くれたけインプレミアム静岡駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月02日 19:24:27

静岡駅から少し歩けば建物が見え、迷うことなく行けました。
部屋は少し暗い感じを受けました。明るさが欲しい時はブラインドを開けて過ごしました。
アメニティはフロントの横の棚から取っていくスタイルでしたが、過不足なく取れるのでいいと思います。友人はコミック貸し出しに感動していました。シャンプーがいい香りで髪がきしむこともなく良かったです。朝食をいただきました。和食中心で、少し洋食があるという感じでしたが、無料だと考えると十分満足いくものでした。また、朝食場のスタッフさんが気持ちのよい挨拶をしてくださり、テキパキと働いていてよい印象を受けました。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月07日 20:59:26

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
又、お部屋の暗さの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、数に限りはございますが無料にて
電気スタンドの貸し出し等もしております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
朝食につきましては、
今後、バリエーション種類の豊富はもちらん
季節感のある手作りメニューを提案して参ります。
これからも、朝食が無料で食べれる!!!
くれたけインプレミアム静岡駅前を宜しくお願い致します。

フロント
楮原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫
【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったり空間で快適ミニキッチン付☆】

投稿者さん 2014年10月02日 08:32:36

出張で利用しましたが、駅からも歩いてすぐだし何といっても新築なのでキレイで部屋も広くて良かったです。WiFiも使えて何よりウェルカムドリンクと朝食が付いてこの値段には驚きです。今後は静岡の常宿にしたいと思います。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月07日 20:43:47

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルのサービスにつきまして、お客様には大変満足して頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉をスタッフ全員で共有し
これに満足することなく
今後もより良いサービスに努めて参ります。

フロント
楮原

9/1静岡駅前オープン!記念特価&ポイント5倍!≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベットで広々☆】

くるてん10さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

くるてん10さん [20代/女性] 2014年09月29日 20:28:28

子連れで久しぶりの故郷、静岡に。
新しくて綺麗ですか、廊下の音がよく聞こえました。
子供用のハブラシやスリッパがないこと、また食事のときに子供用の椅子がないのも残念で不便でした。
しかしスタッフの方達はとても親切で、とくに朝食会場のおばさんたちが親切に子供のご飯の事を気にかけて下さり感謝しています。
コスパはとても良いと思います!また機会あれば泊まりたいです。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月07日 07:26:04

お子様に対するサービスにおきましてご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとにお子様へのサービスの充実を検討してまいります。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

お褒めのお言葉に満足することなく
今後もっと満足して頂けるホテルにしていくよう
スタッフ一同努めてまいります。

フロント 林

【家族旅行応援】小学生3年生までは無料!景品付きじゃんけんゲームで思い出作りファミリープラン

投稿者さん 2014年09月29日 19:17:06

初めての利用です。
定刻の15時にチェックインしました。
当ホテル選択の決め手となった要素は大浴場。しかし利用時間が17時から…がっかり。

生ビールもあるというドリンクサービスも決め手となりましたが18時から…
温泉宿でない事は理解していますがタイムリーでないですね~。また、ウェルカムドリンク表示はいかがなものか?

ちぐはぐなサービスに満足出来ませんでしたが、部屋は綺麗で過ごし易く落ち着けました。

その他の感想や気になった点…

窓がやや小さく閉塞感を覚えた。
窓に近づいて景色を眺めると富士山が見える点は良かった(道路と反対側の部屋)

ミニキッチンのある部屋だったが、水が出ない。IHコンロと木質吊戸棚、換気扇の位置が??使用しませんでした。

大浴場利用の際、貴重品をフロントへ預けたが名前や部屋番号等確認せず番号札を渡されただけだったため入浴中不安で落ち着けなかった。

静岡生ビールが美味しかった。

カレーライスのサービスがサプライズ的で良かった。

フロントの方が事務作業に没頭され、接客がおざなりになっている印象を受けた。

髭剃りの切れ味が極めて良くなかった。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月04日 08:33:22

そして、数々の貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

当ホテルの北側は天気が良いと富士山を眺めることができます。
そちらをご覧いただけたこと嬉しく思います。

お部屋やサービスについて多々ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

大浴場やウェルカムドリンクは
今後お客様のご意見ご要望によって
時間等をスタッフで検討させて頂きます。

ご貴重品の管理は、お客様にご心配をお掛けしない対応をスタッフ間で統一してまいります。

今後、お客様に満足して頂けるよう、スタッフの対応やサービスを見直してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同改善に務めてまいりますので
また、静岡へお立ち寄りの際は
当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント  林

