天空のリゾート HOTEL WINDSOR クチコミ・感想・情報

天空のリゾート HOTEL WINDSORのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

投稿者さん 2018年08月18日 17:08:50

部屋は広くてとてもよかったです。ただ、夜中に大きな音がしたり、テレビがついたり(前泊者の視聴予約?)があって少し残念でした。また、枕もとの時計があっておらず、使えませんでした。洗浄機付きトイレはかなり旧式で使いづらかったです。お風呂は十分な広さがあり良かったですが、排水溝が詰まっていて、洗髪や体を洗った後のお湯が逆流していて残念でした。食事は朝夕食ともおいしかったです。スタッフはみんな挨拶してくれ気持ち良かったです。また利用するかは検討します。

天空のリゾート HOTEL WINDSOR 2018年08月23日 12:46:48

この度はHOTEL WINDSORに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の電気系統のトラブルは、数日前の落雷による停電が原因でした。
事前の点検が甘かった事により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お風呂を含め、他施設のクリンリネスについてはスタッフ一同徹底して参ります。
ご意見頂き、ありがとうございました。

箱バン太郎さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

箱バン太郎さん [60代/男性] 2016年10月14日 18:12:45

経年劣化により少し設備が傷んできている。
ベッドルームにテレビがあればいいと思う。

天空のリゾート HOTEL WINDSOR 2016年10月19日 11:08:33

この度はHOTEL WINDSORにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました設備管理につきまして、順次進めている状況でございます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご了承の程よろしくお願い致します。
また、テレビにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

又のご来場、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お1人様~ファミリーまで】シンプルステイ♪《朝食付きプラン》
【洋室 4人部屋】

江戸川胡楠さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

江戸川胡楠さん [50代/女性] 2016年09月20日 17:20:37

部屋が広く、ゆったりできました。
また、部屋がきれいに掃除されていたので良かったです。
食事は予約者が20名を越えてたので、ビッフェになってしまいましたが、
事前にご連絡もいただいていたし、内容も満足のいくものでした。
おかげで楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

天空のリゾート HOTEL WINDSOR 2016年09月26日 15:31:59

この度は、HOTEL WINDSOR にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉、ありがとうございます。
今回は御食事内容が変更になってしまい、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

次回またご宿泊の際には、是非モダン懐石をご堪能頂ければ幸いに存じます。

またのご来場、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月24日 15:34:24

部屋はとても広く、家族4人(小学生二人含む)広々快適に、過ごせました。お風呂も、タオルが、常備してあり、洗面所もたくさんあったので、気兼ねなく、過ごせました。食事は、味は普通でしたが、創意工夫が必要だと感じました。が、総合的には満足です。お部屋が快適だったので、次回も利用させていただきます。

★得々プラン★【1泊2食付】お寿司コース♪・・・4人部屋
【洋室 4人部屋】

名古屋競艇さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

名古屋競艇さん [60代/男性] 2023年11月13日 11:54:45

静かなところで良かったですよ

朝は窓を開けるとゴルフのパター練習が目に入ります

近くお店も無い静かなホテルですが虫がとても多かった

タバコは外なので虫嫌いの方にはお勧め出来ません

投稿者さん 2023年07月30日 16:26:02

何年か前に利用して、リピートです。
このホテルは、お値段の割に部屋が広くて良い!全室禁煙なのも良い!
料理は、あまり期待できないけど、値段がお安いので、こんなもんかな。と。
スタッフや、他のお客様は海外の方が、多かったです。

【洋室 4人部屋】

いわりん1399さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

いわりん1399さん [40代/男性] 2023年01月10日 11:27:28

広い部屋でゆっくり過ごせました。

【お1人様~ファミリーまで】お得なシンプルステイ♪《朝食付きプラン》
【和室-16畳(バスなし)】

投稿者さん 2022年11月13日 13:02:36

夕食が多く満腹!最後に楽しみにしていた焼き魚だけカピカピに硬く残念。その他は、温かいもの冷たいもの美味しくいただきました。
お部屋は粉茶のみでお菓子は無いので、早めの夕食にしたら良かったです。
お部屋はきれいで広めでした。が、同時に隣室で走り回る音がしっかり聞こえました。夜22時までは我慢し、フロントに相談しようと思いながら静かになったのは25時。眠れませんでした。
お部屋入口の非常灯(と書いてある壁掛け)に非常灯本体が無く、持ち帰ったと思われても困るしその旨伝えると「前の建物所有者が取り付けたものなので」とのこと。いらないものなら外しておいてほしいです。
エレベーターの入り口横の喫煙スペース。ドアを開けて吸われているため、風下のエレベーターは空気環境が最悪でした。

