くれたけインプレミアム静岡駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月05日 14:20:41

普通のホテル。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月05日 20:43:21

この度はくれたけインプレミアム静岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの強みは、和洋35種類の朝食無料バイキング。疲れた身体を癒す大浴場。夕方にはアルコール類、ソフトドリンク類をワンドリンクサービスしているハッピーアワーの3つでございます。

次回もご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 富田

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2014年12月27日 22:20:21

よほど他のホテルが満室などの理由がないかぎり、残念ですが再利用はないと思います。
まず、暖房をいれたら、部屋が猛烈に汗臭いニオイがしました。備え付けの消臭水をふりまきましたがニオイの元がわからずでした。エアコンのフィルターを開けてみると埃がつまっていました。9月にオープンしてから、フィルターの掃除はしたのでしょうか。夜中に気がついて、フロントにお願いしようかと思いましたが、ハウスダストアレルギーを発症したら困るのでがまんしました。今思えばフィルターを交換してもらえば良かったのかもしれませんが、そのような要望に応えてもらえるものかわかりませんでした。

悪いことばかりではありません。朝食は内容やサービスも満足できました。
ビジネス用にデスクがデザインされていて、WiFiもよくつながりました。
おそらく、ビジネスやスポーツ系の合宿や、小さい子供が粗相をしそうな家族は気楽に利用できると思います。心地よさや居住性を求めて一泊するには運不運に左右されそうな感じです。
エレベーターですれ違ったホテル従業員が挨拶なく溜息をついて黙って行ってしまったり、なんか心配になります。全体の雰囲気が一体感と安心感がもっとほしいです。

大浴場に行くときは、冬場ならコートなどを羽織るようお願いしたほうがいいですね。あるいは基本部屋着でパブリックスペースへは出ないように指示するべきかもしれません。温泉旅館ではないのですから。なんかこういう基本的なことを利用客が考えなければならないのってどうなのでしょうか。それとも、コスパからしたら文句はいえないレベルなのかな~。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年01月10日 16:32:32

この度は、くれたけインプレミアム静岡駅前へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
空調環境にてお客様へ、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉、真摯に受け止めて、またお越し戴ける様、改善に努めて参ります。
朝食についてお褒めを戴き、ありがとうございます。
ホテルチェーンとして力を入れておりますので、ご要望がございましたら、ご教授戴ければ幸いです。
ビジネスユース、ファミリーユースほか、幅広くお客様のニーズに応えられる様に、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
支配人 石戸

【早割14】14日前ご予約で最大割引!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆

投稿者さん 2014年12月21日 21:41:47

新設ホテルですので全部がきれいで清潔感がありますが良くも悪くも全てが平均的です。
ロビーがある1階に大浴場があるのでロビーに白い部屋着(作務衣とかガウンはなく全くの薄い部屋着です)の男性なり女性がいて非常識な行為が常識でまかり通っているのが違和感があり、これを良しとするホテルの考え方には同意できず再訪はありません。

2014年12月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年12月25日 11:50:42

この度は、くれたけインプレミアム静岡駅前へご宿泊戴きまして、ありがとうございます。
お客様へ、ご心痛をお掛け致し、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
浴場へは、エレベーターが、フロント前にある構造上、通らざるを得ないものとなっており、お客様には、不快な思いをさせてしまいました。次の機会に生かしたいと考えております。
ガウンにつきましても、良い改善策を検討させて戴きます。
またお越し戴ける様に、展開して参ります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
支配人 石戸

9/1静岡駅前オープン!記念特価&ポイント5倍!≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫
【 ☆ダブル【禁煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド☆】

