おまき温泉スパガーデン和園 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年12月23日 19:40:48

ロッジでゆっくりペットの小型犬と一緒に宿泊できました。ロッジも暖房が聞いていてとても暖かかったです。ロッジ前の芝生でペットも遊ぶことが出来ました。お食事も個室でゆったり食べることができました。お風呂は露天風呂が閉鎖されていたのが唯一の残念ですが、温泉は温まりゆっくりできました。従業員の方も親切でした。また是非伺いたいと思います。

【【大自然体験】本格カナディアンログコテージ】

ねこにゃ6075さんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

ねこにゃ6075さん [30代/女性] 2021年12月19日 23:16:00

12月に入って最初に富山に雪が積もった日に宿泊いたしました。
コテージから見える雪景色が絶景で、とても印象に残っています。
クチコミを拝見し、どれだけ汚いんだろうかとヒヤヒヤしておりましたが、大型犬+子どもとなると、かえって綺麗でない方が都合良く、我々にはぴったりでした笑
従業員の皆さんもとても優しく、こんなに素敵な人たちがこの世の中にはいるんだと心が洗われました…!クーポンも使えて大満足です。子ども達も次は連泊したいと言っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 15:25:54

ペットと泊まれる宿と言う事で初めて泊まりました。
お風呂と食事の際は本館へ行かなくていけないので、ペットをフリーにしていくのは不安だったので折りたたみゲージを持参してよかったです。
部屋の中にもリードを繋げておける箇所があれば尚良いなと思いました。
しかし、格安で、美味しい食事に気持ちいいお風呂でストレス発散できました。

【【大自然体験】本格カナディアンログコテージ】

峯さまさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2018年03月13日 21:06:00

3月11日と12日に柴犬2頭と夫婦で滞在しました。コテージはとても広く掃除も行き届いていて、ワンコ達はとてもリラックスできたのか、窓際でへそ天をよくしていました。お風呂は日曜日の夕方ということもあり日帰り入浴の方でにぎやかでしたが、びっくりするほどの混みようではなく、私たち夫婦には適温でとてもきもち良く入浴ができました。食事はアラ還には適度なボリュームで、とても美味しくいただきました。また、配膳くださった女性とのおしゃべりも楽しかったです。五箇山の地酒 三笑楽 も美味しかったです。
ワンコも10歳になり元気なうちに一緒に旅行をと考え、時間あるときにプチ旅行をしていますが、また訪れたい宿泊先を見つけたと思います。

おまき温泉スパガーデン和園 2018年03月18日 18:44:13

先日は和園へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
日曜日という事もありお風呂が少しだけ賑やかだったので不安に思っておりましたがご満足いただけましたようで安心いたしました。
至らない所も多々ありましたがまた訪れたいとおっしゃって頂けました事心より有難く思います。
また是非お越しくださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております。

【【大自然体験】本格カナディアンログコテージ】

くちべーさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

くちべーさん [40代/女性] 2015年10月04日 12:44:20

投稿が遅くなってしまいましたが、お盆にお世話になりました。利用するのは3回目でした。初めて宿泊したのが10年ほど前なので、その時に比べると、当然施設の老朽化は感じましたが、居心地が良いので気になりませんでした。BBQでは、オロロが大量にやってきて、スタッフの方も対応が大変そうでした。(ある意味、忘れられない思い出になりました)
最初に宿泊した時から、朝食の美味しさが印象的だったのですが、今回も大変美味しかったです。高3の息子もご飯のおかわりが止まりませんでしたが、快くご対応いただきありがとうございました。
あと、こちらの露天風呂は、大変気持ちが良いと思います。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

おまき温泉スパガーデン和園 2016年08月25日 20:38:43

返事が大変遅くなり申し訳ございません。
和園にお越しいただきありがとうございました。
夏お盆の時期ですと、自然に囲まれた立地もあってどうしてもオロロ(虫)がたくさんやってきてしまいます。快適に過ごしていただくために善処いたしておりますがご迷惑をおかけしたかと思います。そのようにおしゃっていただけますと有難いです。
ごはんは、となみ野産コシヒカリ、とってもおいしいお米とおいしい水で炊いております。おかわりもたくさんしていただきとても喜ばしく思います。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【夏季限定!!】ログハウスでみんなでわいわい!BBQプラン
【【大自然体験】本格カナディアンログコテージ】