レストランから食事をしながらの景色はとても綺麗でした。
ゴルフはしないので普段は行かない気になっていた宿泊先に行けて良かったです。

【ワンランク上の懐石プラン】山麓会席コース♪《1泊2食付》
【和室-16畳(バスなし)】

投稿者さん 2022年11月07日 10:44:20

15時にチェックインして部屋に向かうと、掃除中。清掃員の方に「チェックインしましたか?」と聞かれ、ため息。「まだ掃除終わってないんですけど」と言われ、ロビーに戻ることに。フロントに終わったら教えてくれと言って待っていると、15時半に「今から部屋に入れます」。すいません、やお待たせしましたの一言は欲しかったですね。
部屋は和室。きれいですが、2階で外から丸見え。レースのカーテンが欲しい感じ。ボイラーの音が非常にうるさい。深夜は止まっていましたが、朝5時過ぎからボイラー稼働。眠れなくなりました。和室はボイラーの音がする訳ありと記載すべきです。
朝食は品数少なく、選びようがありません。せめてヨーグルトくらいは欲しい。そして、恵那、中津川産を使った料理があると良いと思います。温めるだけ、出すだけのメニューしかなく残念です。
ゴルフもしないので、次の宿泊はないです。

投稿者さん 2022年10月11日 11:44:27

値段の割に部屋が広くて満足です。
大浴場が広いのは良かったのですが、利用客のマナーが悪いなあと感じました。
洗い場に使用済みの大量のタオルが放置してあり不衛生です。
浴槽内にタオルを入れて入浴しているお客もいて、マナーの周知不足だと思います。
また、入浴後に何故かスリッパが無くなっており、驚きました。

【お1人様~ファミリーまで】お得な素泊まり シンプルステイ♪

投稿者さん 2022年09月27日 15:08:53

夕食・朝食ともにまあまあという感じでした。夕食は定番のてんぷらと茶わん蒸しは暖かく提供され満足できましたが、刺身は今一だったかな。陶板焼きの豚肉は少し硬かったです。
お部屋はツインのわりにはとても広くて快適でした。お掃除も行き届いており満足できました。
ゴルフコースは、アウトは距離が短くてトリッキーなホールが多く、インは距離があり豪快に飛ばせるホールが多くありました。フェアウェイは水はけが悪いようで台風の後とゆうこともありぬかるんでいる箇所が多くありました。グリーンは比較的速く良いコンディションだと思いましたが、プレイ時間に関しては、8時30分スタートスループレイ、ホールアウトは14時15分でした。スルーで5時間45分は少し詰まりすぎではと思いました。毎ホール待ちばかりで、多いときは3組待ちがありました。改善の余地があると思います。

★ブロック割★ ゴルフパック1泊1Pプラン《1泊2食付》
【洋室ツインルーム】

ごんた312さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

ごんた312さん [50代/男性] 2022年09月23日 15:35:27

初めてゴルフ場に有るホテルに泊りました。
卓球台とかビリヤード台が有り空いていれば無料で使えたので久しぶりに卓球をして楽しかったです。
食事も美味しかったです。
ホテルの方も外国の方でしたが態様もよかったです。
お部屋からの景色もよかったです。
ただカーテンが遮光ではなかったので朝は明るくて少しゆっくり出来なかったです。
ゴルフ場なので仕方がないかもしれませんが。

【洋室ツインルーム】

chanichaniさんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

chanichaniさん [30代/男性] 2022年07月12日 11:22:12

立地は山の上の方にあるゴルフ場の隣りにあり、景色は抜群。ロビーにビリヤードと卓球があり、無料で遊べる点が良かった。部屋は家族3人で泊まったらベッドルーム二部屋と、リビングという広い部屋だった。
夕食は一気にすべての料理が出てきたので、冷めていて残念だった。カニグラタンは冷めすぎていて食べれたものじゃなかったし、蒸し料理もてんぷらも冷めていて美味しくなかった。出来立てをだすのはとても大事なんだと感じた。量的には問題なかった。
朝食は普通のバイキングだった。
食事さえ改善されればまた行きたい。