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2014年09月29日 13:00:35

大浴場付のホテルで検索し、宿泊させていただきました。
お部屋も広くて新しくとても清潔で快適でした。お部屋の電気を消すスイッチがわからずに付けたまま寝ました。朝、デスクの上ということに気が付きました。案内が有ったかもしれませんが気が付けませんでした・・。
朝食も無料とは思えないくらい充実していて美味しかったです。ウエルカムドリンクも嬉しかったです。残念だったのは大浴場が夜23時までだった事です。食事が終わって戻ったのがギリギリになってしまい、お部屋のお風呂に入りました。お部屋のお風呂も大きめでゆっくり出来たので問題はありませんが、せめて24時までだと嬉しかったかも。
フロントの方の対応等も親切でした。次に静岡に来る時も迷わず選択致しますし、同僚にも勧めます。有難うございました。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月30日 08:32:48

お部屋の電気の件につきまして、ご案内が不十分でお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法を見直し、お客様に分かりやすくご利用頂けるようにしてまいります。

無料朝食やウェルカムドリンクは多くのお客様にご好評頂いてるサービスでございます。次回ご来館時も、是非ご利用下さいませ。

大浴場の開放時間につきましては、アルコールをお召し上がりのお客様の安全を考慮しまして23時とさせて頂いておりますが、多くのお客様から時間を延ばしてほしいとご要望を頂戴しておりますので、開放時間の見直しも検討してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小嶋

9/1静岡駅前オープン!ポイント5倍!今だけ特価!≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫

投稿者さん 2014年09月29日 09:50:04

こちらの都合で朝食利用開始時間にチェックアウトしないといけなくってしまったのですが、事前に相談したところ食事ができるように対応していただけました。
とても助かりました。ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月30日 07:36:05

ささやかではありますが、ご朝食にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また何かありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小嶋

【☆エコノミーツイン【禁煙】コンパクトルーム100cm×2台☆】

投稿者さん 2014年09月28日 22:18:59

駅のすぐそばで便利
出来立てのきれいなホテルでした。
車椅子ではさすがに部屋は狭かったですが
特に困りませんでした。
洗面所に髭剃りがありましたが母と中学生で
特にいらないし、櫛が置いてなかったです。
マンガを部屋にもっていって読んでいいなんて
息子がここに決めた理由です。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月29日 06:42:38

お客様へ

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋はエコノミーツインでございましたので若干狭く感じたと思いますがその分価格でお得なお部屋となっておりますのでご理解下さいませ。

当ホテルにはデラックスツインがございまして約23平米となり車椅子の方にもゆったりと出来ます。

くしはフロント前のサービスコーナー、大浴場にご用意がございました。お部屋には常備しておりませんでした。ご説明不足で失礼致しました。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。今後より良いサービスを提供してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント課  杉山

【★エコノミーツイン【喫煙】コンパクトルーム100cm×2台★】

としひこ1201さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

としひこ1201さん [40代/男性] 2014年09月26日 22:52:38

過去のクチコミにもあったが、お風呂の洗い場は3席のみ。ただし、入場制限をしていないのであとから来た4人目以降はただただ裸で待つのみ。せめて追加の手桶なりがあればかかり湯が出来るのに・・・基本的には全ての面で大満足なのですが、クチコミに対して場当たりな回答を返すのみで、今すぐ出来るはずの改善を実行していない企業体質に不満を感じました。これからも使い続けたいホテルだけに敢えて辛口に採点しました、今後の努力に期待します。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月29日 06:59:01

お客様へ

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場のご利用につきましてはご意見いただき誠にありがとうございます。他のお客様からもご指摘の洗い場に付きましては早急に対応致します。またご案内も掲示して対応をしてまいります。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。今後もお客様に使い続けていただけるホテルを目指して頑張ります。またのお越しをお待ちしております。

フロント課 杉山

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫
【 ☆ダブル【禁煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド☆】

投稿者さん 2014年09月23日 18:05:43

9/1オープンだったので新しくてきれいでした。無料朝食やウェルカムドリンクサービスもよかったです。防犯上1階にしているのは仕方ないですが大浴場にロビーや出入口の横を通って行くのはちょっと気が引けました。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月29日 07:08:24

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。新規オープンのホテルでございますので至らぬ点も多くあり今後より一層サービスを充実してまいりたいと思います。

ホテルの構造上1階の大浴場につきましてはご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解をお願い申し上げます。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント課 杉山

【☆シングルルーム【禁煙】160cmベットで広々☆】

SBBCFFFFSさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

SBBCFFFFSさん [30代/男性] 2014年09月21日 23:12:02

綺麗な部屋で快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクのサービスも良かったのですが、サービスとは思えない朝食のクオリティにびっくりしました。変な有料の朝食のホテルより種類は多いこともいいと思います。

