リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

投稿者さん 2017年03月08日 17:09:40

清潔で気分良くすごせました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年03月08日 21:33:56

お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心致しました。
ご滞在中お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

ゆゆ999930さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ゆゆ999930さん [10代/女性] 2017年03月07日 14:28:54

チェックイン前に荷物を預けさせてくれたのは助かりました。部屋もベッドが大きくて寝やすかったです。ただ部屋の鍵を渡すだけでなく何階ですなど一言加えてくれるとよかったです。2人であってるのかなと不安になりながら最初エレベーターを押しました。ドンキが近くにあったので色々助かりました。全体的にはよかったです。ありがとうございました。また利用する機会いがあったら使わせていただきます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年03月08日 09:38:23

この度はリッチモンド東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時には私共からのご案内不足があり、お客様に不安な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。今後、よりお客様の立場に立ったご案内が出来るよう心掛けて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、「良かった」との大変ありがたいご評価を頂き恐縮しております。
今後ともお客様に快適にご滞在頂けるホテルを目指し精進して参ります。
次回も是非リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日曜・祝日限定】お得な朝食バイキング付きプラン

maji97さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

maji97さん [50代/男性] 2017年02月17日 19:47:25

2月11日に宿泊しました。立地は便利な方だと思います。
フロントの男の方は、リッチモンドホテルにしては、親切な印象を受けませんでした。他のリッチモンドホテルとは、ちょっと違うかなと思いました。
朝食のサイゼリアは、9時に行ったら、ないものがたくさんありました。皿やスプーンもなく、スタッフもひとりしかいないので対応も不十分でした。

2017年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2017年02月17日 23:08:27

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私どものサービスと朝食の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービスの見直しを徹底して行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございす。

支配人

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年01月13日 15:01:29

12月28日に家族4人で宿泊しましたが、清潔感のある部屋とフロントでした。
部屋はツインで子供二人添い寝でしたが、ベッドが狭すぎることもなく快適に睡眠できました。駅からのアクセスも良く、翌日の移動もスムーズにでき満足です。
またの機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月13日 17:18:43

お客様におかれましては便利にご利用頂けたご様子に大変安心致しました。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して努めて参りますので変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

支配人 関井

【楽天限定】東京都内3店舗限定ポイント10倍プラン【期間限定・特別価格】
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2017年01月12日 15:25:25

フロントの方がとても感じが良くて良かったです。
部屋はまあ狭いけど綺麗な感じてした。
お風呂はキレイでした。
初めてだったので、迷い凄く歩いてしまいました。
朝食がサイゼリアのビュッフェですごく良いと思いました\(^o^)/

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月12日 18:37:26

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お越しの際に迷われたとの事でご足労をお掛けし、申し訳ありません。事前に地図などもFAX等でお送りできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもサービス・設備面ともに充実させて参りますのでリッチモンドホテルズを末永くよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 16:05:07

立地条件は、問題なし。ドンキホーテ内からは、ホテルに行けないのでその辺は、予め案内が欲しかった。また、楽しみにしていたサイゼリヤのバイキングですが、朝7時からオープンとあったので、7時に行ったところ、まだ準備中。約5分位遅れてオープン。たった5分ではあるが、準備が間に合わず、オープン時間が遅れるなんて有り得ないです。また、従業員が1人しかいないようで、あとから入ってきた方も、何の案内もなく戸惑っていた様子でした。ホテルの責任なのか、サイゼリヤの責任なのかは不明ですが、その辺は改善を求めたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年12月25日 06:23:43

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご在在中お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

サイゼリヤの朝食バイキングがオープンの時間に準備が間に合わなかったこと、またご案内につきましても不十分であったこと、重ね重ねお詫び致します。

今回の件つきまして朝食会場の担当者と共に、、二度とこのようなことが起こらないよう改善を図ります。

これからもお客様に快適ご滞在して頂けるように日々取り組んで参りますので、
またのお越しをスタッフ一同心より是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 11:29:44

部屋は狭買ったが このクラスでは仕方がない。
しかし清潔感あふれ、また フロントスタッフの表情やテキパキした対応はとても気持ちよく好感が持てた。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年12月18日 13:13:31

客室の広さにつきましてはお客様のご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛け致しましたが、ご了承下さり感謝申し上げます。
また、清潔感やスタッフの対応におきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回水道橋方面へお越しの際にも是非、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月25日 21:31:59

清潔で快適に過ごせました。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月26日 00:27:11

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では私共のホテルで快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に快適ご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 千村

投稿者さん 2016年09月30日 13:28:26

キレイで立地もよく、満足できました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月30日 14:46:51

お客様におかれましては快適にご滞在いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 関井

【ポイント10倍】東京ドーム目の前!水道橋・後楽園エリアステイ!ポイント10倍プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2016年09月25日 17:28:52

ドームのコンサートのため、利用しました。
当日は、雨で物販と荷物があったので入室時間より、早かったけど入室OKで助かりました。
一階の隣がドンキホーテも、とても都合良くドームにもすごく近くて良かったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月25日 19:47:18

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しております。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人:関井

【ファミリープラン】家族でゆっくり最大22時間ロングステイプラン朝食付

投稿者さん 2016年09月24日 20:13:48

東京ドームのすぐ近くなので、野球の後にすぐに行けて便利でした。新しいホテルなので綺麗だし、アメニティも色々もらえて良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月24日 21:02:40

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
仰る通り、女性のお客様へは化粧水・乳液などのプレゼント致しておりますので、急な宿泊の場合でも安心してご利用頂けます。
繰り返しお選びいただけるホテルであるよう、これからもサービス・設備面共に向上させて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 22:13:29

東京ドームにも近く、ロングステイプランでゆっくりすることができました。機会があれば、また、利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月20日 23:28:34