ミカエリス6575さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

ミカエリス6575さん [20代/男性] 2014年10月20日 16:29:04

今回は出張で利用させていただきました。

喫煙の部屋を予約してしまったのですが、禁煙の部屋に変更させていただきました。

ただチェックイン前に行っても入れてくれなかったですので、気をつけて下さい。

2014年10月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月21日 09:37:41

お部屋のご案内につきましては、お客様のご要望を出来る限り対応させて頂く様スタッフ一同日々心がけております。
他にご要望等ございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
又、チェックイン時間につきましては
当ホテルは15時からとなっておりまして
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
チェックイン前のお荷物のお預かり、部屋入れ等は承っておりますので宜しくお願い致します。
これからは、お客様に積極的にお声かけをしていき
柔軟対応が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

投稿者さん 2014年09月29日 19:17:06

初めての利用です。
定刻の15時にチェックインしました。
当ホテル選択の決め手となった要素は大浴場。しかし利用時間が17時から…がっかり。

生ビールもあるというドリンクサービスも決め手となりましたが18時から…
温泉宿でない事は理解していますがタイムリーでないですね~。また、ウェルカムドリンク表示はいかがなものか?

ちぐはぐなサービスに満足出来ませんでしたが、部屋は綺麗で過ごし易く落ち着けました。

その他の感想や気になった点…

窓がやや小さく閉塞感を覚えた。
窓に近づいて景色を眺めると富士山が見える点は良かった(道路と反対側の部屋)

ミニキッチンのある部屋だったが、水が出ない。IHコンロと木質吊戸棚、換気扇の位置が??使用しませんでした。

大浴場利用の際、貴重品をフロントへ預けたが名前や部屋番号等確認せず番号札を渡されただけだったため入浴中不安で落ち着けなかった。

静岡生ビールが美味しかった。

カレーライスのサービスがサプライズ的で良かった。

フロントの方が事務作業に没頭され、接客がおざなりになっている印象を受けた。

髭剃りの切れ味が極めて良くなかった。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年10月04日 08:33:22

そして、数々の貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

当ホテルの北側は天気が良いと富士山を眺めることができます。
そちらをご覧いただけたこと嬉しく思います。

お部屋やサービスについて多々ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

大浴場やウェルカムドリンクは
今後お客様のご意見ご要望によって
時間等をスタッフで検討させて頂きます。

ご貴重品の管理は、お客様にご心配をお掛けしない対応をスタッフ間で統一してまいります。

今後、お客様に満足して頂けるよう、スタッフの対応やサービスを見直してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同改善に務めてまいりますので
また、静岡へお立ち寄りの際は
当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント  林

【☆シングルルーム【禁煙】160cmベットで広々☆】

こうすけドンマイさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

こうすけドンマイさん [30代/男性] 2014年09月17日 00:29:08

盛り場からは遠く感じますが、それ以外は満足です。
ホテルの裏から新静岡駅までの街(伝馬町)も素敵なお店や、
穴場もあります。ホテルの案内チラシが役に立ちました。

あとやはり、大浴場はいいですね。
疲れがとれます。

静岡の街はいいですね。
一軒一軒のビジネスホテルが充実していて、
どこに泊まろうか迷いました。
もちろんこのホテルはおすすめです。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月20日 16:35:33

この度は、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿通り、繁華街までは少し距離がございます。
しかし、静岡街中には、さまざまなスタイルの飲食店がございますので、散歩しながらお店を発見できる楽しみもございます。
また、当ホテルのすぐ近くには、伝馬町(てんまちょう)や鷹匠(たかじょう)という、隠れ家的飲食店が点在する町がございます。
次回ご利用の際も、お客様のお気に入りのお店が静岡で見つけられます様、ご案内させて頂ければ光栄でございます。

私も、静岡市に生まれ育って、この街が大好きです。お客様にお褒め頂いて、大変大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【期間限定】ポイント5倍!グランドオープン記念特価≪無料朝食バイキング&ワンドリンク&生ビールあり≫
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベットで広々☆】