他の方も書かれていますが、風呂の洗い場が3箇所のみなので、タイミング悪いと待ちます。
さらに終了時間が早すぎます。他のホテルだと24時間が多いのに。。。
ゆっくり飲みにいけません。風呂ありで選んでいる人間には辛かったです。

とはいえ、お部屋も綺麗で快適でしたので、満足しています。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月23日 13:19:36

ウェルカムドリンクや無料朝食は、皆様にご好評頂いておりますサービスでございます。
次回ご来館の際も、是非お楽しみくださいませ。

大浴場につきまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの周辺には、飲食店が多くございますので、アルコールをお召し上がりのお客様の安全を考慮いたしまして、夜の部は23時までとさせて頂いております。
しかしながら、当ホテルもオープンして間もないですので、お客様の声を多く頂けましたら、時間の改定も検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 齋藤

【期間限定】ポイント5倍!グランドオープン記念特価≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫
【★シングルルーム【喫煙】160cmベットで広々★】

hosi6005さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2014年09月19日 22:04:56

静岡駅近辺では手ごろで綺麗なホテルです。朝食も美味しかったです。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月20日 07:58:57

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルの自慢の朝食に大変喜んで頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
これからも、お客様のお言葉を励みに
すべてのお客様に満足して頂ける朝食を提供して参ります。

くれたけインプレミアム静岡駅前
フロント 楮原

投稿者さん 2014年09月17日 18:26:44

以前から『くれたけ』さんは知ってはいたものの宿泊したことがなかったのですが、静岡市内に新しくOPENされましたので早速予約し宿泊させていただきました。
今回の総合評価は【普通】です。今回、OPEN記念とし宿泊料金は安価に設定とのことですが・・通常が幾らか分りませんが高くすると苦戦するかもしれませんよ!
1階に浴場が完備され静岡では珍しいのですが、フロントの前を通り、歩道から玄関アプローチを覗けば丸見えです。チェックイン時にフロント周りを室内着(パジャマ)を着た宿泊客がウロウロしている光景はショッキングでした。コストに左右されたのでしょうが、配置に問題あります。多店舗展開を急がれていて教育が行き届いていないようで接客は素人でした。でも不快な気分はなかったですよ。一生懸命頑張っておられたように思います。残念なことにフロント前にある無料コーヒーサーバーが品切れになっている状態に関わらず気が付いていなかった。まだまだ余裕がなかったように思えます。
室内のアメニティーが殆ど置いていないので、予めフロントが宿泊客にご案内すべきかと思います。駅前立地に出店でコストを抑えたようですが、浴室の蛇口が二箇所あり、自分で温度調節しなくてはならないのは新築では珍しい。また鏡も曇り止めがないのは残念です。そして浴室の段差も気になりました。今はバリアフリーが当たり前になってきたのに時代に逆行している感じでした。
窓はカーテンでんでなくブラインドでしたが、それはそれなりに良いのですが陽が漏れます。遮光カーテンの方が良かったのでは?
家具、調度品もローコストに徹していて特に問題はしませんが、気になった点は、二名の宿泊なのにハンガーが2本では少なすぎます。備えてある煎茶パックも一つしかない。
フロント前にある無料貸し出しの備品コーナーですが、枕が剥き出しにしてあるのは気になる。養生してくれれば良いのにと思う。
ベットは大きくて快適でした。これからも頑張ってください。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月20日 17:03:33

くれたけグループに興味を抱いて頂けまして、光栄でございます。
お客様のご予定までにオープンさせて頂き、今回ご宿泊頂けましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、無料コーヒーサービスが夜と朝のお時間制であることや、お部屋のアメニティのご案内が足りず、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。

その他にも、お客様の心温かいご意見にただただ感謝でございます。
少しずつではございますが、お客様にご満足して頂けますよう、スタッフで話し合い、努力してまいります。

どうぞこれからも、くれたけインプレミアム静岡駅前を見守ってくださいますようお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム【禁煙】160cmベットで広々☆】

arjohnさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

arjohnさん [30代/男性] 2014年09月17日 17:59:11

Very good and professional service!
ありがとうございます!

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月20日 16:42:38

I am very happy to receive your praise.
We look forward to serving you again!!