FLATHEAD3005XXさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

FLATHEAD3005XXさん [30代/男性] 2014年10月07日 16:05:04

自然に囲まれた立地。
天然掛け流しで富山県で唯一飲泉できるお湯の質の高さ。
料理の美味しさと従業員様の対応の良さ。
すべてにおいて満足いたしてます。

子供たちも楽しめたようでよかったです。

2014年10月
おまき温泉スパガーデン和園 2014年10月12日 13:55:21

先日はご家族揃って和園にお越しいただきありがとうございました。
2度目のご来館ということもありまして、今回は1人ご家族が増えた様子で勝手ながらほほえましく思いました。

大変満足いただけましたご様子で喜ばしく思います。
ぜひ今度は夏の時分に庄川のせせらぎを聞きながらバーベキューなどいかがでしょうか。
子供さんと入れるプールもございます。
きっと子供さんも喜ばれる思います。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

【■本格派カナディアンログコテージ■自然に囲まれ雰囲気最高♪】

楽天byあなろぐ工房さんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

楽天byあなろぐ工房さん [40代/男性] 2014年03月25日 09:30:24

子連れの一泊旅行で利用させていただきました。
3月末ですがまだ寒い時期でもあり宿泊は自分たちだけとの事でチョット驚きました。
温泉は地元の方々が日帰り入浴で利用されており多少賑やかですが今回の朝は貸切状態となり贅沢に使わせていただきました。
追加で注文させて頂いた山菜の天ぷらがとても美味しくて春の味覚を満喫できましたし、対応いただいたスタッフの方も親切で終始楽しく過ごせました。

ナゼかお部屋にゴミ箱が無いとか、ログハウスの構造上仕方が無いのでしょうが一階に合わせて空調を設定すると二階はかなり暑くなり調整が難しいなど快適にに過ごす為にひと工夫欲しい気も致します。

おまき温泉スパガーデン和園 2014年05月06日 16:17:01

返事は遅くなり大変申し訳ございません。
先日はご家族そろってお越しいただきありがとうございました。
3月も末でしたが前日まで雪が降っておりまだまだ寒い一日でしたが、料理の方は一足早く春の味覚を堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
もう少し暖かくなってきますと庄川の鮎が美味しい時期となります。
ご家族そろってのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【事前カード】仲間でのんびりがお得!御鍋であったか!くつろぎプラン

むるちさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

むるちさん [40代/男性] 2012年05月09日 13:38:23

クチコミ遅くなり申し訳ありません。
GW初日に利用させていただきましたが、気さくな主に女将・・・
第一印象が肝心ですからね・・・安心してチェックインを済ませました
宿は貸切のログハウスで設備も充実!!十分すぎます^^
夕食も十分な量で味も良し!なにより富山の旬な海・山の幸も熱いものは熱いうち
冷たいものは冷たいうちにと、満足いたしました。
朝食に至っては息子が五杯もおかわりするくらい、きっとお米や水が良いのでしょうね
温泉は夜と朝2回利用しましたが朝入ると夜には分からなかった絶景が広がり感激!
帰り際には何と息子たちに高価なパズルをそれぞれ下さりありがとう御座いました^^
是非また利用したい施設です!
最後に参考程度に聞いていただきたいのですがPCを持っていったのですが
某社のポケットワイハイが圏外で少し難儀をしました。
もし、もし、よろしければwifiスポット(無線LAN)が使えると尚GOOD!です^^;

2012年04月
おまき温泉スパガーデン和園 2012年05月10日 17:32:05

山には、やまぶきの花が咲き乱れ、新緑の季節となり、一年中で、一番爽やかな頃となりました。先日は、ご家族お揃いで、遠くから、和園にお越し下さいまして、誠にありがとう御座いました。お天気にも、恵まれて、楽しくお過ごし戴き、社員一同とても感謝いたしております。また、何時の日かに、お会いできる日を、楽しみに致しております。    社長  神下

【GW特旅】春の山菜と露天風呂でのんびりゆったりおくつろぎプラン

投稿者さん 2011年10月11日 14:25:25

二匹の猫を連れて行きました。
コテージに猫たちは大満足のようでしたし、私たちもゆっくり出来ました。
ただカメムシが多く、次から次に出て来たのは驚きました。
温泉は広くて最高ですが、入浴時間を長くして欲しいと思いました。
私たちは大丈夫でしたが、隣部屋の声が気になる方もいるかも。