悲しみぶたんさんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

悲しみぶたんさん [50代/女性] 2014年09月16日 18:29:59

大浴場ありとの事でいつもの宿から変更。新しいのも魅力とこちらの宿にしました。九時に宿につきお風呂と思ったら満員。やっと空いてセキュリティーの鍵をもらい浴室へ。ところが洗い場は3つしかなく、持参したシャンプーやブラシを置く場所も無くただただただ裸で洗い場が空くのを待つばかり。かかリ湯をしたくてもかかり湯をするカランもなし。最低でした。結局浸からず洗いも出来ず出て来ました。カランが3つしかないならマックス4人しか鍵を貸し出してはいけないと思います。幸い五時に浴室へ行くとまだお二人だけで入る事が出来ましたが、後から来られた方が後ろで空くのを待っておられおちおち洗っていられませんでした。改善のしようがないかもしれませんがせめてかかり湯をする桶位用意してください。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月18日 05:58:21

大浴場の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、鍵の貸し出しの管理は徹底して参ります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見をもとに改善できるようスタッフ一同努めて参りますので
また静岡へお立ち寄りの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 林

海を渡る握手さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

海を渡る握手さん [40代/男性] 2014年09月11日 21:58:03

有線LAN使用可とうたっているが、「設定されていませんので使えません」とのこと、パソコンをわざわざ持って行ったのに無駄足になった。せめてアダプターぐらいは準備しておいてほしい。あと浴場の洗い場が3か所しかないので風呂場が混雑し、かかり湯をしないで入浴する人がいた。どんな親に育てられたんだと不安になるが、外国人も多いようなので入浴時の注意事項を掲示しておいた方がよいのでは?また風呂桶も3つしかないのでせめて10個くらい準備しておくべき。次回宿泊時改善されているかしっかりチェックします。

2014年09月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2014年09月13日 16:31:15

有線LANケーブルの件で、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありません。
現在、不備によりご案内が出来ず、代わりに無料Wi-fiのご利用をお願いしておりますが、ご説明が足りず、申し訳ございませんでした。

大浴場についてのご意見も参考にさせて頂き、改善できますよう、努力いたします。

当ホテルが、オープンさせて頂いてから、日が経っておりませんので、お客様からの貴重なご意見を頂けたこと、大変感謝しております。

度重なるご迷惑にも関わらず、またご来館頂き、当ホテルの成長を見守って頂けるとのこと、大変光栄に思います。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2023年10月28日 16:22:46

10月17日(火)に利用しました。久々に汚い部屋のホテルでした。
ムースのフタが転がって、ベッドの下に入りました、
覗きこんだ瞬間、拾うのを諦めました。
大浴場は狭くて洗い場の順番待ちが発生しており、ゆっくりできませんでした。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2023年10月29日 15:44:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいまして、お詫び申し上げます。ご指摘頂き、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただきますよう、社員一同尽力して参ります。
また静岡にお越しの際、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 翠花

3日前までの☆直前割☆プラン
【★ダブル【喫煙】広々ゆったり160cmクイーンベッド★】

投稿者さん 2023年10月26日 17:33:30

風呂と食事はとても良かった。部屋はもう少し清潔感があると良かったかな。シーツなどの問題じゃない。元々のリネンがかな。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2023年10月29日 15:48:24

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 翠花

3日前までの☆直前割☆プラン

投稿者さん 2023年07月25日 13:42:32

7月22日
駅近とは感じられず、「静岡駅前」を名乗るのには無理があるのでは?
「デラックスツイン」?の割には、 ユニットバスは狭く、窓が小さく、部屋が暗く、ゆったり空間という感じではありませんでした。
ルームキー、ユニットバスから察するに、かなり年季の入った建物でしょうか。
いろいろと期待外れでした。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2023年07月26日 08:33:16

貴重なご意見を賜り恐縮でございます。
今後はお客様に喜ばれるサービスに取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント ヤザキ

【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったり空間で快適ミニキッチン付☆】

投稿者さん 2022年11月13日 09:44:32

洗面所が部屋の中にあったのがなれなかった。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2022年11月14日 13:46:43