Front Desk Clerk, SAITO

こうすけドンマイさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

こうすけドンマイさん [30代/男性] 2014年09月17日 00:29:08

盛り場からは遠く感じますが、それ以外は満足です。
ホテルの裏から新静岡駅までの街(伝馬町)も素敵なお店や、
穴場もあります。ホテルの案内チラシが役に立ちました。

あとやはり、大浴場はいいですね。
疲れがとれます。

静岡の街はいいですね。
一軒一軒のビジネスホテルが充実していて、
どこに泊まろうか迷いました。
もちろんこのホテルはおすすめです。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月20日 16:35:33

この度は、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿通り、繁華街までは少し距離がございます。
しかし、静岡街中には、さまざまなスタイルの飲食店がございますので、散歩しながらお店を発見できる楽しみもございます。
また、当ホテルのすぐ近くには、伝馬町(てんまちょう)や鷹匠(たかじょう)という、隠れ家的飲食店が点在する町がございます。
次回ご利用の際も、お客様のお気に入りのお店が静岡で見つけられます様、ご案内させて頂ければ光栄でございます。

私も、静岡市に生まれ育って、この街が大好きです。お客様にお褒め頂いて、大変大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月16日 23:42:56

オープニングキャンペーンでちょうど利用しました
ホテルとしては立地も良く、食事も美味しくて良かった
部屋も綺麗で良かった
お風呂は大浴場があるのはかなりポイントが高いです
ただ、サウナの温度管理がいまいち…
洗い場が少なく、入浴中のセキュリティーが良くない
トータルとしては駅近辺のホテルでは一番オススメ
ぜひオープニングキャンペーン価格の継続を希望します
その値段なら毎回使います

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月20日 16:23:39

館内設備について、お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
大浴場に関する貴重なご意見も、参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 齋藤

悲しみぶたんさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

悲しみぶたんさん [50代/女性] 2014年09月16日 18:29:59

大浴場ありとの事でいつもの宿から変更。新しいのも魅力とこちらの宿にしました。九時に宿につきお風呂と思ったら満員。やっと空いてセキュリティーの鍵をもらい浴室へ。ところが洗い場は3つしかなく、持参したシャンプーやブラシを置く場所も無くただただただ裸で洗い場が空くのを待つばかり。かかリ湯をしたくてもかかり湯をするカランもなし。最低でした。結局浸からず洗いも出来ず出て来ました。カランが3つしかないならマックス4人しか鍵を貸し出してはいけないと思います。幸い五時に浴室へ行くとまだお二人だけで入る事が出来ましたが、後から来られた方が後ろで空くのを待っておられおちおち洗っていられませんでした。改善のしようがないかもしれませんがせめてかかり湯をする桶位用意してください。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月18日 05:58:21

大浴場の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、鍵の貸し出しの管理は徹底して参ります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見をもとに改善できるようスタッフ一同努めて参りますので
また静岡へお立ち寄りの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年09月12日 14:36:49

至れり尽くせりのサービスに感動しました。客室も仕事するにはとても良かったです。
有難うございました。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月18日 05:27:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「感動」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは机の位置がデスクワークをされるビジネスのお客様に適したお部屋となっております。
客室もお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
また静岡へお立ち寄りの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント  林

【☆シングルルーム【禁煙】160cmベットで広々☆】

海を渡る握手さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

海を渡る握手さん [40代/男性] 2014年09月11日 21:58:03

有線LAN使用可とうたっているが、「設定されていませんので使えません」とのこと、パソコンをわざわざ持って行ったのに無駄足になった。せめてアダプターぐらいは準備しておいてほしい。あと浴場の洗い場が3か所しかないので風呂場が混雑し、かかり湯をしないで入浴する人がいた。どんな親に育てられたんだと不安になるが、外国人も多いようなので入浴時の注意事項を掲示しておいた方がよいのでは?また風呂桶も3つしかないのでせめて10個くらい準備しておくべき。次回宿泊時改善されているかしっかりチェックします。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月13日 16:31:15

有線LANケーブルの件で、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありません。
現在、不備によりご案内が出来ず、代わりに無料Wi-fiのご利用をお願いしておりますが、ご説明が足りず、申し訳ございませんでした。

大浴場についてのご意見も参考にさせて頂き、改善できますよう、努力いたします。

当ホテルが、オープンさせて頂いてから、日が経っておりませんので、お客様からの貴重なご意見を頂けたこと、大変感謝しております。

度重なるご迷惑にも関わらず、またご来館頂き、当ホテルの成長を見守って頂けるとのこと、大変光栄に思います。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月10日 22:04:23

部屋もご好意で いい部屋にしていただき

満足です

お風呂もよかったし、食事も美味しかったです

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月12日 13:50:25

満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、
また静岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年09月08日 23:28:40

オープン直後ということで、充実した設備でゆったり快適に過ごすことができました。
従業員の皆様も不慣れな中、笑顔を絶やすことなく、好印象でした。
敢えて言えば、サウナの広さ、温度が少々中途半端に感じられたくらいでしょうか。
いずれにせよ、素晴らしいホテルであり、また利用する機会を楽しみにしております。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月12日 13:29:38

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また、貴重なご意見ありがとうございました。