2011年10月
おまき温泉スパガーデン和園 2011年10月12日 08:21:38

当施設をご利用頂きありがとうございます。
カメムシの駆除には本当に苦労しておりますが、この時期には特にご迷惑をおかけしております。
これに懲りず、またのお越しをお待ちしております。

けこ2860さんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

けこ2860さん [40代/女性] 2011年08月01日 13:19:33

先日は、お世話になりました。

犬連れということでご配慮いただき、ありがとうございました。
おかげ様で快適に過ごすことができました。

お料理も大変おいしく、またお風呂も清潔で気持ちよく利用させていただきました。

今回の目的は、私の母を法事に連れて行くことだったのですが、すっかり旅行気分で
楽しめました。夫も満足してくれていたのでよかったです。

11月初めに、また法事があるのですが、両親の里である小矢部市の近くに犬連れで
泊まれるいいお宿を見つけたので、又連れて行ってくれるって夫が言ってくれています。

なので、また犬連れでお邪魔すると思いますが、よろしくお願いします。

おまき温泉スパガーデン和園 2011年08月15日 12:20:31

松井様 先日は、遠くからお越し下さいまして、誠に有難うございました。可愛いワンちやんに、お会いでき、スタッツフ皆がよろこんでおりました。温泉の湯量たっつぷり賭け流しの大きな露天風呂に満足して頂きありがとうございます。これから、鮎が、益々おいしくなるきせつです。またお会い出来る日を、楽しみにしております。暑さ厳しい折どうぞご自愛くださいませ。 社長 神下園江

投稿者さん 2011年07月18日 12:53:31

女4人でお嫁にいくコの独身さよなら旅行で利用させていただきました。
夕飯のバーベキューは面倒な準備も後片付けも全部してもらえるので、なかなか女の子だけではできないバーベキューを楽しめました。食材も豪華で盛りだくさん。オーナーさんの楽しいおしゃべりと、ズボラな私たちにかわって焼きそばも手際良く作ってもらってしまいました!サービスしてもらったすじ煮込みも自家製ソースにウインナーも感動するぐらいおいしかったです。
お部屋はきれいで広くておしゃれ。木の香りで居心地よくて完璧。
お風呂も岩風呂が凝っていて、夜にお掃除もちゃんとされていたようで朝風呂は少しぬるめで思わず長居してしまいそうでした。本館もレトロで清潔感があって快適。朝食も品数があってガッツリ食べられました。売店の手作りアイスはさっぱりしていておすすめです。
突然決まった旅行でたまたま見つけたお宿でしたが、大当たりでした。スタッフの方もとっても親切で、また行きたいなと思えるいいお宿です。

おまき温泉スパガーデン和園 2011年07月21日 19:33:45

古井様 大変暑い日に和園にお越しくださいまして誠に有難う御座いました。

グループでわいわい炭火でバーベキュープラン【4名様以上】

rx8grayさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

rx8grayさん [30代/男性] 2011年06月13日 22:54:48

6/5に宿泊しました。

気候の影響で、残念ながらバーベキューをすることは、代わりに出てきた
会席料理は大変美味しく、満足しました!
特に、手打ちそばは、本当に打ち立てで、ここでしか食べられない味で
素晴らしかったです。
お風呂は、日帰り客も入りに来る温泉施設なので、とにかく広くて、
ゆったりできます。特に、朝は宿泊客だけで、ちょうど泊まった日は、我々しか
いなかったので、独占することができました。

また、宿泊施設になっているログハウスは大変広く、気持ちよく過ごすことが
できました。でも、部屋が広いのに、テレビが小さいのが気になりました
けど、一戸建てを持った気分で何か得した気分です

機会があれば、また行きたいと思います
後、お土産も頂けて、大変良かったです

#売店に売っていた、ブルーベリーのジャムが大変美味しかったです

2011年06月
おまき温泉スパガーデン和園 2011年06月21日 09:01:02

ようこそ和園にお越しくださいまして、有難う御座いました。初夏の懐石料理をお召し上がりいただき、頭からしっつぽまで丸ごと食べられる若鮎は今が格別で、御座います。ご家族で楽しい一時を、お過ごしいただき、スタッフ一同心から喜んでおります。ご両親がお越しの際は、またお会いできるのをお待ちしております。 社長 神下