お客様のお泊り頂いたお部屋はコンパクトシングルというお部屋の中に洗面台があるタイプのお部屋でございました。通常のシングルルームやツインルーム等はバスルームの中に洗面台がございます。また機会がございましたら、違うタイプのお部屋にもぜひお泊りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 佐野

【秋冬旅セール】≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫
【コンパクトシングル【禁煙】☆11階上層階☆】

投稿者さん 2017年11月02日 06:46:34

初めて利用しました。駅からしばらく歩きました。遠いとゆうほどではありませんが。
少しですが、古そうな感じがしました。
部屋は広いことはとても良かったです。
朝食の際、混みあってなかなか席がとれず、会場の方もホテルの方も、案内など全くなくて座るまでに時間がかかりました。
会場が狭い、外国の方も多いので、ホテルの方など案内が必要だと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2017年11月03日 17:50:23

この度はご利用ありがとうございました。

お客様にはご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

案内など今後改善をして参ります。貴重なご意見有難うございました。

静岡にお越しの際は、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 川村

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆【添い寝無料】

投稿者さん 2017年10月16日 14:20:11

外から機械の音が聞こえてきた。
部屋の細かい備品の清掃が不届き
浴室の脱衣の配慮欠ける

くれたけインプレミアム静岡駅前 2017年10月16日 15:40:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。またスタッフで話し合い少しでもお客様に快適なお時間を提供出来る様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★ 】

nasi1さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

nasi1さん [40代/男性] 2017年06月18日 09:59:25

大浴場がとてもよかったです。
朝食バイキングは、思ったより普通な感じがしましたが、種類はたくさんあったので、よかったです。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2017年06月19日 15:55:23

お客様へ

この度は当ホテルご利用いただきましてありがとうございました。
また、静岡へのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【日曜・祝日限定】とってもお得なホリデープラン☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆

投稿者さん 2016年11月07日 17:07:33

モノトーンで配色された室内はおしゃれな感じで良かった。
プレミアムを名乗るのであれば、水栓を2ハンドルではなくて、シングルレバーにした方が高級感が出ると思った。
ベトナム料理店が入っており、朝食バイキングで利用できる。
朝からチャーハンは気が向かなかったが、フォーはおいしく食べられた。
機会があればまた利用したい。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年11月09日 21:28:52

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お客様から貴重なご意見をいただき、スタッフ内で話し合いをし改善し、今後もより良いサービス、設備等ご提供できるようスタッフ一丸となって頑張って参ります。より良いサービスが出来る様努めていきたいと思います。
また、静岡にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント カ 翠花

【祝!海外初進出!】くれたけインキンマー132ハノイオープン記念プラン☆ミネラルウォータープレゼント

投稿者さん 2016年06月07日 17:21:51

部屋指定不可のプランだからやむを得ないが、こちらの喫煙ルームは本当にタバコ臭いです。空気清浄機は全く役に立たず窓を開けて何とかしのぎました。タバコがダメな人は高くても禁煙ルーム指定で予約しましょう。過去にも何回か喫煙ルームになった事がありましたがいずれも同様でした。
ウエルカムドリンクの際、以前はちょっとしたお菓子が置いてありましたが、今は全くありません。夜のレストラン営業を始めてからスタイルを変えたようで、チェックイン時にもらったクーポンをスタッフに渡してからセルフで好きなお酒を飲むスタイルになりました。レストラン営業をやっているとなると何か頼まなければいけないのかと思ってしまいますが、それは大丈夫でした。ただそう思って利用を控える人は増えると思います。利用しづらくなっちゃいましたね。そういった案内はHP上や予約サイトでも一切なく、リピーターとしてはかなりがっかりです。

