ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

yooo!さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

yooo!さん [40代/女性] 2016年10月30日 15:42:15

国際通りから近いから、多少の狭さはいたしかたないと思うのですが
狭いユニットバスのトイレに蓋がないところが嫌でした。
あと部屋が全体的に暗い印象です。
他は普通です。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年11月06日 12:01:13

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
厳しくもあり、ありのままのご意見頂き、誠に感謝しております。
今一度、設備面や接客やサービスを見直し、今より一層お客様が笑顔になれ、快適にすごせる空間つくりに精進して参ります。
お部屋に関しましても、国際通りい面している側とその反対側とでは若干の差がございます。
状況にもよりますが、ご要望にお応えし、通り沿いのお部屋を御用意できる場合もございます。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【限定プラン】★連泊がお得★土・日 or 日・月宿泊がオススメ連泊プラン 素泊まり♪
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月08日 19:55:33

帰りの便の時間調整の為宿泊いたしました。立地は国際通りから少し入った所なので文句はありません。
仕方のない事なのですが、外人の宿泊客が多くて深夜まで大声で廊下や部屋で騒いでおり迷惑でした。
チェックイン時間少し前に到着したのですが、清掃も終わっており他のホテルですと入室させてくれるホテルもありますが、こちらのホテルはきっちり時間まで待たされました。部屋はセミダブルほどのベッドとシングル幅ほどのベッドが2台置いてあり、部屋1面ベッドと言う感じです。時間調整の為に取ったホテルだったので安いプランにしましたが、部屋に入った途端少し後悔をしました。スーツケースなど床に広げるスペースはなくベッドの上で広げる感じでした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 20:57:51

しかしながら十分なサービスができず、申し訳ございませんでした。
お部屋の入室は3時で、状況に合わせて臨機応変にご案内するようにしておりますが、清掃終了後には最終のルームチェックを行っているため、少しお時間を頂くことがあります。ご了承くださいませ。
お部屋の広さに関してもご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。
当ホテルでは「スタンダードツイン、デラックスツイン」など、広めのお部屋もご用意しておりますので、またご利用される機会がございましたらそちらもご検討ください。
また騒音などでご迷惑をおかしたことも重ねてお詫び申し上げます。

本日は貴重なご意見・ご感想を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【グループで利用出来る】★ご家族・お友達みんなで楽しく宿泊プラン ◆素泊まり
【【グループ旅行に最適】喫煙ファミリーダブル(ベッド親1子1)】

さやばさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

さやばさん [40代/男性] 2016年03月12日 23:51:14

①立地:モノレールの駅から近く、国際通り沿いと立地は最高。②外観はきれいですが、室内は古い、きれいには清掃されていますが。きれいで、設備の充実を望む方は不満かも。③ご対応頂いた方がたまたまだったのか、宿泊予約条件をしっかり、確認もせずに思いこみで説明され戸惑いました。結局、その方の誤りだったのですが。まわりの方もサポートするようなそぶりもなく、少し残念でした。

2016年03月
ホテルアベスト那覇国際通り 2016年03月13日 21:06:08

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは国際通りが目の前、モノレール県庁前駅からは徒歩2.3分ですので、お買い物や観光に便利な場所にございます。高い評価を頂きありがとうございます。しかしながら、お部屋の設備やスタッフの対応などにおいて、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備面でのすぐの改善は難しいですが、サービス面を見直し改善していきたいと思っております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆素泊まり
【【ひろびろ快適サイズ120cm】禁煙120cmシングルルーム】

kurenainodutaさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

kurenainodutaさん [30代/男性] 2016年01月05日 18:00:28

朝食やスタッフさんの対応などは満足しました!。
残念なのは部屋の換気システムが上手くいってないのか、喫煙部屋なのでしょうがないのかもしれませんが、すごくタバコの臭いが気になりました。
もう少しあの匂いが無ければいいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年01月09日 18:56:49

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客を褒めてくださり大変嬉しく思います。そのように言って頂けると、さらにもっと良い接客ができるようにしたいという意欲が高まります。これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

ご指摘のお部屋の件、不快な御思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の換気はフロアごとでの一括管理で、またお部屋は安全上開閉ができない作りとなっております。御部屋の清掃の際の点検項目を増やすなど、お客様にとって快適な環境を目指し取り組んでまいります。
ご指摘ありがとうございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございした。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! +朝食付き
【喫煙スタンダードツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2015年11月08日 17:54:26

部屋が狭かった。
無理にベッドふたつおいているのは残念。
立地はいいと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年11月14日 14:51:18

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿まで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

