ホテルアベスト那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 11:52:38

国際通りに近く、駅からも近くて便利。 ドアにあるのぞき窓にテッシュがねじ込んで詰められてて、お部屋のバスルームの戸が閉まらない、シャワーカーテンの長さが短く(バスタブに届いていない)ので、シャワーを浴びたら、トイレの床にお湯が滴ってしまいました。お部屋はいまいちですが、ホテルのスタッフさんの対応が良く、また、お食事がとても美味しかったです!! 沖縄は湿気の多い土地柄なので、建てつけが悪くなり易いのでしょうかね!?

ホテルアベスト那覇国際通り 2024年03月02日 17:40:37

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に改善してまいります。

朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【OPEN9周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き

投稿者さん 2024年01月08日 15:49:18

朝食のクロワッサンや他の料理が充実してました。

ホテルアベスト那覇国際通り 2024年01月09日 19:01:38

この度はホテルアベスト那覇国際通りご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食のクロワッサンや他の料理がお気に召していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の満足が最優先であることを理解し、これからも一層のサービス向上に努めてまいります
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り スタッフ一同

【ウィークリープラン】\4連泊以上で25%OFF★お得なパッケージ♪/ 朝食付き
【シングルルーム喫煙【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年11月04日 11:17:26

従業員の方々の対応はとても良いです。ただ、設備が古いのと風呂がカビだらけなのさえ何とかなれば。。。

ホテルアベスト那覇国際通り 2023年11月13日 20:49:09

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用下さいましてありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉嬉しい限りです。

ですがお風呂に汚れがあり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。
次回いらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】★朝食付き
【スタンダードツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2022年05月04日 15:43:34

交通の便が良く、コンビニや買い物、食事するにも便利。
朝食も種類多く沖縄料理もあって美味しかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年05月04日 16:26:28

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。朝食についてお褒めのコメントに感謝申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。当館の朝食は『沖縄の家庭料理』を意識して提供しております。喜んで頂き何よりです。沖縄旅行は楽しめましたでしょうか。
沖縄はやがて梅雨入りです。全国的に今後気温も上がり暑さ対策も必要になります。どうぞ、体調にはお気を付けてお越し下さいませ。
又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【ファミリーツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台+100cm】】

yo-t-さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

yo-t-さん [20代/男性] 2021年08月23日 09:33:40

急な変更等、対応してくれてとても助かりました!
ご飯も美味しかったです。
ちょっと部屋の汚れやバスルームの臭いが気になりましたので、今後良くなるといいなと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2021年08月23日 13:17:56

滞在中お部屋の件で御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘された箇所は早急に対応致します。
ご感想に感謝申し上げます。
いっぺーにふぇーでーびたん。
またん、めんそーりよーさい。
又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【期間限定】人気の沖縄朝食が無料☆今だけお得に沖縄へ行こう♪♪

投稿者さん 2020年12月21日 08:31:49

遅い時間にチェックインしたせいなのか暖房が効かなかったです。
朝食美味しかったです!

ホテルアベスト那覇国際通り 2020年12月21日 12:03:09

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。空調の件でご迷惑をおかけして大変申し訳御座いませんでした。当館ではフロアーごとで集中管理をしておりこの時期は暖房ご希望の場合はフロントでコントロール操作して対応しております。このご案内をし忘れ不快な思いをさせてしまいました。
朝食についてのお褒めのコメント誠に有難うございました。
年末年始とお忙しくなりますが、どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【期間限定】人気の沖縄朝食が無料☆今だけお得に沖縄へGoToしよう♪♪
【シングルルーム禁煙【ベッド幅140cm】】

lovelove6231さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

lovelove6231さん [30代/女性] 2019年08月19日 07:49:17

国際通りにすごく近くて便利でした。
スタッフの皆さんの笑顔が素敵で親切なホテルでした。お部屋も広いところにしていただきありがとうございます!

朝食も沖縄を満喫できて良かったです!

ホテルアベスト那覇国際通り 2019年08月19日 17:51:19

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。沖縄朝食も気に入って頂いたようで良かったです。8月も後半、残暑が残りますが
県外では秋の気配も感じる頃でしょうか?
いっぺーにふぇーでーびたん♪
又、お越し下さいませ。
誠に有難うございました。  フロント:友寄

【さき楽75】75日前までの予約でおトク! +朝食付き
【ファミリーダブル禁煙【ベッド幅140cm+100cm】】

パールオークションさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

パールオークションさん [40代/男性] 2019年04月25日 16:01:07

立地は最高です。館内は少し古いですが、従業員さんの接客はとてもよかったと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2019年04月25日 17:40:01

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。沖縄へは良くいらっしゃるのでしょうか?ゴールデンウィークを前にここ数日夏を思わせるような日々が続いております。
又是非沖縄へお越しくださいませ。
お待ちしております。
またん、うちなーんかいめんそーりよーさい♪
まっちょいびんど~さい♪  フロント:友寄

