ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

にゃんトトbさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

にゃんトトbさん [30代/女性] 2019年10月19日 21:56:30

スタッフの方がみんな親切です。

ホテルアベスト那覇国際通り 2019年10月20日 05:14:59

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのコメントに感謝申し上げます。大変喜んでおります。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
又、お越しくださいませ。
誠に有難うございました。
フロント:友寄

【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!沖縄滞在スタンダードプラン♪
【ファミリーダブル禁煙【ベッド幅140cm+100cm】】

投稿者さん 2019年08月11日 16:49:17

部屋とお風呂は少し狭かったですが、立地がとてもよく、スタッフさんの感じが良かったです!
ベビーカーも当日でも在庫があったようで快く貸していただきました。
暑かったのでウエルカムかき氷があったのも嬉しかったです☆

ホテルアベスト那覇国際通り 2019年08月11日 17:56:48

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋とお風呂の件でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
県外では連日の猛暑と相次いで接近する台風と不安定な天気が続きますが、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
又、沖縄へお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。
またん、うちなーんかいめんそーりよーさい♪
フロント:友寄

【さき楽55】55日前までの予約でおトク! ◆素泊まり
【ファミリーダブル禁煙【ベッド幅140cm+100cm】】

投稿者さん 2019年04月25日 10:04:53

国際通りにあるので買い物も食事も大変便利です。

ホテルアベスト那覇国際通り 2019年04月25日 15:54:24

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。ご感想を拝見致しました。国際通りを満喫できたようですね。ゴールデンウィークを前に沖縄は日に日に気温も上がり
夏の様な日差しが降り注いでおります。
又、沖縄へお越しくださいませ。
お待ちしております。
またん、うちなーんかいめんそーりよーさい♪
まっちょいびんど~さい♪  フロント:友寄

【さき楽75】75日前までの予約でおトク! ◆素泊まり
【スタンダードツイン喫煙【ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2019年04月04日 09:07:32

早朝 那覇空港へ行くため宿泊しました。
始発のモノレールでしたので、
県庁前駅に近くて便利な宿を選びました。

部屋は古い通常のビジネスタイプですが、
内装をやり直したのでしょう、綺麗です。
天井の蛍光灯の色が残念ですね、
昼光色でなく電球色にすれば良い感じになると思う。
あと、ベッドサイドに手元灯があれば良いです。

バストイレは必要最低限の広さなので
自分で入れないお子様連れにはキツイかも?
親子で一緒に入るには狭いです。

ともあれ、立地もよく、コンビニ目の前。
国際通りの騒音が若干耳に入りますが、
そんなに気にならず、寝心地もよく安眠できました。
フロントの方の接客もテキパキで良かった。

1点残念だったのは、4階にアサインされたのですが
4階には和室の方のためのシャワールームがあり、
ここに出入りするグループ家族連れが
大声で出たり入ったりするので、煩かったです。
21~24時ぐらいまで続きました。

それ以外は宿泊して良かったと思えるホテルでした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2019年04月04日 12:40:13

ホテルアベスト那覇国際委通りをご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見・ご感想に感謝申し上げます。県外では桜も咲き始め寒暖差はあるものの過ごし易い季節になってきましたね。新年度も始まり何かとお忙しい日々が続いているかと思いますが、どうぞ体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またん、めんそーりよーさい♪
誠にありがとうございました。
フロント:友寄

【さき楽28】28日前までの予約でおトク! ◆素泊まり
【ダブルルーム禁煙【2名様用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年06月17日 21:15:23

土日の連泊プランで少し高割引でした。

フロントのお兄さんは、好印象な好青年(ちょっと昔の)でした。

お部屋、お風呂は広いとは決して言えませんが、国際通りの県庁側の端に有る好立地と料金を考えると、悪くは無いと思います。

次の沖縄旅行の際には、また空いてるかチェックしたいです。

2018年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2018年06月18日 09:58:22

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただき誠に有難うございました。スタッフへのお褒めの言葉に感謝申し上げます。全国的に夏に向けて厳しい暑さになってくるかと思います。どうぞ、ご自愛ください。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またん、めんそーりよーさい♪
誠に、有難うございました。
又、お越しくださいませ。  フロント:友寄

【限定プラン】★連泊がお得★土・日 or 日・月宿泊がオススメ連泊プラン 素泊まり♪

投稿者さん 2018年02月22日 23:52:22

Good service and nice staff.