ご意見いただきましたように、ホテルは国際通りの入り口を入ってすぐのホテルでして、ビジネス・観光問わずご満足いただける立地条件でございますので、シーズンやシーンを問わずご利用していただきやすいかと思います。

施設、設備の面ですが、この度はご希望にあう部屋をご提供できず、大変心苦しく感じております。
ご利用人数やご予算などにもよりますが、コンパクトなお部屋タイプもございますが、ご利用人数に応じて、広めのお部屋もご用意いたしております。
また、ご予約サイトの予約時の画像や文言を見直し、改善すべき点は改善させて頂きます。

次回、那覇へ観光の際、ご利用頂けると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【【グループ旅行に最適】禁煙ファミリーダブル(ベッド2台)】

MIA97576103さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

MIA97576103さん [30代/女性] 2015年10月08日 19:05:31

Hotel is very convenience , breakfast is very delicious, and the service is very nice,
But the room smell a little musty. and I see a cockroach at the corridor.

【早期得割】7日前の予約でおトク! +朝食付き
【【お二人でご宿泊できる140cmベッド】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月30日 16:53:49

エレベーターのドアが閉まるのが早すぎて、何度もドアに挟まれました。乗り込んだらすぐに「開」のボタンを押さなくては次の人が乗れなくて、何度も不快な思いをしました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年09月05日 19:57:25

重ねまして口コミの投稿、御礼申しあげます。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございます。フロアエレベーターの件ですが、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日の館内の点検の際のチェック項目の見直しや、管理業者等との連携をより深め、改善を図って参ります。
またご来館いただけますよう、日々努めて参ります。

ホテルアベスト那覇国際通り  上國料

【盛夏】8月限定☆8月をお得に泊まろう♪♪朝食付
【【ゆったり安心サイズ140cm】禁煙DXツイン(ベッド2台)】

りんぽうきりゅうさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [50代/女性] 2014年11月21日 14:05:26

建物は新しくなく、改装オープン的で、改装後の独特の匂いでホテル中がいっぱいで、部屋で持参していたお香をずっとたいていました。
消臭剤は、あっても役立っていませんでした。
ただ、立地は、最高でした。

2014年10月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年11月22日 11:38:53

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは8月にリニューアルオープンいたしました。比較的改装して間もないので、匂いに敏感な方は少し気になるかもしれません。消臭剤やロビーなどには芳香剤などを置いて対応しておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 できる限り改善していきたいと思っております。
しかしながら、立地に関しては最高の評価を頂けたことを嬉しく思います。 お客様が快適に過ごして頂けるよう、日々努力していきたいと思っておりますので、また機会があれば当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご意見聞かせて下さり、ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 喜納

【2014.8/1グランドオープン記念プラン♪】★感謝御礼価格~ +朝食付き

まっさんですよさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

まっさんですよさん [50代/男性] 2014年10月14日 13:30:26

台風で急遽、利用しました。部屋は新しいらしく、綺麗でしたが、風呂も部屋も狭く、値段を考えると少し疑問です。フロントのスタッフの対応は良かったです。

2014年10月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年10月14日 18:58:07

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
台風の影響は大丈夫でしたでしょうか?
お部屋の広さに関して、お客様のご期待にそわなかったことをお詫び申し上げます。
より一層のサービス向上に努めて行きたいと思っております。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り 喜納

【2014.8/1グランドオープン記念プラン♪】★感謝御礼価格~ ◆素泊まり

投稿者さん 2014年09月27日 22:57:18

グランドオープンという文言に惹かれ予約してみたのですが、
実態は老朽化したビルの中のリノベーション物件。
ホテルの入り口は年季の入った雑居ビル、エレベータも昭和の香りでした。
肝心のホテルの方はと言うと、とにかく部屋が狭いです。
特にお風呂、洗面台が浴槽に張り出しており、入浴でリラックスは無理ですね。
この狭さは沖縄最後の夜寝るだけプランとか、ビジネス利用で寝るだけプランじゃないと厳しいと思います。付き合いたての男女2人では気まずいかもしれませんね。

また、ホテル側へのクレームですが
①バスタオルを含めたタオル類が部屋に置かれていなかった
②浴室に髪の毛が大量に落ちていた(掃除はしているのかな?)
③7時にチェックアウトでカウンターに行った際、スタッフが座って寝てた
の3点です。特に③は日本のホテルでは初めて見ました。沖縄は緩いのかな。

