JR九州ホテルブラッサム新宿 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月20日 18:57:24

お値段高めでしたので、お部屋は広く金額相応、アメニティは近隣ホテルの方が女性向けに用意してくれたのでマイナス1です。朝夕食事させていただき、具材が良く美味しかったのですが、もつ鍋がしょっぱくて最高のもつが入っていましたが食べ切れませんでした。全てにおいて味が濃かったのは九州の味なのかもしれませんが、朝食は濃くなかったので美味しくいただきました。又、お店の女性スタッフは大変良い接客をして下さいましたが、一部の男性は朝夕共にイマイチで、食べている最中の鍋の火を黙って消していったのは何故でしょう?閉店間近でも閉店時間ではなかったし、つけ直しました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年05月26日 17:09:46

この度は都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご意見をいただきました女性用アメニティの導入につきましては、担当者と話し合い、随時検討して参ります。

ご夕食の際はご満足頂けるお料理を提供することが出来ず大変申し訳ございません。また、男性レストランスタッフの対応に配慮が欠けておりましたことにもお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見はレストランスタッフへ報告、共有を行い、今後同じことがないよう指導致しました。次回ご宿泊の際はご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。ホテル1階の明るく開放的な空間の中でお召し上がりいただける和洋食のブッフェは多くのお客さまにご好評をいただいております。博多明太子、薩摩揚げなどの九州ならではの和食はもちろん、ガイヤーンや焼売、ナムル、ピザといった国際色豊かなメニューも取り揃えております。メニューは定期的に変更になることもございますが、次回ご宿泊の際も是非、こだわりの朝食をご堪能いただけましたら幸いです。

フロント:森

【朝食付】九州の食材を中心とした自慢の朝食ブッフェ付プラン【WEB限定】
【■喫煙■デラックスツイン [38平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2019年05月02日 09:19:22

4月28日、新百合ヶ丘でオペラ鑑賞のあと帰れないこともなかったのですが、宿泊をセットに。前から気になっていたホテル。主人も最高評価で何より。夜はホテルの一角で、朝食会場にもなるところで食事をしたのですが、常識なのか「お通し」が出されるお店でした。お通し文化。私は馴染めません。(ホテルでお店の割引券配布いかがでしょう)

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年05月02日 20:47:17

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。毎日たくさんのお客さまをお迎えする私どもにとって、とても励みになります。これからも「また会いたくなるホテル」を目指してスタッフ一同精進して参ります。

また、赤坂うまやこだわりの九州料理をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
お通しの件につきましてはお客様にご満足頂けなかった様で申し訳ございません。ホテルでの割引券の配布に関しましては今後の検討事項の一つとさせていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:森

【早割28】【朝食付】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【さき楽】
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

990326さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

990326さん [40代/女性] 2019年04月08日 17:39:41

Use to stay here when I come to Tokyo !!!!

Will come back again !!!!

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年04月10日 10:32:22

Thank you so much!

We are looking forward to seeing you again!

ECOプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月31日 12:31:00

場所と値段を考えると部屋は広くて清潔でした。ただ一番近い新宿駅地下4番出口は階段なので、荷物がある場合は新宿駅で地上に出て交差点を渡る必要があります。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年04月01日 19:51:42

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。

1番近い都営地下鉄新宿駅4番出口からホテルまでは徒歩2分程、JR新宿駅南口からも徒歩3分ほどでお越し頂く事が出来ます。この利便性の良さは私どもJRホテルグループの強みであり、多くのお客様に当ホテルをお選びいただく大きなきっかけの一つになっております。
周辺にはショッピング施設やレストランも多く、ホテルから気軽にお出かけいただけます。

また新宿にお越しの際は当ホテルをご検討いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月22日 17:15:04

二泊しました。
駅から近いし、コンビニも近くどこへ行くにもとにかく便利でした。
部屋等の雰囲気や設備等も良くフロントの方の対応も大変良かったです。
今回は残念ながらご自慢の朝食をいただく機会がなかったのですが、次回は是非利用したいと思っています。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年03月24日 12:57:52

この度は都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

JR新宿駅から徒歩およそ3分という利便性の良さは私どもJRホテルグループの強みであり、多くのお客様に当ホテルをお選びいただく大きなきっかけの一つになっております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
今回お客様にご利用いただきました禁煙のシングルルームでございますが、お部屋のベッドは140cm×200cmとシングルベッドにしては少しゆとりのあるサイズになっており、ゆっくりお休みいただけます。
フロントスタッフの対応にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