ホテルアベスト那覇国際通り 2018年02月25日 08:32:25

Dear Sir or Madam
Thank you for staying with us♪
Did you come to Okinawa for the first time?
The blue sea, the blue sky is waiting for you♪
We hope to see you again♪

Sincerely

Front:Tomoyose

【さき楽】30日前の予約でおトク! +朝食付き
【【グループ旅行に最適】喫煙ファミリーダブル(ベッド親1子1)】

投稿者さん 2017年11月10日 15:11:49

子供がいて喫煙室しか予約がとれなかって、当日空気清浄機をなにも言わずに用意して頂きました。とても気が利く方でした。そしてお菓子をこぼしてしまった時も嫌な顔せず掃除してくださりとても嬉しかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年11月11日 14:34:06

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂き担当スタッフも喜んでいました。お客様からのお言葉が本当に
活力になるんです。県外の方は秋も終盤やがて本格的冬の到来ですね。どうぞご自愛下さい。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
ありがとうございました♪  フロント:友寄

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン +朝食付き

ms519さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ms519さん [30代/男性] 2017年09月25日 21:56:35

家族旅行で大人2人子供2人(0歳と2歳)で宿泊しました。
ツインの間にもう一つベッドを置くことがてき、寝返りする息子が落ちる心配もなく安心して宿泊できました。
チェックイン時にウェルカムドリンクやおしぼりがありうれしいサービスでした。
また場所も国際通りの入り口からすぐでモノレールの駅からも近いので移動が楽でした。
また機会があれば宿泊しようと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年09月27日 13:01:09

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。沢山のお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。又沖縄へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。次はどんなドリンクをご準備するか今のうちから考えておかないといけませんね~。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
誠に有難うございました。 スタッフ:友寄

【グループで利用出来る】★ご家族・お友達みんなで楽しく宿泊プラン ◆素泊まり
【【ご家族様団体様向け】禁煙ファミリーツイン(ベッド3台)】

タワリン035さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2017年08月08日 22:03:51

スタッフのかりゆしウェアが素敵でした!
風呂が狭いのが気になりますが、サービスがいいので また利用したいです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年08月09日 13:00:12

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またん、めんそ~りよ~さい♪
又、お越しくださいませ♪
フロント:友寄

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆素泊まり
【【お二人でご宿泊できる140cmベッド】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月26日 21:03:57

沖縄観光でお世話になりました。
国際通りの入り口で国際通りや市場などの観光には最適の立地です。
朝食も色々種類があり楽しめました。(ただエレベーターに書いてあるメニューはほとんど無かったと思います。)
立地が立地なだけに少し騒がしい感じはありますが、全体的に満足です。

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年04月27日 18:56:56

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。立地や朝食に関してのお褒めの言葉感謝申し上げます。又、メニューについては日替わりで少しづつ変えておりますが貴重なご意見として早急にキッチンスタッフに確認していきます。ご指摘有難うございました。
最後に沖縄はそろそろ梅雨の時期を迎えますが、又のご来館心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF  県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前♪ 朝食付

投稿者さん 2016年12月17日 12:16:47

楽天トラベル経由で予約したのだから住所を書く必要ないのでは?楽天側のせいなのかホテル側なのかわかりませんが、面倒なことはやめてください。

立地・サービス・部屋の広さ、全て満足でしたが、室内のテーブルが右側に傾いていたので向きを変えて使用しました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年12月22日 14:55:26

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際にはご本人様かどうか確認の為、氏名・電話番号・住所のご記入をお願いしております。ご面倒とは思いますがご了承ください。
またお部屋のテーブルに関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また上手く対応してくださり誠に恐縮でございます。お手数おかけ致しました。
しかしながらお部屋の広さやサービスに関しては、良い評価をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、接客サービス向上に努めて参りたいとおもっております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

キッスィ。さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2016年10月06日 11:35:03

当日予約だと、特典付きのプランがいろいろあるようです。
飛行機の時間から、12時チェックアウトを選びました。

部屋はシンプルで余計なものは全くありません。しかし、最低限のものはちゃんとあるし、ホテル滞在ではなく、アクティブに動く旅行者(今回は旅行ではないが)であれば十分だと思います。

国際通りの入り口にあり、何をするにも便利で拠点とするのはちょうどいいと思います。

飛行機の欠航などで、一度予約を入れたもののキャンセルし、この滞在のを改めて予約しなおしましたが、キャンセルについての旨を訪ねると、キャンセル料もないし大丈夫ですよーと言っていただき安心しました。外国人スタッフも、日本人並みの対応をしていただき、問題はありませんでした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 20:17:51

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また当日の御予約で当ホテルをお選び頂けたことを大変うれしく思います。

当ホテルは沖縄の太陽をイメージしたオレンジと清潔感のある白を基調にしており、シンプルなお部屋になっております。
また立地条件に関しては多くのお客様にご支持頂いております。

台風の影響で日程調整や、飛行機・宿泊の手配など大変だったかと思いますが、無事にご到着できて良かったです。また外国人スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同、接客サービス向上のため精進して参りたいと思います。
また機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【当日限定+レイトチェックアウト】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆

投稿者さん 2016年07月07日 16:37:34

母と宿泊のため、ベッド2台のファミリーダブルを選びました。

ベッドは大きく快適、立地も国際通りからすぐなので買い物や飲み歩きにも便利で最高でした。また朝食のクロワッサン、煮物などがおいしかったです。

少し困ったのが、部屋が狭くて荷物を広げる場所がなかったことです。

ですが、それを上回る便利な立地でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月16日 15:23:28

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と好評価を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋やお風呂の狭さにおきましては、大変ご迷惑をおかけしました。
それにも関わらず前向きな感想を書いてくださり、大変恐縮でございます。
スタンダードツインやツインなど、広めのお部屋もございますので、また次回ご利用の際はそちらのお部屋もご検討いただければと思います。
また沖縄へ来られた際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【早得】6月の限定プラン☆6月をお得に泊まろう♪♪朝食付
【【グループ旅行に最適】禁煙ファミリーダブル(ベッド2台)】