2016年06月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年06月09日 04:51:27

日ごろ当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご予約のプランで おまかせ というものがございますが、こちらは空いているお部屋を割振るため、禁煙、喫煙が選べないかわりに少しお安くなっております。やはり禁煙のお部屋の方が利用が多く喫煙が残る傾向にあります。
申し訳ありませんが、喫煙のお部屋ですと吸われない方には部屋の臭いが気になってしまうかも知れません。
また少し前からウエルカムドリンクの会場が、夜のベトナム料理ディナーを営業する事に伴い
ウエルカムドリンクの利用方法をワンドリンクチケット制に変更いたしました。
以前からご利用頂いてる皆様にはこちらの周知不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
これからも日々スタッフ話し合い、お客様に喜んで安心してご利用いただけるホテルを目指していきます。
お忙しい中のご投稿有り難うございました。
フロント 矢崎

【4つ星以上の人気宿掲載記念】この価格で【ポイント5倍☆彡】朝食バイキング&ワンドリンク付

投稿者さん 2016年03月23日 14:13:16

木製のブラインド。雰囲気がいいと思って選んだのかもしれませんが 肝心の遮光がしっかりしてないのでは・・ 朝まぶしくて目が覚めました。まさかと思って閉め直そうとしたけどそういう仕様のようで..驚き呆れました。
サウナはあっても水風呂はない。エレベーターの前の部屋で防音レベルも低くかなりうるさかったですね。
イマドキのチェーン展開ホテルに比べてなんとなく随所のポイントが押さえられてない感じです。
ベットは広くて良かったです。

2016年03月
くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年03月24日 13:37:13

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回お客様には、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
まず客室のブラインド件につきましては
早急に確認致しまして機能・使いやすさに優れた新しいものに
随時交換をとりおこなっております。
サウナ・部屋割においては、
こちらでのご案内不足やお客様に対しての
配慮が足りない点がございました。
お客様のご意見をスタッフ一同共有し、
改善できることは早急に対応し
これからより良いサービスができる様スタッフ一同努めて参ります。
これからも、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

【早割14】14日前ご予約でお得!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫大浴場完備☆
【☆シングルルーム【禁煙】160cmベッドで広々☆】

kazy79さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

kazy79さん [50代/男性] 2016年01月01日 11:16:29

部屋がきれい。朝食がとても良かった。

くれたけインプレミアム静岡駅前 2016年01月03日 06:44:14

ご朝食お気に召して頂けましたか?和食・洋食・ベトナム料理を少々ご提供しております。
ベトナム料理につきましては、ランチも営業しておりますのでまたの機会に是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 富田

【年末年始限定】衝撃プライス!?全部屋タイプ均一料金☆くれたけハッピーステイ(朝食付)
【★シングルルーム【喫煙】160cmベッドで広々★】

テリー130さんの くれたけインプレミアム静岡駅前 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年07月18日 08:18:25

大浴場、サウナ付きで宿泊しました。
正直、残念でした。ドーミーインに良く宿泊するので、そのイメージなのがいけないのでしょうが満足出来る大浴場とは言えないです。

くれたけグループは浜松で2店舗くらい利用させてもらいましたが、ワンドリンクサービスは気に入ってますが、今回の静岡店さんはなにがプレミアムなのか理解出来なかったなぁ

くれたけインプレミアム静岡駅前 2015年07月20日 14:15:05

いつも呉竹荘ホテルチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様には期待して頂いたにも関わらず
期待にそえるサービスをすることが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは他くれたけホテルと比べて、
お部屋が広く、ベッドサイズがシングルのお部屋につきましてはすべてクィーンサイズのベッドを完備しておりゆったりお過ごし頂けます。
そして朝食につきましては、品数こそさほど多くはありませんがベトナム人調理師による手作りの料理を日々提供しております。

お客様のご意見を親身に受けとめ、スタッフ一同努めて参ります。
今後も、当ホテル及び、当ホテルチェーンをよろしくお願い致します。

フロント望月

【ポイント10倍】無料!朝食バイキング&ワンドリンク(生ビールあり♪)