが無料にて
電気スタンドの貸し出し等もしております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
朝食につきましては、
今後、バリエーション種類の豊富はもちらん
季節感のある手作りメニューを提案して参ります。
これからも、朝食が無料で食べれる!!!
くれたけインプレミアム静岡駅前を宜しくお願い致します。

楮原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2014年10月02日 08:32:36

出張で利用しましたが、駅からも歩いてすぐだし何といっても新築なのでキレイで部屋も広くて良かったです。WiFiも使えて何よりウェルカムドリンクと朝食が付いてこの値段には驚きです。今後は静岡の常宿にしたいと思います。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月07日 20:43:47

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルのサービスにつきまして、お客様には大変満足して頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉をスタッフ全員で共有し
これに満足することなく
今後もより良いサービスに努めて参ります。

【☆シングルルーム【禁煙】160cmベットで広々☆】

くるてん10さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

くるてん10さん [20代/女性] 2014年09月29日 20:28:28

子連れで久しぶりの故郷、静岡に。
新しくて綺麗ですか、廊下の音がよく聞こえました。
子供用のハブラシやスリッパがないこと、また食事のときに子供用の椅子がないのも残念で不便でした。
しかしスタッフの方達はとても親切で、とくに朝食会場のおばさんたちが親切に子供のご飯の事を気にかけて下さり感謝しています。
コスパはとても良いと思います!また機会あれば泊まりたいです。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月07日 07:26:04

お子様に対するサービスにおきましてご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとにお子様へのサービスの充実を検討してまいります。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

お褒めのお言葉に満足することなく
今後もっと満足して頂けるホテルにしていくよう
スタッフ一同努めてまいります。

フロント 林

投稿者さん 2014年09月29日 19:17:06

初めての利用です。
定刻の15時にチェックインしました。
当ホテル選択の決め手となった要素は大浴場。しかし利用時間が17時から…がっかり。

生ビールもあるというドリンクサービスも決め手となりましたが18時から…
温泉宿でない事は理解していますがタイムリーでないですね~。また、ウェルカムドリンク表示はいかがなものか?

ちぐはぐなサービスに満足出来ませんでしたが、部屋は綺麗で過ごし易く落ち着けました。

その他の感想や気になった点…

窓がやや小さく閉塞感を覚えた。
窓に近づいて景色を眺めると富士山が見える点は良かった(道路と反対側の部屋)

ミニキッチンのある部屋だったが、水が出ない。IHコンロと木質吊戸棚、換気扇の位置が??使用しませんでした。

大浴場利用の際、貴重品をフロントへ預けたが名前や部屋番号等確認せず番号札を渡されただけだったため入浴中不安で落ち着けなかった。

静岡生ビールが美味しかった。

カレーライスのサービスがサプライズ的で良かった。

フロントの方が事務作業に没頭され、接客がおざなりになっている印象を受けた。

髭剃りの切れ味が極めて良くなかった。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月04日 08:33:22

そして、数々の貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

当ホテルの北側は天気が良いと富士山を眺めることができます。
そちらをご覧いただけたこと嬉しく思います。

お部屋やサービスについて多々ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

大浴場やウェルカムドリンクは
今後お客様のご意見ご要望によって
時間等をスタッフで検討させて頂きます。

ご貴重品の管理は、お客様にご心配をお掛けしない対応をスタッフ間で統一してまいります。

今後、お客様に満足して頂けるよう、スタッフの対応やサービスを見直してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同改善に務めてまいりますので
また、静岡へお立ち寄りの際は
当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント  林

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2014年09月29日 13:00:35

大浴場付のホテルで検索し、宿泊させていただきました。
お部屋も広くて新しくとても清潔で快適でした。お部屋の電気を消すスイッチがわからずに付けたまま寝ました。朝、デスクの上ということに気が付きました。案内が有ったかもしれませんが気が付けませんでした・・。
朝食も無料とは思えないくらい充実していて美味しかったです。ウエルカムドリンクも嬉しかったです。残念だったのは大浴場が夜23時までだった事です。食事が終わって戻ったのがギリギリになってしまい、お部屋のお風呂に入りました。お部屋のお風呂も大きめでゆっくり出来たので問題はありませんが、せめて24時までだと嬉しかったかも。
フロントの方の対応等も親切でした。次に静岡に来る時も迷わず選択致しますし、同僚にも勧めます。有難うございました。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月30日 08:32:48

お部屋の電気の件につきまして、ご案内が不十分でお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法を見直し、お客様に分かりやすくご利用頂けるようにしてまいります。

無料朝食やウェルカムドリンクは多くのお客様にご好評頂いてるサービスでございます。次回ご来館時も、是非ご利用下さいませ。

大浴場の開放時間につきましては、アルコールをお召し上がりのお客様の安全を考慮しまして23時とさせて頂いておりますが、多くのお客様から時間を延ばしてほしいとご要望を頂戴しておりますので、開放時間の見直しも検討してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小嶋

9/1静岡駅前オープン!ポイント5倍!今だけ特価!≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫
【★シングルルーム【喫煙】160cmベットで広々★】

投稿者さん 2014年09月29日 09:50:04

こちらの都合で朝食利用開始時間にチェックアウトしないといけなくってしまったのですが、事前に相談したところ食事ができるように対応していただけました。
とても助かりました。ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月30日 07:36:05

ささやかではありますが、ご朝食にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また何かありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。