投稿者さん 2016年06月28日 16:23:00

近くにはコンビニ、飲み屋街があり大変便利で利用しやすかったですが、部屋に入る際少し狭かったように感じました。

2016年05月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年07月03日 10:38:24

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはモノレール「県庁前駅」まで徒歩2分、コンビニまで徒歩1分の近くにあり、観光やビジネスに最適な立地にあり、おかげ様で大変好評頂いております。
今回のご指摘のお部屋入口の件、ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
ご宿泊の際、お荷物が多く不便な場合は、一旦フロントでもお荷物のお預かり等させて頂いております。お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
またの那覇へお越し際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆
【【ひろびろ快適サイズ140cm】喫煙シングルルーム】

piepooさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

piepooさん [50代/男性] 2016年05月15日 10:31:42

ゆいレールでの移動、国際通り近辺の観光には最高のホテル。
今回シングルを2部屋を予約したが、景色有の部屋と景色無し
部屋が割り当てられた。部屋の評価はこの景色有り無しで大き
く評価が分かれると思います。夕食は軽バイキングがありまし
たが開始時間が19時からと少し遅いのでもう少し営業時間を
早くできればと思います。

2016年04月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年05月15日 17:04:23

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
客室の景色ですが、当ホテルの設計上、国際通りがご覧になる事の出来る部屋と出来ない部屋の二通りの客室がござます。ご予約の際、お手数ですがコメント等でご要望頂ければ、出来る限り対応させていただきたいと思います。
また、夕食の開始時間でございますが、レストランスタッフ含め、ホテルスタッフ一同で検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 朝食付き
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

ウシシ0915さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ウシシ0915さん [40代/男性] 2016年01月18日 23:15:50

朝食が午前7時まで食べれずやや不便でした。

2016年01月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年01月20日 10:18:00

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿まで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

朝食の時間の件でご満足頂けず、大変心苦しく感じております。

朝食の味や種類に関しては、いかがでしたしょうか?
お食事に関しまして、地産地消をモットーに、シェフ厳選の食材を用い、手作りで温かな沖縄の家庭の雰囲気を味わって頂けると自負しておりますが、お客様からみた率直なご要望、ご意見等頂けると幸いです。

次回那覇へお越しの際に、またお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ならぼーさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2015年12月04日 17:52:48

リッチが最高でした。問題なくステーできました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年12月05日 16:37:11

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは空港から直結のモノレール駅に大変近く、駅おりて2分で、国際通りもすぐ目の前ですので、時間帯を問わず、お食事や買い物にも大変便利と好評を頂いております。
利便性だけでなく、接客や設備面もお褒め頂けるよう、日々努力してまいります。。
何かご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けいただけると幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございした。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! +朝食付き

投稿者さん 2015年11月24日 12:32:04

ユイレール駅近くで便利です。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月27日 11:32:44

当ホテルは空港から直結のモノレール駅に大変近く、駅おりて2分で、国際通りもすぐ目の前ですので、立地条件が良いと多くのお客様にご好評いただいております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございした。

pharccさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

pharccさん [40代/男性] 2015年09月25日 12:53:06

シルバーウィークに宿泊しました。
国際通り沿いなので、観光拠点として最高でした。
また、朝食がおいしかったです。
お部屋、お風呂、トイレがとても狭いですが、仕方ない部分と割り切るべきです。
その分アメニティやベッドの質が良いので、総合評価は高く、コスパの良いホテルだと思います。

宿泊してよかったと満足しています。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年10月07日 07:52:30

ご意見いただきましたように、ホテルは国際通りの入り口を入ってすぐのホテルでして、ビジネス・観光問わずご満足いただける立地条件でございますので、シーズンやシーンを問わずご利用していただきやすいかと思います。
また、アメニティに関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。

施設、設備の面ですが、コンパクトなお部屋タイプもございますが、ご利用人数に応じて、広めのお部屋もご用意いたしております。

次回、那覇へ観光の際、ご利用頂けると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早期得割】60日前の予約でおトク! +朝食付き

投稿者さん 2015年07月01日 18:40:50

立地は問題なく、コスパを考えるならファーストチョイスに近いと思います。子ども連れだったので、DVDを見れるようなテレビであれば良かったかな?と思いました。氷の設置があればという事と、ユニットバスに長い髪の毛が落ちていたのが残念でしたが、総じてコストなりかと思いました。次回、行く機会があれば利用すると思います。

2015年06月
ホテルアベスト那覇国際通り 2015年07月02日 21:08:32

お風呂の清掃の件、ご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに申し伝え、改善に努めさせていただきます。
氷の件ですが、ご要望がございましたら、フロントでもお渡しが可能でございます。
また、今回は貴重なご意見ありがとうございました。製氷機、DVDプレイヤーの設置なども検討させていただきます。
また那覇にご滞在の予定がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【早期得割】7日前の予約でおトク! ◆素泊まり
【禁煙スタンダードツイン(ベッド2台)】