投稿者さん 2022年06月04日 17:37:09

朝、風呂に入れないのが一番残念。
夕食は大変ボリュームがあり、食べきれない程。
部屋は大変広く快適。

【ホテル自慢プラン】わいわい~~ サムギョプサル焼肉コース♪《1泊2食付》

投稿者さん 2022年05月14日 18:16:44

お風呂が熱すぎて入れませんでした。。。
温度調整宜しくお願いします。
ロビーにビリヤード台があるのはよかったです。
長々と楽しめました。
お部屋も広く、とても快適でした。

【洋室 4人部屋】

むー0807さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

むー0807さん [50代/女性] 2022年04月29日 16:46:58

サムギョプサルが食べきれないほどあり、チゲ鍋までたどりつかず心残りです。
お部屋はとっても広く、快適にすごせました。
食事の時に、社長さんにとても良くしてもらい楽しかったです。

【洋室 4人部屋】

楽天ぼやんさんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

楽天ぼやんさん [40代/男性] 2022年04月26日 06:39:57

近くにコンビニも無い立地です。

お酒が好きなので買ってから行こうかと思いましたが、近くにお店が無いので買えずにホテルに到着。

ホテルの案内に「1階にアルコールの自販機があります」って書いてあったので探したけど見付からず、フロントに聞いたらつっけんどんに「無いですよ」と冷たい対応でした。

案内を見直して消しておいてください。

夜の食事は素晴らしかったですが、朝食がしょぼ過ぎます。

【春夏旅セール】【ワンランク上の懐石プラン】山麓会席コース♪《1泊2食付》
【洋室 4人部屋】

cherrytree-loveさんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

cherrytree-loveさん [40代/女性] 2021年08月10日 09:18:15

ホテル周囲には何もない為、街中で夕食を済ませホテルへ行く途中、ナビを使用しながらも道に迷いました。夜で雨が降る中、ガードレールがない断崖絶壁の対向車とすれ違う幅がない山道を一時間かけやっとの思いで到着。
ホテルは22時消灯、大浴場は使えなくなるそうで、部屋に浴室がないタイプだったので慌ててシャワーを浴びました。
子供二人連れでしたが、歯ブラシや布団まで用意して下さっていて、大変助かりました。
子供には歯ブラシさえくれないホテルがある中で、タオルもたくさん使える為、ありがたかったです。
建物事態はバブル期の建物なのか古さがありますが、お部屋は新しく改装されていて綺麗でした。
朝食はバイキングで、お水、コーヒー、お茶のみで、オレンジジュースや牛乳があればベターな気がします。
エレベーターに感染予防で綿棒でスイッチを押す様に説明がありましたが。
朝食バイキングで手袋を使わない人が八割、マスクをつけていない人もいて、スタッフは全く注意せずで、綿棒よりもトングを使用する際の手袋使用の方が大切かと思いました。
ゴルフ目的のお客さんが多いです。

【和室-12畳(バスなし)】

ぽんちゃん4072さんの 天空のリゾート HOTEL WINDSOR のクチコミ

ぽんちゃん4072さん [50代/男性] 2019年10月22日 22:05:35

ゴルフ場の宿泊施設とは知らなかったですが、レジャー客も数組あったみたいで気にせず泊まれました。

ただ、和室なのに座椅子が無いのは残念です。
あと、夜寝るときに何の音かわかりませんが、大きな音がして寝付けなかったです。おそらく、ボイラーの音でしょうか。

【お得に懐石プラン】旬の素材と郷土の薫りを味わうモダン懐石コース♪《1泊2食付》

投稿者さん 2019年05月17日 19:19:16

良かったところ
部屋からの眺めが素晴らしい、雲海とか見えた
部屋が広く子供達は楽しんだようだ

どうかなと思ったところ
チェックインした後荷物を持ってくれる、とかはなし

部屋のトイレのスリッパがなかった…

小さい子が泊まるので添い寝したかったのだが、普通のシングルベッドが4つあるだけで大きさ的に大人1人でいっぱいで無理だった(プランによるのかもしれない)

部屋に金庫がない

インフォメーションブック?を開いたら、韓国語と英語で書いてあるものの下に日本語版があったがぼろくねちゃねちゃしていた

【GW】お好きなものをお好きなだけ♪夕食も朝食もバイキング★《1泊2食付》