また、当ホテル1Fにございますレストラン「赤坂うまや」のご朝食はたくさんのお客様よりご好評いただいております。曜日ごとに少しずつメニューの変更も行っております。次回はぜひ「赤坂うまや新宿」自慢のご朝食もお試しくださいませ。

フロント 森

ECOプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月23日 22:32:27

新宿駅に近く移動は便利。2泊しましたが、食事には困りませんでした。部屋もきれいで大変よかったです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年02月24日 12:54:14

この度は都内数ある宿泊施設の中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。JR新宿駅から徒歩およそ3分という当ホテルの立地に関しましては非常に多くのお客様にご満足いただいております。
周辺にはレストランやショッピング施設も充実しており、何をするにも困りません。

また新宿にお越しの際は是非JR九州ホテルブラッサム新宿をご検討くださいませ。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月24日 22:04:47

夜中のエアコンの音がちょっと気になりましたが、立地や部屋はとても満足できました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年01月25日 17:39:24

この度は都内数ある宿泊施設の中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は空調の音で快適にお過ごしいただくことができず大変申し訳ございません。
この件につきましてはすぐに設備課へ報告をし、点検を行いました。
次回ご宿泊の際は同じことが起きないよう努めてまいります。

また、立地とお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
スタッフ一同、次回のお客様のご宿泊を心より御待ちしております。

フロント:三室

【□禁煙□スーペリアツイン [30平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2018年12月30日 21:18:02

新宿駅ビルに用事があったので立地は最高でした。部屋も快適です。1Fエレベーターが壁の一部のようにわかりにくく作ってあるところなど、忍者屋敷みたいで面白いと家族からかえって評価されています。電話で聞いていたように駐車場も余裕があるし、疑心暗鬼のところもあった和食レストランも家族から夕食、朝食とも最高と評価されています。選んでよかった。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2019年01月01日 21:26:11

この度は都内数ある宿泊施設の中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

館内のエレベーターは少し分かりにくくなっておりますがチェックインの際にご案内をさせていただいております。
面白いという貴重なご意見を頂くことができスタッフ一同嬉しく存じます。

また、当ホテル1階にございます「赤坂うまや新宿」もご利用頂きありがとうございます。
九州の食材をふんだんに使用したうまやのメニューは多くのお客様にご好評いただいております。
また機会がございましたら是非お立寄りくださいませ。

本年も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【素泊まり】JR九州ホテルブラッサム新宿プラン
【□禁煙□デラックスツイン [38平米/120cmベッド]】

sabuyann1さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

sabuyann1さん [20代/男性] 2018年12月05日 16:07:20

良いホテルでした!

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年12月12日 19:20:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今回お客様にご宿泊いただきましたシングルルームにご用意させていただいているベッドはシモンズ製で、140㎝×200㎝と広々とお使いいただけ、多くのお客様にご好評をいただいております。

次回もまた東京又新宿に御用の際は是非当ホテルをご検討くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月26日 19:23:46

快適にすごせました!

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年11月29日 18:30:35

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のご朝食はもうお召し上がりいただきましたでしょうか?
ホテル1階にございますレストラン「赤坂うまや」では九州の食材をふんだんに使用したお料理を提供させていただいております。寒い季節にぴったりの黒豚しゃぶ鍋や博多名物のもつ鍋で是非心も体も温まっていただければと思います。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

小次郎2000さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

小次郎2000さん [60代/男性] 2018年11月25日 22:37:29

11月18日に宿泊しました。2人でシングル2室です。新宿駅南口に近くて便利でした。ホテルのレストランで夕食がないので、食事の場所を探さなければならないのが不便です。夕食は、仕方なく他のホテルのレストランで予約しました。朝食は、バイキング朝食で品数は多いとは言えませんが、過不足なくて美味しかったです。初めての利用でしたが、どこが出入り口なのか戸惑うような黒壁の出入り口や殺風景なロビーや、エレベーターの分かりにくいのには違和感が有りました。動線上で?が何回もあるのです。広めの湯舟や寝床地のよいベットなどの好感度が、これによって相殺されてしまい、また泊まりたいという気持ちに水を差してしまいます。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年11月29日 18:25:52

また、ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は館内施設に関して説明が行き届いておらず申し訳ございません。当ホテル1階にございますレストラン「赤坂うまや新宿」では、ご朝食の他に喫茶とご夕食の提供も行っております。次回ご宿泊の際はご案内させていただきますのでスタッフまでお声かけくださいませ。
また、館内出入りの際やロビーをご利用の際には大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め今後のリノベーションの際に参考にさせていただきます。