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変安心致しました。これからもお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
水道橋・後楽園エリアへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

フロント 中園
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ファミリープラン☆最大22時間ロングステイプラン素泊まり

投稿者さん 2016年09月14日 21:17:33

東京ドームでライブの為利用させていただきました。ドームは目の前でドンキ、コンビニもあり立地はとても良かったです。駐車場を利用しましたが24時間止めることができて翌日もゆっくりできました。
お部屋ですが冷蔵庫のスイッチが入室後に入れる様にしてあり冷えていないのが残念でした。清掃に関してですがお風呂の換気扇が埃だらけで気になりました。
前泊された方の汚物(生理用品)がそのままあり清掃員の方に処理をお願いしましたが外国の方で言葉が上手く通じませんでした。
リネンもクリーニングされているのはわかるのですがシーツのセンター部分に大きなシミがありました。
朝食はサイゼリヤのバイキングでしたので和洋ありとても良かったです。
全体的には良かったのですがお部屋の清掃がもう少し行き届いていたら良かったと思いました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月14日 22:56:34

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋の清掃状況につきまして多大なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。
私共の清掃が行き届いていなかった事、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとございます、また機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2016年09月13日 23:31:21

2日続けてのドーム観戦のため宿泊しました。部屋はとてもキレイで娘と2人でしたがベットもゆったりでした。

夕飯を部屋で食べるのに割り箸がなくフロントに電話をしたらすぐに届けてくれました。
1階がドン・キホーテもあり立地条件は最高でした。
またドーム観戦の時にはお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月14日 03:09:46

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。お客様のおっしゃる通り、割り箸は無料でお渡ししております。その他にもスプーン・フォーク・ナイフ・紙皿をご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 中園

投稿者さん 2016年08月19日 11:24:40

新しいホテルで設備も良かったのですが、お部屋浴室等とてもホコリっぽくお掃除がきちんと行き届いていない所が残念でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月19日 13:45:39

今回、客室の清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご感想を早速、清掃責任者と共有し、早急に改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
勝手ではございますが、又の機会にも私共をご利用頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 関井

【夏限定】ご家族ご一緒に♪【夏のおでかけプラン】
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

投稿者さん 2016年08月16日 11:29:27

東京ドームから徒歩5分弱、コンビニも近くに2件あり立地はバッチリでした。バスに置いてあったシャンプーの香りがとてもよく使用感も気持ちがよかったです。
アメニティにヘアキャップがあったら良かったなと思いました。
エレベーターに乗る際、ルームキーをかざしてから希望の階のボタンを押すのが最初わからなくて、ちょっと戸惑いました。
またドーム参戦時には利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月16日 12:42:27

私共のホテルでは、シャンプー類に関しましてはPOLAのジュイエシリーズをご用意しておりますが、お喜び頂けて大変嬉しく思います。
シャワーキャップに関しましては、ご希望のお客様にお渡ししておりますが、ご案内が足らず大変申し訳ございません。次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
また、エレベーターに関しましては防犯上、客室階へはルームキーなしでは上がれない仕様ではございますが、こちらに関しましてもご案内不足でご不便をお掛けしました事を深くおわび申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
この度はご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大澤
支配人  関井

オープン1周年!東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

UMERINARIMAさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

UMERINARIMAさん [50代/男性] 2016年08月09日 20:36:35

こちらのリッチモンドホテルは初めての宿泊ですが
他のエリアのリッチモンドホテル同様にクオリティが高かったですね。
安心して宿泊できます。
地下鉄の水道橋駅を利用しましたが駅から近い上に途中にコンビニが2軒あり、飲食店もあって便利です。
今回は貯まっていたポイントで泊まらせてもらったのでお得感がいっぱいでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月10日 03:35:45

クオリティが高い、とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。今後もより安心してご宿泊いただけますよう、従業員一同より精進して参ります。また、周辺の施設などをご活用いただけたようで安心致しました。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のお越しを心より、お待ちしております。

フロント 大澤
支配人

t_haluさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

t_haluさん [40代/女性] 2016年08月01日 16:00:35

東京ドームシティで遊び疲れてもホテルが目の前なのですぐ帰ることが出来、子連れにはとても良かったです。チェックイン前に荷物を預けに行った時もフロントの方は笑顔で対応してくれました。部屋は家族で泊まったので狭かったですが、設備も部屋もキレイで快適に過ごせました。下がドンキーでコンビニも横なので便利な場所でした。フロントの方の対応が全体的にとても良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月01日 17:35:10

お客様が、今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供し、ご満足いただけるよう、サービスの改善に取り組んで参ります。
次回東京ドームへお越しの際にも是非、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。

フロント 千村
支配人

【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

投稿者さん 2016年07月28日 00:26:47

The location of the hotel is unbeatable, it near Tokyo Dome, so I can even see
roller coaster and Tokyo Dome at window. I think I'll consider to live here next year.

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年07月28日 01:12:48

Thank you very much for reviewing us.
We are glad that you enjoyed to stay our hotel.
We are looking forward to seeing you here in Tokyo again !
Best regards
Manager

【早割】東京ドーム目の前!14日前のご予約でお得!早割プラン朝食付
【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

katsukatsu1967さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

katsukatsu1967さん [40代/男性] 2016年07月24日 21:19:31

比較的新しく、コンパクトで清潔でした。よかったです。
角部屋で窓がふたつありました。両方とも曇りガラスだったので
残念ながら景色は楽しめませんでしたが、プライバシーは保たれました。
夜は結構静かでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年07月24日 21:44:48

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけましたでございまして大変うれしく存じます。
夜は静かとのお言葉をいただき安堵いたしましたが、眺望におきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
また水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひリッチモンドホテル東京水道橋にお立ち寄りくださいませ。

フロント中原