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン +朝食付き

投稿者さん 2016年11月06日 23:25:15

食事、サービス、立地など総合的に大満足なのですが、唯一のマイナスポイントは、寝返り打つたびにベットがギシギシ鳴って熟睡できなかった。どんなベット使っているのかシーツをめくって覗いてみると、折りたたみ式のような簡易パイプベットの上にマットレスを2段重ねてあるだけだった。そりゃ、ギシギシ音が鳴るはずだ・・・

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年11月26日 10:06:47

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ベッドの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様の睡眠を妨げてしまい、大変残念に思います。ベッドの作り上、すぐの改善は難しいのですが、対策を考えてみたいと思っております。
それにも関わらず、その他の面では良い評価を頂き、誠に恐縮でございます。これからも接客サービス向上に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【メンソーレー♪ホテルアベスト那覇国際通り】沖縄満喫素泊まりプラン☆
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

とある大人の男性さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

とある大人の男性さん [20代/男性] 2016年10月08日 18:06:48

コスパがとても良いです。部屋は一般的なビジネスホテルと変わりません。部屋の清掃は行き届いていました。この値段で朝の美味しいバイキングが付いて満足です。お勧めできます。

ホテルアベスト那覇国際通り 2016年10月11日 20:35:53

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう毎日丁寧に清掃を行っておりますが、そのように評価して頂けると、スタッフの意欲向上につながりますので、大変嬉しく思います。
また朝食につきましても、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上のためフロント・レストラン・清掃スタッフ一同 精進して参りたいと思っておりますので、またの機会にご利用頂ければ幸いです。

ホテルアベスト那覇国際通り フロント

【【お二人でご宿泊できる140cmベッド】禁煙ダブルルーム】

MIA97576103さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

MIA97576103さん [30代/女性] 2015年10月08日 19:05:31

Hotel is very convenience , breakfast is very delicious, and the service is very nice,
But the room smell a little musty. and I see a cockroach at the corridor.

【早期得割】7日前の予約でおトク! +朝食付き

pharccさんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

pharccさん [40代/男性] 2015年09月25日 12:53:06

シルバーウィークに宿泊しました。
国際通り沿いなので、観光拠点として最高でした。
また、朝食がおいしかったです。
お部屋、お風呂、トイレがとても狭いですが、仕方ない部分と割り切るべきです。
その分アメニティやベッドの質が良いので、総合評価は高く、コスパの良いホテルだと思います。

宿泊してよかったと満足しています。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年10月07日 07:52:30

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿まで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

ご意見いただきましたように、ホテルは国際通りの入り口を入ってすぐのホテルでして、ビジネス・観光問わずご満足いただける立地条件でございますので、シーズンやシーンを問わずご利用していただきやすいかと思います。
また、アメニティに関してもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。

施設、設備の面ですが、コンパクトなお部屋タイプもございますが、ご利用人数に応じて、広めのお部屋もご用意いたしております。

次回、那覇へ観光の際、ご利用頂けると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト那覇国際通りフロント 上國料

【早期得割】60日前の予約でおトク! +朝食付き
【【グループ旅行に最適】禁煙ファミリーダブル(ベッド2台)】

HAPPY3さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

HAPPY3さん [70代/女性] 2015年05月19日 18:47:16

5月13日から3泊しました。
おおむね良好でしたのでまた泊まりたいと思います。
特に嬉しかったのはフロントの男性の方の御親切です。
なにげなく観光情報をお聞きした時、かゆい所に手が届くようなサービスでした。感謝感謝です。
もう一点良かった所は3日間とも朝食バイキングが変わっていて品数が多いだけでなくお味が凄く良かったことです。また是非お伺いしたいです。

但し2点希望があります。
一番困ったのは冷房が自動的に止まってしまい、汗ビッシリで夜中に目が覚めることでした。
3日間ともそうでした。

もう一点は朝食のご飯の炊き方が硬すぎることです。それぞれ好みがあるのでしょうが、朝は忙しいのでゆっくり噛んでいられません。もう少し柔らかくして頂けたらこんな嬉しいことはありません。

ホテルアベスト那覇国際通り 2015年05月21日 10:09:33

この度はホテルアベスト那覇国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントの対応を褒めてくださり、大変うれしく感じております。フロントでは観光情報、近くのお勧めのお店もご案内していますので、またのお越しの際にもお気軽にお声かけくださいませ。
朝食もできるだけ毎日違うメニューを提供しております。お気に召していただき、嬉しいです。
ご飯に関しては、朝食スタッフと話し合い改善できないかどうか検討してみたいと思います。

また冷房に関しまして、お部屋のエアコンを確認しましたところ、消し忘れ防止システムが設定されおりました。快適なお休みを妨げる結果を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何かご不明な点・不具合等ございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。
本日はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルアベスト那覇国際通り 喜納

5月の沖縄をお得に泊まろう♪5月早割プラン♪朝食付
【【ひろびろ快適サイズ140cm】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月16日 17:35:59

ベットの広さと寝心地はよかったです。
国際通りが見下ろせる部屋で街の景色がよかったです。
今回、部屋の清掃は頼まなかったのですが、フロントでタオルやゴミ袋ももらえるので自宅のように使えるので便利でした。
フロント前のレストランがフリードリンクで自由に飲めるのでコーヒーやハイビスカスティーが楽しめました。
浴室、トイレは狭い感じですが、部屋はデスクもありfree WiFiが使えるのでPC作業にちょうどいい感じでした。