客室内のバスルームやベッドに関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
ツインタイプ以上のお部屋はトイレとバスがセパレートタイプになっており多くのお客様にご好評いただいております。
またご来館いただけた際にはお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

katoko0418さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

katoko0418さん [50代/女性] 2018年10月26日 17:23:19

駅から近いのですが、通りを一本入っているので静かです。また、1Fにあるのは猿之助さんがDirectionをする赤坂うまや。食事も満足、納得です。
今回は、母と泊まったのですが、事前に先に高齢の母がチェックインするかも知れない旨伝えたところ、駅からの道がわかりにくく、迷う人が多いので、駅を出たところで電話をくれればそのままナビしますという丁寧なお申し出をいただきました。
設備的にも洗い場のある浴室は、高齢者と一緒の場合は特にポイントが高いと思います。残念なことは、手桶、洗面器などがなかったこと。洗い場も座る椅子も用意してくださっているので、あとは手桶と洗面器もあると、本当に使いやすいのに、とその点だけがちょっと残念でした。
それ以外は、かなり満足度の高いシティホテルだと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年10月27日 19:31:02

1Fにございますレストラン「赤坂うまや」に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからの寒い季節にはピッタリのお鍋料理もたくさんご用意してお待ちしておりますので機会がございましたら是非ご夕食にもご利用くださいませ。
また、当ホテルの浴室はツインタイプ以上のお部屋は全て洗い場付きになっており、多くのお客様にご好評いただいております。今回のご宿泊では手桶と洗面器のご用意がなくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後、手桶と洗面器の導入に関しましては担当者と検討をさせていただきます。

貴重なお時間とご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月28日 19:00:54

最高の立地で非常に便利で使い勝手のいいホテルです。

2018年07月
JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年08月29日 13:59:36

いつも都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

都内に御用の際はぜひまたJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月07日 00:04:50

初めての東京観光をする私の両親の為に色々なホテルの良さや口コミ等を参考に私の独断でこちらのホテルに2部屋を数ヶ月前から予約しました。
私を含め4人で宿泊しましたが、想像以上の素敵なホテルと喜んでくれ、私も嬉しかったのですが、

ただ一つ残念だったのが、朝食は10時がオーダーストップと案内でしたので、2人だけこちらの都合で9時半すぎにレストランに入りましたが、写真の様な果物はなく、楽しみにしていたオムレツタイムも終わってた感じで、お願いできる雰囲気でもなく遅くきた私達が悪いんだと思ってしまいました。
それならオーダーストップ10時よりも早い方が諦めもつきます。

でもフロント、清掃の方々は感じが良く、お部屋、お風呂の広さはとても良かったので次回もこのホテルに宿泊しようと思ってます。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年03月13日 13:34:41

この度は初めての東京観光でのご滞在先にJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はせっかくご朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず十分な品数のご準備が出来ておらず、またスタッフの配慮も足りずお客様にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

すぐにレストランスタッフに報告し、最終入店の10:00まではきちんとご朝食をご提供できるよう指導致しました。メニューは時期により変動しておりますので写真と異なることがございますが、ご希望のメニューがございましたらご遠慮なくスタッフまでお尋ねくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回も宿泊したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。次回のご宿泊ではさらに良いご滞在となるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 三室

【早割28】【朝食付】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

12ゆん12さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

12ゆん12さん [50代/女性] 2018年02月22日 16:20:55

今回が2度目の利用でした。駅から近く便利な立地なので観光に行きやすかったです。
部屋も綺麗でまた東京に行った際にはお世話になりたいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2018年03月06日 12:19:41

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また会いたくなるホテル」を目指して日々お客様をお迎えしております。私どもにとってお客様の常宿にしていただけることは何より嬉しく思います。

また、JR新宿駅から徒歩およそ3分という当ホテルの立地に関しましては非常に多くのお客様にご満足いただいております。
周辺にレストランやショッピング施設も充実しており、何をするにも困りません。

また、館内はお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々すみずみまで清掃に努めております。今後もお客様の期待を超えられるよう常に清掃の行き届いたホテルを目指して精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:三室

【連泊プラン】【素泊まり】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】
【■喫煙■ツイン [25平米/120cmベッド]】

rainsong99さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

rainsong99さん [40代/女性] 2017年11月06日 12:45:56

ユニットバスに抵抗のある母のために、バストイレ別のホテルを探してこちらに決めました。朝食も期待通りたくさんの種類があり、とても美味しかったです。ヨーグルトがあったのもよかったです。母も満足していました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年11月15日 22:01:09

この度は都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安堵致しております。
当ホテルではツイン以上のタイプのお部屋は全てバスとトイレがセパレートタイプとなっております。男性でも足を伸ばしてゆったりと浸かっていただけるバスタブ、その横には洗い場も設けておりますので、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけます。

