JR九州ホテルブラッサム新宿 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月28日 11:01:42

何度か利用していますがここはバストイレが別々で静かなのがいいですね。

2020年06月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2020年06月29日 05:07:04

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、平素より当ホテルをご利用いただき、ご宿泊をお楽しみいただけた様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。
ツインルームのお部屋タイプは全て、洗い場付きのお風呂、お手洗いとセパレートタイプになっております。
東京にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥瀬

【期間限定】首都圏在住の方限定プラン(素泊まり)
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

はまこ3210さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

はまこ3210さん [30代/女性] 2019年11月26日 21:06:05

新宿駅からの立地もよく、下のレストランでは宿泊者割引をお店側から案内があり利用することができました。
フロントも落ち着いていておしぼりが出てきたのは大変ありがたかったです。
外国の方も多く宿泊していたので、朝食のメニューが多種多様で非常に楽しめました。
お手頃な価格での宿泊でしたが大変満足です。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年11月28日 10:55:09

都内数あるホテルの中からJR九州ブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
フロントでのおしぼりの対応喜んで頂き嬉しい限りでございます。
冬の寒い時期は温かいおしぼりを提供しており、ホテルに到着した際、旅の疲れを少しでも癒せたらと思っております。
お喜び頂けて幸いでございます。

朝食は多くのお客様よりご好評いただいており、曜日ごとに少しずつメニューの変更も行っておりますので
次回ご宿泊の際もまたご堪能いただけましたら幸いです。

今回はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】開業5周年記念プラン
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

scool111さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

scool111さん [30代/女性] 2019年11月26日 12:49:58

the location is perfect! the staff was very nice and welcoming, the facilities are clean

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年11月28日 10:09:07

Thank you for the excellent rating and precious feedback! We are very glad that you have enjoyed your stay with us so much. It is wonderful to know that your interactions with our staff have been so positive. We strive to provide each guest with exceptional service and we are so happy that several members of our team went above and beyond to ensure your satisfaction. We will be sure to pass your compliments along to our team. We look forward to seeing you again soon for another fantastic experience! Sincerely yours,

JR KYUSHU Hotel Blossom Shinjuku
Front desk Kadogawa

【□禁煙□ダブル [19平米/160cmベッド]】

ムック5411さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ムック5411さん [60代/女性] 2019年10月12日 09:22:26

10月4日から宿泊しました。食事は他のクチコミ同様美味しく頂きました。特にプリンは最高です。
トイレも別で、お風呂は洗い場が有り日本人には嬉しいです。
結婚式の為、親族も宿泊しましたが、立地・食事・お部屋等満足して頂きました。
親族全員の移動の為、タクシーの手配、荷物の発送等お世話になりました。
一点だけ要望です。
ビジネススペースがロビーに有りますが、手持ちのノートPCから、コピー・FAXが出来るとより便利でした。
お世話になりありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年10月18日 07:57:31

ご家族の皆様にご宿泊をお楽しみいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのツインルーム以上のお部屋は、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプとなっております。
また、フロントにてタクシーの手配も可能でございます。お気軽にお声掛けくださいませ。
要望についてですが、お手持ちのパソコンからコピー・FAX等が出来かねるのが現状ではありますが、
今後のサービスの品質向上に繋げていけるよう努めて参ります。
ムック5411様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 奥瀬

【連泊プラン】【朝食付】新宿南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼WEB限定
【□禁煙□デラックスツイン [38平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2019年08月27日 17:29:47

ホテルがとにかく綺麗で、快適でした。また、トイレとバスが別々でゆっくりくつろぐことができました。ホテルの方の対応も良く、駅近で非常に良いホテルでした。また利用したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年09月03日 12:49:34

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。毎日たくさんのお客さまをお迎えする私どもにとって、とても励みになります。これからも「また会いたくなる場所へ」を目指してスタッフ一同精進して参ります。

また東京にお越しの際はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 門川

【早割28】【素泊まり】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【さき楽】
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

北京在住日系企業駐在員さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

北京在住日系企業駐在員さん [40代/男性] 2019年08月10日 08:53:24

すっきりした内装、静かで落ち着いたゆったりしたお部屋。大型のスーツケースも二つ床で開け、荷物収納スペースも十分。お風呂も素晴らしいし何より朝食は都内のホテルではベストクラスだと思います。スタッフの方も素晴らしいおもてなしで大満足です。また東京に来たら利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年08月14日 11:00:54

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
朝食は種類も豊富で皆様にご好評いただいております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉に甘えることなく、ひとりでも多くのお客様に喜んで頂けるよう
スタッフ一同日々努力して参ります。

また東京にお越しの際はぜひJR九州ホテルブラッサムに新宿にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申しげております。
忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 門川

drwingさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2019年08月02日 07:52:41

大変良かった。便利であった。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年08月06日 12:13:49

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

お褒めのお言葉に甘えることなく、次回も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングル [18平米/140cmベッド]】