グループでわいわい炭火でバーベキュープラン【4名様以上】

frankyoshidaさんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

frankyoshidaさん [50代/男性] 2010年10月11日 23:45:19

2010年10月10日から11日の1泊2日で利用させて頂きました。私が英語を教えている6名の生徒の皆さんと計7名でお伺いしました。先ず感動したのがバーベキューの食材です。本当にお腹いっぱいになるぐらいおもてなし頂き、旬の魚もご馳走になりました。朝食も夕食を思わせるご馳走で、これで1名11,150円のお値段ですから、絶対お薦めです。只、ログコテージは1棟の半分が別の家族の皆さんだったので、隣にご迷惑をお掛けしたのではと心配しました。またいつかお伺いしたいと思います。

おまき温泉スパガーデン和園 2010年10月23日 19:44:37

遠くからようこそ有難うございました。お天気を心配致しておりましたが、バ-べキュ-も楽しくされ、喜んで戴き、スタッツフ一同感謝しております。今が子持ち鮎の一番美味しい時期です。庄川峡も、もうすぐ、
錦の紅葉となります。またお会い出来る日を、楽しみにお待ち致しております。  社長  神下

グループでわいわい炭火でバーベキュープラン【4名様以上】

yuyu0320さんの おまき温泉スパガーデン和園 のクチコミ

yuyu0320さん [30代/女性] 2010年08月07日 21:14:58

男女6名グループで宿泊しました。まず、食事ですが、食べきれないくらいのお肉と海鮮が出てきてきたうえ、サービスでモツ煮込みと焼きおにぎりまでつけていただきおなかがパンパンになりました。。もちろんとてもおいしかったです。お風呂は、雰囲気のある露天風呂と、程よい温度のお湯加減でとてもリラックスできました。お部屋の方は、木の香りが心地よいログハウスで、仲間と気兼ねなく快適に過ごすことができてよかったです。室内も広かったので、6名いてもまったく窮屈さは感じませんでした。また、どのスタッフの方も丁寧親切で、サービスはピカイチでした。価格も安価で、サービスも行き届いており、みんな大満足でした。ちなみに、朝ログハウスから見る景色も最高でした。また、利用したいです。(本当は、内緒にしておきたいお宿です・・・。)

おまき温泉スパガーデン和園 2010年08月08日 17:27:17

池田様先日は和園にお揃いで起こし頂き誠に有難う御座いました。大変暑い日でのバ-べキュ-で虫も心配致して居りましたが、喜んで頂きスタッフ一同感謝しております。これからは、鮎も美味しくなり、山の幸川の幸そして、富山湾の幸と食べ物が一段と旨くなります。またお会い出来る日を、楽しみにお待ち致して降ります。酷暑の折皆様ご自愛くださいませ。 社長 神下

投稿者さん 2010年04月28日 00:30:26

食事が美味しく温泉も気持ちが良くて、広いコテージが楽しく大満足でした。

2010年04月
おまき温泉スパガーデン和園 2010年05月06日 10:05:22

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。ゴールデンウイークは好天に恵まれて何よりでしたね。またの御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月08日 17:25:48

皆さんのクチコミを読んで、この旅館に決めました。
思っていた以上です。
あの料金で、あの料理・サービス・ログハウス・お風呂は本当にうれしい限りでした。
前もって、誕生日の者がいると伝えていたら、お料理の最後にサプライズ!
大皿に、チョコケーキ・果物が素敵に盛られていました。
子どもたちは大騒ぎ!!
ご主人も大変朗らかです。
板長さんの腕前も最高です。
朝食の品数も多く大満足です。
ログハウス前に雪だるま・かまくらを作り楽しいです。
吹き抜けの作りも、とてもよかったです。
我が家からこんなに近いところにこんなところがあったのかと大発見。
また来ようと強く思いました。
とにかくお薦めです!!