ホテルアベスト那覇国際通り 2024年04月24日 16:00:11

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやベッドの寝心地にご満足いただけたこと、国際通りの素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、部屋の清掃をご依頼いただかなくても、フロントで必要なアイテムをご用意いただけたことがご満足いただけた点と伺い、大変嬉しく思います。

当施設のフリードリンクサービスがお客様に喜んでいただけたこと、そして部屋の設備や無料のWi-Fiがお客様のPC作業に便利であったことをうかがい、心より感謝申し上げます。

おっしゃる通り、浴室やトイレの狭さについては、今後の改善点としてしっかりと考慮いたします。お客様に快適な滞在をご提供するために、より良い環境を整えてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルアベスト那覇国際通り:鍋田

【OPEN9周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり

投稿者さん 2023年12月25日 18:45:23

国際通りに面していて便利なホテルでした。
朝食も、宿泊代を考量すると種類も多く美味しかったです。
コスパを考量したら良いホテルだと思います。

ホテルアベスト那覇国際通り 2023年12月27日 20:59:00

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルはゆいレール県庁駅前から徒歩2分、国際通り目の前にございまして観光はもちろんビジネスでご利用のお客様にも好評でございます。
朝食は手作りで日替わりの沖縄料理を中心とした料理をご用意しております。ご満足いただけたようで安心いたしました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【OPEN9周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き

投稿者さん 2023年06月03日 12:03:25

立地は最高です。
ウェルカムドリンク、朝食も良かった。

ホテルアベスト那覇国際通り 2023年06月03日 13:05:43

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、喜ばしい限りでございます。
当ホテル自慢の朝食は、沖縄の食材を使用した沖縄料理をご準備しており皆様に好評でございます。
ご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
今後もお客様へ満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。また来沖の際は是非ホテルアベスト那覇国際通りへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト那覇国際通りスタッフ一同

【楽天月末セール】【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!沖縄滞在スタンダードプラン♪

投稿者さん 2023年02月15日 15:52:59

駅からと繁華街から近くて便利でした。
部屋は写真よりも狭く、簡素な感じでした。
ロビーにウォーターサーバー、アメニティの貸し出しがあるのは良かったです。
朝食も沖縄の物があり楽しかったです。

ホテルアベスト那覇国際通り 2023年02月15日 19:21:45

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋が手狭に感じられたとの事で、ご不便をお掛けしました。申し訳ございません。
お客様の貴重な意見を参考に改善して参ります。

お褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。

ロビーにはシャンプーバーやウォーターサーバー、ウェウカムドリンクをご用意しており、

ご満足頂けたご様子で大変安心致しました。

ホテルアベスト那覇国際通り スタッフ一同

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】40%OFF(最大5,000円割引)★朝食付き
【スタンダードツイン禁煙【ベッド幅120cm×2台】】

たけのこ403さんの ホテルアベスト那覇国際通り のクチコミ

たけのこ403さん [40代/男性] 2023年01月10日 12:45:28

朝食食べたらもうコンビニでも良いと思うぐらいコスパは高い。

ホテルアベスト那覇国際通り 2023年01月11日 11:32:19

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には、ご朝食の値段にご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

これからはお客様に満足して頂けるよう、料金に見合うホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

改めまして貴重なお言葉をありがとうございます。

また沖縄へお越しの際はホテルアベスト那覇国際通りをご利用してくださることを心よりお待ち申し上げます。

【沖縄県本土復帰50周年記念】★☆沖縄満喫プラン☆★朝食付き

投稿者さん 2022年11月05日 15:28:10

欠航になり急遽当日予約しました!スタッフがとてもフレンドリーでよかったです!
朝食のクロワッサンが今まで食べた中で一番美味しかったです!行ったら食べてみてほしい!!

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年11月05日 16:44:57

ホテルアベスト那覇国際通りへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
朝食のクロワッサンは焼き立ての物を提供しておりお気に召して頂き何よりです。
11月に入り寒さも一段と厳しくなってまいります。どうぞご自愛ください。

又のご来館スタッフ一同お待ちしております。

またん、めんそーりよーさい♪
誠に有難う御座いました。
又、お越しくださいませ。
スタッフ一同

【みんなお得割】複数名利用で最大20%OFF!!【素泊まり】コンビニ目の前&県庁前駅より徒歩2分
【DXツインルーム禁煙【ベッド幅140cm×2台】】

投稿者さん 2022年09月05日 15:50:13

朝食は美味しいと思います。頑張ってる感じします。

ホテルアベスト那覇国際通り 2022年09月06日 20:48:41

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

朝食はキッチンスタッフが試行錯誤しながら、お客様に喜ばれるように毎日工夫してお出ししています。
お褒めの言葉は今後の励みになります。

また次回ご宿泊の際には、美味しい朝食をたくさんご用意してお待ちしております。

フロント 八木