のりたま8718さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年06月14日 16:11:36

二回目の新宿での宿泊でした。
また、JR九州ホテルに宿泊しました。
やはり、いいですね!
スタッフの対応など、笑顔が素敵でした。
また、新宿での宿泊は、お願い致します。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年06月15日 06:05:13

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。「また会いたくなるホテル」を目指して日々お客様をお迎えしている私どもにとって嬉しい限りです。

また新宿に御用のある際はぜひJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用くださいませ。

【■喫煙■ツイン [25平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2019年05月10日 16:57:36

80歳の母と私の子供の学校の行事に参加するので宿泊しました。

大坂から朝いちばんの新幹線で行ったので母が疲れて早めにホテルに着いたのにとても親切にしていただき母の体調も落ち着き助かりました。
スタッフの方ありがとうございます。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年05月18日 18:11:56

この度は都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

お母様にもご満足いただくことができたとのことで、私どもも安堵致しております。

また次回のご宿泊でもお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 09:19:22

4月28日、新百合ヶ丘でオペラ鑑賞のあと帰れないこともなかったのですが、宿泊をセットに。前から気になっていたホテル。主人も最高評価で何より。夜はホテルの一角で、朝食会場にもなるところで食事をしたのですが、常識なのか「お通し」が出されるお店でした。お通し文化。私は馴染めません。(ホテルでお店の割引券配布いかがでしょう)

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年05月02日 20:47:17

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。毎日たくさんのお客さまをお迎えする私どもにとって、とても励みになります。これからも「また会いたくなるホテル」を目指してスタッフ一同精進して参ります。

また、赤坂うまやこだわりの九州料理をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
お通しの件につきましてはお客様にご満足頂けなかった様で申し訳ございません。ホテルでの割引券の配布に関しましては今後の検討事項の一つとさせていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:森

【早割28】【朝食付】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【さき楽】

投稿者さん 2019年04月27日 14:14:12

とても気持ち良く過ごさせていただきました。部屋は木目調のインテリアで、当日はたいへん暑かったのですが、個別空調のためクーラーが効いて快適でした。そして、ベッドの固さと掛け布団の柔らかさが絶妙で、ぐっすり眠ることができました。また、朝食バイキングでは何と言っても卵。卵かけご飯を美味しく頂きました。館内は落ち着いた雰囲気で、また利用させていただきたいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年04月28日 06:54:37

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルでは世界的に有名なシモンズ製のベッドを使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。長旅の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。
お客様の中にはご朝食を1番の楽しみにされている方もいらっしゃるほど人気がございます。九州の食材を多数利用した和洋ブッフェで朝からほっとしたひと時をお過ごしいただけます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント:森

【朝食付】九州の食材を中心とした自慢の朝食ブッフェ付プラン【WEB限定】

ビ~コさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ビ~コさん [60代/女性] 2019年04月01日 20:26:49

二回目の宿泊です。前回朝ごはんがとても美味しかったので、もう一度宿泊したいと思っていました。日程は決まっていて、人気のホテルの為諦めていましたが、たまたまキャンセルが出て、即座に予約しました。チエックアウト後荷物を宅配で送るのも親切にして頂きました。また宿泊したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年04月06日 12:41:32

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたことと、再びご利用いただきましたことを大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
また、赤坂うまやでご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご朝食同様、ご夕食でも九州産の食材をふんだんに使ったお料理を多数提供させていただいております。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、より一層お客様にご満足いただけるよう心のこもったサービスに力を入れていきたいと身の引き締まる思いです。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 森

【■喫煙■ツイン [25平米/120cmベッド]】

scool111さん [30代/女性] 2019年03月27日 13:34:25

Great rooms and service. Reception staff are helpful and knowledge. Very convenient location

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年03月27日 21:47:21

Thank you very much for choosing JR Kyushu Hotel Blossom Shinjuku this time.
We are glad that you enjoyed your stay here.

We really appreciate for your compliment on our guest service. We are all happy because we are always here to help the guests and make their stay more enjoyable.
Our hotel is located about 3 min walk from Shinjuku Station South exit, and very convenient for the guests to come and go to other places.
We are surrounded by many shopping malls, restaurants, bars, etc. So, you can find almost everything you need around here.

We are looking forward to seeing you again soon.
Thank you again for your time to write about your experience here.
Sincerely,

Front Desk:MORI

【□禁煙□ダブル [19平米/160cmベッド]】

投稿者さん 2019年03月22日 17:15:04

二泊しました。
駅から近いし、コンビニも近くどこへ行くにもとにかく便利でした。
部屋等の雰囲気や設備等も良くフロントの方の対応も大変良かったです。
今回は残念ながらご自慢の朝食をいただく機会がなかったのですが、次回は是非利用したいと思っています。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年03月24日 12:57:52

この度は都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

JR新宿駅から徒歩およそ3分という利便性の良さは私どもJRホテルグループの強みであり、多くのお客様に当ホテルをお選びいただく大きなきっかけの一つになっております。
周辺にはショッピング施設やレストランも多く、ホテルから気軽にお出かけいただけます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
今回お客様にご利用いただきました禁煙のシングルルームでございますが、お部屋のベッドは140cm×200cmとシングルベッドにしては少しゆとりのあるサイズになっており、ゆっくりお休みいただけます。
フロントスタッフの対応にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