2010年02月
おまき温泉スパガーデン和園 2010年04月15日 09:46:44

メッセ—ジ嬉しく拝見いたしました。2月半ばより3月末まで、閉館しておりましたのでお返事が遅れましたことお詫びいたします。4月1日より少しイメ-ジ変えしてオ-プンいたしました。しだれ桜が5分咲きです。
18日の日曜日くらいは、最高です。鮎もかわいいですが、美味しいです。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。   社長 神下

投稿者さん 2009年09月27日 07:22:15

ログコテージに泊まって子供は大喜びでした。また遅い時間にチェックインしたにもかかわらず鮎のつかみ取りの準備をしてくださってありがとうございました。露天風呂も家族そろってゆっくり入浴できたのでとてもリラックスできました。

おまき温泉スパガーデン和園 2009年10月03日 15:48:13

ご利用ありがとうございます。
 鮎の居る冷たい水の中で、お子様は上手に捕まえられましたね。御見事でした。
 秋も深まり鮎は子持ちのシーズンを迎えています。是非またの御利用をお待ちしております。

【体験イチオシ】愛する子供に自然体験させよう!それなら【和園の自然体験プラン~鮎つかみ取り編】

投稿者さん 2009年09月25日 19:08:22

何度か日帰りで来たことはあったのですが、今回初めて宿泊させて頂きました。

ログハウスは子供たちが大喜び。建ててから十数年経つらしいが、木の香りが心地よい素敵な空間。

料理は家族全員が大絶賛。品があって美味。板長さんは和倉にある、あの日本一の旅館で修業されたらしい。納得。

温泉はやわらかいお湯で、露天風呂がオススメ。夕方は連休中ということもあり、一般客で混雑していたが、翌朝は貸切状態で贅沢な気分を満喫。

総合満足度は高いです。和園の皆様、この度はお世話になり有難うございました。

おまき温泉スパガーデン和園 2009年10月03日 10:54:27

ようこそ、和園にお越し戴き有難うございました。温泉 そして、お料理、満足して戴き有難う御座います。
山々はもうすぐ紅葉です。今日からは、コスモスウオッツチングも、始まります。綺麗なお花見の、お帰りに是非和園にて美味しいお料理をご賞味ください。お会い出来るのを楽しみ致しております。

自然の中で眠りたい♪今度の休日はのんびりしよう!と決めたら【和園のログコテージステイ】

投稿者さん 2009年08月25日 13:13:57

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。

お風呂には自然がいっぱいで、「オロロちゃん」がいっぱいでしたが、

とってもいいお湯で疲れを癒すことができました。

お食事は、どれも出来たてのおいしいモノが沢山でて、息子も主人も大満足!!

おいしいお酒も頂けて、ほんとうに満足させていただきました。

また富山へ行ったときには、利用させていただきたいとおもいます。

ありがとうございました。 ☆彡

おまき温泉スパガーデン和園 2009年08月28日 19:29:39

小辻様遠くからようこそ有難うございました。オロロに噛まれませんでしたか・・お盆が過ぎたら出てきまして八尾の風の盆までの命なのです。水の綺麗な所にしか生息しない虫とか、もうそろそろ、いなくなります。子持ち鮎の旨いころには、紅葉も美しく食べ物も、もっつとおいしくなります。スタッフ一同お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしてます。
社長 神下

【楽天限定】出張ついでに”いいお湯”あります!ビジネスマンに嬉しい♪【ポイント10倍付です】

投稿者さん 2009年07月21日 15:50:42

ログハウスが子供たちに大評判でした。妻も初めてのログハウスと言う事で
大はしゃぎ。贅沢な時間を過ごさせていただきました。
綺麗に掃除の行き届いたお風呂は特に露天風呂がとても気持ち良かったです。
食事も海の物山の物盛りだくさん。子供にはデザートたくさんで大満足でしたまた、クワガタムシを頂き子供たちは大喜びしておりました。写真も一杯撮り楽しい思い出が出来ました。
ただ、旅行の時しかゲームをさせないので子供が楽しみにしていたんですが
ゲームコーナーが早く終わりになっていたのだけ残念でした。どうでもいいことなんですが、もしご配慮いただければって思いました。

2009年07月
おまき温泉スパガーデン和園 2009年07月25日 18:57:04

宮沢様 先日は遠くからお越し下しまして本当に有難う御座いました。クワガタ君元気ですか?またお会い出来る日をスタッツフ一同お待ちしております.ゲ-ムがかならず出来るようにしておきますから.暑さに負けられませぬように。   社長 神下