良かったのはシャンプーリンスボディソープの質。
それから、国際通りに面している近さだと思います。

2014年09月
ホテルアベスト那覇国際通り 2014年10月01日 19:24:56

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘を頂戴しましたこと心より感謝いたします。

お風呂・洗面台のご利用にあたりまして、ご不便をお掛けしてしましたこと。また、ご指摘いただきましたお部屋での不備の件、チェックアウト時のフロント対応につきましては、私共の管理不足と大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後につきましては、ご入居前のチェックを含め
確認作業の改善を早急に対処させていただきます。またフロント対応につきましても、改めて教育指導に取り組ませていただきます。

今回お客様から私共のホテルに対して頂きました貴重なご意見を糧にして、もう一度お越しいただけるホテルにさせていただきます。
本当にありがとうございました。

ホテル事業本部 岡田

かとかっちゃんさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

かとかっちゃんさん [30代/男性] 2014年08月29日 12:51:25

立地は最高でした。
ただ、家族旅行で利用するには、本当に狭かったです。
ベットだけあるイメージですので、スーツケースは開けません。
家族4人で利用しましたが、そこを割りきれば、立地は最高ですね!!

ホテルアベスト那覇国際通り 2014年08月31日 21:13:37

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへはゆいレール「県庁前」駅より徒歩2分、那覇空港よりお車で約15分と便利なアクセス場所にございます。
また当ホテル周辺には国際通りやバスターミナルなどもございますので、観光だけでなくお仕事でも利用しやすい立地でございます。
お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

【【グループ旅行に最適】禁煙ファミリーダブル(ベッド親1子1)】

dfuhysoxさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

dfuhysoxさん [30代/女性] 2014年08月27日 11:04:42

国際通りにあり、とても便利な立地ですが、ホテルの一階が駐車場なのに提携しておらず、交差点を渡った先の地下駐車場まで歩かなければなりません。
このプランのお部屋ですと、狭い室内にベッドが2台のため、スーツケースを広げるスペースはありません。冷蔵庫の開け閉めも出来ませんでした。
しかし寝るだけなら、ベッドが広く快適です。
清掃不良も洗面所や入口に少し見られましたが、オープンしたてで全体的には清潔感があります。

ホテルアベスト那覇国際通り 2014年08月30日 19:58:11

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
至らぬ点はございますが、それを補えるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り 上廣

投稿者さん 2024年03月28日 23:06:23

カーテンが切れていてところどころ破れている。フロントに伝えても すみません 他の部屋も破れているところもあるとのこと。

ホテルアベスト那覇国際通り 2024年03月29日 14:50:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、カーテンの状態についてご指摘いただき、誠に申し訳ございません。

ご報告いただいた内容につきましては、速やかに修復の手配を行ってまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

今回のご指摘に対し、大変失礼いたしましたことを深くお詫び申し上げます。またの機会に、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ホテルアベスト那覇国際通り:鍋田

【OPEN9周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり
【ダブルルーム喫煙【2名様用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年09月05日 11:02:53

フロントの応対が高評価です。
利便性も良くて部屋も風呂場が狭い以外は使いやすくコスパも最高。
那覇に行ったらこれから定宿にしようかと思っていた。しかし、チェックインの際、何気なく天井見てカビの凄さにびっくりした。10分もあれば綺麗になると思う。それとも清掃が気付かなかった?
一気に定宿の気持ちが冷めた。

ホテルアベスト那覇国際通り 2023年09月05日 21:35:59

口コミを共有いただき、ありがとうございます。特にフロントスタッフの応対や利便性、コスパについてのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
一方で、部屋において天井のカビについてのご指摘、誠に申し訳ございません。清潔な環境を提供することが当ホテルの大切な目標であり、このような問題が発生したこと、深くお詫び申し上げます。カビの問題は清掃が不十分であることを示唆しており、これは避けるべきでした。
お客様の意見を真摯に受け止め、部屋の清掃およびメンテナンスについての改善策を検討し、今後の状態向上に取り組んでまいります。
ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。再びの機会にご利用いただけることをお待ちしております。
ホテルアベスト那覇国際通りスタッフ一同

【OPEN9周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり
【ダブルルーム禁煙【2名様用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年07月15日 11:49:40

13日に6階のツインに泊まりました。

立地は国際通りのシーサーの近くで最高。
県庁前駅からも近いので良かった。
シモンズのベッドも良かった。

とにかく、部屋が下水臭い。
ユニットバスの、排水溝の部分がカビだらけ。
そこから下水の臭いが漂っていました。

湯船に入って疲れを取りたかったですが、とてもそんな気になれませんでした。
言えば掃除したら部屋を変えてくれたかもしれませんが、言えない人も中にはいます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2023年07月15日 14:01:38

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ベッドや立地についてお褒めのお言葉嬉しい限りです。

ユニットバスに汚れがあり不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。
次回いらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう
最善を尽くして参ります。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り スタッフ一同