また、当ホテル1Fにございますレストラン「赤坂うまや」のご朝食はたくさんのお客様よりご好評いただいております。曜日ごとに少しずつメニューの変更も行っております。次回はぜひ「赤坂うまや新宿」自慢のご朝食もお試しくださいませ。

フロント 森

【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

drwingさん [50代/男性] 2019年03月05日 05:44:10

良かった

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年03月08日 13:58:50

この度は都内数ある宿泊施設の中からJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで非常に嬉しく存じます。お客様にご宿泊いただきましたシングルルームには140CM×200CMの少しゆとりのあるサイズのベッドをご用意しており、広々とお休みいただくことができ、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、次回は当ホテル1Fのレストラン「赤坂うまや新宿」の自慢のご朝食もぜひお召し上がりくださいませ。

フロント:三室

【連泊プラン】【素泊まり】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼
【■喫煙■シングル [18平米/140cmベッド]】

momoichigo325さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

momoichigo325さん [30代/女性] 2019年02月27日 19:52:04

隣の部屋や廊下からの音や声がしなくて静か。
コンセントがたくさんあって便利。
空調の調整が難しかった。

朝食
明太子と卵がおいしかった。
オリジナルブレンド米とあったけど、お米にツヤが全くなくおいしくない。
飲み物コーナーのお湯がすぐなくなる。

フロントスタッフの対応がとても良かった。
天然の消臭ミストが服のニオイ消しに役立った。
パジャマと手桶の検討お願いします。また泊まりたいです!

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年03月02日 10:08:18

この度は都内数ある宿泊施設の中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の空調の効きが悪くご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。すぐに客室管理の担当に報告をし、点検を行いました。今後同じことが起きぬよう努めて参ります。
また、朝食で提供させていただいたお米に関しましてもご期待を下回ってしまい申し訳ございません。
レストランスタッフに直ちに報告・指導致しました。

フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。「また会いたくなるホテル」を目指してこれからもスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月23日 22:32:27

新宿駅に近く移動は便利。2泊しましたが、食事には困りませんでした。部屋もきれいで大変よかったです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年02月24日 12:54:14

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。JR新宿駅から徒歩およそ3分という当ホテルの立地に関しましては非常に多くのお客様にご満足いただいております。
周辺にはレストランやショッピング施設も充実しており、何をするにも困りません。

また新宿にお越しの際は是非JR九州ホテルブラッサム新宿をご検討くださいませ。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

drwingさん [50代/男性] 2018年11月25日 12:27:56

大変満足

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年11月25日 18:34:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで非常に嬉しく存じます。
「また会いたくなるホテル」をスローガンとしている私たちにとって何度も滞在していただくことは何よりの励みになります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

段々と寒さが厳しくなってまいりました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

katoko0418さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

katoko0418さん [50代/女性] 2018年10月26日 17:23:19

駅から近いのですが、通りを一本入っているので静かです。また、1Fにあるのは猿之助さんがDirectionをする赤坂うまや。食事も満足、納得です。
今回は、母と泊まったのですが、事前に先に高齢の母がチェックインするかも知れない旨伝えたところ、駅からの道がわかりにくく、迷う人が多いので、駅を出たところで電話をくれればそのままナビしますという丁寧なお申し出をいただきました。
設備的にも洗い場のある浴室は、高齢者と一緒の場合は特にポイントが高いと思います。残念なことは、手桶、洗面器などがなかったこと。洗い場も座る椅子も用意してくださっているので、あとは手桶と洗面器もあると、本当に使いやすいのに、とその点だけがちょっと残念でした。
それ以外は、かなり満足度の高いシティホテルだと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年10月27日 19:31:02

1Fにございますレストラン「赤坂うまや」に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからの寒い季節にはピッタリのお鍋料理もたくさんご用意してお待ちしておりますので機会がございましたら是非ご夕食にもご利用くださいませ。
また、当ホテルの浴室はツインタイプ以上のお部屋は全て洗い場付きになっており、多くのお客様にご好評いただいております。今回のご宿泊では手桶と洗面器のご用意がなくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後、手桶と洗面器の導入に関しましては担当者と検討をさせていただきます。

貴重なお時間とご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三室

【素泊まり】JR九州ホテルブラッサム新宿プラン

投稿者さん 2018年09月17日 18:15:55

新宿駅から近く、お部屋もまだ新しく掃除も問題ありませんでした。
宅配便をきちんと受け取っていただけた事も、助かりました。
ご飯も美味しかったです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年09月23日 10:07:38

この度は都内数ある宿泊施設の中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことでで大変嬉しく存じます。
JR新宿駅から徒歩3分という立地の良さは多くのお客様にご好評いただいております。
また、当ホテル1Fにございますレストラン「赤坂うまや新宿」自慢のご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。季節によってメニューも少し変えてご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。