また、当ホテル1階のレストラン「赤坂うまや」でのご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。九州の郷土料理を多くご用意したご朝食で、九州の温かさを感じていただけましたでしょうか?お褒めのお言葉を頂戴した品ぞろえに関しては、出来るだけたくさんの種類のお料理をお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフの創意工夫が凝らされています。季節によってはメニューが一部変更になることもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お母様にもご満足いただくことができたとのことで、非常に嬉しく拝読いたしました。
また新宿に御用の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年11月06日 08:48:59

近くの会場でのコンサートに行くために宿泊しました。地理的にとても便利でした。お風呂も広くてよかったです。毎年この時期に利用させていただいていますが、また次回もお願いします。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年11月19日 10:48:10

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの立地に関しましては多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。
東京都の中心であるJR新宿駅から徒歩約3分と非常に便利な場所に位置し、周辺には多くのショッピング施設やレストランなどがございます。
主要なコンサートやイベント会場へのアクセスも良いため、お客さまのように当ホテルをご利用される方も多くいらっしゃいます。
毎年当ホテルにお越しいただいているとのことで、「また会いたくなるホテル」を目指して日々お客様をお迎えしている私どもにとって何よりの励みになります。

また次回のご宿泊でもお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。
寒さがさらに厳しくなってまいりました。お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 三室

【早割28】【素泊まり】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】

投稿者さん 2017年09月08日 17:37:19

ホテルになかなかたどり着けず、ホテルに電話を入れて尋ねました。
とても優しい声で、丁寧な対応をしていただきました。
ホテルの近くにコンビニやファーストフード店、食事ができるお店がたくさんあり、立地がとても気に入りました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年09月11日 07:23:11

当日はご連絡をいただきありがとうございました。ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもよりわかり易く、より丁寧にお伝え、ご案内が出来るよう日々サービスの改善に努めて参ります。

次回からは迷わずにご到着いただけると思いますが、またご不明な点や小さなことでもお困りの事がございましたらご遠慮なくお電話くださいませ。お客さまのお問合せ心よりお待ち申し上げております。
これからも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント 立和名

司牡丹さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2017年09月07日 09:41:57

ホテルとしての機能は十分だろう。ただ九州のJRだからか、立地が不便。確かに近いが場所が非常にわかりにくい。もっと丁寧な案内が必要だ。
トイレに女性のものと思われる髪の毛が残っていた。これは、気持ちの良いものではない。特に、白い場所での髪の毛は嫌悪感が増幅する。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年09月11日 07:15:44

都内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきありがとうございます。また、お忙しい中滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

この度はホテルまでのご案内が不足していましたこと、お部屋での清掃の不行き届きでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

当ホテルは大通りの甲州街道から1本裏手の通りにございまして、周辺は高いビルに囲まれております。そのため初めてお越しいただくお客様にはご迷惑をお掛けする事もございますが、ホテルへ直接お電話いただければスタッフがすぐにご案内致します。最寄りのJR新宿駅の南口改札や新宿駅周辺にご到着された際にご連絡いただければと思います。

また、清掃に関してもご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。すぐに清掃担当者へ報告致しました。今後もスタッフ全員で清潔な客室の維持、管理を行うよう努めて参ります。

この様な事がありながら誠に勝手ではございますが、次回東京へお越しの際も当ホテルをご検討いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お客さまのご来館心よりも待ちしております。

フロント 福田

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

ふみちん1975さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

ふみちん1975さん [40代/女性] 2017年08月20日 11:33:06

お盆休みに利用しました。
間違って喫煙室で予約していたのですが、チェックイン時にその旨伝えると、禁煙室に変更していただけました。
大変すばらしい立地で、とても便利でした。
部屋もとても綺麗で、隣室や廊下の音も気になりませんでした。
シャワーカーテンが少し臭ったのが残念でしたが、全体的には満足です。
次回もぜひ利用したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年09月06日 10:21:21

ありがとうございます。 またご多忙の中滞在につきましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

シャワーカーテンの臭いの件に関しまして、ご不快の念ををお掛けし、申し訳ございません。
清掃時の確認不足でございました。今後同じような御指摘をいただくことがないようお客さまのお言葉を真摯に受け止め改善して参ります。

このようなご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、立地と客室につきまして温かいお言葉を頂戴し恐縮です。

また機会がございましたら、当ホテルにご予約もご予約を検討していただけますと幸いです。今後愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 福田

【■喫煙■シングル [18平米/140cmベッド]】