【沖縄県本土復帰50周年記念】★☆沖縄満喫プラン☆★素泊まり
【スタンダードツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2022年09月29日 09:30:47

個人的な感想ですが、全てにおいて不満でした。
一番の問題は、WIFIが極めてつながりにくいこと。
仕事にならず非常に困りました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年09月30日 18:06:34

ホテルアベスト那覇国際通りへ御宿泊頂き誠に有難う御座いました。ご投稿内容を拝読致しました。大変申し訳ございませんでした。WIFIが繋がりにくく大事なお仕事に影響を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。早急に根本的な原因と改善に努めて参ります。

又、接客につきましても一同初心へ戻り『お客様へ寄り添うサービス』を常に意識を持ちご満足して頂けるホテルを目指し頑張って参る所存でございます。
今回は貴重なご意見を有難うございました。
最後になりますが朝晩の温度差も大きくなってまいります。どうぞ、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人:友寄

【沖縄県本土復帰50周年記念】★☆沖縄満喫プラン☆★朝食付き
【スタンダードツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2020年02月22日 14:59:39

かなり古さを感じる部屋でした。ユニットバスもかなり狭く感じました。朝食は品数も有り、味も満足しましたが、ロビーと仕切りも観葉植物(?)で区切りが有るだけなので、衛生上どうなのかと思いました。また、チェックインやチェックアウトの際もロビーまでレストランの臭いが充満していました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2020年03月06日 14:55:23

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食内容をお褒めのお言葉頂戴でき大変うれしく存じます。
沖縄の食材を活かした地産地消のバイキングで、多くのお客様より好評の声を頂いております。
ロビーとの仕切りの件では不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
しかしながら食品衛生法上なんら問題御座いませんのでご安心してお召し上がり頂けます。
また次回那覇へお越しの際はまた当館をご検討頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通り
管理責任者 松山

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン +朝食付き
【シングルルーム喫煙【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2019年10月12日 09:49:05

夫婦で利用しました。
国際通りにすぐに行ける立地環境は素晴らしいです。
接客も良かったと思います。
ただ部屋は最悪、寝るだけで満足の人なら良いかと思いますが。
マイナス点は、キャリーバッグがおけないくらい部屋が狭い、エアコン周りが汚い、ユニット風呂トイレ狭い、女性用アメニティほぼ無しなど。
ただ値段も格安なので、星3つです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2019年10月12日 18:46:17

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。設備の件でご不快・ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。エアコン周りの汚れについては早急に改善に努めて参る所存でございます。  フロント:友寄

【グループで利用出来る】★ご家族・お友達みんなで楽しく宿泊プラン +朝食付き
【ファミリーダブル禁煙【ベッド幅140cm+100cm】】

投稿者さん 2017年12月29日 14:18:00

ポットの周りに掃除していないのか大きな綿埃があり変えてもらった。
その他も髪の毛が落ちていたり、掃除したのか、してから時間が空いていたかは不明だが清潔感がなく、今後出来れば泊まらない様にしたい。

ホテルアベスト那覇国際通り 2017年12月30日 16:57:31

この度はホテルアベスト那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座います。
しかしながらお部屋のお部屋の中の綿埃や髪の毛につきましてご不快な気分にさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の清掃につきまして今一度初心に戻り再発防止に努めます。
この度は大変申し訳御座いませんでした。

ホテルアベスト那覇国際通り
責任者田中

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年02月27日 14:51:05

立地は最高です。しかしそれだけです。レイトチェックアウトで予約したにもかかわらずその情報は一切無し、領収書発行も無し、部屋は狭く、何より風呂が狭い。浴槽のサイズも小さいが、浴槽の上に洗面台や蛇口、石けん置きが突き出しているため、実際には立ち上がってシャワーを浴びるだけでも精一杯。食事もポスター程の充実感は無く、時間も遅かったためか品薄状態。にもかかわらず価格が非常に高い。「直前割」で申し込んだが、直前のために割高にされたのかとの印象。一人ビジネスで利用するなら良いが、旅行では全く勧められない。今後使用する事は無いと思われる。

2017年02月
ホテルアベスト那覇国際通り 2017年02月27日 15:51:13

ホテルアベスト那覇国際通りへお越し頂き誠に
有難うございました。お客様には数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず大変なご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。今回のプランは事前決済ですのでホテルでの
領収書発行はございませんとチェックイン時の説明が不足しご迷惑をおかけ致しました。今後はきちんとプランの説明をしていくよう
再発防止に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
             スタッフ一同

【当日限定+レイトチェックアウト】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